Гость
Статьи
Развод, когда для …

Развод, когда для окружающих наша семья идеальна

Девочки, милые! Может быть, кто-то был в подобной ситуации. Буду благодарна любой информации. Ситуация следующая: я замужем 10 лет, ребенку 4,5 года. Ребенок очень привязан к папе, а папа к ребенку. …

Крик души
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
СЖО
Крик души

Сообщение было удалено

Начните с того, почему вы остались жить с его мамой, когда это было вам неприятно? Почему не настояли или не ушли?

Зачем родили через 5 лет такой унылой жизни?

Что вас держало 10 лет в этом странном браке?

И увидите, что решили уйти, когда в уши вам запели то, что в ыхотели услышать.

А это говорит о том, что любовник ваш - человек в этом деле опытный и знаеет,. что вам было нужно.

Крик души

358, следите за темой. С мужем уже поговорила!

Крик души
СЖО

Сообщение было удалено

Потому что глупая была! И никого, кроме себя, в этом не виню. А за сына Бога благодарю!

Любовник лишь катализатор.

СЖО
Крик души

Сообщение было удалено

Да какой же это любовник - урод и недоумок - залезть в долги с тремя детьми и искать дурочку, которая все это разрулит?

СЖО

[quote="Крик души"]

А за сына Бога благодарю!

Потом будете и за его отца благодарить, если вы находите таких как ваш "любовник" и считаете, что это образец мужчины.

Крик души
СЖО

Сообщение было удалено

Я сужу по отношению к себе и по его отношению к его же детям. А не по долгам. Долги сейчас у половины планеты. И что?

Гость
Крик души

Сообщение было удалено

Тут я окончательно убеждаюсь, что это разводка) Либо автор с мозгом не дружит)

Автор, если бы мужчина(ну, или женщина) занимался детьми+работу работал, то у него не было бы никаких шансов завести интрижку на стороне и ездить по "командировкам"! итс импосибл) Т.к времени у него хватало бы только зубы почистить. Так что ГОН!

И теперь, если рассуждать, что такая история имела бы место быть в жизни, то хочется отметить, что бедный-бедный муж автора...за что ему такое?) мама жизнь испортила, потом жена такая же досталась( все мы ищем привычное, даже если привычное -это гадость редкостная. Так и автор ищет себе спутника...шило на мыло, как кто-то тут сказал. Видимо папа у автора -такой же типаж.

Крик души
Гость

Сообщение было удалено

no comments...

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

о! милая! порядочность! У избранника автора нового выше крыши порядочности. А вот взгяды на семью у них, соглашусь, одинаковые-побросать и наплевать на всех, дабы удовлетворить свои желания. Так что их новая семья(если образуется) испытает такой же финал...другого не дано

СЖО
Крик души

Сообщение было удалено

А вы судите по его отношению к семье, которой он дал клятву быть в беде и радости.

С вами пока одни слова, а с той - уже дела

Вот по ним и судите. Ну , конечно, вы же золушка, о которой мечтает каждый мужчина. Вы не была глупая - вы глупой и остаетесь.

Гость

а меня поражает ваш любовник он верит что жена отдаст ему детей я думаю врятли а если и заберет вам приятно будет присутствие его бж в вашем доме по тем или иным причинам ведь она мать и детей видеть может сколько хочет.

гость

автора понимаю - это ужасно когда противно спать с нелюбимым мужем да еще и дармоедом. это получается ему уже 45, а он сидит на попе ровно и все ему нипочем.

гость

даже машина жене принадлежит, своей нет. ......УЖАС.

гость

и он при этом на 15!!!! лет старше своей жены. да уходить ей надо пока молодая а он пусть сам себя обеспечивает . любовник здесь вообще не при чем она правильно сказала - надоело.

гость

а сколько она натерпелась от свекрови 20-летней то девчонкой.....Автор, решили уходить - уходите ничего вы не потеряте кроме своих цепей все лимиты ожидания счастливой жизни уже исчерпаны и это очевидно.

