Девочки, милые! Может быть, кто-то был в подобной ситуации. Буду благодарна любой информации. Ситуация следующая: я замужем 10 лет, ребенку 4,5 года. Ребенок очень привязан к папе, а папа к ребенку. …
Сообщение было удалено
Может вы скажете.для разнообразия?Раз нас читать скучно
Сообщение было удалено
Ирина, я не обращаю внимания. Адекватные дельные отзывы фиксируются в памяти. За них еще раз благодарю. Остальное - нет! :)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
А я думаю что это без разницы и к теме не относится
Сообщение было удалено
Я рада, что в моих словах Вы нашли гармоничное решение для себя! Если будет необходима помощь, то я буду рада Вам помочь! Я - директор психологического центра , провожу коррекцию души человека и даю направления в счастливую жизнь! :) Желаю Вам удачи! Главное, не ждите,а действуйте и стройте свое СЧАСТЬЕ сейчас, а не через год или 10 лет! Может быть уже поздно будет.....
Отзывы фиксируются только те что капают на самооценку бальзамом, остальные отметаются как неприятные ))
Сообщение было удалено
ВитаМинка, спасибо! Это, действительно, основной лейтмотив. И он не зависит от конкретного любовника в данном случае.
Сообщение было удалено
Нет уж позвольте-с, еще какая разница. Слышали "быт определяет сознание"? вот это как раз то случай. Очень сомневаюсь что автор вещает из дальнего зарубежья, скорее всего что-то поближе и мне кажется даже к Востоку ))
Сообщение было удалено
Среди неприятных отзывов есть тоже адекватные и дельные. И они тоже фиксируются в памяти. Не фиксируется ругань и оскорбления.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Знакома с таким :) Еще раз благодарю Вас!!!
Сообщение было удалено
И что из этого следует?
автор, колись откель будешь )))
Сообщение было удалено
А скан паспорта вам не выложить? ))))
Автор, вы врушка...фу-фу...то писали, что сами с ребенком управляетесь, то муж, потом, что к маме отвозите...следом, что няня у Вас. Милая автор, разводная тема не удалась. Троечка Вам)))
Сообщение было удалено
Внимательно читайте, что я пишу!
Сообщение было удалено
От Автора веет образованием и хорошим русским языком. А вот от Вас - глупой злобностью и использованием слов в некотором отрыве от их значения. Погуглите насчет "местечковости"
В теории- большой дом и четверо детей.
А на практике- БМ, БЖ, двое подростков со своими интересами и малыши , за которых, не спрашивая, решили, что в большой семье им будет лучше.
Вы отдаете себе отчет, какую роль вам придется играть?
Вы своего ребенка насколько я поняла- редко видели, однако считаете что сможете стать центром семьи для совершенно незнакомых вам детей,настроенных скорее всего, негативно.
Сил хватит?
ИМХО.
Хочется счастья- стройте его с отдельно взятым мужчиной. Детей не впутывайте.
Сообщение было удалено
Простите, отдельно взятый мужчина - какие у него характеристики?
Порой создаётся впечатление, что на вумэне только и рыщут в поисках разводок.
А какая разница? Мы же не в правдивости авторов копаемся, а в ситуациях.
А здесь ситуация нисколько не фантастическая, а вполне себе жизненная, правдивая.
Женщина 10 лет пыталась сохранить семью с нелюбимым человеком. Встретила любовь...мучается, как ей быть? Другая бы как через плечо кинула, и все дела. И то была б не разводка, да?))
А эта совестливая, измучилась, потому что думает не только о себе, но и о других...нет, я ей вполне верю.
Сообщение было удалено
читаю! оч внимательно! вы придумываете ...либо тема не разводная, но приукрашивать и давать факты, не имеющие места быть, стопудоффф
Эльза, своего ребенка вижу утром, вечером и ночью. За исключением командировок, и сложных проектов, когда живу на площадке.
Каждое утро поднимаюсь в 5-6 утра, чтобы перед работой приготовить семье КАЖДЫЙ ДЕНЬ свежий завтра, обед и ужин. Выходные провожу с ребенком.
Раз в две недели мне помогает убирать женщина. Все остальное время поддерживаю чистоту самостоятельно. Почему я обязана быть плохой матерью? И я не планирую заменить чужим детям мать, я буду их другом. Мама у них уже есть!
