Девочки, милые! Может быть, кто-то был в подобной ситуации. Буду благодарна любой информации. Ситуация следующая: я замужем 10 лет, ребенку 4,5 года. Ребенок очень привязан к папе, а папа к ребенку. …
Автор, вам надо с мужем поговорить. Только в вашем случае было бы лучше, если бы вы просто расстались, а не кидались из огня да в полымя.
А осуждать вас не будут. Нормальным людям ясно, что пары просто так не расстаются. А желающие поскакать на костях всегда будут, если в вашем окружении даже есть такие люди, не обращайте внимания. Это не ваши проблемы:)
Сообщение было удалено
Да, это, действительно, следствие!!!!!!! Как точно Вы это охарактеризовали! Я знаю своего мужа. Он был сильно привязан к маме, ее не стало. Он одиночка по натуре. Никогда ничем не делится, домосед и тд. Я не хочу делать ему больно, это правда, но я вместе с тем очень не хочу ломать себя. Да, я соберусь и поговорю с ним! Просто разговор о том, что давай разойдемся просто по причине отсутствия чувств уже был, и ничем не закончился...
Сообщение было удалено
Я постараюсь. Но мне, кажется, муж чувствует, что есть другой!
Сообщение было удалено
Да-да, мнение общественности волнует меня на последнем месте. Больше всего волнуюсь за ребенка и мужа после моего разговора.
Сообщение было удалено
Что Вы имеет ввиду, простите?
Сообщение было удалено
Клава, я валяюсь! )))) Любовь живёт три года - это научно доказанный факт! Притормозите слегка, успокойтесь! Ломать ваши и чужие жизни надо на трезвую голову.
Сообщение было удалено
Его проще будет уговорить расстаться, если Вы предложите это сделать на время, якобы для того, чтобы подумать.
Сообщение было удалено
"Любовь и наука" в моем мозгу лично не укладываются, априори
Сообщение было удалено
То, что не гнать впереди паровоза - полностью согласна! Но не в моем случае. Я мужа не разлюбила из-за другого, а мужа не люблю очень давно!!!
Сообщение было удалено
Сама проходила через подобное.
А Вы в этот раз стройте разговор не давай разойдемся, а я приняла решение подать на развод, ставлю тебя перед фактом.
Сообщение было удалено
Там мы и чувствуем, что мозг у вас отключился. Какая-то вы экзальтированная барышня, прямо, как тинейджер. Ох, наломаете ещё дров за свою жизнь! Не останьтесь только у разбитого корыта.
Ничего не бойтесь. Надо просто сделать первый шаг, а дальше будет как снежный ком. Я тоже прошла через это. Я не пожалела ни секунды! Это как из ада попасть в рай, хотя на тот момент ад казался мне всего лишь болотом. Сложится ли у вас с новым, нет- уже будет не так важно. Важно сейчас начать жить. И начать надо с ухода от мужа. Вам может казаться что он умрет без вас, что он так к вам привязан- не обольщайтесь- выживет!
Пусть любовник первый от жены уйдет! А там посмотрите
Сообщение было удалено
Ну и поговорите. Соберитесь с духом и сделайте это как можно быстрее.
Чем быстрее Вы пройдете этот рубикон, тем лучше. Раз решили, то не затягивайте. Наметьте день и вперед.
полгода-слишком мало! Но даже если Вы не ради другого мужчины хотите развестись, а по причине не любви к мужу, тогда ответьте на вопрос: вы готовы остаться одной с ребенком? Т.к ваш новый возлюбленный не факт, что будет долго с Вами((( Просто представьте один день из новой жизни без мужа и любовника...
пы.сы...чую, у вас кризис среднего возраста. Притормозите...оставьте разговор с мужем на потом. Уже прожили не в любви с ним , еще годик потерпите. А там увидите, что мысли поменялись. 100%!
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Главное перейти черту, дальше пойдет само. Тоже по себе знаю.
Сообщение было удалено
А что Вы называете разбитым корытом? Не "разбитое корыто" - "шугаться" мужа и бояться переодеться при нем, чтобы плечо не оголить? И спать в одной постели с такими мыслями?
Сообщение было удалено
Во! Правильно сказано.
