Гость
Статьи
Развод, когда для …

Развод, когда для окружающих наша семья идеальна

Девочки, милые! Может быть, кто-то был в подобной ситуации. Буду благодарна любой информации. Ситуация следующая: я замужем 10 лет, ребенку 4,5 года. Ребенок очень привязан к папе, а папа к ребенку. …

Крик души
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Irina

Прочитала про долги и троих детей.... Вы уверены, что хотите жить вместе? Я бы подумала. Конечно мужчина, не выносящий мозг (даже с долгами и тремя детьми) лучше, чем постылый муж, от которого уже хоть на край света. Но у Вас свой ребенок, причем 1. С ребенком Вы можете например путешествовать, позволять себе какие-то материальные блага, о которых придется забыть, если с вами будет жить Ван новый мужчина со своими долгами и детьми. Понимаю, Вы согласны на рай в шалаше, а Ваш ребенок на него согласен? Чтобы мама вкалывала и обеспечивала чужих детей и гасила старые долги нового мужа? Не хотелось бы обвинять его в корысти, но Вы уверены, что такой фактор не имеет место быть?

Крик души
Irina

Сообщение было удалено

Да, именно чувство вины. А если подумать о ребенке, то и неправильно это - собрать котомку, а папе оставить дом и авто.

Крик души
Irina

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось, что я разбираюсь в людях. Скажу так - да, я уверена, что это не корысть. Он (любовник) сам переживает, что его долги и дети могут меня испугать!

Карина
Крик души

Сообщение было удалено

может и ребенка оставить папе и пойти гулять, а то вы както собираетесь все ето совместить со своим ребенком, жена любовника не дура если отдаст ему троих детей - ваша пара долго не протянет тогда

Крик души
Карина

Сообщение было удалено

Исключено! У меня нет потребности в "гульках", тем более ценой ребенка!

Irina
Крик души

Сообщение было удалено

Вот именно, и будете Вы с ребенком до сада на маршрутке добираться в итоге, а папа новую жену на Вашей машине катать. Прямо аукцион щедрости. Может достаточно просто не требовать алименты? Вам-то тоже жить где-то надо, не стоит так предаваться эйфории. Для чего Вы вкалываете? Чтобы обеспечить себя и своего ребенка, а он мужчина - пусть хотя бы себя обеспечит, большего с него никто и не требует

Irina
Крик души

Сообщение было удалено

Его переживания никоим образом не отражаются на факте долговых обязательств и наличия троих(!!!) детей, нажитых в несчастливом браке с нелюбимой женщиной, которую он между тем САМ когда-то выбрал

Irina

Фсем пока, на сегодня сворачиваюсь! Завтра обязательно загляну)))

Карина

скажите какая зарплата у вашего любовника и какие долги, алименты мы прикинем сами - там помойму 50% от зарплаты будут удерживать на троих детей.

Карина

автор, вы не просто уходите от мужа, вы собираетесь уйти именно к любовнику и из-за любовника. Как бы вы нам тут не пели про опостылевшую жизнь, но пока любовник не появился вы никуда не собирались так интенсивно. Да, может вы что-то обдумывали, но засобирались именно когда любовник это напел вам уши. Ему будет оч.удобно если вы будете снимать квартиру раз у вас были проблемы с отлучением из дома при муже. Сам он думаю останется в семье. Есть еще вариант - он живет с вами год-два, решает свои фин.проблемы и возвращается в семью.

Крик души
Карина

Сообщение было удалено

Ужасный сценарий! Но в жизни может быть всякое. Я привыкла верить в лучшее

Хивус

Хорошая литературная разводка.

Крик души
Карина

Сообщение было удалено

У него свой бизнес. Зарплаты, как таковой нет. Кризис в семье наступил много лет назад, когда его бизнес перестал приносить большие доходы, точнее он вложил "круглую" сумму денег в новый бизнес. Супруга обозвала его козлом и никчемой и все! О детях заботится он, кушать детям готовит тоже он. Мама их живет своей жизнь, но, безусловно, участвует своим присутствием в жизни детей. Долги - очень большие!!! Бизнес потихоньку оживает. И я вижу, что вдохновляю его сильно!

Крик души
Хивус

Сообщение было удалено

Это Вы о чем???

Хивус
Крик души

Сообщение было удалено

О Вас, Полина.

Гость
Крик души

Сообщение было удалено

А бизнес у него - макаронная фабрика? Чтобы таким дурам как вы на уши вешать?

Хивус

Но разводка действительно хороша. Ещё бы убрать излишнюю литературность, тогда было бы на 100%.

