Гость
Статьи
Москва... Ехать или …

Москва... Ехать или нет.

Я дочь обеспеченных родителей. Живу в хорошем провинциальном городе. Замужем и все есть. Но есть дилема( родители настаивают, что бы мы переезжали в Москву и не дают мне покоя своим упорством. Муж …

Марина
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марина

Прикольно))) если смысл ждать дальше адекватных ответов, если у людей не помещаются в голове мои факты.. Ну да, если зп 100 тыЩ предел мечтаний.. Бывает и по другому, знаете. Любила вумен всегда, что много ответов на вопрос, но впервые открыв тему сама.. Похоже, раз и на всегда разочаруюсь. Не поймут здесь..(( про мой "жемчуг мелкий" но... Богатые тоже плачут ;)

Сообщение было удалено

Да нам не нужно ниче рекламировать - пусть приезжают, ноют, обламываются...да хоть подыхают. Нам фи-о-ле-то-во:)))).

М@сквичка

Тут важно, не что родители хотят, а как вам комфортней. Знаете ли Москва тоже разная. У каждого своя в зависимости от финансовых возможностей.

Марина

Сообщение было удалено

Какие факты?? Вы сказали: денег не было, отец не помогал, никто не помогал. Что Вы могли открыть??"точку"???:)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Маринка, ты что, выпила?

Гость

Сообщение было удалено

покурила??:)))

Гость

Сообщение было удалено

Видеть и слышать я не могу этих цепких и хватких. Повеситься от них можно. Меня ни чечены ни таджики и кто там еще абс не смущают. А вот жить с этими хваткими рядом я не могу. Абс невыносимые люди.

Марина
пигги

Сообщение было удалено

Без больших денег, пардон. Те 200 тр, которые у меня были, я накопила с 23-х лет, придя в крупное рекламное агентство секретарем и уходя оттуда вторым, после генерального человеком. Да, и так бывает. А отец еще тогда в Москву, но тогда и он проще жил и я слышать не хотела

Гость
пигги

Сообщение было удалено

А вам так и будет фиолетово дальше. Я сама народ на работу набираю, прихожу к мысли уже давно, что нужно сразу отсеивать молоденьких ребят из Москвы, они работать не хотят вообще. При этом я коренная москвичка, но что растет сейчас у нас повергает меня просто в ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не видеть и не слышать, но они есть и на работу возьмут их, а не вас, подумайте почему

Гость

Сообщение было удалено

Я не молодежь)))

Бесплатно не работаю.

Марина

Сообщение было удалено

Стоп. Если у Вас в городе есть востребованное крупное рекламное агентство, в котором, за два года работы, можно скопить 200 тыр рублей, то Ваш город не дыра. И уж театральный кружок там точно есть:))). П.с. не надейтесь на папу, Ваши планы, в том числе, и на эмиграцию, воплощайте САМИ, удачи Вам!!!

Гость

Все в Москву, все и чем быстрее, тем лучше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь)) они получают хорошо, только они и работают в отличии от некоторых

Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе кто сколько тут получает

Я вижу дикую нищету на улицах

Я вижу резкое изменение благополучия в городе

Я вижу что продается в магазинах

И делаю выводы. Москва стала городом для бедных.

Все заметили, как Маринка ввела новые вводные для срача - что тогда, когда папашка был еще никем, она его и слышать не желала??:)) теперь все понятно с автором??:))) тро-ло-ло очередное. выходное:)))

Марина
пигги

Сообщение было удалено

)))) зачем, когда можно с готового воплощать, а не пыжить в провинции. Театральные студии есть, конечно, но так себе, подруга моя (у папы работает) сына на такой кружок мьюзикла водит ммммм.

А рекламное)) в Москве было востребовано, тк щиты рекламыные: табак, Билайн и прочая лажа

Гость

Сообщение было удалено

Что вы вообще несете? Какой недобор?? Причем тут ваш демографический провал, я сама в него родилась. Все равно все перлись в Москву! вы будете мне рассказывать что-то, когда я на своей шкуре это испытала??

Марина
пигги

Сообщение было удалено

Тогда я была тупым ребенком, пытавшимся что-то, кому-то доказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не сокращали тогда еще. Факт есть факт: я была с достаточно высокими баллами на 200 месте в моем вузе в начале поступления. И это был не МГУ. Сама стояла в бешеных очередях среди понаехавших выпускников и их бешеных мамашек, которые ныли, что учиться в родных краях негде.

Гость

215. Вы такой бред пишете.. Если приедут умные ребятки из Сибири, с Дальнего Востока, с Урала или еще откуда, учиться и работать в Москве, я только за..

А вы судите по куче приезжих таджиков, чеченцев и еще массе наций, которые приехали отнюдь не учиться, тупо заработать денег на перепродаже чего-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, ну вы мне не говорите, у меня сын взрослый и у подруг дети есть, у одной поступал 93-ий год рождения, там брали с самыми низшими баллами по этому егэ или как его там, недобор был

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Вы раньше сомневались в этом? С первого поста же было очевидно, что тролль.

