Гость
Статьи
Мужчины которые …

Мужчины которые уходили от своих жен, после рождения детей, объясните почему?

Мужчины что вас заставило уйти от жены и грудного ребенка? Объясните?

250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость 165

[quote="Диадора"]Просто удивляет, сколько злобы в постах на данную тему.

Автор, знаю насколько больно вам сейчас, но это пройдет, не копайтесь в себе, не вините себя, у вас есть самое главное, самое сладкое и вкусняшное, это ваша кроха. От меня тоже муж ушел, когда масе было 2 месяца. Для меня это было настоящим АДОМ, а если кто не знает таких состояний, так это когда ты как под водой, невозможно дышать и думаешь, что что-то с легкими, это когда сплошная темень вокруг, несмотря на яркое солнце за окном и кажется, что больше не сможешь, больше не выдержишь ждать когда он вернется. Дышать легче началось через 4 месяца, по истечении года мрак начал развеиваться, к 2 годам кроме сожаления ничего не осталось и скоро моей малышке 3, даже сожаления уже нет. Некоторые умники и умница скажут, заставила, залетела, обманула, но это будет их больной фантазией. Мы 3 года не могли зачать, он меня за ноги держал вверх тормашками после секса. А когда родила, поступил вот так. Никаких истерик у нас небыло. За все время жизни с ним, ни даже ни разу не ругались. С ребенком тоже не общается, наверное говорит, что я не пускаю, так же удобнее и не подонок для окружающих. Позвонил недавно, у меня мама с инсультом в частной клинике лежала, он узнал. И знаете, какой вопрос у него был, почему она лежит в этой КЛИНИКЕ, она частная и оч дорогая, типа пытался помочь первестись в государственную, а о доче даже не спросил.

Ужас то какой. И откуда такие берутся? Иногда не угадаешь, конечно. Блин, признаюсь, мой муж стал замечательным отцом для нашей малышки, чего я от него не ожидала. Хотя и беременность была незапланированной в 23 года (а мы хотели к 30 рожать), когда на квартиру деньги соберем. И на родах присутствовал, и по детских магазинах со мной бегал, с ребенком полностью самостоятельно управляется с 2-х месяцев. Кормит, подгузники меняет и на улицу выводит на прогулку, когда я на работе. Даже придраться не к чему. А я и не ожидала от него такой прыти.

гость 165

Но в большинстве случаев гость 224 права. Это нельзя не признать.

Интересующаяся

К сожалению, розовые очки и надежда "он изменится" - частая проблема женщин.. А инфантильность - проблема современной молодежи любого пола.

Столетиями в прошлом если люди вообще занимались сексом - был ребенок, очень мало было способов на это повлиять.. А сейчас средства предохранения есть для всех, применимые и для женщин и для мужчин, и естественное течение событий - беременность - воспринимается как проблема и часто "вина" женщины. А вот презик надеть - не царское дело..

В общем, к чему это я. Бросил жену после родов и никакой помощи твоему ребенку - урод, независимо от отмазок. А женщине, чтобы уменьшить шанс такого - смотреть нужно кого выбираешь, снимать лапшу с ушей, смотреть, сбегает ли он в аптеку за лекарством, когда ты заболела - а не развешивать лопухи под "я хочу от тебя ребеночка" и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не отвечайте вы этой е бана шке. Только ветку загадила , и диотка.

Мимо Проходящий
Муся Маруся

Сообщение было удалено

Ушёл потому, что мне объявили войну. Обвинения во всех смертельных грехах. Заявления, что ребёнок не мой, поскольку мне она якобы тоже изменяла. Обвинения в НЕлюбви к ней и к её детям из первого брака. Настроила и своих родителей и подруг против меня. Адвокаты и суды против меня и реальный отказ от общения. Ну да и я во всём ей врал (это её мнение). Требования купить квартиру ей и элементарный отказ от теста ДНК.

Диадора

Мимо проходящему. А после чего именно вам войнуу объявили, не на ровном же месте? И сколько месяцев на момент ухода вашему ребенку исполнилось?

Lan O'Lin
Гость

Сообщение было удалено

Не то и не так стало, потому что после родов жизнь женщины изменилась. Ей пришлось отказаться от многих удовольствий или отлржить их на время ради воспитания ребёнка. И от мужчины ждёт того же самого: раз делали двое - значит и отвечать двоим. И если муж менять свой образ жизни не готов, то возникает конфликт.

