Гость
Статьи
Развод, когда для …

Развод, когда для окружающих наша семья идеальна

Девочки, милые! Может быть, кто-то был в подобной ситуации. Буду благодарна любой информации. Ситуация следующая: я замужем 10 лет, ребенку 4,5 года. Ребенок очень привязан к папе, а папа к ребенку. …

Крик души
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЯтЪ

Блин, бабы, вы сами не устали от своих двойных стандартов (да, да, не ошиблась БАБЫ). Как мужчина уличен в измене так начинается хай - ой, если бы честно снала развелся, а потом гулял направо и налево. А сами? Под бочком у удобного мужа прикрываясь привычками и накатанностью имеете великую любоф типа всей жизни. Самим не противно?

Bumblebee
ЯтЪ

Сообщение было удалено

В который раз замужем?

ЯтЪ

207 в первый и надеюсь в последний 18 лет ужо ))) И поверьте всяк бывало и так же накрывало в кризисы, и поэтому мне многих просто смешно читать. Да влюбленности и все такое с кем не бывает, но именно эти влюбленности дают нехилый пинок переоценить свою жизнь и поступки. Большое видится на расстоянии. Все мои влюбленности в конечном итоге проигрывали моему мужу. Хорошо что я обычно не спешу с выводами (кстати автору тут постоянно об этом талдычут) Время лучший арбитр. И слава Богу.

Irina
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Меня как женщину не осчастливило бы присутствие рядом со мной глубоко несчастного, но верного мне мужа, пришибленного чувством долга. Невелика потеря, привыкну к его отсутствию и буду жить дальше, как можно более счастливо

ЯтЪ

Прыгнуть в новый брак много ума не надо, с мыслью "а подумаешь перепишу все заново, вот у меня здесь будет все по-другому" (наииивныеее)....а сохранить семью и отношения долгие годы это не так просто. Поэтому анекдот "Она была счастлива в браке 20 лет на это у нее ушло 5 мужей" в этой теме актуальный )))

ЯтЪ

209 а вы не выходите за хомячков что вам мешает? собственная глупость и недальновидность?

Bumblebee

Бабочки быстро дохнут в животе как только грязные носки любовника и те же борщи становятся реальностью.

По борщ и носки. Мой БМ за 7 лет так не научился доносить грязные носки до корзины с грязным бельем - разбрасывал по всей кв. Борщ называл едой для бедных (при том, что мало зарабатывал и отказывался выделять на еду много денег), все вкусное сжирал за раз. Ну и еще масса бытовых прелестей - типа регулярно мокрого стульчака унитаза. Со 2-м мужем этих проблем нет.

Носки и борщи они тоже разные бывают, знаете ли.

Гость
ЯтЪ

Сообщение было удалено

А зачем? Зачем сохранять брак если не хочется?

Bumblebee
ЯтЪ

Сообщение было удалено

И единствнные достоинства Вашего мужа - что он не пьет, не бьет и не скандалит?

ЯтЪ
Bumblebee

Сообщение было удалено

охотно верю, 6 лет не показатель не думаете? С первым мужем валандались 7 лет, да? Вот с этим проживите душа в душу хотя бы для начала в два раза больше по сроку, а уж потом предварительные выводы делайте. Жизнь то длинная.

ЯтЪ
Bumblebee

Сообщение было удалено

нет это мужчина который проверен временем и то я не могу с точностью сказать что нас ждет дальше. А вы уж готовы после 6 лет выводы делать глобыльные. Улыбнуло.

Irina
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Я лично очень рада за Вас, что Вы смогли выбрать себе мужа, на фоне которого другие мужчины проигрывают вот уже в течение 18 лет. И среди моих знакомых много таких примеров. Но не всем так повезло, людям свойственно ошибаться. Я развелась и ни разу не пожалела, мне кошмары снятся, что приходит мой БМ (непьющий, небьющий, негулящий) и ложится в постель рядом, и что мы так же женаты

Irina
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Надо же, какая Вы умная и дальновидная, очень опять же за Вас рада)))) А вот у меня в 20 лет, видимо, ни того, ни другого не было, что вышла замуж и родила ребенка. А подсказать некому, жаль Вы тогда далеко были

Bumblebee
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Жизнь мб и длинная, но она одна и это моя жизнь. И мне очень нравятся последние 6 лет моей жизни, все эти 6 лет я счастлива каждый день, хотя нашу жизнь нельзя назвать безоблачной. И эти 6 лет я вижу рядом с собой умного, любящего, доброго и порядочного человека. А не эгоистичного инфантила, к-му надо объяснять элементарные вещи - что жена тоже человек, а не лошадь ломовая.

Крик души

Дамы, леди, женщины!!! Прекратите склоки!!! Есть женщины, которые рискуют, потому что хотят быть счастливыми, и становятся таковыми! А есть женщины, которых "не бьет, не пьет, не курит" вполне устраивает! И те, и другие правы, если их такое устраивает! Не нужно при этом навязывать свое мнение тем, кто размышляет иначе.