Сообщение было удалено
Guest, вы не подначивайте автора, а лучше ей про сына своего напишите, про его отношение к вашему предательству.
Автор, где собираетесь жить когда с мужем поговорите? Сразу с любовником жить я так понимаю не будете пока. Чья квартира в которой вы сейчас живете? А любовник больше мужа зарабатывает? У него есть жилье? или после того как вы побросаете свои половинки вы будете снимать жилье каждый сам по себе? Что будет если любовник на чувстве вины уйдет из своей семьи в одних трусах? Пол года оч.маленький срок, у вас сейчас эйфория, вы как слепая. Вы наверное даже недостатков у любовника не видите или видите, но считаете их ерундовскими.
Сообщение было удалено
А я его никого не предавал. Я все честно и его матери и ему сказал. Отношения с ним после ухода были нормальные пока мать не поставила его перед выбором - хочешь, чтобы я тебе на папины деньги машину купила и папину квартиру тебе отдала, перестань с ним общаться.
Так кто кого предал? Точнее продал?
Сообщение было удалено
Да, это самое главное, правда! Сделать шаг вперед!
Сообщение было удалено
Дело не в любовнике!!!
Сообщение было удалено
Я вас призываю всего лишь успокоиться, не пороть горячку. Помните надпись на кольце царя Соломона: всё проходит, продёт и это.
Сообщение было удалено
Ну так делайте его! Соберитесь с духом и вперед. За Вас этот шаг никто не сделает.
Сообщение было удалено
У любовника масса недостатков. И даже финансовые долги! И трое детей! И на это все мне наплевать. Поверите?
Сообщение было удалено
Ага. Типа один фиг все помрем, зачем тогда дергаться?
Сообщение было удалено
СМС ему отправила "Я подала на развод"))) Просто он мне к тому времени уже реально моск вынес своими вечными придирками и недовольством всем, что в его жизни происходит (по моей вине, видимо))). Виноватой себя чувствую перед ним только в том, что в принципе когда-то вышла за него замуж, т.к. он такой какой есть, просто мне это не нравится. И перед собой - что давно не развелась, жаль потерянного времени, которое могло быть счастливым
Сообщение было удалено
Нет, чтобы потом не было мучительно больно, когда эйфория пройдёт. Вы читали предыдущий пост автора: у любовника трое детей и финансовые долги. Но ей плевать! Ну, что ж - флаг в руки и вперёд!
Автор, тема была недавно (апрель-май) "Я ушла от мужа". Там я подробно свою историю описАла под тем же именем
Сообщение было удалено
А это уже дело Автора - понять эйфория это или любовь. За нее это никто не сделает.
вот эта тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4290653/
Будет трудно. Возможно очень. Но что эти 3-6 месяцев трудностей по сравнению со свей остальной дальнейшей счастливой жизнью?!
Сообщение было удалено
Ушла от мужа по такой же причине (отсутствие чувств) через 28 лет брака. Благо, дети уже были совершеннолетние. Ситуация схожая - как следствие, появился другой мужчина. Жить на "два фронта" не смогла, но и "обидеть", как Вы боялась...Посчитала нужным "спокойно поговорить" и объяснить, что нет чувств, да и семь, как таковой, тоже. Попросила развод, не говоря о другом мужчине (решила, что таким образом не пораню его самолюбие). Разговор ни к чему не привел, развод дать отказался...В результате стал следить, что-то почувствовал о др. мужчине. Хотя честно объяснила, что ухожу ни к кому-то, а от него, потому что дальше жить так не могу. Забрал все деньги (я уже на пенсии), спрятал документы на совместную квартиру, снял все деньги с книжек. В результате - развелась через суд, ушла к дочери, раздел имущества идет 4-й год, потому как подкупаются адвокаты и судьи (денег много), дети от него отказались и не поддерживают отношения после такого скотского отношения ко мне...Человек променял уважение и любовь детей на бабки...А я ни о чем не жалею - дышать стало легче, да и о бывшем поняла многое, о чем и не предполагала....все эти годы. Знаете, как говорят: хочешь узнать своего мужа - разведись с ним!
