Гость
Статьи
Простила мужу измену, …

Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....

За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Матом в харю

Нет ничего лучше любовника, который моложе и который активен в койке. все остальное меркнет. это - самый лучший витамин и самый лучший омолаживающи крем.

--------

Вы это всерьез пишите? Больше никаких радостей в жизни? )

Гость

[quote="!!!"]Ок, 100. Кстати, на отдых в Римини, часто женщины причем разного возраста,

Берут себе эскорт.

В ресторан сходить, погулять по парку.

Красивые молодые ребята, говорят на нескольких языках.

Обходительны. Стул попадут, воду закажут, журнал предложат,

Текущие события обсудят. 7 дней отдыха с таким компаньоном стоят любых денег.

И все этим пользуются. И не надо на ветке здесь плевать и руки заламывать, как это стыдно..

Нужно дорасти до такого свободного отношения к жизни сначала.

Ужас!))))

Нет, я не плюю, не подумайте, и рук не заламываю...и не порицаю женщин разных возрастов, встречающихся с мальчиками).

Просто полагаю, что тут надо не "дорасти", как вы пишете...а наоборот, уменьшиться в росте )).

Матом в харю

Я переросла уже "свободные отношения", как и многие, и совсем не понимаю дам постбальзаковского возраста, желающих насытить свое старое тело молодым компаньоном за 7 дней отдыха)

А потом бежать в будни и зарабатывать "любые деньги" на наркотик.

Собственно и старые дядьки выглядят не лучше)

Гость
Матом в харю

Сообщение было удалено

Да,это было бы смешно, когда бы не было так грустно(с)..

Гость

2-ая мировая война, Коко Шанель(57 лет) и немецкий офицер барон Динклаге(44 года). И когда Коко будут упрекать в связях с нацистами, она скажет: "Если женщине моего возраста удается подцепить молодого любовника, она не будет спрашивать у него паспорт и анкету".

Гость

Гость

Ужас!))))

Нет, я не плюю, не подумайте, и рук не заламываю...и не порицаю женщин разных возрастов, встречающихся с мальчиками).

Просто полагаю, что тут надо не "дорасти", как вы пишете...а наоборот, уменьшиться в росте )).

Да ладно , какой там ужас. Просто Жизнь. Зачем ханжами -то быть. Мужчин понимаем, когда они молодых выбирают. А Женщин, так сразу опускаем. Лучше порадуемся за них.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Не только Автор, многие к такому неутешительному выводу приходят после 50, ещё бы раздражению не быть.

Но у кого есть возможность материальная независимо жить, лучше развестить и пожить для себя, по крайней мере повода для раздражительности не будет.

С мужем оставаться - почти наверняка получить болячки на нервной почве.

Пишу из собственного опыта, мне 56, уже 2 года живу одна, не раздражаюсь совсем.:)

Жалею только, что раньше не решилась на развод.

Гость
Матом в харю

Сообщение было удалено

Каждому - своё, кому то дядька молодой, кому то сумка навороченная, кому то путешествия, кто-то на даче, а кто-то с вязанием на диванчике и внуки рядом - каждая выбирает себе по нраву, все же разные, не надо всех под одну гребёнку.

Надо жить и радоваться, сегодня, каждый час.

шалашовка

вот и правильно - жить и радоваться.

кого что радует - тому и радоваться

а жить каждый день в раздражении - ну это на любительницу неприятных ощущений. Хотя может мученичество - это тоже один из видов радости - ??))))

Гость

Изменяющие мужики похожи на котов, какающих за диваном - во-первых, я быстро, во-вторых, никто не видит, а в-третьих, я же потом закопаю))[/quote]

Ха-ха-ха! Класс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, и мужчин не понимаем.

Понятно, что у некоторых мужчин и женщин физиология поставлена выше нравственности.

Ну, раз иной человек так устроен - тогда пусть изменяет, заводит связи на стороне, покупает себе молодые тела, меняет ориентацию и т.д. Не умирать же ему от воздерживания. Не осуждаю. Я и автору тут ни разу не сказала, что муж её такой-сякой, раз изменял.