Сообщение было удалено
Невнимательно читаете, ибо не писали бы такое!!!
Сообщение было удалено
Ок, попробуйте стать им другом. Познакомьтесь, пообщайтесь, присмотритесь. (Своего токо пока не трогайте). Я ж к тому и веду- в теории все замечательно. Надо - хотя бы попробовать. Уехать на несколько дней с детьми вашего мужчины.Все сложится- тогда вперед. А если нет- я бы не стала менять детям жизнь настолько кардинально. ИМХО.
Сообщение было удалено
Он предлагает. Я себе это слабо представляю до разговоров с супругами, честно. Дети ж не малые, поймут, наверняка.
Сообщение было удалено
А я с ним согласна.
Перед тем как всех тащить в новую "щастливую" жизнь необходимо убедиться, что вам по силам этот груз. Просто у вас - один ребенок и он еще достаточно мал. А вам предстоит найти подход к подросткам, с их гормонами, эмоциями и пр. Поверьте, подросшие детки способны на многое и если вы не придетесь им по душе- они сумеют испортить вам жизнь.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у сына с папой гармония, но, несмотря на это, он больше тянется к маме. Он не останется жить с папой.
Не поддавайтесь Автор на провокации мужа, любите себя и слушайте себя, дышите полной грудью, если что, то и остаться одной не страшно, тем более вы не одна,а с сыном, это уже семья. Любимого мужчину еще поизучайте, я пол года до хрипоты в горле доказывала всем, что люблю его больше всего, а потом посмотрела на его поступки и заставила себя разлюбить и отодвинуть его из жизни. Жаль но многие выбирают обстоятельства, а не чувства, ну будем надеется, что все участники этой истории позволят себе такую роскошь жить сердцем чувствами, а не подстраиваться под обстоятельста
"Романтик, Вы экстрасенс?"
"[quote="Романтик"]Вы потом давайте ему сыном видеться.Проводить время.Ваш муж скоро встретит другую женщину.Она будет свободна.[\/quote]\n
\n
Я даже буду настаивать на этом!!! "
"[quote="Марина"]Не поддавайтесь Автор на провокации мужа, любите себя и слушайте себя, дышите полной грудью, если что, то и остаться одной не страшно, тем более вы не одна,а с сыном, это уже семья. Любимого мужчину еще поизучайте, я пол года до хрипоты в горле доказывала всем, что люблю его больше всего, а потом посмотрела на его поступки и заставила себя разлюбить и отодвинуть его из жизни. Жаль но многие выбирают обстоятельства, а не чувства, ну будем надеется, что все участники этой истории позволят себе такую роскошь жить сердцем чувствами, а не подстраиваться под обстоятельста[\/quote]\n
\n
Большое спасибо Вам! Я как раз сейчас изучаю любимого мужчину - посмотрим, как быстро он озвучит дома, что уходит :) Это очень хорошая лакмусовая бумажка"
"[quote="Крик души"]Любовник хочет, чтобы мы как-то случайно познакомили детей. Я отказываюсь, и считаю неправильным, не решив основной задачи, знакомить детей. Даже, если они ничего не поймут, кем они могут друг другу стать.[\/quote]\n
\n
\n
Автор, сама того не сознавая " расписывает красочно" своего любовника.\n
Нашлепал детей и вместо того, чтоб их воспитывать, хочет привлечь из в эту комедию случайного знакомства. Нормальный бы человек после этого все понял, но не наш автор. Дети, что куклы на руке этого мужика? \n
Он предает их каждый день с обезумевшей женщиной и думает. что они получат тот же кайф - Ах - это ЕЕ сын? \n
Если вы честная. достойная женщина, которой себя считаете - уходите и живите одна. А потом стройте свою жизнь. Ваш любовник никуда и не уйдет - очень сочувствую его жене - не так просто от него освободиться.\n
Даже к такой решительной. как Автор."
Сообщение было удалено
А вы ему давали какой-то срок? Или для себя просто заметку сделали?
Сообщение было удалено
Я честно здесь напишу исход истории, даже если любовник не уйдет от жены и многие здесь с еще большей агрессией нападут на меня и скажут, что я дура и меня предупреждали.
