Гость
Статьи
Развод, когда для …

Развод, когда для окружающих наша семья идеальна

Девочки, милые! Может быть, кто-то был в подобной ситуации. Буду благодарна любой информации. Ситуация следующая: я замужем 10 лет, ребенку 4,5 года. Ребенок очень привязан к папе, а папа к ребенку. …

Крик души
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость

И муж,который не пьет и не бьет,не=хороший муж.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати о жене не надо. Она то как раз может и не влипла. сейчас избавится от дурака-мужа,от долгов,детей спихнет и будет жить поживать

гость

Я уже выше писала автору свои пожелания счастья. Но хочу добавить что такой тип женщин как она,редко встретишь. Бывают у баб любовники с детьми,но чтобы добровольно согласиться принять их...автор,вы уникум.

Крик души
гость

Сообщение было удалено

Я отдаю себе отчет в том, что я изгой для общества. Но я, действительно, люблю этого мужчину. И готова принять его таким, какой он есть - а это и дети, и долги, и другие недостатки!

гость

413.А чем вы сейчас зяняты? Как дела у вас и вашего любимого?

Гость

автор, я от души желаю Вам счастья, Вы- смелая женщина! вы выше про дом писали, в котором планируете жить - это его дом, я правильно понимаю? его жена в курсе ваших планов? или вы планируете новый дом покупать для всей большой семьи?

Крик души
Гость

Сообщение было удалено

Новый строить для большой семьи! На существующие у нас не претендуем

Крик души
гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла вопрос

СЖО

[quote="гость

вот кстати о жене не надо. Она то как раз может и не влипла. сейчас избавится от дурака-мужа,от долгов,детей спихнет и будет жить поживать[/quote]

Пока что влипла, если ее муж с нашей героиней, но может и избавится , если повезет.

гость
Крик души

Сообщение было удалено

В прямом смысле.Вы пакуете чемоданы,ищите квартиру и пр?

Гость

Сколько раз пыталась объяснить , что ВСЕ, в ответ-неадекватная реакция. Я бы честно продолжала быть хорошей женой, если бы не одна ситуация, от которой тошнит. Бесит. Бесит замкнутый круг. Он ещё о втором ребенке речь заводит. Я не сошла с ума, чтобы рожать в 40-метровом подвале.И опять в положении бесправия , только преданно в глаза заглядывать да тапочки подносить и все терпеть, пусть глупую ищет на эту тему помоложе.

Ольга

Автору от всей души желаю счастья и удачи! Пусть у вас все сложится!

Блин, пусть даже год они проживут в любви, но, по-моему, лучше год в любви, чем вместо этого год с мужчиной, к которому прикоснуться без отвращения не можешь.

люлю1
Тина

Сообщение было удалено

А я вот не перестану удивляться занудам, которые на форуме ошибки замечают. Если вы так любите указывать на чьи-то ошибки, позвольте и мне "потыкать" на вашу орфографию: "ну", "иногда", как правило, знаками препинания выделяют. Это я вам на будущее...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000

Ветер

Здравствуйте автор. Сейчас тоже нахожусь в нелегкой ситуации, но по хорошему вам завидую, потому что не многие женщины и я в том числе, могут вот так взять и уйти в никуда. К сожалению я боюсь финансовых трудностей, у меня нет своего жилья, я боюсь обделить сына и т.д. Когда прочла вашу тему и несколько комментариев к ней, на память пришел один фильм" как малые дети" . Но мне думается, что это не про вас. Вы видимо из тех, кто медленно запрягает, да быстро едет. Знаю точно, что для меня ваша проблема была бы и не проблемой вовсе. Может я жестока, но скорее вы интеллигентный человек, но я честно не понимаю, в чем собственно проблема? Заговорить? Выпейте коньячку для храбрости.

PS: думается мне, что вы не уверены в том что хотите сделать, потому что человек, как вы-независимый, взрослый, разумный не будет спрашивать совета у посторонних ему людей.

Желаю вам быть смелой. Удачи.

Крик души
Ветер

Сообщение было удалено

Смелости мне! Спасибо!