Но радоваться за таких??))

И моё "Ужас!" относилось не к покупке старыми женщинами молодых жиголо на отдыхе.

А к тому, что оно уже стало возводиться в ранг доблести какой-то). Тогда как на самом деле является глубоко постыдным.

Лиза

Эти" молодые,здоровые женщины около 60 "выглядят смешно и грустно в своей погоне за ушедшей молодостью. Так же как и мужчины. Некоторые так и заигрываются до самой смерти,вспомните Гурченко... Всему свое время,дорогие ! Мне 52 сейчас и видела я от мужчин много внимания и любви,и от своего мужа до сих пор все это получаю,спасибо ему. Но с некоторых пор мне это стало неинтиресно, Есть много вопросов в жизни,которых раньше не замечала, и теперь ублажаю душу,а не тело... Тело - предатель,а душа- нет.. А муж мне сейчас больше друг,чем любовник,собеседник и соратник.

шалашовка

Лиза, если вам это стало не интересно, это не означает, что и всем теперь должно быть неинтересно.

Ничто не мешает ублажать и душу и тело одновременно.

Хорошая книга и хороший секс дополняют друг друг друга.

Чтобы тело и душа были молоды ))

Гость

Лиза, а муж как?

Согласен только духовной жизнью жить?

Ему сколько лет?

Матом в харю
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Надо жить и радоваться, сегодня, каждый час.

А разве кто-то предлагает огорчаться?) Удивляет, что в нынешние времена животная сексуальность женщин в постбальзаковском возрасте рассматривается как причина для гордости. . Я допускаю, что у всех разные потребности в этом возрасте, но чтобы считать это особой гордостью и призывать других радоваться, что старую курицу оттоптал молодой петух, вот уж помилуйте. У меня другие причины для радости есть.

За педофилов тоже радоваться будете?

Матом в харю
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Матом в харю
шалашовка

Сообщение было удалено

А как хорошая книга и хороший секс дополняют друг-друга? Уж не в одновременности ли обоих действ хорошесть?))

Чем хорош покупной секс?

Матом в харю
Лиза

Сообщение было удалено

Право слово. Но они думают, что выглядят сексуально)

шалашовка
Матом в харю

Сообщение было удалено

А чем плох покупной секс?)))

Гость
Матом в харю

Сообщение было удалено

Тем же чем и покупная книга.

Гость
Матом в харю

Сообщение было удалено

Вот им как то все равно что вы лично о них думаете. Вы знаете что думают о ас когда на вас смотрят люди?

Гость

Интересно , почему тем женщинам которым секс еще нужен в возрасте за 50 все равно если кому то он уже не нужен.

А кому не нужен из кожи вон лезут доказывая что в этом возрасте не сексом нужно заниматься а книжки читать)

А сексом оказывается стыдно заниматься если тебе 50+)

Гость

И вообще, когда человеку хорошо, его никто и ничто не раздражает)

шалашовка
Гость

Сообщение было удалено

и почему-то непременно надо делать выбор в пользу духовного и внуков))

И зачем непременно делать выбор, если все прекрасно можно совместить.

Лиза

Нет,нет,я -за секс! ! Но.. прожив 30 лет с любимым мужем без измен,кстати,с обеих сторон, он как то плавно перестал быть главным,хотя есть и ,надеюсь, еще долго будет. Просто начинает появляться любовь другого характера,замещая бурные страсти. Мы оба думаем,что это нормально. Муж -мой ровестник.

Лиза

Не буду кривить душой. Наверное,мы в этом плане уже подустали друг от друга- все таки 30 лет - не шутка,но понимаем,что идти куда то вразнос может быть себе дороже. Но зато у нас с ним нет никаких взаимных претензий и обид,живем открыто,чисто.... И я не жалею об упущеных возможностях- сама не королева французская..

шалашовка
Лиза

Сообщение было удалено

Жаль, что все кончается скукой и взаимной усталостью в отношениях.

