Мужчины что вас заставило уйти от жены и грудного ребенка? Объясните?
Сообщение было удалено
ну, я же говорю: у нее мужики ни в чем не виноваты, а если к.уй маленький и не стоит, значит просто у бабы вагина растянутая, а мужик- золото
Сообщение было удалено
ну, снова я права
Сообщение было удалено
мимо причем очень сильно мимо.
У меня муж -если вам конечно тааак интересно- такой который наоборот помог осознать как часто мы -тетки , воспринимаем за мужика, тех которое никогда им небыли и не будут . МОй муж продемонстрировал мне- КАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИЧНА И МУЖ.
Сообщение было удалено
Вот и воспитайте его так что бы у будущей жены не возникало вопросов почему он не готов к семье с ребенком.
Сообщение было удалено
да, мы уже поняли- какой
Сообщение было удалено
вы помоему вообще тут запутались в комментах, а мои опусы в упор не поняли, зато актитвно их комментите (вробе бы их).... Разберитесь в ветке потом постите.
Сообщение было удалено
И тогда муж автора сядет в машину времени и станет прекрасным мужем и отцом. все логично
Да часто мужики ноют ноют требуют настойчиво родить , а потом сваливают к бездетной... Вопрос зачем вообще тогда просят????????
Сообщение было удалено
Как тебя задело, бедняга) Значит я права - мужчина ты. Неустроенный и с комплексом неполноценности. В постах проскакивает слово "тетки", как нормальная женщина может такое писать про себя?))) Ну не унывай, настанет и на твоей улице праздник. Родят и тебе, ущербному.
Сообщение было удалено
Так и тянут: за себя и за того парня, то бишь му-ужа, которого от ребенка отличает один лишь взрослый член, все остальное на уровне младенца.
1
Сообщение было удалено
ага, и мужу член нестоячий др.о.чат и оргазмы неземные имитируют - ибо муж- бог, а им не позволено
Гость 30-31, все как по писанному. От сестры жены сбежал муж через 3 месяца после рождения ребенка и я его прекрасно понимаю. До ребенка все было в порядке, он фитнес-инструктор (з/п в СПб 30-35 тыс. и маловероятно получить намного больше) и раньше все устраивало т.к. живут они у родителей и те тупо их кормят. Она получала, примерно, столько же. После родов она казалась на декретных копейках и начались постоянные придирки. Подробно описывать что там происходило не буду, но доходило до того, что он, приезжая с работы в 21.00, до 00.00 сидел в машине боясь вернуться домой т.к. Его просто разрывали на части. Так как тут не уйдешь? Она, когда выходила замуж за мужчину с такой профессией, о чем думала? Ведь прекрасно понимала, что миллионером ему не стать. Он честно старался заработать больше, брал индивидуальных клиентов и т.п. В итоге, очередная индивидуальная клиентка его и увела...
Сообщение было удалено
бедный, боялся он. лучше бы шел домой и с 21 до 00,00 стирал пеленки и ребенка качал. Или бы халтуру на эти 3 часа нашел, чтоб лишнюю копейку заработал- хотя бы бомбил в той же машине, вместо того, чтоб просто во дворе тупо в ней сидеть. В общем- тонкая душевная организация у мужчинки, бедный, бедный.
з.ы. а он сам, когда женился- о чем думал- как он будет содержать жену в декрете и ребенка? - ни о чем не думал, скорее всего и менять ничего не захотел, чтоб улучшить материельное положение.
Сообщение было удалено
Ахахах)), увела. Жена конечно же виновата, что мужик классический бабник, инфантил и трус.
Сообщение было удалено
так вот и я о том же!
Сообщение было удалено
ха, ща вас тоже тапками закидают ,видите как одной тут правда то не понравилась- ажно вся изошла в мою сторону- и мужик я и как это так слово тетка я могу произносить и ваще она мальчика воспитывает ))))). Будущая свекровушка змеиная головушка.
Сообщение было удалено
Господи. да что вы тупите? Не меняются мужчины с появлением ребенка, не меняются!
