Девочки, милые! Может быть, кто-то был в подобной ситуации. Буду благодарна любой информации. Ситуация следующая: я замужем 10 лет, ребенку 4,5 года. Ребенок очень привязан к папе, а папа к ребенку. …
Автор, когда вернетесь из командировки, в доме останутся только стены с обоями. Вас его реакция уже начинает удивлять, и это только начало. Еще раз советую - вывезите все, что было бы жаль не обнаружить на прежнем месте по возвращении, особенно документы и свои личные вещи.
Чувство вины в Вашей ситуации необоснованно
Сообщение было удалено
Именно так! Что очень легко развестить, что он ради ребенка все, думает о нем, а я такая вот - бегу от проблемы, вместо того, чтобы ее решать
Сообщение было удалено
А куда ж он все доброе денет? :)))))
Сообщение было удалено
Согласна. А у него есть деньги на съем кв для себя?
Сообщение было удалено
Есть
Любовник хочет, чтобы мы как-то случайно познакомили детей. Я отказываюсь, и считаю неправильным, не решив основной задачи, знакомить детей. Даже, если они ничего не поймут, кем они могут друг другу стать.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Смысл сейчас знакомить детей? Вот когда уже всё решится, тогда можно. У него с женой, я так понимаю, разговор о разводе в один день с вашим разговором с мужем был и всё на этом пока?
Сообщение было удалено
Вы будете удивлены, но контейнер арендовать труда не составит. Да и вообще из принципа "Ни мне, ни тебе" может и спалить все нафиг спьяну. Просто поищите истории раздела имущества при разводе. Мужчины зачастую ведут себя не так, как мы ожидаем, я уже говорила об этом. И перед своим разводом была наслышана о подобных историях, но на своего БМ в жизни бы не подумала, пока не вышло все так, как вышло
Сколько лет его детям?
Не надо их знакомить. Моя сестра жила гражд. браком 10 лет и не была знакома с мамой мужа, всегда говорила "на свадьбе познакомимся". Ни разу не пожалела, что знакомство так и не состоялось)))) Не вмешивайте детей, пока у самих все не устаканится на 100%, им это не надо. Что он хочет из этого вынести? Как они поладят? Одно дело раз на карусели вместе прокатиться, а другое жить в одном доме
Сообщение было удалено
7, 12, 17
Сообщение было удалено
На этом и все, пока. Да
Сообщение было удалено
Ваш сын совсем еще малыш. Ему ведь 4,5 года? Были бы дети хотя бы ровесниками. И то... Нет, однозначно, не нужно знакомить.
У ребенка будет травма- однозначно. Подумайте, вы для него создали иллюзию нормальной семьи, он привык к вашим "тихим отношениям" и вдруг- разрыв.
Я ни в коем случае вас не отговариваю, но факт остается фактом, психика ребенка пострадает.
Недавно просто развелись наши близкие друзья, такая же вот "образцовая пара".Общаясь с их детьми в прихожу в ужас, у детей единственная мечта- чтобы была снова "объединенная семья", и ни игрушки ни путешествия не спасают. Прошел год с момента развода.
ИМХО.когда родители ссорятся, дети понимают, что развод- конец крикам и разногасиям, а неожиданный развод- вызывает шок.
Сообщение было удалено
И? И что после этого одного года?Очередное разочарование?
Сообщение было удалено
Ой, автор,автор(((( эйфория у вас сейчас, а она имеет свойство проходить и тогда то розовые очки и спадают..
Сообщение было удалено
Ну и зря вы так думаете. Я искренне за вас переживаю,хоть и не понимаю вашего поспешного решения.Особенно в свете того образа вашего любовника,что вы здесь нарисовали,уж извините(
Сообщение было удалено
Так я не тороплюсь повесить себе на шею любовника. Меня сейчас больше всего заботит мое состояние в моем браке!
Сообщение было удалено
Та к а он озвучил вам,что и как сказала,отреагировала его жена на его признание? Или всё же он ещё не разговаривал с ней?
Сообщение было удалено
Я думаю, что конкретного разговора с глазу на глаз не было. Это их перманентное состояние, и он когда в очередной раз что-то на эту тему ей говорил, она даже не сочла обратить на это внимание.
Сообщение было удалено
Воооооттттт.............Он не в состоянии поговорить с женой - а вам в уши сладкий сиропчик льёт и льёт((( Увы...
