Гость
Статьи
Развод, когда для …

Развод, когда для окружающих наша семья идеальна

Девочки, милые! Может быть, кто-то был в подобной ситуации. Буду благодарна любой информации. Ситуация следующая: я замужем 10 лет, ребенку 4,5 года. Ребенок очень привязан к папе, а папа к ребенку. …

Крик души
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Крик души
Миссис

Сообщение было удалено

Так и есть

Крик души

Меня здесь уже заклеймили просто, но тем не менее, мы оба понимаем, что ситуация довольно сложная, но это не пугает нас, мы постоянно думаем, как это лучше и правильнее для всех сделать.

Миссис
Крик души

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания. Вы взрослый человек. Это Ваша жизнь, Ваша семья, Ваш ребенок. Вы не должны оправдываться перед кем-то, тем более перед форумом, перед совершенно посторонними людьми, которых Вы знать не знаете. Из 100% всего лишь 95%, наверное, адекватных здесь. Оскорбляют друг друга, что-то пытаются доказать, хотя что доказывать-то? У кого семья крепче, у кого муж лучше и т.д.

Крик души
Миссис

Сообщение было удалено

Я и не обращаю. Всех нюансов здесь не изложить, а загнать ситуацию под шаблон - неправильно. Ориентируюсь только на себя, свои чувства и мысли. Благодарю Вас за конструктивные месседжи.

Миссис

Автор, Вы уж нам здесь пишите, как дальше будет развиваться Ваша история.

Крик души
Миссис

Сообщение было удалено

Обязательно!!!

ВитаМинка
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом

ВитаМинка
Irina

Сообщение было удалено

И мы прожили 18 лет - и была у меня ЛЮБОФФ и у него настороне, как следствие моей.. И только время показало - что ломать не строить,и мы вдоём будем стариться надеюсь.

Bumblebee

Ужас. Но у меня еще до Вашего рассказа появились мысли, что мать Вашего мужа была очень властной женщиной.

Мне кажется, Ваш муж сломан своей матерью и у него уже своих желаний и инициатив не осталось, он привык плыть по течению и больше всего не хочет, чтобы его трогали и что-то от него требовали. Поэтому есть для Вас шанс развестись спокойно.

СЖО

[quote="Крик души"

]У любовника масса недостатков. И даже финансовые долги! И трое детей! И на это все мне наплевать. Поверите?[/quote]

Я думаю вы вступаете в очередное Го...но.

У него долги. а он ушел в любовь, забыв 3 детей

Вы потеряли или никогда не имели разума.

И такие мужчины очень ласковы до поры.

Ваш муж выиграет , если вы уйдете.

В вас говорит только самка, которую нужно погладить.

Крик души
Bumblebee

Сообщение было удалено

Да, именно сломан. И такой шанс, действительно, есть...

ВитаМинка
Bumblebee

Сообщение было удалено

Чтобы ещё и зарабатывал неплохо)))) А остальное да, не так важно,лучше спокойная размеренная жизнь с человеком,которого искренне уважаешь-а тут и любовь значит присутствует, чем омут страстей со слезами,нервами, подорваной психикой.

Крик души
СЖО

Сообщение было удалено

Крик души

BumblebeeУжас. Но у меня еще до Вашего рассказа появились мысли, что мать Вашего мужа была очень властной женщиной.

Мне кажется, Ваш муж сломан своей матерью и у него уже своих желаний и инициатив не осталось, он привык плыть по течению и больше всего не хочет, чтобы его трогали и что-то от него требовали. Поэтому есть для Вас шанс развестись спокойно.

Да, именно сломан. И такой шанс, действительно, есть...

Откуда такие познание, как мой любимый мужчина относится сейчас к своим детям? Вы знакомы? Вы его супруга? Друг ближайший? Ярлыков навешать - много ума не нужно. Благодарю за коммент.

ВитаМинка
СЖО

Сообщение было удалено

Это конечно жёстко вы сказали, но правильно. Любовь быстро пройдёт, время лечит и боль и убивает любовь - проверено . Плюс 3-е детей чужих - это вообще ни в какие ворота....Как там будет любовь через пару лет? Никака!!!

Крик души

Прекращаю комментировать "бредятину". Для тех, кому неравнодушной показалась моя история, а не "для позлорадствовать", я обязательно буду рассказывать, как развиваются события. Огромное вам всем спасибо и низкий поклон!

ВитаМинка
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Ятъ, мне нравится ход ваших мыслей. А ведь и правда - чтобы идеально жить в подобном втором браке с пятью детьми....ого-го какую жилплощадь иметь надо и какие доходы!!!!!! Можно конечно жить на хлебе и воде - только о любви Автор забудет уже на второй год,когда эйфория пройдёт,увы.....

Гость
ВитаМинка

Сообщение было удалено

Ну если в вашей семье время убило любовь,сочувствую. Но вы вроде бы не ясновидящая,чтобы предсказания давать.