Тема-то дежурная, пару раз в неделю бывает, если не чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем для бедных таджиков.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и набирайте понаеховск к себе на работу, страшно представить, что у вас там в офисе творится. Во всех местах, куда я приезжала на собеседования, мою московскую прописку только ценили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так за вас рада, передать не могу))) вообще-то у нас прописки нет давно, есть регистрация, а вы живите дальше с пропиской или еще с чем-то там))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там у нее офис, что вы. В лучшем случае продуктовый магазин, а скорее всего овощные ларьки у метро. Кто туда нормальный пойдет работать? Вот и берут кого попало.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Можно ссылки? С удовольствием почитаю!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу понять, вы меня пытаетесь переубедить в том, что я реально знаю? Или что? Возможно в заборостроительных институтах и был недобор. Во всех нормальных были дикие конкурсы, народ боялся оригиналы сдавать. А понаехавшие как раз и прутся в те вузы, которые престижнее. Так что вы если и говорите, то поясняйте, о каких учебных заведениях.

Гость

Сообщение было удалено

Не цепляйтесь к словам. За умную не сойдете.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А то ты не читала. Не пи..ди тут уж ради бога, смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно и что значит нормальный институт, очень интересно услышать сие заведение.. Только не ВШЭ пожалуйста, там я знаю кто и как поступает, поведайте мне о вашем институте

Гость

Сообщение было удалено

Господи, да кто ж говорит? Я тоже за!!

Только чтобы не было эксплуатации как сейчас. Чтобы был прежний уровень заработной платы.

И пожалуй я не люблю русских приезжих. Этих самых хватких соотечественников. Они по трупам готовы идти, у них ценности странные и люди они часто нехорошие. Не все разумеется. Я про девушек в основном. Кузен много чего рассказывал...

Хотя я не бурусь судить людей доведенных до отчаяния. Я просто держусь от них подальше.

Гость

я сотрудничаю с крупным отделением сбербанка. Так вот, за три года работы, отделение превратилось в помойку-склад приезжей молодежи. Все молоденькие, некомпетентные, быстро уходят с должности, ничего не знают, не знают даже как обслужить клиента! А имена то- Айпири, Майя и т д..... Вот откуда берутся такие молодые "специалисты"? и зачем они нужны нашей Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не имею против таджиков.

Я эксплуатацию не люблю

И маркса читала. И вам советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо любить именно русских приезжих, это же наши люди.. Вы хотите любить таджикских приезжих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня отделение банка, банк москвы, тоже изменилось не в лучшую сторону. И видно невооруженным взглядом что девушки операционистки или ктоттам- работают практически бесплатно.....

Гость

Сообщение было удалено

За что их любить то? за колхоз, который развели здесь?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мне искренне жаль вас( пусть все хорошо будет ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТО же самое банк "Авангард" девки готовы глаза выцарапать друг другу за место в головном офисе.. получают копейки... такой тоже там бардак!

Гость

Сообщение было удалено

Я не буду вам называть свой вуз, поведаю лучше о проходных баллах.

В один институт я решила подать документы для перестраховки, точнее зовется он университет (по непонятной причине, но сейчас каждый второй университет). Так вот там меня действительно зазывали с первого дня, грозились, что иначе могу пролететь (какая печаль). В результате проходной балл там в конце набора был не больше 180 за 3 предмета. В том институте, куда поступила в итоге я, проходной балл был почти на 50 баллов больше. Так вот, именно в этот институт конкурс был огромный. И именно в такие институты едут олимпиадники из провинции (чуть ли ни с Дальнего Востока).

Гость

А вы покопайтесь в инете, кто у нас в правительстве сидит, министры те же, там вообще столичных нет, все родом откуда-то. Значит нужно понимать, что они прут и вы проигрываете, все ясно же

Гость

я тож с будуна люблю разводки создавать

и так это у меня живенько получается всегда

)))

Гость

Сообщение было удалено

Там уже давно Вовины однокашники все заняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы мне тут хоть расписывайте, у нас теперь мэр Москвы черт знает откуда и с национальностью еще той, вон недавно башкирских пчеловодов привечал. В мэрии Москвы одни татары сидят и башкиры, дожились

Гость

Сообщение было удалено

А нам зачем надо со всяким го..ном соревноваться? Пусть друг с другом и соревнуются, кто больше в дер..ме измажется.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

))) вот вам делать нех)))

А что из сказанного кажется нереальным, а? Мне так любопытно))) что из моей жизни настолько удивительно, что даже на правду не катит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А какие ваши? А то тут уже сто лет ничего живенького не попадается.

Гость

Сообщение было удалено

как бы вам обьснить- таланты и прочих олимпиадников везде ценят и везде нужны, но согласитесь- их намного меньше чем обычного ***, безрдарников, хамов и наглецов. Я уже написала, про то какие у нас "специалисты" в банках работают. Уж извините, но таких подавляющее большинство. И те приезжие, с которыми я училась, знаю только 2 человека, у которых реально есть дорога в будущее с их мозгами, остальные идут и в правду по наглой дорожке, и есть у меня даже, что привести в пример. Я сама москвичка и сколько наблюдала обычной наглости, хваткости, от приезжих девиц- да такое только в страшном сне присниться.

Гость

И не считаю эту наглость лимитчиков чем то достойным, что вот такие молодцы добились места в верхах.