С мужем жить не буду!!!!

Чем закончится история - расскажу, когда наступит финал!!!

Bumblebee
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Муж Автора уже тоже проверен временем - что жить он будет так, как удобно ему, а жена пусть переделывает себя. Живет со свекровью, выходит на работу сразу после родов, тащит на себе всю семью.

И Вы все-таки не ответили на мой вопрос - непьющий, небьющий и негулящий - это единственные достоинства Вашего мужа? Если нет - чтож Вы другим предлагаете этим довольствоваться?

ЯтЪ

219 вас под венец тащили насильно в первый раз? И вам понадобилось 7 лет чтобы понять что рядом с вами не тот человек? Ну вы смелая женСччина или глупая.

ЯтЪ

221 вообще мне не совсем понятны ваши вопросы. вы так можете в двух словах описать достоинства вашего мужа (умный, добрый, порядочный), я не стану этого делать потому что это в общем-то личня тема. Я скажу так меня все 18 лет устраивает собственный супруг и жизнь у нас легкая и безнапряжная друг с другом при том что в нашей семье есть двое детей.

ЯтЪ
Крик души

Сообщение было удалено

Те кто знаком с элементарной психологией (ну как увлечение) по вашим ответам можно проследить дальнейшее развитие событий - разведетесь, пожалеете спустя время. Нет даже не то что ушли от постылого супруга, а то что ваш любовник не оправдал ваших ожиданий.

ЯтЪ

в анамнезе у любовника трое детей, БЖ, долги, невнятный бизнес...Отличный старт для начала новой семьи. Автор, вы не очень умная женщина (и это еще мягко сказано). Любовь любовью, а как говорят в народе кушать хочется намного регулярнее нежели сексоваться. Это конечно лирика не надо воспринимать дословно.

Irina
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Не люблю дискутировать с людьми, страдающими однобокостью мышления и незыблемостью собственного мнения. Я, например, допускаю, что отношения с Вашим мужем могли быть Вами пересмотрены и привели к сплочению вашего союза. Почему Вы не допускаете существования другой ситуации в моей семье и в семье Автора? Вы рассуждаете как человек, который никогда не простит и не поймет ошибки другого, хотя сами когда-то были прощены мужем.

ЯтЪ

226 почему не могу, очень даже могу мои собственные родители нагляднейший пример. Они развелись и сейчас состоят в повторных браках. При этом моя мама умудрилась трижды выйти замуж прежде чем нашла того самого единственного. Но прослеживая предпосылки разводов и повторных браков на своих примерах я прихожу к сожалению неутешительным выводам. Здесь выкладывать не буду потому как долго и занудно.

ЯтЪ

Да я еще такой еретик что не исключаю возможности присутствия в нашей жизни кармы и понятия "судьбы" )))) хоть и православная. Вот думаю карма у меня хорошая стараюсь не портить лишний раз )))

Irina
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Вашу маму под венец тащили насильно в первый раз? И ей понадобилось N лет чтобы понять что рядом с ней не тот человек? Ну она смелая женСччина или глупая, тем более что 1-го раза ей не хватило, видимо и во второй раз насильно тащили, категоричная Вы наша))))

ЯтЪ

229 неее даже не пытайтесь, не получится я на такую шнягу не ведусь. Скажу кратко времена были другие и условия.

Bumblebee
ЯтЪ

Сообщение было удалено

По Вашей логике можно брать любого непьющего, небьющего и нескандального и жить с ним. А остально неважно.

ЯтЪ

Тут уже поднимался квартирный вопрос чья жилплощадь и как она будет делится в случае развода?

Очень часто упоминается что любовник готов и говорил и то и это, а на деле....что на деле? Одни разговоры и боюськи? Ну и где он сильный мужчина который подставит свое мужественное плечо и решит все проблемы и развеет все страхи автора? Или ожидалками кормит? Снять квартиру сейчас не составляет никакого труда. Ну дык покажи серьезность своих намерений альфа-самец блин ))) Песенка стара как мир "подожди еще чуток, все будет"

ЯтЪ
Bumblebee

Сообщение было удалено

простите сколько вам лет, такую дурь несете....

гость
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Ну пожалеет и что? Все лучше чем с постылым мужем в койку ложиться.. Ничего...Взрослый человек,устроит свою личную жизнь.

Здесь проблема в другом.Есть ребенок.И для него надо минимизировать негативные последствия.

ЯтЪ

Автор, скажите что залетели ненароком...И снимите реакцию. Месяца три так можно на нос водить. Вот и время пройдет "для раздуми" и на действа подвигнет и контрольный в голову получите сразу и точно 100%. Конечно он обрадуется и будет прыгать до потолка, а потом мужа вашего приплетет вы чай еще мужняя жена, засомневается его ли чадо вот и проверите чего он стоит в этой жизни. Муж познается в разводе, а любовник в беременности ))) запомните

Bumblebee
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Ну Вы же пишете, что Автор зажралась.