Не будет он крутиться и хотеть, потому что левая пятка у вас чешется. поймите вы это! Выбирать изначально надо мужа правильно, а не ныть потом. До вас доходит, что уважающий себя мужчина в принципе не сможет жить на деньги родителей, тем более родителей жены, а уважающая себя женщина не притащит примака на шею родителям?
Каждой швали по паре в итоге.
Сообщение было удалено
+100
видели глазоньки, что берут
Сообщение было удалено
Ой, Максим, смешной. Ты и есть гость 30-31, с другого id, сам себе респекты, сам себя не похвалишь) Мужик, который старательно прочитал всю ветку на женском форуме, старательно накатал огромный пост, да еще в субботу. Вот бы на такого посмотреть:))). Вот вам классический пример женского одиночества. Озлоблена до визгливости на всех женщин, да еще себе и респекты раздает. ***
Сообщение было удалено
можно задать встречный вопрос , почему вдруг жена стала рожать если видела что никого прогресса в сторону "семейных ценностей" и семейного ориентированиея , у мужа, в браке, не произошло.. нафиг было рожать ?
Вы наврено из таких же раз так злитесь на то, что все сходится по большому счету к вине самой женщины. Но это увы правда!
Мужика его в чем угодно можно объвинить НО только не во всем том что происходит вот в таких вот проблемных семьях . Потому что в 99% все наши стандартные тетко- претензии ЗАРАНЕЕ ЛЕЖАЛИ НА ПОВЕРХНОСТИ взаимоотношений с данным мужчиной... вот только кто то вовремя замечает проблемные зоны и УМЕЛО МЯГКО корректирует (либо изначально выбирает нормального адекватного мужика без "проблемных зон").
А есть тупо бабо-отбраковка,
это те тетки, которым не дана даже такая казалось бы , банальнейшая и естесвенная врожденная "функция"- выбрать адекватного отца своиму потомству...
мало такого такие бабо-отбраковки естесвенно не имеют мозгов и на такой более тонкий и трудозатратный процесс, как выстраивание достойных продуктивных отношений с мужичком из разряда "более менее" .
А если учеть, что таких мужичков "более менее" и бабо-отбраковки , подавляющее большинство.. то вот мы и имеем закономерный результат- разводы разводы и расплодившуюся безотцовщину.
Сообщение было удалено
ща она на вас кроовно обидится за такую то правду - не в бровь а в глаз. )))
Сообщение было удалено
идиотко , посмотри на мой номер , это я гость 31 как писала с одного компа так и пишу.
Сообщение было удалено
ту уж разберить то в мужики меня записала, тебе уже в озлобленную женщину. Сама то кто, если тебе так хорошо знаком портрет "что мужик классический бабник, инфантил и трус."
У меня так троюродный брат поступил. Прожил с женой 10 лет и на протяжении 10 лет у них никак не получалось завести ребёнка, а когда в конце концов через 10 лет у них родился ребёнок, мой кузен ушёл из семьи.
Сообщение было удалено
А у меня одна знакомая сделала аборт от мужчины потому, что он её бросил, а потом через много лет этот мужчина к ней вернулся и она с ним теперь встречается и любит его, как и прежде. Для меня это всё является, мягко говоря, загадкой.
Сообщение было удалено
неее, вы не внимательны видать не только по жизни, но и на форуме. Мальчика воспитываю я, а мужиком вас обзывала не я. а у меня есть свой мужик, мне вам не в чем завидовать. похоже, что это вы завидуете, что есть у меня мальчик и что я будущая свекровушка. у вас детей что-ли нет?
Сообщение было удалено
все не читала, но вроде уже сошлись на мнении, что все бабы-дуры и она рожала как дура и как дура, соответсвенно, не думала. А мужик-то получается думать не должен был совсем.
Правильно на востоке-мужчина не может жениться, пока не заработает на ждену, не выплатит калым, не построит дом и не купит невесте столько золота, чтоб ей на всю жизнь хватило в случае чего
Сообщение было удалено
я?? я-то ту причем?