Lan O'Lin
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина до родов работала и была материально независима, а мужчина зарабатывал копейки, то почему бы в декрет не пойти ему?

Пример с мужскими увлечениями вообще некорректен. Жена ведь не к своим женским увлечением резко взялась его приобщать, а к уходу за ребёнком. Здесь они практически в равном положении: никакого опыта и огромная ответственность. Просто менталитет такой, что если мужчина уйдёт, ему даже оправдание найдут, а если женщина мужа с грудничком оставит, её в грязь втопчут и не поморщатся.

Гость
Lan O'Lin

Сообщение было удалено

про мужские увлечения ЭТО БЫЛО СКАЗАНО ДЛЯ ПРИМЕРА- что бы вы поняли ЧТО ИСПЫТЫВАЕТмужик когда его начинают грузить ребитячими заботами- сколько можно пояснять? неужели можно тааак тупить ?

Конечно виноваты оба, но нужно разбираться, пытаться понять друг друга. Нельзя просто оправдать человека и все. Понятное дело хорошим для всех не будешь, но бросить ребенка вот так просто нельзя. Не оправдывайте мужчин такими вещами мол женщина сама виновата, нет, он позволил, а она обнаглела или наоборот не важно. Важно достучаться до человека, дать понять, услышать в конце концов.

Противоречивая
Гость

Сообщение было удалено

"грузить ребитячими заботами" - это ухаживать за СВОИМ ребенком и помогать ЛЮБИМОЙ жене. Вы прям всех мужчин какими-то дегроидами выставляете, ничего не понимающими, не знающими откуда берутся дети и не способными понимать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи.

"неужели можно тааак тупить ?" -это как раз вы себе адресуйте и тем мужчинам, которые рядом с вами

Другое дело, что кто-то не хочет понимать - это уже не уважение. А тот кто тебя не уважает, скатертью дорога...

Гость

Если мужик начинает испытывать нечто ужасное, когда его начинают грузить "ребетячьими" заботами - он еще не дорос до отцовства. Нынешнее поколение поздно взрослеет, этому есть объективные причины, и не следует рожать детей, не повзрослев.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Радиола

А я считаю, что гость 2224414697 во многом права. Да даже если по форуму судить. Недавно была тема, где женщина спрашивала оставлять ли ей вторую беременность, с условием того, что муж зарабатывает копейки, с первым дитем не помогает и живут они на шее у ее родителей. Так, большинство уговаривало ее рожать, под лозунгом: "А вдруХ второй ребенок станет для него стимулом". И что тут скажешь? Где мозги этой дамы? Человека невозможно поменять, вариант один - ты либо воспринимаешь его со всеми боками либо нет. А нас женщины с завязанными глазами замуж идут, и ждут что среднестатистический мужик, которому было пофиг на дом и быт, который лишний раз попу от дивана не оторвет, начнет вдруг скакать аки олень и что-то там делать.

Поэтому виноваты ВСЕГДА оба. И мужик, который как с луны свалился, и женщина, которая не думала о том, от кого рожает.

Радиола

У моей подруги так семья распалась, потому что она изначально все бытовые вопросы на себя взвалила. Ну как же, не мужское это дело. И ремонт беременная делала, и квартиру обставляла, все на ней. А потом безмерно удивлялась почему муж с новорожденным помогать не хочет. Это не оправдание инфантилизма мужа, но как ни крути, в семье жена - ШЕЯ, куда она повернет, туда и ГОЛОВА смотрит.

Гость

Сообщение было удалено

Чебуреки Вам в помощь.

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

У мамы мужчина всегда "мальчик", у жены тоже что-то вроде мальчика, и какой отец и глава семейства из такого? Мой муж сына принялся с малолетства припахивать: мой пол! В армии солдаты пол моют. Пришей пуговицу! (Аналогичное объяснение) - и никаких отговорок типа "не мужское дело" признавать не желал. И сам мне в руки заглядывает, как это я штопаю носок: Союз, штопать надо... Дай я научусь! Ну на. А моторика мужская и темперамент не тот - не получается. Как, почему?! Меня бабушка учила, что мужчина все должен уметь, что женщина умеет! Объясняю. Доходит. И когда сына в младших классах решили на уроке труда усадить за вышивание, помчался доказывать вред для мальчишки от этого занятия. :)

Самостоятельность - очень мы любим наших детей и мужей ее лишать...