Поэтому, считаю, что мужчина вряд ли поймет чувства женщины, которая решила ОТ НЕГО! уйти. Ему проще понять, что она нашла другого. Тем более, что материально вы от него ничего не требуете...Мужчины, увы! мыслят прямолинейно, и такие тонкие женские метания...им непонятны! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!!!! Вам тоже скорейшего разрешения вопроса!!!
Сообщение было удалено
Вы правы!!! К трудностям готова, я не из сказки, и трезво думать тоже умею!
Сообщение было удалено
Irina, благодарю. Обязательно прочту!! Как Вы сейчас? Все позади?
Сообщение было удалено
ржунимагу)))) я тоже своего знала - 10 лет прожили и пальцем меня не тронул, вроде всегда был спокойный, просто занудный. Автор, приготовьтесь к фортелям вплоть до мордобоя, крушения всего, что будет под рукой, прилюдным оскорблениям и похищению ребенка - какой бы у Вас адекватный супруг ни был, еще не слышала, чтобы брошенный муж при разводе повел себя цивилизованно. Мой и при ребенке 10 лет не стеснялся в выражениях, хотя повода не было, просто бешеная злость отвергнутого мужчины, у которого отняли игрушку. Поэтому настоятельно рекомендую разговаривать не дома, все свои вещи и документы (или его) предварительно вывезти, а ребенка отправить к своей маме. Также по возможности погасить совместные кредиты и др. долговые обязательства, взятые Вами
Сообщение было удалено
спасибо, у меня все замечательно))), в той теме все написАла, на последней странице мои записи.
Вот, свежая темка, прямо для вас, автор "Сбежал любовник к жене" )))))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4315705/
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Я имела ввиду, что Автор лучше знает своего мужа, чем мы все здесь вместе взятые на форуме. И примерно представляет, что от него можно ожидать.
Сообщение было удалено
Да, я прочла!!! Искренне рада за Вас! Вы смелая женщина! Надеюсь, я такая же :))
Сообщение было удалено
Прислушаюсь!
Сообщение было удалено
Прочла, благодарю! :)
Сообщение было удалено
СПАСИБО! А Вы - однозначно, уходите! Вас не поймет тот, кто это не пережил сам...А как сложится дальше - знает только Бог. Но, пока молоды, действуйте, - у Вас вся жизнь впереди - помните об этом! Чтобы пришло счастье - для него надо освободить место! Удачи!
Сообщение было удалено
ошибаетесь, чтобы ПО-НАСТОЯЩЕМУ узнать человека, с ним надо развестись (хотелось бы мне ошибаться, но печальный личный опыт упрямо утверждает именно это)! а автор со своим мужем еще не разводилась))))
еще хлеще меня мой бывший удивил, когда поехал в рег. палату выяснять, на кого записана моя квартира в надежде ее поделить. Квартира мне давно досталась от бабушки и он туда ничего не вкладывал, а кусочек оттяпать был не прочь, хотя это мое единственное жилье и там я жила с его дочкой. А я еще хотела дог. купли-продажи в браке оформить на себя, т.к. мужу доверяла и "хорошо его знала". Хорошо что маму послушала и на сестру квартиру записала - она не замужем. Так что не будьте такой наивной дурочкой
А я ничего даже делить не собираюсь. Ни дом, ни даже машину, которая на мне, в том числе. Дура или умная - не знаю. Но готова все бросить и идти куда-нибудь!!! Только бы быть счастливой и гармоничной внутри!!!
Сообщение было удалено
Плавали,знаем! Когда через год эйфория пройдет порадуетесь, что от мужа не ушли! Кстати, практический вопрос-вы с любовником путешествуете, а муж думает, что Вы где в это время?
Сообщение было удалено
Автор, последняя реплика не в Ваш адрес, а к миссис, которая уповает на мужскую благоразумность)))) Ваши намерения оставить ему имущество я увидела, это Ваше дело - возможно, Вы чувствуете свою вину и хотите немного "откупиться", хотя я бы так не сделала. "Идти куда-нибудь" лучше все-таки с комфортом, или хотя бы не пешком))))
Сообщение было удалено
Мы не путешествуем долго! Видимся каждый день. Пару раз была в "командировке". Ему (любовнику) проще, его отсутствие дома не фиксируется вообще. А я постоянно что-то выдумаваю, что тоже очень утомляет.