Я дочь обеспеченных родителей. Живу в хорошем провинциальном городе. Замужем и все есть. Но есть дилема( родители настаивают, что бы мы переезжали в Москву и не дают мне покоя своим упорством. Муж …
Вот есть знакомый, работает бухгалтером за 25 тыс. Снимает комнату в общежитие. Девушку в эту дыру привести невозможно. Сам из Брянска. Вот и матается каждые выходные с свой Брянск. Разве это жизнь???
Сообщение было удалено
Вы в порядке, причем тут мэр Москвы? Вы меня пытаетесь убедить, что в вузах недоборы, я вам говорю, что конкурсы большие в нормальных вузах, и создают их как раз приезжие товарищи. За что мне их любить?
Сообщение было удалено
ну он сам такую жизнь выбрал, кто его заставлял?
Ладно, сегодня гуляла по территории РУДН, там вывешены списки, результаты экзаменов вступительных, от нечего делать читала.. Очень повеселила кафедра филологии и лингвистики и кто принимает экзамены у студентов, да там ни одной русской фамилии
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что сам выбрал, ну а где логика, зачем надо было сюда ехать, чтобы вот так жить?
Сообщение было удалено
Так это ж РУДН. Дружбы народов, вот все и дружат народами )
Сообщение было удалено
Я ваше" надо любить" не совсем понимаю...,
Сообщение было удалено
Ну как это зачем? А вдруг возьмут в олигархи или в президенты?
Сообщение было удалено
так почему то думает каждый, кто сюда приезжает)
Сообщение было удалено
Меня кстати абс устраивает мэр
А вот лужкова я как всякая москвичка ненавидела
Этот собянин или как там его, развел цветы, поливает все поливалками и детские площадки построил. Меньше рекламы стало. В городе чисто. Нормальный мужик. Чем он вам не угодил?
Сообщение было удалено
Там всегда было множество очаровательных загорелых мальчиков. С очень нерусскими фамилиями)))
Сообщение было удалено
в РУДНе и не учится ни одной рксской фамилии. На то он и РУДН
Сообщение было удалено
Некоторых же берут ) Ну и дворники тоже нужны. Хотя последнее время они гадят больше, чем убирают, надо признать.
Сообщение было удалено
Вы бы видели оценки.. Я на полчаса зависла из интереса, оказывается какой-то там ибн-оглы и с непроизносимой фамилией на экзамене по русскому языку набрал больше всех баллов, все висит для обозрения, но у него такие же экзамены принимают
Сообщение было удалено
Угу
Типа того, но в более деликатной форме думаю и я
Сообщение было удалено
Често говоря, вообще не вижу логику в одной вещи... Я работаю на Садовом кольце, и за год до прихода Собянина был полностью отремонтирован асфальт. Пришел Собянин, снял новый асфальт и положил эту чертову брусчатку!!!!!!! Клали гастеры, все криво, косо, на каблуках можно ноги сломать)
Сообщение было удалено
Там и девочек загорелых полно )
Сообщение было удалено
Знааю
Я там тусила когда маленькая была. Как любитель африканской культуры)
Сообщение было удалено
Я на каблуках не хожу)))
У меня в районе шаболовской и тульскую кладут. Хорошо. На песок. И асфальт в кои то веке нормально положили.
Первый раз в зизни(!!!) я готова проголосовать за политика! Первый раз!
Но я к выборам уже домой уеду к сожалению
Сообщение было удалено
Что-то африканская культура подзаипала на самом деле. Как и мусульманская (
Сообщение было удалено
вот кстати граждане!!!
Вот ярковыраженный признак НЕмосквича( я про настоящих москвичей, а не жителей москвы. Москвич это человек минимум в четвертом поколении происходящий из москвы хотя бы с одной из сторон). Так вот- москвичи они не расисты, очень терпимы, и национализм тут в интеллигентной среде как бэ не популярен был всегда....
Ршссия для русских и москва для москвичей- это не наши девизы)))
Я сейчас много хожу по родному городу беременная. Пользуюсь общественным транспортом. Мне уступают место. Меня пропускают на эскалаторе. Со мной предупредительны и мне улыбаются...
Угадайте кто?
Таджики или ктото там...