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

У меня мужа с детства учили маме помогать. Он все умеет: и зашить/пришить, помыть полы, приготовить простые блюда, постирать и погладить для себя. Зато бабушки мои кудахтают, когда видят, что мой муж сам тарелки моет, возмущенно: "Как это?!". При том, что жалятся постоянно, что с детьми им никто не помогал. Ну так при таком подходе чего удивляться?!

Гость

О чем и речь, Радиола...

Получается от своей любви к ним и страдаем в итоге... Вот посмотришь на девочек кто по расчету с мужчиной, они все готовы для них делать, а кто по любви - на шею сел и поехал! Ужас! Ужас! Ужас! Это до меня только дошло, что я его сама избаловала, а потом помощи с ребенком просила. хаха

Гость
Противоречивая

Сообщение было удалено

во первых не всех, а большинство,

а во второых ДЛЯ ВСЕХ -даже самых разхороших мужчин- НАЧАЛЬНЫЙ период выглядит именно как навязывание каких то ненужных нелепых десйтвий (на подобии , как я уже писала, как если бы нам -теткам мужик навязывал комп игры или что то подобно) как бы вам не хотелось ыерить в обратное но это так... эт овы пока носите 9 мес. созреваете к материнству.. а ему с чего созреть и проникнуться (разве что чисто так на словах "ути пути" что бы вас не обидеть) ?

НО нормальные адекватные ответственные мужики - ПОД АДЕКВАТНЫМ РУКОВОДСТВОМ АДЕКВАТНОЙ ЖЕНЩИНЫ- быстро все осознают , так сказать втягиваются в процесс и проникаются тем самым заветным "ухаживать за СВОИМ ребенком и помогать ЛЮБИМОЙ жене"...

Просто увы и ах -таких мало (как и адекватных, после бер и родов, женщин, под чьим руководством из мужчины должен созреть отец... ) в связи с последним обстоятельсвом как раз и имеем то, что вынесла на обсуждение автор ветки..

п.с. ТЕПЕРЬ ДОСТАТОЧНО РАЗЖЕВАННО ?

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

в общем то хочу подытожить... судя по увиденному вокруг, могу уверенно на все 1000000000% сказать, пока тетка (имеющая не идеального, а явно ИЗНАЧАЛЬНО проблемного, в бытовых и семейных вопросах , мужа) - будет взрывать мозг и себе и ему , подростковым бредом "а чейт я тока должна" "муж тоже обязан, причем обязан саам догадаться, это и его ребенок тоже" "почему ему можно а мне нельзя" и прочии сентенции в стиле "он должне был догадаться сам или родится уже с этой мыслью и умением" - вот пока весь это бред максималистичекий бродит в послеродовой башке- толку не жди... жди только развода.

Ну а если после такого косяка, как выход взамуж за бестолочь, все таки спохватиться и проявить выдержку , спокойствие, тонкость и хитрость - вот тогда результат бывает причем ого го какой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно накурилось видать.)))))

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Что по вашему бредово в суждениях гостя?

Радиола

Вот не в жизнь не поверю, что до появления ребенка мужик был аки сахарный пряник. помогал в быту и был суперответственный, а после рождения малыша его резко переклинило и он перестал это делать.

Гость

Вот многие думают, что женщина много чего должна ( и мудро направлять, и подстраиваться, и красивой всегда быть, и обязанности по дому все до одной сама выполнять), а с мужчины вроде как и взять нечего, его нельзя ни в чем винить. Но сколько таких девушек и женщин, которые и умницы, и уравновешенные, без повышенных запросов, и выглядят хорошо, и трудяги и все равно одни! Каждая из нас знает десятки таких примеров. Так что все эти рассуждения про то, что надо вести себя соответственно, заслужить мужчину - это все липа! Не ведитесь на это. Хорошая девушка - еще не значит, что у нее будет хороший брак. А крокодилицы со страшными рожами, кошмарным характером и вечно загаженной хатой посмотришь - поголовно все замужем и в ус не дуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО ТАКОГО ПРИМЕРА вот что бы реально умница красотка и одна...