Сообщение было удалено
я писала именно вам , потому что изначально именно вы прокоментили мой пост, причем класическим вуменским бред про заввисть и озлобленность
"может такое женщина написать. Женщина, у котрой вот такой вот муж, но которая его терпит и считает, что не мужское это дело- ребенка растить и унитаз за собой спускать, что мужичек должен быть- хоть плохенький, да "зато я замужем "
Сообщение было удалено
Во первых , мужик тоже думает, но чаще всего он думает только в рамках своих компетенций (грубо говоря, где денег взять и как гвоздь забить- это грубо говоря) .
А во вторых все таки , как не крути, но решение рожать или нет - принимает ЖЕНЩИНА (причем очень часто ВОПРЕМКИ ЗРДАВОМУ СМЫСЛУ)
а значит И ОТВЕСТВЕННОСТЬ хотя бы за банальный анализ семейных реалий, потенциала мужа и банальнейшее "потянем или нет? " тоже на ЖЕНЩИНЕ.
Сообщение было удалено
вы в своем уме? я комментировала не ваш пост. и там нет не слова про зависть и озлобленность- наоборот про щастье быть женой.
Успокойтесь уже, раз у вас все хорошо, уже все ушли с ветки, а вы все не уйметесь.
У вас все прекрасно, ваш муж бог- вы у бога за пазухой. И вы счасливы!
Сообщение было удалено
перечитайте СВОЙ ПОСТ 64 , на который вам и ответила Поля, а затем приплюсовалась я.
Слушайте гость [2697006177] вы вообще что ли первый раз на форуме? какую то смуту и путаницу вносите в комменты,
вообще все поперепутала, чего то мечется из угла в угол.. или уже сама запуталсь меняя айпишники... ?
Сообщение было удалено
вы точно или пьяная или первый раз нфорумом пользутесь...
СВОЙ ПОСТ 47 ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВОТ ОТРЫВОК
"может такое женщина написать (ЭТО ВЫ ОБО МНЕ) . Женщина, у котрой вот такой вот муж, но которая его терпит и считает, что не мужское это дело- ребенка растить и унитаз за собой спускать, что мужичек должен быть- хоть плохенький, да "зато я замужем". Из таки потом вырастают жуткие свекрови, у которых невестки не ценят и недолюбливают их мальчиков."
Думается мне, что плохо они себе представляли, что значит иметь ребёнка, к тому же младенца. Сами ещё не выросли. (((
Сообщение было удалено
Крыша окончательно поехала. На цифры смотри, чудо.
Я прихожу на форум напитаться злобой. Сегодня вкусненько. ))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сейчас на запчасти разберут, гурман.:)
Сообщение было удалено
ну, пост про то, что родственник максима сидел с 21-00 по 00-00 в машине. при чем я? и почему я должна "обидится на правду?"
А на форуме я давнооооо, меня и банили, и цитировали. и с некоторыми я в раеле знакома.
Кстати, форум мне очень помог в жизни. кое-чему научилась на чужих ошибках
Сообщение было удалено
ндааа тяжелый случай , вы вообще не втыкаете...
Да...., ребенок это вам не танчики. Он из "вне" как тут выразились, мужчина, вообще даже не догадывается откуда берется этот ребенок, а то, что он еще хочет кушать, купаться, какать, это вообще для них загадка, сами-то они сразу МУЖЫКАМИ настоящими вылупляются, ни о чем не ведующими, которых злые БАБИЩИ охумутали, обманули, женили, обманным путем забеременили, и вот уже требуют помощи с каким-то там ребенком "из вне", обнаглели бабы, обижают их, таких нежных, хрупких, уязвимых созданий. Куда деваться им, конечно бежать, сверкая пятками.
Вы знаете девченки, у нас с ним вчера был развод и адвокат сказал (на развод я не ходила), что таких скользких типов как мой бывший муж он еще не видовал... Вот и что получается - это что же я была в таких больших розовых очках, как я не замечала в нем столько всего "положительного", что вышла за муж и родила ребенка ???