Гость

я считаю от мужа однозначна уходить надо....но с любовникам не спешите начинать совместную жизнь оглядитесь.

Крик души

Люди, мне итак не сладко, мягко говоря! Пожалуйста, перестаньте писать мне злорадственные комментарии!!!

Гость

а что Вы хотите, чтобы Вам написали? Розовые сопли-слюни? Жизнь реальна! И вам уже не 20! Вы взрослая женщина, которая должна трезво смотреть на вещи, а не разводить книжные романы в настоящем.

СЖО
Крик души

Сообщение было удалено

Вас хотят опустить на землю, и зауважать себя. А вы ищете садкие сказки на стороне у очень сомнительного мужчины.

А потом скажете себе - не глупая Я была, а просто ненормальная.

И будет правда - никакая Нормальная с таким не свяжется.

Гость

какое кол-во людей,знающих как нужно жить! Отчего же у нас на 100 браков,60 разводов?

вот вы СЖО,наверно много лет замужем,за самым прекрасным мужчиной? Вы все делаете по уму,никогда не сомневались,не ошибались? Вся ваша жизнь честна,чиста и мудра?

Или,может быть вы,гость 3096372381умны и мудры?Набили шишек,имеете богатый жизненный опыт,а теперь пытаетесь свой мозг вложить в голову автора?

Гость

Оставьте этого дядьку с его детьми в покое.Автор хочет развестись и давно. Ее муж для нее чемодан без ручки.И нести тяжело и бросить жалко.

Мне не так много лет,я замужем и у меня все хорошо.Я только знаю одно,что если бы мне ну совсем стало тяжко жить с мужем и было бы куда уйти и на что жить,я бы ушла. Но многие женщины не могут,потому что некуда,не на что,дети,родные также осуждают и живут в таких браках-болотах годами.А молодость проходит. А женщины всем должны.Мужьям,детям,внукам.... А о себе думать не надо?

Гость

у меня соседи напротив тоже развелись.Хороший,богатый дом. Соседка женщина обеспеченная,папа ее бизнесом занимался и все дочке подписал.Имущество,магазины. Она замуж вышла,муж к ней пришел,2 детей.16 и 11 лет. Тоже с виду идеальная семья.и развелись.Мужик пропал,не появляется. Наши дети от ее детей узнали.Она осталась со своими магазинами, вон в машине уже с другим обнимается и в ус не дует. Интересно,кто нибудь причитал над ней что она дурочка и оставляет детей без отца? и нужно строить брак и строить отношения и терпеть?

Гость

Сообщение было удалено

все так, уважаемая) кроме того, что свой мозг вложить пытаюсь. Только лишь совет. Ведь автор сама пришла сюда...так что имеем право;)

СЖО

Сообщение было удалено

А зачем она пришла со своей темой - кто-то должен ей сказать то, чего мама не скажет.

Дело не в прекрасном человеке, кто рядом живет, идеальных людей нет, а как мы сами отвечаем за свои поступки, и несем ответственность за свою жизнь.

СЖО

Сообщение было удалено

Это

Это как же она о себе думает,. сажая на шею самца и болтуна, только способного производить детей и делать долги?

Гость

У меня ситуация очень похожая. Только другого мужчины у меня нет, и идеалом окружающие считают моего мужа, а я типа такая-сякая, не ценю. Чувствую себя не только удобной ложкой, а еще и табуреткой. В смысле никаких эмоций у него не вызываю. Тоже задолбалась ему доказывать, что нечего тянуть, надо разбегаться. А ему некуда уходить - живет у меня. Как только говорю о разводе, сразу дурака включает. На крайняк - уйдет, на другой день придет и делает вид, что ниче не случилось. Я сплю и вижу, как мой новый МЧ его с моей квартиры выпихивает))))) Жаль, МЧ нет. Мож, если муж ниче не понимает, своего МЧ попросить? Или так и сказать, что ты ему давно рога наставила. Обосрется от гордости и сам уйдет.... они ж, мужики, орут, что измен не прощают

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Вы не должны ему ничего доказывать - взяли и расстались.