Зато знаю мульен сулчаев самообмана по данному вопросу.... когда женщина свято верит что она умница красавица но это дааалеко не так... Часто еще бывает такое что "умницы красавицы" они только в глазах женщин, на деле же у них есть существенные минус, которые расскрываются в семейной жизни, а со стороны тем более женскими глазами - не заметен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы не знаете, еще ни о чем не говорит. Масса примеров, когда жена перед мужем шелковая, обихаживает его, все для семьи, но он все равно от нее уходит. И нужна ему та Люся... А женщине, у которой не складывается семейная жизнь, легко приписывать любые недостатки: и самообман, и "существенные минусы". Как, впрочем, и замужней можно заочно приписывать любые достоинства. И все под предлогом того, что не видно женскими глазами.

Гость

Таких мужчин придумали чайлдфришницы, им от этого легче)) Я таких не встречала, никто не уходил из-за рождения ребёнка, наоборот не уходят из-за ребёнка))

Девочки каждая ситуация индивидуальна, нельзя всех под одну гребенку. Что-то для кого-то норма, а для кого-то тихий ужас. И все в чем-то виноваты, людей идеальных в априори не бывает. Я никогда не любила сюси пуси и обнималочки, а теперь почитала девочек и делаю вывод ему видать не хватало этого. Но как тогда он женился на мне? О думал такие вещи меняются? Вот и вывод, мы чего-то ждем от тих, как и они от нас, того чего они нам не обещали, а потом обижаемся. Оговаривать надо все на берегу!!!

Молодая мамочка
Гость

Сообщение было удалено

ну толку с того, что я изначально искала "повзрослевшего": 43 года, разведен. История один в один с Марусиной. Крошке моей 7 месяцев, остались с ней вдвоем. Потому как кобелизм не излечим, и вместо помощи с деткой я слышала только отговорки про занятость; погуляет раз в неделю с дочкой - медаль вешай, я - суперпапа. Конченые животные. Как можно в угоду какой-то малознакомой тетке забивать на свое новорожденное дитя?!!!

Откуда в них эта ***?

Откуда в них эта ***?

Гены )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в таком случае ни о чем не говорит и ваше голословное утверждение про некую "массу примеров" Вы сами то понимаете какую пургу гоните (либо же это у вас просто напросто, уж совсем явное неприкрытое проецирование на саму себя.. от вас наверное муж ушел к Люсе ,но вы то есесно считаете, что вы были идеальной женой и ваще всячеки обхаживали его- а он засранец не оценил... ну ну... свежо еданье..)

А про других женщин не надо так на 100 % поручаться про их "шелковость" .Вы что им под одеяло какждый день заглядываете или свечку держите в их ежедневной семейной жизни ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Особенно глазами овуляшек(хоть и не люблю этот термин, но здесь он применим), когда кроме желаний, требований и потребностей ребенка не существует ничего вокруг. Мужчина в глазах такой самки перестает быть мужчиной, он становится отцом ее потомства, и почему он уходит?

Гость

Мой бывший ушел, точнее не ушел, а загулял- так-как от меня отдачи не было вообще, по отношению к нему.

Гость
Молодая мамочка

Сообщение было удалено

феерично " кобелизм не излечим" )))) п л ы ну вот как тут с мужиками не согласиться по поводу того что у баб логики ноль?!

п.с. он уже БЫЛ кобелем, но вы за него вышли таки! еще и за старого с грузом прошлых отношения, еще и умудрились родить.. что бы потом таки, убедиться уже на собственной шкуре , в его кобелизме...

Мои слова про бабо-отбраковку подтверждаются на все 100 %.

Диадора

У меня 4 подруги, всем 4 по 34 года, с высшим и далеко не одним образованием, у всех свои квартиры, авто, хорошие карьеры и доход, не скажу что прям красавицы, но оч симпатичные, ухоженные девочки. Из них, НИ ОДНА не была замужем. Просто мужчин, раз в 7 меньше женщин, отсюда и вытекающие последсвия

Гость

не хрен насильно тащить и навязывать свои желания.

гость 165
Молодая мамочка

Сообщение было удалено

Вот не надо всех подряд кобелями и ублюдками обзывать, исходя только из своего горького опыта. Полно хороших людей, независимо от пола. Сами выбрали кобеля и ублюдка, да еще и старого такого.