Девочки кто там выше говорил, выбирать надо мужика! За любовью не на рынок ходят, а если выбирать это уже расчет.
Сообщение было удалено
ну не выберайте и про расчет конеш забудьте... живите дальше п онаитию и на поводу у пи зды... глядишь станете в судах завсегдатаем...
Просто удивляет, сколько злобы в постах на данную тему.
Автор, знаю насколько больно вам сейчас, но это пройдет, не копайтесь в себе, не вините себя, у вас есть самое главное, самое сладкое и вкусняшное, это ваша кроха. От меня тоже муж ушел, когда масе было 2 месяца. Для меня это было настоящим АДОМ, а если кто не знает таких состояний, так это когда ты как под водой, невозможно дышать и думаешь, что что-то с легкими, это когда сплошная темень вокруг, несмотря на яркое солнце за окном и кажется, что больше не сможешь, больше не выдержишь ждать когда он вернется. Дышать легче началось через 4 месяца, по истечении года мрак начал развеиваться, к 2 годам кроме сожаления ничего не осталось и скоро моей малышке 3, даже сожаления уже нет. Некоторые умники и умница скажут, заставила, залетела, обманула, но это будет их больной фантазией. Мы 3 года не могли зачать, он меня за ноги держал вверх тормашками после секса. А когда родила, поступил вот так. Никаких истерик у нас небыло. За все время жизни с ним, ни даже ни разу не ругались. С ребенком тоже не общается, наверное говорит, что я не пускаю, так же удобнее и не подонок для окружающих. Позвонил недавно, у меня мама с инсультом в частной клинике лежала, он узнал. И знаете, какой вопрос у него был, почему она лежит в этой КЛИНИКЕ, она частная и оч дорогая, типа пытался помочь первестись в государственную, а о доче даже не спросил. Планирую лишить родительских прав, дабы передвигаться с ней свободно, но это как утихнет мое очередное горе. А вам желаю, чтобы вашу боль затмило СЧАСТЬЕ. ведь самая стршная месть в этом случае, СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ
Сообщение было удалено
Спасибо большое за теплые слова! Ситуация один в один. У нас тоже 4 месяца пока прошло и реально немного легче, уже не жду , что вернется...
Сообщение было удалено
У меня другой вопрос: женщина, которые с таким мужчиной потом связались, нафига?
Ведь знали, что он такой, так нет, думают, что он только с БЖ такой был.
Спасибо большое. Я тоже думаю, что и у меня и у автора все будет хорошо. Я совсем недавно, не видя больше 2 лет, совершенно случайно увидела, со всем его новым семейством. Суббота, вечер часов 8. Еду от мамы из клиники зареванная, фантиков нет, а на завтра нужно купить антибиотики, благо мне там разрешили лекарства покупать самостоятельно, у них накрутка % 80. И на весь проспект Победы открыта 1 обменка. Останавливаюсь метрах в 2-х от какого-то авто и буквально перед моим носом, мужчинам прыг впереди меня и ковыряется там минут 5. Стою туплю, смотрю на припаркованную передо мной машину и думаю, это же он на такой ездит (авто ее) смотрю на номера и обалдеваю, это ее машина. Прям как потянуло посмотреть на "Украину", торговый центр у нас такой и вижу, идет мой бывший благоневерный, дочу на руках несет, месяцев 8-10, она идет и вот не заметила или один ее сын или оба, направляются прямо ко мне, к своей машине. Ч просто оторопела, с одной стороны, не понятно, найду ли где обменку, с другой стороны, так не хочется с ними видется. Такое впечатление, что это я чужое что-то украла. Прыгнула в машину, а она не заводится, они идут, а она не заводится. Машина у меня хоть и старая, но проблем раньше с этим небыло. Я ее давай гладить и просить увезти меня отсюда. Завелась таки и я поехала на красный, наверное увидели они меня. Да Бог с ними, пусть живут. Вот так вот, наверное у них любовь такая, что невзирая ни на что и ни на кого.
гость 2224414697, судя по реакции других гостей на ваши комменты, вы попали в точку))). бабы такие бабы.