Мне неловко но я не знаю кто эти мужчины по национальности. Я их не различаю. Русские мужики не подняли зад ни разу! Я уважаю этих приезжих. У них совесть есть и хоть что то....
Сообщение было удалено
Лучше уже пчеловод, это все поняли и давно, что Москве творится с Собяниным жесть редкостная
Сообщение было удалено
они встают из страха
в рот они *** руских баб
боятся просто как собаки, вот и вскакивают перед каждым.
Сообщение было удалено
Ах так мы еще и соседи))) мы резко с вами не соглашаемся, живем рядом, начало Ленинского
Здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. Но меня тоже волнует данная тема и хорошо, что на ветке есть народ. Девочки, вы не могли бы рассказать про ваши салоны красоты/парикмахерские? Как получают ваши мастера(% или оклад), платят ли чай и обязателен ли он и т.д. Короче, меня интересует всё-всё. В моей стране сейчас очень трудно и я подумываю вахтенным методом( неделя/неделя) попробовать поработать в какой-нибудь парикмахерской Москвы, но, к сожалению, ничего не знаю о условиях работы и возможности/цены съёмного жилья... Может кто-нить что-нить знает по теме. Ответьте, если не затруднит, пож-та. И ещё.. может у вас есть специализированный сайт по жилью и работе в Москве, я знаю только "из рук в руки" и "Доска". Может ещё какой-нибудь есть?
Сообщение было удалено
А ваши какие?
Сообщение было удалено
Мы очень терпимы, но всей терпимости приходит предел, когда моя бабуля рассказывала, что всех старых московских двориках были дворники татары, которых все дети любили, и когда сейчас с праздником мусульманским перегораживаются просто магистрали, они режут баранов и прямо на проезжей части встают на коврики молится.. После последнего мусульманского курбан-байрама или еще чего-то там, народ у меня на работу опоздал, кто жил около мечетей. Они банально не могли выехать из дома и были в ужасе
Сообщение было удалено
Да очень разные же есть салоны, и разные зарплаты. Чай - не обязательно, это уж у кого какие личные привычки.
Сообщение было удалено
Боюсь вам съем жилья дороже обойдется, чем ваша зп здесь в Москве. А вообще в какой салон устраиваться, сейчас полно салонов эконом-класса, думаю попасть туда не сложно, но вот на счет зп к сожалению не знаю.
Сообщение было удалено
Про жилье можете посмотреть на сайте ЦИАН.
А в салон по разному платят, где только % , где выход 500-1000 рублей за день +%, чаевые дают, кто как от 50 рублей до 1500 . Проценты 30 на 70, или 40 на 60...или 50 на 50. от 1500 до 9000 в день выходит в зависимости от салона его месторасположения, клиентов, цен и записи.
гость из Латвии, но вот чтобы неделю через неделю работать в салоне не знаю, график обычно два через два и иногда народ меняется сменами, если что... а как с вами меняться если вы в Латвии будете в тот момент?
Вам вообще проще будет комнату снимать, а не квартиру.....
http://www.bn.ru/moskva/ а вот и цены на жилище)
Сообщение было удалено
Вы в адеквате вообще?! Ладно этот плиточник всю Москву замостил, стряс нехило бабки с предпринимателей за палатки нового образца, а после того, как ему все отстегнули через месяц их запретил. Так он мой Ленинский в МКАД решил переоборудовать. Реконструкция Ленинского не решит проблему пробок, зато поможет Администрации обогатится. Вы хотели бы жить на МКАДе??? Самое мерзкое, что на все подписи, митинги закрывают глаза, замалчивают. Мы местные жители оказывается всеми руками за:((
Сообщение было удалено
Во-первых, не повсеместно положил плитку и против грязных палаток - я обеими руками - за. А ...не хотите жить рядом с дорогой, меняйтесь. Мэр не при чем, это большой город, детка. И он всегда будет уплотняться, застраиваться, закольцовываться новыми дорогами:)). П.с. хотите тишины - переезжайте в тихий центр.