Что вы прицепились к этому мужчине и его 3 детям? Их нет)))) Автор уходит от мужа. А сложится у нее с этим мужчиной или нет,другой вопрос. Одна не останется.

ВитаМинка
Крик души

Сообщение было удалено

Автор, я не равнодушна ,сама же подобное пережила, и поэтому не могу смотреть равнодушно,как вы гробите свой брак и жизнь(( Простите за резкие какие комменты - но душа болит когда мы,женщины,глупости творим и своими руками разрушаем всё((

ВитаМинка

Сообщение было удалено

Под любовью я подразумевала страсть, как в первые годы. И да,было время,когда казалось - не люблю мужа....Время показало,что любила только его и он только меня.И сейчас любим)

Гость
ВитаМинка

Сообщение было удалено

я 15 лет замужем.У меня один муж. Вы думаете что у нас любовь все 15 лет? Любви нет,но есть чувство родного человека,друга.Муж у меня самый первый человек к которому я могу обратиться,у нас до сих пор есть общие темы для разговоров и мне не противно ложиться с ним в постель.

А до вас,видимо,не доходит.Автору не о чем говорить со своим мужем. Супружеских отношений между ними нет.Сейчас ее функция при нем прачки и повара.Подала на стол,вытерла. И чего ради это терпеть? Ради ребенка? а стоит ли? чтобы в 50 пожалеть что молодость прошла и жизнь унылая?

ВитаМинка

Сообщение было удалено

Народная мудрость - Бачили очi, шо брали,тепер iжте хочь повилазьте. Брак - это работа,и надо работать над отноршениями,а не сбегать

Гость
ВитаМинка

Сообщение было удалено

а почему она одна должна работать? Она вон сказала мужу о разводе и что? Как сидел амебой,так и сидит. Т.е его вообще это не беспокоит. Работать над отношениями должны ОБА,а если это делает один,то это тупик.

Гость
ВитаМинка

Сообщение было удалено

Ну брак это не кабала и не кандалы. Печать в паспорте это не вечная ссылка.

Крик души

Сообщение было удалено

Боже, спасибо Вам! Золотые слова - ОБА - игра в одни ворота - это не ОБА!!! А у нас игра в одни ворота. И я в нее играть боле НЕ ХОЧУ! И имею на это право! Независимо от того, есть у нас дети, или нет!!! "Счастлива мама - счастлив ребенок". Тут многие о психологии и травме твердят. Так перечитайте же еще раз!

Крик души

Сообщение было удалено

Поверьте, я искренне за Вас рада. А для меня муж - это отец моего ребенка. Ни друг, ни близкий человек. Вы на минуту можете допустить, что ТАКОЕ тоже бывает!!! И если Вы счастливы в браке, то это не значит, что все остальные тоже должны быть счастливы в браке!

ВитаМинка
Крик души

Сообщение было удалено

автор, удачи вам,конечно, в этом начинании. Но ответьте сами себе - а вы будете счастливы,если останетесь одна, и любовник не оправдает надежд,и муж потом не примет? Есть такой вариант развития событий.. И кстати, а любимый мужчина поговорил с женой? Я может пропустила...Вы писали,что разговаривать со свими половинами будете в один день.

ВитаМинка
Крик души

Сообщение было удалено

А выходили вы за него по любви?

Крик души
ВитаМинка

Сообщение было удалено

Основной лейтмотив сией полемики - отнюдь не любовник. А то, что я уже давно не хочу жить с мужем. Давайте любовника с его долгами и детьми оставим в покое. После развода я стану свободной, дышать начну, улыбаться! Понимаете??

ВитаМинка
Крик души

Сообщение было удалено

Понимаю... Но вы сами, вас не тянули за язык, сказали вчера, что разговаривать с половинками вторыми будем одновременоо и это не обсуждается. естественно интересно .И интересно именно то,а не пошёл ли любимый человек на попятную, в то время как вы решились?

СЖО

Если бы Автор хотела уйти от мужа - она бы это сделала еще 6 лет назад, пока не было детей.

Этот пустой весь в долгази детях пустобрех заговорил ее , заболтал.

Она просто не привыкла к разговорам, и не может отличить шелуху от зерен.

Даже что этот мужчина с тремя детьми просто С ней - у каждой НОРМАЛЬНОЙ

женщины вызовет протест. Ведь легче болтать с бабой и тр--тся, чем воспитывать своих детей и заниматься семьей.

А жена, может. и говорила ему о его дурацких планах, но как не говорить такому пустому человеку. Он свои грехи перевел на жену, и ее же и сделал виноватой.

Худший экзеипляр мужика.

Автор через 10 лет будет смеятся над собой - что за безумие с ней случилось?

Уходить надо было раньше, и решать свою судьбу самой, а не доверить сейчас этому пустобреху, как раньше доверила своему старому холостяку.