гость 165
Диадора

Сообщение было удалено

Прямо сериал "Секс и город". А если серьезно, у меня тоже большинство подруг не замужем. С кем попало быть не хотят, а подходящие еще не встретились.

Гость
Диадора

Сообщение было удалено

а кому они нужны? вы думаете "не одно высшее" это знак качества....? это наоборт нехилые намек на то , что "не там не там, а так одн ивершки" либо "баба мечиться сама незнает чего хочет"

Далее -преславутая карьера - харе уже вестись на этот вселенские обман про ценность женской карьеры и особенно про ее совместимость с семье. НЕ СОВМЕСТИМО ЭТО мало того мужиков отпугивает 100%! слюнтяя пугает бОльшая успешность, чем у него самого ,а сильно пугает- то что он жены в доме не увидит, а загноная отчетами и командировками ломавая пробивная лошадь ему не нужна (он сам такой)...

Далее мат. составляющая... в одиочку самостоятельно добиться всех материальных приблуд, которые вы перечислили- нужно иметь железные яйца.. внимание вопрос- как вы думаете может ли заинтересовать нормального мужика (именно сильную нетряпичную мужскую личность ) "баба " с яйцами ?

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

возраст подруг ?

почему спрашиваю я такие мифы тольк она вумене читаю , что мол ходют (да че там ЕЗДЮТ НА МЕРСАХ) хде то девки невиданной красы , с чумаданами золота , сами недюжего ума, а все одне да однеее...

У меня вот например ВСЕ подруги (возарс 25-33) замужем и давно и дааааже- о боже благополучно- да есть честь которая поразводилась и вышла второй или даже третий раз - но это явно бракованные тетки- которые так и будут как паршивое знамя передавать от дурачка к дурачку.. но таких единицы...

А вот что бы прямо "большинство подруг не замужем" , да еще и таких распрекрасных, как тут описывают такого и близко нет ни у меня ни у моего окружения.

Гость

да есть ЧАСТЬ тех которые поразводились

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказки не писала. Обычные девушки, средней внешности с обычной работой. Возраст 25-35 лет. Просто не встретили еще своего человека. Хотят замуж за обычного парня, не олигарха, а просто работающего, порядочного, ну и чтобы любовь была.

Диадора

[quote="Гость"]Диадора

У меня 4 подруги, всем 4 по 34 года, с высшим и далеко не одним образованием, у всех свои квартиры, авто, хорошие карьеры и доход, не скажу что прям красавицы, но оч симпатичные, ухоженные девочки. Из них, НИ ОДНА не была замужем. Просто мужчин, раз в 7 меньше женщин, отсюда и вытекающие последсвия

а кому они нужны? вы думаете "не одно высшее" это знак качества....? это наоборт нехилые намек на то , что "не там не там, а так одн ивершки" либо "баба мечиться сама незнает чего хочет" Далее -преславутая карьера - харе уже вестись на этот вселенские обман про ценность женской карьеры и особенно про ее совместимость с семье. НЕ СОВМЕСТИМО ЭТО мало того мужиков отпугивает 100%! слюнтяя пугает бОльшая успешность, чем у него самого ,а сильно пугает- то что он жены в доме не увидит, а загноная отчетами и командировками ломавая пробивная лошадь ему не нужна (он сам такой)... Далее мат. составляющая... в одиочку самостоятельно добиться всех материальных приблуд, которые вы перечислили- нужно иметь железные яйца.. внимание вопрос- как вы думаете может ли заинтересовать нормального мужика (именно сильную нетряпичную мужскую личность ) "баба " с яйцами ?[/quote

Это н у нас яйца вырасли, это у вас они стали слабее куриной скорлупы

Диадора
Гость

Сообщение было удалено

Это значит у вас окружение такое. А машина, не средство передвижения, а большая роскошь. Да еще ко всему вы не внимательны, я писала 4 подруги по 34 года. Но вообще, странная штука сознание человеческое. Как правилне верят ни в бедность ни в обеспеченность, ни в радость и даже не в настоящее горе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, всем под одеяло заглядывали, что так уверенно за всех говорите? И даже мне уже успели заглянуть?

Просто такая точка зрения - будешь ходить по струнке перед мужем и будет тебе награда - дает женщине уверенность в том, что она держит ситуацию под контролем и поднимает ее самооценку. И мульен примеров знакомых, у которых отношения распались, эту уверенность очень сильно подрывает