Сообщение было удалено
Но это, ведь, проверяется. Вечно так не будет. Или, или... Я влюблена сильно, но не глупа, в любом случае! Какой могла показаться :)
автор, а вас на самом деле ничего с любовником окромя секаса и мозгоебательства ничего не связывает.
Сообщение было удалено
А чем он свою нерешительность обьясняет вам?Ведь договорено было - разговаривать одновременно?
Сообщение было удалено
давайте называть вещи своими именами. ТО что я вижу по ситуации называется б *** на уровне разговоров бла-бла-бла я тебе достану вон ту звезду )))
Сообщение было удалено
Я достану звезду и приведу к тебе своих троих детей))) нО ХАМИТЬ МОЖЕТ НЕ СТОИТ,А? упс,капс
Сообщение было удалено
Ну, по-первых, Вы знаете ситуацию и мои отношения с любовником поверхностно. Посвящать в детали, и рвать на себе рубаху, как он на деле не раз доказывал свое отношение ко мне, я не буду. Да, он еще живет в семье, и я тоже. Повторяю - вечно так не будет. Ключевой момент рано или поздно наступит!
Сообщение было удалено
Вы меня простите, я не хочу все сюда выдавать. Итак, уже многое здесь известно всем. У нас есть четкий план последовательных действий. Я не хочу выгораживать ЕГО (любовника), но мы обо всем договорились. Как и что. Я выбилась из плана, тк, почитав, что мне народ писал - пошла и поговорила с мужем. Пока, все идет по плану. Если я увижу, что он, не дай Бог, не выполняет оговоренное, конечно, же разговор с ним будет другим.
Сообщение было удалено
Автор, за полгода ещё не понять,хоть что бы н говорил он.увы,знаю на своём опыте.Кстати. мой бывший любовник,который ради меня как он сам говорил готов был на всё - так и живёт со своей женой) Ха, после меня он ещё раз "влюблялся" и собирался уходить.А как он ко мне относился ,ммм... Я до сих пор вспоминаю то время. но жизнь всё расставила по своим местам - и правильно расставила.скажу я вам.
Крик души, добрый день! Хотелось бы Вам помочь сейчас, так как Вы стоите сейчас на границе Вашего личного счастья: если сейчас не правильно примите решение, то и жизнь Ваша может пойти не правильно. Все комментарии к теме не читала, но напишу Вам, как было бы гармонично поступить в Вашем положении. Человек имеет право на счастье и каждый человек решает сам, что ему нравится, что ему хочется, как надо жить, что делать для этого и НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО Вам запрещать то, что Вы желаете. Только Вы знаете, что Ваша Душа должна получить для того, чтобы быть счастливой. И вот как Вы чувствуете, так и поступайте для того, чтобы стать счастливой. Другие люди не имеют права принимать решения за Вас! И знайте, каково Ваше решение не было бы, это Ваша жизнь и Вы ею управляете. Те, кто не понял Вас или не одобрил- отпустите их и живите так, как Вам нравится, чтобы быть счастливым человеком. Это я написала для того, что соседи, друзья и муж- они не имеют права решать, как Вам жить! Теперь перейдем к ситуации в Вашей семье!
Вы должны жить в такой семье, которая Вас делает счастливым человеком! Если Вы не испытываете чувства счастья, гармонии, радости и удовольствия, то это значит,что нужно что-то решать внутри Вашей семьи, если это не делать, то проблема будет усугубляться со временем. У Вас проблема, что нет любви с мужем- если Вы будете иметь любовь в новой семье с новым мужем,то и Вы будете довольны и счастливы и вся структура Вашей семьи будет гармоничной и счастливой! Ваш муж и ребенок будут тоже счастливы.ш Если мама хорошо себя чувствует, то ребенку будет тоже хорошо! И не надо слушать и обращать внимание на тех, кто против Вашего счастья! Они будут находить много аргументов против Вашего счастья, но ЗНАЙТЕ: быть счастливым имеет каждый человек и никто за Вас не имеет права решать, какое счастья для Вас на самом деле Ваше Счастье! Если в семье взаимная любовь, то и дети в такое семье спокойнее и счастливее! А так же нет измен и лжи, потому что истинная семья по любви не будет искать другую любовь на стороне. Такие семьи есть, главное жениться и выходить замуж по любви!