И при чем здесь МЧ? Почему вы везти на себе можете, а сказать - ВСЕ не можете?

А не дай бог, он уйдет - будете кричать, что бросил, а вы только для семьи и старались.

Гость

Автор, очень уж хочется написать Вам (так хочется, что собиралась прочитать все 8 страниц, а осилила только 6)))

Знаете, от Вас так прямо веет любовью, Вы из-за этого даже самым злобным участникам отвечаете как-то благостно... Я за Вас рада очень. Я счастлива в отношениях. Мне крайне знакомо это чувство: мне давно плохо там, тут просто невероятно хорошо, какого фига я тут трачу жизнь?!

И, конечно, Ваш мужчина есть следствие, а не причина. Просто свято место пусто не бывает, - Вы давно свободны от чувств к супругу и вот - полюбили!

Живите каждый день, не наделяйте сына этим вот убогим "хороший же муж, привыкли, надо как-то тянуть..." ну такая же гадость...

Я Вам очень желаю счастья, категорически уверена, что у Вас все будет хорошо.

P.S. Bumblebee, во второй теме Вас вижу. Это ведь Вы рассказывали про Масяню и Нашествие? Читать Вас приятно и хочется Вам всякого хорошего пожелать (мы почти ровесницы с Вами, я на год помладше)

Тина

Дамы, ну ужас же пишете. Приручили мужа... в ответе теперь. Самое занятное читать посты про все будет плохо, вот увидите. Вы свою убогую несчастную жизнь засуньте себе под подушку и другим, кому повезло стать счастливыми, даже не смейте эту чушь нести, даже на форуме. Постесняйтесь свою убогость в инете отрабатывать. Отряхнемся и дальше пойдем.

Предыдущий пост мой

Люлю1
Гость

Сообщение было удалено

Люди добрые, вот я читаю вас и недоумеваю, у вас еще инстинкты какие-либо существую, кроме спаривания? Нафик вы рожаете от мужей, которые вас раздражают, вот разъясните мне, пожалуйста, я дура, скорее всего, но я не могу понять этот факт? Или вы как амебы, плывете по течению.... Ужас ужасный!

Люлю1
ЯтЪ

Сообщение было удалено

++++++++++++

Люлю1
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Я подписываааааюсь под каждым вашим постом )))

Тина

я вот сейчас поняла, это вы все пишете про то, какие гражданские браки неправильные, про ответственность... Вот это и есть ваша ответственность аж дрожь пробирает. Пусть он хоть какой будет брак, пусть страшно от прикосновения супруга, зато надежный и, б.. , ответственный! Пусть супруги страдают, пусть дети растут в таком вот ощущении на тему: что есть семья, зато законный брак. Никуда супруг не денется и супруге из этого брака дорога на кладбище. Зато основательно, стабильно и родственники в восторге.

Знаете, самое страшное, когда есть осознание, что в мире есть вещи более значимые, чем любовь. Это значит, пора весла сушить.

Тина

Все нюансы отношений родителей дети помнят. У моих родителей брак счастливый и долгий, но я помню каждую минуту их ссор, происходивших в моем детстве. Я благодарна за то, что у меня есть пример любящих друг друга родителей. Да, ссорились, иногда могли бы и в руках себя держать... зато я помню, как мама имея уже совсем взрослых детей, соответственно, и брак - долгим, срочно ездила к папе за город, где он пропадал на строительстве дома, чтобы ему супа отвезти. А папа, даже не хочу хвастаться, что сделал ради мамы. И я прекрасно помню семьи своих подруг школьных.. вечное их страдание или пофигизм. Живут они ради детей! Да не прикрывайтесь вы детьми. Живете вы заради комфорта своего и из страха его потерять, или комплекса, что никому другому не нужны, и останетесь (боже, боже!) одни на старости лет, что же скажут дурзья/соседи/родственники?!