Проблемы, явно, с автором.

Крик души
ВитаМинка

Сообщение было удалено

Нет, не пошел.

ВитаМинка

автор, а будете ли вы улыбаться,если окажется что любимый пошёл на попятную?

ВитаМинка
Крик души

Сообщение было удалено

То есть, поговорил с женой и поставил её перед фактом?

ВитаМинка

Автор, просто не представляю как вам тяжко будет,если он решит все же в семье остаться

гость
ВитаМинка

Сообщение было удалено

Ничего.Снимет квартиру,поживет там одна,подумает. Как ей жить дальше и что делать.

ВитаМинка
гость

Сообщение было удалено

Понимаете, ведь пока не случилась любовь у автора - она не уходила из семьи...В итоге,если отец трёх детей всё же передумает - представьте,что будет с Автором? ну поулыбается недельку - а дальше что???????????

СЖО
Крик души

Сообщение было удалено

Оттуда познания, что отей 3 детей не будет весь в долгах убалтывать еще одну женщину родить ему и воспитывать вместе всех детей

Он не Бред Питт.

А вы, как достойная женщина, никогда бы даже не связались с таким папашкой, и отправили его домой заниматься своими детьми.

Чуете разницу в вашем и нормальном поведении?

Он ищет хорошо зарабатывающую женщину. чтоб передать все долги.

Жене, видимо, надоели его приключения.

ВитаМинка
СЖО

Сообщение было удалено

Эх, а ведь есть сермяжная правда в этих словах......

Крик души
СЖО

Сообщение было удалено

Отправляю регулярно. И именно ОН в их семье занимается детьми (проблемы, готовки, школы у младших и тд), и именно поэтому он планирует оставить детей у себя!!!

СЖО

Еще раз проясню - дело не в мужчинах, делов Авторе - ей так хочется кого-то тянуть - там был муж, которого все устраивло, а она тащила, здесь он весь в долгах и детях и ей опять есть работа и показать на что она способна.

Мужики таких за километр чувствуют

гость
ВитаМинка

Сообщение было удалено

Ну что с ней будет? Ну что? Что вы причитаете,что будет,что будет. Да,не уходила,причины не было.Привычка,быт,общественное мнение...всегда давлеют над нами.

Мужу она не сказала про другого.Поэтому он,вероятно,воспримет действия автора как блажь.Нашло на нее,бывает. Поживет автор на квартире,подумает. Может и муж ее возьмется за ум и начнет шевелиться.И снова они сойдутся и будут жить,поживать.Но тогда уже никаких стенаний,сошлись,живите. Такие встряски бывают очень полезны,иногда.Как мужики говорят? Хороший левак,укрепляет брак.

А если не надумает вернуться к мужу и любовник слиняет,тогда начнет жизнь с чистого листа. Она не первая разведеная женщина и не последняя.

Крик души
СЖО

Сообщение было удалено

Исходя из Вашего поста автору повеситься нужно? :))) Жизнь закончена для автора? :)))

ВитаМинка
гость

Сообщение было удалено

Ну,тогда флаг в руки и - удачи ей!

Bumblebee
ВитаМинка

Сообщение было удалено

И все? Вам этого достаточно?

А мне вот еще для любви и создания семьи нужно, чтобы муж был умен, интеллигентен, добр, с ч/ю, чтобы у нас были одинаковые взгляды на семью и порядочность, и чтобы поговорить можно было не только о том, что приготовить на ужин.

Крик души
Bumblebee

Сообщение было удалено

1000000%

Bumblebee

И еще не дур...к, - а это целый список, по к-му я составляю впечатление о человеке. И любовь к такому человеку не имеет ничего общего с подорванной психикой и слезами.

СЖО

Нет, жизнь не закончится, если Автор проанализирует, почему она ищет себе воз на шею.

Хотите развестись - делайте это только с планом улучшить свою жизнь , а не повесить еще худший капкан на шею, и вспоминать потом всю жизнь вашего невинного мужа.

А жену вашего мужчины можно понять - вот ее бы послушать.

Долги, куча детей, а он все поет песенки глупым девушкам, да и не вы первая

видно по всему. Еще и жену сделал виноватой, козлик такой.

Но пока существуют такие как вы - найдутся и козлики подобные.

Нельзя же кидаться на первого, кто вас по головке погладит?/

В детстве не долюбили?

Крик души
СЖО

Сообщение было удалено

Автор обязательно проанализирует

Гость
Крик души

Сообщение было удалено

Автор, ну коли так, то зачем вам форум?)))) Вы ж сами с усами...смотрите, как гладко излагаете. Неужто с мужем поговорить не получится?;) Походу Вы работу по психологии пишите, да?)))))))))))))))))))))))))))) Или разводки ваша профессия)

Крик души
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы адекватные реальные истории послушать. И никак не для того, чтобы мне вешали ярлыки