Мда..дела... вот чего русским бабам не хватает?! Наверное нужно чтоб муж ей периодически леща выписывал, и тогда она будет счастлива. Иддилия нас уже не устраивает.

USB
Крик души

Сообщение было удалено

Давный давно слышал нечто подобное, они сделали так, рассказали правду 2 половинкам и начали снимать вместе квартиру, до общей квартиры они иногда встречались занимались сексом ивсе вроде было хорошо, как стали жить вместе, все рухнуло, не секса ничего, вообще ничего все было в разы хуже чем в ихх семьях, в итоге все вернулись домой и больше никогда не расставались со 2 половинками, поняли что родней семьи у них нет. От себя добавлю, что как только начинается бытавуха люди сразу питают себя иллюзиями и разного рода мыслями что все плохо, даже не задумываясь, что это нормально и обыденно.

Миссис

Автор, как отношения с мужем после разговора? Лед тронулся?

Крик души
Миссис

Сообщение было удалено

Муж стал предъявлять претензии. Основной лейтмотив - ребенок. Мое "больное" место

Катькина Мать

Уважаемая Автор! Меня очень тронула ваша история. Вам очень нужна поддержка сейчас, поэтому вы здесь. Не обращайте внимания за злобные выпады местных куриц. Нет ничего хуже плохого брака. Вы себя сожрете изнутри, можете заболеть. Я всю жизнь мечтала чтобы развелись мои родители, выросла в семье где нет любви, по этой причине имею большие проблемы в личной жизни и кучу комплексов. Ваш ребенок еще очень мал, у меня такого же возраста дочка. Уверена, у вас не будет с ним проблем. Как уже здесь неоднократно писали - счастлива мать, счастлив и ребенок. Даже если не сложится с новым мужчиной (а это может быть запросто) вряд ли пожалеете. К сожалению очень мало информации о вашем муже, что она за человек? Какие отношения у него с сыном? И еще почему вы вышли за него замуж?

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Респект. И за честность в отношениях и за то, что не стали в этой ситуации делить барахло. Таких как вы побольше бы. А то обманывают, потом стараются урвать у семьи побольше для новой дамы сердца и не понимают , за что их ненавидят дети и бж. В общем, уважаю. И завидую вашей жене.

Тина

Катькина Мать, как приятно видеть адекватных людей тут)

Люлю1

Автор, я вам искренне желаю удачи: не важно с мужем или без, главное, чтобы вы и ваш беренок были счастливы.

Меня удивляет тот факт, что вы готовы погрузить на свои плечи мужчика с долгами, тремя!!! его детьми, вы вообще, сейчас способны мозгами "шевелить" или вас так достал муж, что когда на горизонте появился хоть какой-то ваш горе-любовник вам показалось, что поймали звезду с неба.

Включите голову, пожалуйста.

Катькина Мать

Тина, благодарю. Уж очень задела эта тема, для меня она всю жизнь стоит остро - жить с оглядкой на то что скажут люди (которым по большому счету наплевать, а надо просто почесать языками) или делать то что считаешь нужным для себя здесь и сейчас.

Гость

Автор, Вы-то поговорили с мужем, а Ваш любовник решился озвучить своей жене ваше общее решение? Почему-то не верится в это. У мужчин, как правило, множество причин, отодвигающих столь важный разговор на неопределенное время.

СЖО

Дело не в том, что Автор решила уйти от мужа - это нормально.

Проблема, что опять наступает на те же грабли.

Видимо когда-то пожалела старого холостяка и вышла за него.

А сейчас опять нашла себе новое " дело" в лице этого явно плохого человека.

Не счастья себе ищет Автор, а новых проблем.

Ребенка жалко мне вместе с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поговорил) только жена не приняла его всерьёз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты законченная инфантилка. Зачем спать не предохраняясь, если детей не хочешь от него? Зачем рожать ребенка, если у тебя нет ни работы, ни жилья, ни мужа?

Irina

Автор, доброе утро)) Я смотрю, Вы тут пока довольно эффективно дЕржите оборону от ассоциации теток вумана, пропагандирующих один брак на всю жисть, несмотря ни на что. Рада, что на подмогу прибыло адекватных собеседников, не вопрошающих с умным видом "АЗАЧЕМТЫЗАНЕГОЗАМУЖВЫХОДИЛА?"