Сообщение было удалено
Хорошо, думаю многим будет полезно прочитать статьи про гармонию в жизни, это здесь: http://maritta-soznanie.ru/mudrie-novosti Сайт психолога Маритты Рогуновой.
И если у Вас есть психолог, то зачем Вы тут спрашиваете советы? В основном здесь люди, которых не устраивает собственная жизнь, так как если у человека все хорошо, то он не будет писать на форумах. А Ваш психолог Вам уже дал наставления, что делать, зачем тут еще раз переспрашивать у людей? На форумах очень много негативных людей и таких же негативных советов, которые не приводят к хорошему результату...
Не собирайте негатив на форуме, лучше решать серьезные проблемы со специалистом, чтобы потом не жалеть о не правильных поступках.
Автор, поверьте - всем все равно до вашей жизни.
Вам не должно быть все равно.
Вы должны подумать - почему такая хорошая. амбициозная женщина была в рабстве 10 лет и снова ищет еще более унизительное рабство с очень неустойчивым, мягко говоря, балаболом и что вы в нем нашли? Скучно стало?
Сообщение было удалено
Счастливой быть хочу! А рядом с ним таковой себя чувствую. И все!
Он вами восхищается и смотрит в рот? - так это избитый трюк.
Признайтесь себе, что вам хочется опять тащить кого-то.
Вы просто женщина - воз.
Сообщение было удалено
Признаюсь. Не хочется! Поэтому и надоело жить в такой семье. И любовник здесь не при чем.
Сообщение было удалено
Конечно. У нас есть конкретный намеченный срок.
Простите, Автор, но трудно представить как можно быть счастливой с человеком. который обманывает как минимум пятерых - всю его семью и вас?
Вы можете посмотреть на все это со стороны?
Или вы как-то не так понимаете счастье.
Сообщение было удалено
Почему я должна понимать счастье так, как это понимают другие?! (ритор вопрос) У меня есть мои ощущения счастья. Это не анализ цепочки фактов, это внутреннее ощущение.
...и я честно совсем уже не понимаю, почему я должна здесь доказывать всем, что я не верблюд :)))
Пойду заниматься разрешением вопроса, и быть счастливой по-своему, а не по-книжному. Все еще раз спасибо.
Это самообман - ваши внутренние ощущения.
Некоторые женщины влюбляются до безумия в мущин, которые ищут себе женщин сердобольных из тюрьмы. И поспорь с ними - у них тоже ощущения.
Так вот вы выглядите точно как эти женщины.
Какие бы не были ощущения - вы разумный человек и должны себе сказать - лапочка - тебя када-то не туда понесло.
Сообщение было удалено
Вас не устраивает собственная жизнь? Вы уже обратились по ссылке, которую разместили?) Или Вы и есть та самая психолог? )))
пы.сы...хорошие психологи НЕ дают наставления. А Вы, видимо, себя им возомнили))
Сообщение было удалено
Меня все устраивает в своей жизни!:) Автору темы захотелось просто дать совет, чтобы человек не потерял себя на всю жизнь!:) Как говорится, не делай добро- не получишь зло!;) Это я о форуме здесь! :) Я вот делом занимаюсь, людям помогаю, а ВЫ? Если что, я не прячусь, яндекс меня знает, психолог Маритта Рогунова. А Вы собственно, что хорошего делаете людям?
Сообщение было удалено
Да, я с самого начала не пряталась и писала от себя, и ссылку давала на статьи, которые писала "Я" для поднятия уровня жизни у людей. Так что не надо искать негативность в моих словах или действиях, я хотела помочь автору тему- я это сделала от своего имени.
Обсуждение, честно говоря, не читала. Но автору скажу - все это ложь и наваждение. Гарантия 99 процентов, что так и есть. Вы потом очень и очень можете пожалеть о разрушенной семье. С любовником и его детьми вас ждет ад.
Сообщение было удалено
Вы говорите о себе от третьего лица. Что об этом говорят психологи?
И Вы пишите на форуме))) Вы же говорите, что на форуме пишут "люди, которых не устраивает..." и далее по тексту) Вы себя к каким относите? Хотите об этом поговорить?
Что значит не люблю мужа? Нет страсти или он вам противен, неприятен? Вы его уважаете? У вас с мужеи есть секс - (честно)?