Даже такая красивая жизнь ((

Гость
Матом в харю

Сообщение было удалено

речь не об этом. Женщина написала, что у нее любовник на 14 лет младше, и бабы подняли вой, что "только не говорите, что вам это ничего не стоит?". Уже сразу и предположения, что секс покупной, хотя там не 20 и не 25 лет разница. Эх, не умеете вы за других радоваться. Добрые и довольные женщины так себя не ведут. Они своей жизнью живут. И в оценках лояльны. А тпак ведут обычно ханжи, котоые сами неудовлетворенные жизнью, вот и претит им, что кто-то может еще оргазм в районе 60 испытывать. Ведь о душе же нужно думать. "Не суди - да не судим будешь". Одна из основных христианских заповедей.

Матом в харю
Гость

Сообщение было удалено

Ога, публично стыдно вообще всем, ну кроме животных, разумеется.

Большинство людей предпочитают скрывать свою похоть, особенно в возрасте. И уж явно об этом не болтают, просто имеют) В среде нормальных людей такие потребности не озвучиваются. Не принято.

Матом в харю
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал?

Матом в харю
шалашовка

Сообщение было удалено

Где вы прочитали о выборе? Вроде никто советов здесь не дает.

Матом в харю
Гость

Сообщение было удалено

У вас несомненное буйство фантазии. Выть никто не начинал. Высказались да и только)

Кто такие "добрые и довольные" женщины? Это женщины без мнения, которые радуются, что старушку наконец трахнули?

Нет, извините, я писала уже, что у меня другие радости и меня мало заморачивают ипущиеся бабушки и дедушки.

Но может вы картинки такого типа разглядываете и наслаждаетесь. Я не против, мне не понять.)

Лиза

Нет у нас скуки и усталости,уверяю вас ! Говорю же,есть секс,просто сейчас это не главное ! А как вы думали ? Думаю,это физиология. Никого не осуждаю,говорю только про себя. Наверное,жизнь женщины,которая много лет жила без мужчины, отличается от моей ,сексуально- насыщено-регулярной. У многих это -как реванш. Поэтому отношусь с пониманием. Каждому-свое.

Матом в харю
шалашовка

Сообщение было удалено

Вообще-то известно чем жизнь кончается. Сегодняшняя усталость от партнера назавтра оборачивается щемящей тоской при его отсутствии.

Как вообще в рамки можно запихнуть чьи-то чувства, которые меняются в зависимости от событий?

Вы же не устали за 10 лет от чужого мужа.

Матом в харю
Лиза

Сообщение было удалено

Подтвержу. Партнерам в долгом браке не надо было добывать секс и скучать не приходилось)

Гость
Матом в харю

Сообщение было удалено

Логика.

Гость
Матом в харю

Сообщение было удалено

Они что при вас сексом занимаются? Если Лиза озвучила что с мужем секс есть-это прилично, а если какая то женщина сказала что у нее любовник моложе ее-это уже не прилично)

Гость
Матом в харю

Сообщение было удалено

А зачем вы пытаетесь оскорбить женщин? Вот вы написали про старушку, которую наконец трахнули. Зачем вы себя унижаете так?

Гость
Матом в харю

Сообщение было удалено

И вашими словами, старушек до сих пор иногда трахают, но им это уже не нужно)

Матом в харю
Гость

Сообщение было удалено

Я не претендую на знание вашей собственной логики. Но и явно "добрых" комментов не заметила. Получается ваша собственная логика однобокая.

Матом в харю
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне где моими словами это написано)

У вас есть проблема с пониманием прочитанного. Вы вообще не поняли о чем я пишу.

Матом в харю
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбить чем? То, что мне безразлично какую бабушку сегодня трахнули.

Гораздо унизительнее написать, что за эту женщину надо "порадоваться". По вашему надо радоваться, если трахнули бабушку? Радуйтесь, но не призывайте это делать других. Может еще и за козу порадоваться, которая удостоилась "любви" горячих южных парней.