ЯтЪ
Bumblebee

Сообщение было удалено

зажралась! Она проблем то в жизни еще не ведала )) дурью мается Только вот способ выбрала ненадежный. Заскучайшей в браке женщине есть чем себя занять помимо чужих куев ))) Ну тут мозги нужны.

Bumblebee

И я, кстати, тут советовала все хорошо обдумать и подумать о последствиях, а не собирать завтра ребенка и бежать к любовнику.

Крик души
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Говорю - нет. Хотя, мой любимый мужчина очень этого хочет и просит!

Крик души
Bumblebee

Сообщение было удалено

И к Вашим словам в тч я прислушиваюсь. Спасибо Вам!

ЯтЪ

242 эээ мадам..одно дело говорит, а другое по факту. Вам это ничего не будет стоить, а его проверите так что на всю оставшуюся жизнь хватит )) гарантирую.

нда

ЯтЪ, автор с мужем не может в постель ложится, вы ей предлагаете дальше жить комфортной жизнью.

Какие мозги вы ей предлагаете приставить в таком случае? Чем заняться, искуственно возродить чувства?

ЯтЪ

Он вообще смотрю очень разговорчивый у вас, а на деле пшик )))

Bumblebee
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Ей скучать некогда - она даже в декрете себе не смогла позволить посидеть, пашет и содержит семью.

Если бы тут домохозяйка со стажем начала жаловаться, что муж розочки каждый день не носит и не пишет по 10 смс в день - я бы сразу согласилась, что это дурь полная.

ЯтЪ
нда

Сообщение было удалено

смотрели классику советского кинематорграфа "влюблен по собственному желанию"? Конечно сказка. да сказка ложь, да в ней намек....

ЯтЪ
Bumblebee

Сообщение было удалено

это дааа ее личный подвиг, памятник собственной глупости ))) эт не ко мне это к психиатру. А вообще такие смелые женщины удивительны в своей глупости, готовые тянуть на себе дармоедов, лентяев, алкашей, а потом принародно жаловаться на свою нелегкую судьбину )))) Это чисто российский феномен

гость
Крик души

Сообщение было удалено

Конечно просит)))) Его 3,ваш один. Плюс еще еще один младенец до кучи.Кормить их кто будет? Вы?

Bumblebee
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Ну вот она и не хочет больше его тянуть.

нда
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Cказка, сказкой, а жизнь жизнью. Таких пар, которые живут потому что так надо или удобно, много, только не все могут жить комфортной жизнью.

Единственное, что автору не стоит делать, это резко бросаться в объятия к другому человеку.

гость

Вообщем автор,вам снимать квартиру нужно для себя. Месяца на 3-6.Ребенка можете с собой забрать,но отец родной должен иметь доступ к сыну.

За это время и присмотритесь к любовнику.

Bumblebee

Заводить от любовника младенца не спешите, пусть сначала решит свои финансовые проблемы и устроит вам всем нормальную жизнь.

Гость

Есть дальновидное высказывание " Не связывайтесь с человеком, у которого проблем больше чем у вас." -это, что касается любовника. Что касается мужа-приспособленец. Любил маму, любит себя и никогда не любил жену. Коли и будет лить слезы, то оплакивать, исключительно, потерю беззаботной жизни и мат стабильности. Кстати, если в качестве компенсации морального вреда получит все нажитое автором, отделаться от него будет в разы проще. Вряд ли автор пожалеет когда-нибудь, что сбросила гири с ног. В ситуации, когда мужчина добровольно предлагает выполнять женщине его роль, финал обычно предсказуем и он далеко не оптимистичен. Нянчиться со взрослым дядькой-увольте ! Вопрос с ребенком-отдельная тема. И тут важно сохранить для мальчика отца. С матери ответственности за судьбу сына никто не снимал. Не допустимо заполучить свое .счастье, сделав несчастным ребенка. А что касается любви, так она живет внутри нас, меняются только объекты(с). Так, что, автор, избавившись от балласта, постарайтесь не вляпаться в еще более сложную жизненную перипетию. Нельзя ставку делать только на любовь-это не зрело и не мудро.

Bumblebee
гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом уже Автору писала.

ЯтЪ

ЕЕ никто не заставляет сейчас заводить младенцев, а вот проверить не мешает любовника на младенце-адекватность и дальнейшее развитие событий покажет ху из ху...Я бы не тянула время его и так мало. Особенно на иллюзии "он говорит, он просит, он все сделает". На деле пока НИЧЕГО. ни малейший телодвижений в стороны счастливого воссоединения.

Bumblebee
ЯтЪ

Сообщение было удалено

Я не про Ваше предложение сказать про беременность пишу, он-то ей уже и про младенцев говорит.