Люлю1
Гость

Сообщение было удалено

Да,этому любовнику дети и нафик не нужны. Он просто льет все это в уши автору, мол, сатри, какой я офигенный папа. Как писали уже выше, если бы он занимался тремя!!! детьми на интрижки каждодневные у него не было не то, что времени, а сил!

Автор, я прочла все ваши посты: или вы настолько глупа, или это разводка. Не верю, что есть такое дуры, вот честно. Если бы вы в 20-ть несли эту чушь, я бы поверила -- бабочки в животе и все такое, но вом тридцатник, вы мозги включаете, вообще, в жизни? Любопытно, как вы деньги зарабатываете?

Я не ханжа, в жизни всякое бывает, но если трезво взглянуть на ситуацию, то с ваших слов любовник-неудачник с долгами, 3-мя детьми и несчастным браком прям вырисовывается каким-то Апполоном. Смешно, чесслово...

Тина

и последнее. "заскучавшая в браке". Брак должен быть или по любви или по расчету. Если в браке скучно, надо помнить, что вокруг вас целый мир, огромный, неожиданный, прекрасный. Если плохо, надо менять. (точка)

Люлю1
Тина

Сообщение было удалено

Обычно, такие как вы, по трупам пройдут, отряхнуться и дальше пойдут счастье строить прыгая с *** на ***, уж простите... как есть.

Тина
Люлю1

Сообщение было удалено

Чушь какая))) ну в духе "Дам"...

Тина

кстати, вот не устану удивляться. Простое же правило: -тся, -ться. Если глагол отвечает на вопрос: что делать? - пишем с мягким знаком, если: что делает? - пишем без оного. Ну просто же!

Крик души
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, ради этого поста мне стОило создать эту тему со всем балаганом! Благодарю Вас за точное определение положения вещей и за невероятной силы поддержку!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Т. е с тем,что вы умны и мудры вы согласны? )))) А кто подтвердил вашу мудрость и вам ум?

гость
СЖО

Сообщение было удалено

Вот и отвечайте за свои.Автор ответит за свои.

гость
СЖО

Сообщение было удалено

Вы бежите вперед паровоза. Она никого себе на шею еще не посадила.

гость

И потом,он не один себе детей производил. Ему их его жена родила. От плохого мужа не рожают 3. Давайте,скажите что и его жена безмозглая. Ну прямо все бабы дуры.Только несколько из здесь присутствующих умны.

Севастьяна

Автор а может именно ваш муж захочет вашего ребенка забрать, вы же скали у них отношения ближе чем с вами !

Севастьяна

и где ваш муж будет жить после развода ?

Севастьяна

квартиру разменяете ?

Гость
Крик души

Сообщение было удалено

Да. мало ж вам надо, чтоб вы поверили. что правы.

Только один раз уже наступили в Г , но второй раз со своим любовником - это уже будет такое Г, что надолго хватит.

Уверена, что жена у вашего любовника адекватная женщина, но влипла как и вы.

Уходить надо в никуда с холодной головой , а потом думать как не совершить подобной ошибки.

Гость

Ну прямо все бабы дуры.Только несколько из здесь присутствующих умны.[/quote]

Ну, Вы же не станет утверждать, что все бабы умны? Умны при любом раскладе только счастливые женщины, те кто много лет счастливы в своих браках. Их здесь и правда всего несколько человек. А остальные... извините, но отговорки типа "молодая была, глупая" звучат неубедительно. Потому что молодыми были все. Но не все были глупыми :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы же не станет утверждать, что все бабы умны? Умны при любом раскладе только счастливые женщины, те кто много лет счастливы в своих браках. Их здесь и правда всего несколько человек. А остальные... извините, но отговорки типа "молодая была, глупая" звучат неубедительно. Потому что молодыми были все. Но не все были глупыми :)

Нет,не стану. Но долговечность брака не= что он счастливый.