Крик души
Хивус

Сообщение было удалено

Я не Полина!

Крик души
Гость

Сообщение было удалено

Да ну! Перестаньте!!!

Хивус
Хивус

Сообщение было удалено

Задумка-то была -- сделать "Репортаж с петлёй на шее"?

Гость
Крик души

Сообщение было удалено

Вам не стрёмно связываться с мужиком, который так отзывается о матери своих детей?

Миссис
Irina

Сообщение было удалено

До оскорблений опускаться не нужно. Или у Вас политика "есть только мое мнение, а остальные ошибочные"? Я у Вас совета не спрашивала.

Guest
Хивус

Сообщение было удалено

Может хватит флудить?

Крик души
Гость

Сообщение было удалено

А он никак о ней не отзывается. Рассказал причину разлада и все!

Гость
Крик души

Сообщение было удалено

Нелюбимая жена, а наклепал ей 3 детей.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

А что он сказал? Просто описал положение вещей в своей семье, никак при этом не оскорбляя жену. Это она его назвала "козлом и никчемой". Так что аргумент мимо.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Всякое в жизни бывает.

Гость

Ой, чую я, когда страсти утихнут, будете тянуть на себе уже не одного мужика, а ещё и троих его детей.

Миссис
Irina

Сообщение было удалено

Какая мужская благоразумность? О чем Вы? Вообще посты внимательно читаете? Счастливый и гармоничный человек, коим Вы себя считаете, не будет так невежливо отзываться о других форумчанах. Вы, видимо, никак не поймете. Объясню. Я всего лишь написала Автору, что ей-то лучше знать о характере своего мужа. Советовать здесь все мастера. А принимать решение и разговаривать по-серьезному с мужем ей, а не Вам, и не мне, и никому больше. И только она знает, как правильно выстроить этот разговор.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Так это с его слов. А на деле, может, хорошая женщина ни сном, ни духом о гульках мужа.

Крик души

Мне, кажется, я поступила неправильно, когда выложила сюда "свое нутро". Слушать нужно только себя, и все!!! "Если бы знать, где упадешь - можно солому подстелить". Рассказать все полгода с любимым мужчиной, и 10 лет жизни с мужем здесь невозможно. Но эти полгода перекрыли по ощущениям и отношению ко мне все те 10 лет. Со стороны может казаться всякое. Я точно знаю одно - я несчастлива (ОЧЕНЬ!) в браке, и сейчас счастлива рядом с другим мужчиной. И ценю и благодарна каждой минуте, которую мы проводим вместе! Я, надеюсь, у меня хватит смелости это все "разрулить" - слабаком я никогда не была!

Я искренне благодарна за каждый отзыв в моей теме и за неравнодушие, неважно, позитивный или негативный характер оно носило!!!

Всем, кто сейчас в подобной ситуации, от всего сердца желаю разрешения конфликтов не так, как хотелось бы нам, а так, как это будет правильно для блага всех!!!

Гость

Во-первых, автор, че за детсад? Забрать всех детей у жены+ ваш, и жить вместе?))) Вы когда работать-то будете? Ведь собрались с нуля зарабатывать на все))) Вы сами-то отдали своего ребенка новой тетке, если бы она появилась у вашего мужа? Вы либо стебетесь, либо недалекая совсем.

Во-вторых, чувак, бросающий 3-х(думаю, малолетних детей) никакого внимания не достоин от женщин, думающих хоть краем своего мозга.

Короче...либо тема разводная, либо у автора диагноз) Не обижайтесь, автор!

Гость

133

Вы главное для себя решите, готовы ли Вы стать матерью-одиночкой, если Ваша -любовь- окажется обычной страстью.

Крик души
Гость

Сообщение было удалено

Жена сама предложила ему забрать детей, когда велись разговоры о разводе. Вы, возможно, пропустили это в теме. Дети не малолетние. Старший уже студент! Я бы на месте жены включила, как минимум "суку" и устроила байкот на зло "неверному" мужу. Поэтому и просила совета, возможно, побывавших в такой же ситуации! Я в адеквате! Не нужно давать мне оценок, пожалуйста!

Крик души

Отдельное спасибо человеку под ником "Guest", и не потому, что Вы, вероятно, говорили то, что я хочу слышать! Просто, спасибо Вам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас, видимо, не было такой страсти, когда мозг отказывается работать. Я была в такой ситуации и рада, что не наломала дров, поэтому и советую автору не пороть горячку.