О! Спасибо вам, люди, за ответы, даже не ожидала такого участия. Я пока не разобралась с настройками, поэтому отвечу одним постом. У нас есть сайт сс.лв, внизу его есть ссылка на такой же в России, так там очень много вакансий для парикмахеров в Москве. Вот я и решила, что как и всегда в моей профессии происходит парадокс, нет мастеров-профессионалов и от этого большая текучка кадров. А если текучка, то обычно мудрые хозяева держаться за мастеров, вот я и решила, что моя кандидатура может подойти, уж простите за скромность. :)) И даже может подойти график неделя через неделю (я взрослый и семейный человек). Москва громадная! Вся моя страна, как один её городской район. Как не посмотришь телек, у вас там ЖИЗНЬ, а у нас болото. Народ у нас сваливает в иноземии, а оставшемуся люду не с руки по парикмахерским ходить, им бы выжить как-нить.. Да и парикмахерских много, вот и вынуждены мастера искать варианты.. Хочется работать по специальности, а выходит, что по специальности в моей стране невозможно заработать... В наших парикм. и салонах з/пл. обычно 50% на 50% и материалы салонные, а чай дают за мастерство. Я не очень понимаю, что у вас называется эконом.класс и не очень разбираюсь в ваших деньгах. Я попробую в долларах.. У нас в обычн. районной парикмахерской цена на стрижку - 10-14 баксов, а в больших/престижных салонах - и 30, и 50 баксов, там нет потолка. А насчёт съёма.. Да мне бы угол какой-нить... Здесь вот выше писали, что даже в общагах снимают...
Спасибо за ссылки. Изучу.
Сообщение было удалено
А нафига надо было вообще эту плитку класть????????????? Для красоты и чтоб ноги переломать, а потом, нас расширяют Рязанский проспект около въезда на МКАД, трасса проходит прям под окнами дома. Вырубили деревья... все для чего??? чтоб Подмосковье это чертово могло сюда проехать спокойно и уехать...
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что при лужкове было лучше? Он весь город порушил. И жулик.
Этот хоть цветочки сажает!
Короче меня, москвичку, собянин устраивает. А лужка я бы пристрелила собственной рукой...
Сообщение было удалено
Попробуйте! А извините за вопрос, почему Москва? Если не ошибаюсь Калининград тот же самый ближе вам?
Сообщение было удалено
А я в районе мытной. Но ближе к рынку. Довольна!
Сообщение было удалено
Если бы не Лужков, наши бы московские врачи получали сейчас гроши как все другие федеральные больнички!
Сообщение было удалено
они друг друга стоят
Но жителей ленинского понимаю конечно
Это существенно снизит цены на их недвижимость....
Я просто в москве бываю наездами и возможно не совсем в курсе. Ленинский проспект обожаю! Дворы!
Сообщение было удалено
Закат европы освальда шпенглера читали?
Да уж, когда бабы о политике, хотя б городской рассуждать берутся, туши свет. Логика на уровне каблука:)))). Где плитка -то?? Не на Тверской, не на Пятницкой, где на Садовом?? Ея еще и поискать надо:))) масштабно мыслят, угу:))).
Сообщение было удалено
Мой однокурсник работал в мэрии Москвы, все гнал на пчеловода нашего, сейчас срочно ищет новую работу, говорит это что-то с чем-то и валить оттуда надо, мы говорит не ценили прежнего мэра, нонешний наш мэр Москвы еще всем сюрпризов преподнесет
Сообщение было удалено
Все внешнее саодовое кольцо украсили этой плиткой.... кусками...и другие уцицы в том числе? спрашивается зачем...
Сообщение было удалено
Блин, жителей ленинского реально жалко!!!
Но собянина все равно люблю! Мне нра цветочки! И поливалки! И площадки. И чисто! И что палаток нет. Короче на мой сторонний надо сказать взгляд плюсов больше чем минусов.
Попробуйте! А извините за вопрос, почему Москва? Если не ошибаюсь Калининград тот же самый ближе вам?
===
Меня с Калининградом напугали. Ну.. наркоманов много, портовый город как никак.. А Москва потому, что ОЧЕНЬ много народа, а зн.будет работа.
Сообщение было удалено
Он своровал больше чем давал. И давалон ваши же налоги
Ненавижу эту сволочь бессовестную!
Он на кропоткинской мой любимый район изничтожил. Убила бы козла за город. Я после этого и уехала. И по политическим причинам. А сейчас вообще опа!