Как обстоят дела? с мужем на одной жилплощади пока обитаете или уже разъехались? Чем в выходные занимались? Заявление о разводе уже подали?

Гость
Крик души

Сообщение было удалено

На что вы лично можете претендовать, если живете в добрачной квартире мужа?

Крик души
Гость

Сообщение было удалено

Лично я могу претндовать на половину дома, который мы купили, будучи в браке, и на все содержимое трех этажей, вплоть до обоев. Потому что это я впахивала всю беременность, чтобы к родам успеть абсолютно все!!!

Крик души
Irina

Сообщение было удалено

Доброе. Да, живем, пока, на одной. Существенных изменений нет

Bumblebee

Всем доброго утра!

Автор, а Ваши родители далеко? Как они относятся к Вашему супругу?

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Тина, да это я писала про Нашествие и Масяню. Здесь, как и в той теме, тоже нашлись желающие посамоутверждаться за чужой счет) И адепты теории, что штамп в паспорте эквивалентен праву собственности на человека.

Крик души
Bumblebee

Сообщение было удалено

Доброе утро. Родители очень далеко. К мужу относятся спокойно-хорошо. Мама у меня дипломат - никогда не вмешивалась. Ситуацию знает, конечно же, просит подумать. Но сказала, что примет любое мое решение, тк видит, как "счастлива" я

Bumblebee

Что решили дальше делать?

Гость
Крик души

Сообщение было удалено

А куда делась квартира(дом), куда вы пришли жить к свекрови?

Крик души
Bumblebee

Сообщение было удалено

В начале месяца отвожу ребенка к родителям. Потом улетаю в командировку. Возвращаюсь и разговариваю о разъезде/размене. Не знаю, как будет разговор складываться.

Крик души

Муж вместо того, чтобы стать милым, начал оборонительную позицию нападением. Что ребенок мне не нужен, а он ему мамой быть не сможет (просто я безвылазно работаю). И я ведусь, девочки. Такое чувство вины засаживает в меня. У меня итак комплекс, что ребенок с бабушкой рос (мама моя в декрете официальном была, жила у нас), а теперь и подавно. Все выходные проходила с таким камнем на душе. Да и сейчас тоже. Злорадствующие сейчас возрадуются.

Bumblebee
Крик души

Сообщение было удалено

А сейчас настроение у мужа какое? Не хочет понимать, что Вы серьезно решили расходиться? И что любовник собирается предпринять в связи с Вашими планами?

Bumblebee
Крик души

Сообщение было удалено

Что-то я не очень понимаю, какую он мысль пытается до Вас донести. Он предлагает не разводиться ради ребенка? Вместе растить?

Гость

Ничего страшного. Поживет с бабушкой. Он в садик у вас ходит?

Ваш муж и не должен быть ему мамой.Он должен быть своему сыну папой.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Какую? Манипулирует,давит на чувство вины. Пытается как может спасти брак.

Миссис
Крик души

Сообщение было удалено

Думаю, раз уж Вы решились, отступать не стоит. Понятно, почему муж так себя ведет. Просто он знает за какие ниточки нужно дергать, т.е. Вашу ахиллесову пяту - вину перед ребенком. Не ведитесь на провокации.

Крик души

Сообщение было удалено

У меня няня. К бабушке периодически ездит погостить на 3 недельки.

Миссис

Сообщение было удалено

Вот это точно!

Гость
Крик души

Сообщение было удалено

Тем более.

Крик души
Bumblebee

Сообщение было удалено

Я написала. Оборонительно-нападательное )) С любовником мы говорили, что будем вести разговор одновременно. Я после темы здесь, начала разговор с мужем раньше - фальстарт :)) Он планирует разрешать ситуацию дома. Несмотря на мое доверие ему, иначе зачем такие отношения - без доверия, говорить о том, что все хорошо, можно будет после того, как он уйдет с детьми или сам - неважно. Пока, он еще ночует там. Поэтому... Подождем.

Bumblebee

Сообщение было удалено

Да это-то понятно, что манипулирует.