Оксана

Читаю тут про любовниц-и разоряют,и жене пакости делают. Сама была любовницей,пока смертельно не заболела.Пора пришла итоги подводить,и стыдно стало-что делаю? Хотя я развода не хотела, а просто окунулась в любовь и обожание.Год провела в больницах. Я благодарна своему мужчине,что вытащил меня,не дал сломаться.Самое большое желание сейчас-помирить его с женой.А он ничего слушать не хочет.Говорит,что любит меня.

Оксана

Своему мужу призналась сама,ещё до болезни. Знала,что у него другая женщина уже пять лет. Сейчас он живёт с ней,и ещё любовница есть . А я никого не хочу. Хочу пожить чуть-чуть,лет пять.Порадоваться солнышку,дождю.снегу.Ничего не исправить. Жаль разбитую чужую семью.

я бы никогда не простила

Вот собрались мы тут случайно ровесницы, и возник какой-то разговор, обмен историями, кто-то пожаловался, кто-то посочувствовал, кто-то дал совет. Участники раскрывались и делились тем, чем возможно не делятся с близкими и порой даже подругами. И тут бац - и осуждение. Просто как на партсобрании - не должно, не полагается - осудить!.

Само собой, в нашем возрасте у каждой уже есть свое видение жизни. И большое искушение собственные принципы возвести в ранг истины. Например, что бабушке в 59 неприлично хотеть секса, неприлично заниматься "этим" с более молодым мужчиной.

Или наоборот.

Что все завидуют женщине, имеющей в зрелом возрасте бурный секс с молодым и страстным мачо.

Хочется спросить и в первом и во втором случае, но почему?

Мы разные. Кто-то уже к 40 охладел к заветному делу и окунулся в другие радости, а у кого-то биологический возраст отстает от календарного. У одной моей знакомой, пардон, месячные еще не завершились, когда ей было 60 с чуточкой. И да - она, будучи в разводе, все еще хотела мужчину, да и сама была как огонь энергичная и заводная. И что ей теперь надо было искать партнера 65 лет? И что с ним делать - к теплой стенке прислонить? А мужчины 40+ очень активно на нее реагировали, так что наверняка у нее все было как надо. И нет здесь ничего против природы, потому что природа у каждого своя.

Еще немного про бабушек в 59.

Мне до этого возраста осталось не так много, но такое отношение вызывает недоумение.

Бабушка я только своим внукам. Во всех остальных случаях бабушкой себя не собираюсь считать еще лет 15 как минимум.

Женщины дорогие, не записывайте себя в бабушки раньше времени. Это не так безобидно как кажется. Внутренний настрой очень влияет. Незаметно, но очень быстро произойдет перестройка отношения к себе, поведения, занятий, внешнего вида, походки наконец. И тогда в 59 мы будем иметь натуральную бабушку, которую есессно будут раздражать те женщины, которые пока не согласились ею стать.

шалашовка

Вот такие , как Матом в харю , рано состарились и брюзжат - чего надобно стыдиться, чего не стыдиться., что унизительно, что почетно.

Нет, что-то непривлекательны эти старухи - поборницы нравственности, как ни крути.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Судя по нику, так вроде на поборница морали) А по тому что пишет, брюзга и сплетница на лавке. "Этот не так одет, старый пердун,а эта не с тем пошла, молодящаяся старуха"))

Матом в харю
Марина М

Сообщение было удалено

Марина М. мне искренне странно, что не все понимают о чем я пишу)

Вроде бы ясно излагаю.

Еще раз повторю, что наличие секса в любом возрасте - не является причиной особой гордости.

Хвастаться наличием секса и возводить это в доблесть разве что удел прыщавых юнцов, перед такими же как они. Возраст значения не имеет! Понимаете?

Секс это интимный процесс для большинства людей.

Если у кого-либо возникает радость, что бабушка получила секс, то мне сия радость неведома и я не разделяю подобных призывов для радости)

Я радуюсь когда выздоравливают больные, рождаются дети, вылупляются птички, а так же многому другому, что не имеет никакого отношения к совокуплению посторонних мне людей любого возраста

Почему в нынешнем времени совокупление пожилой женщины с мужчиной, гогдящейся ей в сыновья считается достоинством, а не стыдом? Попробуете объяснить?

Следующая тема