Гость
Крик души

Сообщение было удалено

т.е он уже сказал жене, что сваливает? Так за чем дело тогда? Почему они все еще дома? Если старший студент, значит 2-е малолетних все-равно остаются.

И вы не ответили...как работать-то будете? Или няню найдете? А сами с новым мужем кутить продолжать? И квартира есть, где всем 6-м место найдется?

Извините, но не могу удержаться..имхо, вы сказочница)

Гость
Крик души

Сообщение было удалено

Вас ещё ждёт и включение су ки женой, и скандалы со старшим сыном, и истерики младших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была. поэтому призываю думать головой, чем автор не отличается похоже. +ребенок! как минимум безответственно через 6 месяцев перепихона рушить жизнь своему чаду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Тем более не факт, что муж автора, поняв, что, с наличием другого мужика угроза развода теперь реальна, а не просто разговоры, как это было раньше, не измеит своё поведение, если любит и не захочет терять.

Гость

и еще один вопрос, автор. Я так понимаю, Вы ребенком совсем не занимаетесь, коли так быстро на работу свалили и по "командировкам" разъезжаете? Муж за маму ему, да? Если так, то ясно, что походу у Вас материнский инстинкт угас, как не ужасно звучало( Поэтому малыша вашего очень жаль( У меня у самой дочь возраста вашего сына. И я знаю, как важно им сейчас ощущение семьи..мамы и папы.

И еще...вашему браку с мужем случаем не 7 лет? Почитайте про кризисы брака...может что умного узнаете.

И, простите, еще вопрос...Нафиг рожали ребенка от нелюбимого? Нафиг замуж выходили вообще?

Крик души
Гость

Сообщение было удалено

Извиняю :)

Крик души
Гость

Сообщение было удалено

Ребенком занимаюсь. Много работаю, потому что семью тяну я. Браку 10 лет. Нафиг замуж и детей - философский. Сама его себе задаю. Ответственность только на мне, и я ее с себя не снимаю. Но, что сделано, то сделано.

гость
Guest

Сообщение было удалено

Хороший совет,только автору никак не подходит.Если у вас и были дети,то они выросли и обзавелись собственными семьями.А когда на руках малолетнее дитя,которое в папе души не чает, вот так рубить с плеча не получится.Нужно не только о своем удовольствии думать.

гость
Крик души

Сообщение было удалено

Оставьте ребенка мужу.Зачем вам его тащить в другую семью и другому мужику? Будете платить алименты,помогать и устраивать себе новую любовь.

гость

Вы,автор,хоть и женского пола,но выполняете мужские функии.Вот и совершите настоящий мужской поступок.Как в таких случаях поступает приличный мужчина? Уходит из квартиры с одной зубной щеткой,платит алименты,помогает.

Крик души

Всем спасибо!

гость 148-149

И что вы решили автор?

Я вот тут почитала....Его жена предложила вам детей отдать не потому что она плохая мать или ей все равно.Она знает что делает.Я 2 жена.У моего мужа есть дочь от 1 брака.Мне хватило впечатлений только от ее "гостевания" у нас.Жить с ней я бы не согласилась ни за какие коврижки. Чужие дети это тяжело.Они всегда дурно воспитаны,много едят,не слушаются вас и делают все назло)))) Образно выражаясь. Отдавая вам детей,она как раз и надеется что детишки устроят вам райскую жизнь и ваша лодка любви разобьется как раз по этой причине.

Боитесь осуждения? Вас в любом случае осудят,вам этого не избежать.но мне кажется вам лучше оставить ребенка папе.и ребенку будет хорошо и папа при деле.

Крик души
гость 148-149

Сообщение было удалено

Сложно что-то решить за час после прочтения всего того, что мне было написано. Я знаю, как массу и позитивных примеров проживания детей от разных мам/пап в новой семье, так и массу негативных, как бы это ни было печально.

До появления моей темы здесь в моей голове было больше уверенности и ясности в том, что все будет хорошо. Теперь, это не так. Ничего я не решила...

Man
Крик души

Сообщение было удалено

Вы все ещё и глухо-слепо-немые что ли? Как объяснить - словами! Если ваши супруги хорошие люди и вам не хочется причинять им боль, поговорите об этом мягко, не надо валить вину на них - виноваты всё-равно вы сами, тем более это вы бросаете их а не они вас. Может быть вам их познакомить? Может у них получится и любовь и постель?

Главное что если они поймут что вы любите друг друга, они скорее всего не станут вас насильно держать.

И чтобы поняли что это ВСЁ - напишите заранее заявление на развод и предложите им подписать его в загсе, если нет то сами подавайте заявление на развод, в суд.