Сообщение было удалено
Я благодарна Вам, правда, за неравнодушие. И, когда я говорю, что готова принять его таким, какой он есть, со всеми его проблемами - я не лукавлю. И дело не в том, что я думаю ОДНИМ местом. Я осознаю, что это все непросто, если мы собираемся жить всей огромной семьей. Но я тоже к нему присматриваюсь, и допускаю, что развитие ситуации может быть разным. Не могу сказать, что прямо вот так готова к негативному повороту, но допускаю - это точно. Но это ведь не влияет на мои отношения с мужем. Ну, совсем. Может, я максималистка, но я не могу жить с мужем. Можно, конечно, можно, поступить так, как это делают миллионы женщин - смириться и жить. Но зачем? Жизнь у меня одна. И у меня есть шанс быть счастливой. Я это точно знаю. В нынешней семье я таковой не стану, увы...
автор, вы смотрите по поступкам. Что сделал ваш любовник до сего времени пока простите за мой французский безнапряжно потрахивал вас обещая что скоро будете счастливы? Вот скажите то он реально сделал, чтобы быть ближе кроме разговорах о вечной любви?
И еще если не сложно назовите свою специальность и сферу деятельности где так можно упахиваться 24 часа в сутки женщине имея на руках маленького ребенка. Я не верю извините.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Я именно так и рассуждаю. И стараюсь не сломиться под давлением друзей, родственников, форумчан и тд. Я не знаю, откуда я это знаю, но уверена, что когда мы с новым мужчиной пройдем все испытания - у нас будет потрясающая семья. Вот чувствую я это. А с мужем я прожила с постоянным ощущением - "это не моя жизнь!" Для чего-то мне этот урок был нужен.
Сообщение было удалено
Щаз она ему еще 4 ребенка родит. Он,видимо,как разговор про развод,она ему ребенка,как разговор про развод,она ему ребенка Раз в 5 лет.
Сообщение было удалено
я совладелец и управляющий директор выставочной компании. Верить или нет - Ваше право. Иногда, я провожу на площадке по трое суток, не выходят за территорию.
Сообщение было удалено
Разлад начался, когда младшей было 2 года :) Надеюсь, что четвертого не будет. Но утверждать, естественно, не могу :)
Сообщение было удалено
Что выставляете? Нет мы все наслышаны про Крокус Экспо и все такое )))) Вы ведь не в Москве живете, правда? Местечковостью от вас веет, простите
Сообщение было удалено
Реальные действия в нашем случае, я считаю, это - мы с чемоданами перебираемся в наше общее жилище. Таковых, пока, нет. По мелочам, поступкам его и тд - я ни разу не усомнилась в нем. НО... я повторюсь, самого важного поступка еще не было. Я жду и смотрю.
Сообщение было удалено
Ой((( Уже и не знаю.что вам сказать......Будьте счастливы,что ли!
У совладельца и управляющего диреХтора оказывается нет денег на собственную недвижимость что позволяет ютиться с мужем под одной крышей? У вас, милая моя, не зарплата, а доход если вы выдаете себя за ту самую ))
б..ять, да оставьте уже любовника в покое! автор еще 5 страниц назад об этом попросила. Если нечего добавить кроме того, что ОНТЕБЯНЕДОСТОИНБРОСАЙЕГО, идите уже мимо, т.к. тут многие и без Вас уже сказали по этому поводу все, что можно было сказать. Скажите что-нибудь умное уже хоть для разнообразия, а то скууучно вас читать
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
Сообщение было удалено
Я живу в другой стране. А кроме, Крокус Экспо есть еще масса площадок в России.
Дирехтор который не может принимать решения в собственной жизни, бегущий за советом на бабский форум, это что-то новенькое. Какой-то неправильный дирехтор ))
А это еще муж автора не знает что есть другой.Интересно,как бы он такое проглотил и стал ли бы давить на то,что у нас ребенок ,надо о нем думать и все такое.
Сообщение было удалено
А другой это какой?
Меня коробят все эти тайные любовные связи, интриги, разводы...
Но я-то сама счастлива с любимым, так почему ж должны терзаться с нелюбимыми другие женщины? Не должны. Одно дело, когда ещё можно терпеть, хоть как-то сосуществовать...но когда невмоготу, до брезгливости доходит, как бы не дотронулся в постели...тогда зачем себе жизнь отравлять, кому от этого добро будет? Конечно, ребёнка жаль, стресс...но он вырастет, сам полюбит, тогда и поймёт.
Счастливые вас не осудят, не бойтесь. Про других не знаю.
Сообщение было удалено
Пардон, но Вы уж совсем хотите мой рентген получить. Тема разговора не о моих доходах годовых и количестве машин и домов.