За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …
Сообщение было удалено
Ну понятно, что вы-то точно знаете - почему разъехались по разным спальням мои бабушка с дедушкой))) тетя моя выглядит ровно как любовник на те же годы, а я - да, сексуально оголтелая, потому что люблю секс.))) пока с мужем люблю, но если он к молодухе ускачет - не застрелюсь и хоронить себя, как женщину, не буду. За мужем не слежу? Зачем? Будет если что - само всплывет)))
Сообщение было удалено
Конечно разные). По животным очень заметно. Если животное заболело, то отказывается от еды, а перед болезнью имеет повышенный аппетит и наедается впрок. Далее организм использует собственные резервы для выздоровления, черпая их изнутри, тем самым снижая нагрузку организма на перерабатывание пищи и пуская свои усилия на выздоровление.
Сообщение было удалено
Я точно знаю, можете даже не сомневаться) Если у меня бессонница, то я иду спать в другую спальню, чтобы мужу не мешать. Если болею, тоже спим в разных спальнях опять ради цели, чтобы не мешать другому выспаться перед работой. Если вы помните, то исторически у дворянства и богатых людей всегда были разные опочивальни, вовсе не от отсутствия секса)
Не может женщина в 60 выглядеть на 45. Не надо сказок, либо фото тети в полный рост в студию.
Не знаю, что может заставить 45-летнего мужчину спать с бабушкой. Деньги? Эдипов комплекс?
Ваша жизнь и дело ваше, но посвятить всю свою жизнь "добывая" секс с мужчиной моложе и ради этого совершать трудовые и физкультурные подвиги, как по мне, так оно того не стоит)
Сообщение было удалено
единственный раз с Вами согласна,в принципе зрите в корень!
Сообщение было удалено
а я всегда зрю В КОРЕНЬ)))одно из моих любимых занятий))))
жизнь многогранна и разнообразна,вот и ловлю момЭнты типа -ЗРИТЕ В КОРЕНЬ))))
Сообщение было удалено
Вот и производите впечатление "Я, я - головка от х..."
Сообщение было удалено
рада за вас и за себя!за вас,что такая впечатлительная,за себя,что ПРОИЗВОЖУ впечатление!!
Сообщение было удалено
А у меня бездетная подруга тоже после голодания родила в 46, а до этого где только не лечилась. У мужа денег было дофига. Они средств на лечение перевели немеренно. Пробовали всё в разных странах лет 15 подряд.
Потом у мужа случился кризис среднего возраста и он, закатив моей подруге скандал по поводу её бездетности развёлся с ней, поделив имущество.
Она на нервной почве перестала есть и похудела страшно. Через какое-то время муж вернулся...и она сразу-же забеременнела!
Надо было видеть глаза мужа, когда он об этом узнал....!!!..
у меня возникло подозрение, что детей он и не сильно-то хотел все эти годы...
Малыш чудесный и здоровый родился, живут сейчас нормально.
Сообщение было удалено
Чтобы не гулял, если хочет, разве что наручниками к батарее приковать. Оно надо?
А что делать, если уже, вон сколько страниц понаписали - выбирай кому что нравится.
Сообщение было удалено
На то есть объективные причины.
Первая - психика женщины более пластична, она способна к изменениям даже в приличном возрасте. Мужчина же чаще всего нет.
Вторая - демография. В России средняя продолжительность жизни мужчины - 59 лет, женщины - порядка 73. Так что как минимум лет 14 в среднем женщине так и так придется стать самодостаточной.
Но есть и другое. Если мужчина вне брака еще более сокращает свою жизнь, то женщина наоборот увеличивает.
Ну и кому после этого предлагать самодостаточность?
Сообщение было удалено
Вы мало чего знаете.... Ну и я сплю с 45 летним. А мне 59. Так что? вас убеждать? Или ждать пока вы подрастете... На вашем примере лишний раз убеждаюсь, что категоричность - верный признак ограниченности.
По поводу горизонтали. Мне 47. Желаний вообще никаких. Когда с мужем расстались, конечно поперву то скучала от отсутствия секса, а сейчас абсолютное равнодушие. Мужчины пытаются знакомится, а меня как заклинило. Так самое главное, и семейной-то жизни мне не надь. О как!
Сообщение было удалено
Хорошего мало , когда в женщине убивается сексуальность, которая является одной из возможностей повышения качества жизни.
вам и семьи не надо потому что именно сексуальность является одним из факторов для сближения людей.
Сообщение было удалено
С удовольствием бы променяла эту так называемую самодостаточность=одиночество на "мучение" с мужчиной.
Сообщение было удалено
Если есть желание быть с мужчиной, дерзайте. Только с мужчиной, а не с вымышленным персонажем, которых себе придумывают многие женщины и плачутся что нет вокруг мужчин. Мужчины как раз есть, вымышленных персонажей нет.
Сообщение было удалено
Может быть для этого надо чтобы не только женщина была активна но и мужчина. Да и потом все твердят что женщина и в 30 лет уже неликвид, а мне за 40.
Сообщение было удалено
Ну вот опять, вы хотите чтобы кто-то за вас сделал то что вам нужно. Вам нужен мужчина, будьте активной вы.
Вам какая разница что кто где твердит?
Сообщение было удалено
Трудно теперь доверять мужчинам, страшно ошибиться и страшно быть отвергнутой, потому что свободные мужчины предпочитают молодых женщин и что с этим делать.
А мои дедушка с бабушкой,уже будучи парализованы оба,лежали на своих кроватях,друг против друга и бесперестанно ругались. Дед не мог простить бабушке,что взял ее с ребенком. Ну,там уже,видимо,маразм был. Потом дед умер а бабушка прожила еще лет 5. Так вот,они прямо ненавидели друг друга под конец жизни,а деваться было некуда.
Сообщение было удалено
Да уж... Грустно ... Я когда приезжаю к своим родителям , погостить, соседи ..Т Валя и д Коля. Им лет уж где то по 65- 70.. Точно не скажу но старше моих..
КАК же они орут .. она ему про его измены ,он ей про то что курва она беспросветная вся жизнь была. Орут так что у себя во дворе находиться нельзя ))) Поколачивал не раз, в травме лежала , в челюстной тоже , сказать что это игры такие у них типа .. Ну наверно ((( ..
и уже даже не смешно( а раньше ржала с них по глупости ) Уже лет 10 наблюдаю , а приеду ( и вот счас тоже собираюсь ) - а знаю что услышу. ЗАТО !!!!
На людях - образцово- чинно- показательная пара. Он правда фыркает , руку ее сбрасывает , порыкивает на нее, а она - глаза как небушко , разговор полушепотом: Коленька кушай, Коленька не простудись, водочка холодная, Коленька. ..
Пришли домой : -Ах ты курва,когда ты уже опрокинесся !!!
- Ах ты кобелина , видела я как ты на эту прости..тку Машку глядел .. Воооон из маево дома !!!! "
М-да уж .... Грустно .
Пост 1348 мой
Сообщение было удалено
Для них это нормально, иначе бы давно расстались.
А и в своем глазу соринку увидала. Приеду бывает , а мои тоже туда же. начинается.. Маман ему что то : " Да ты вспомни сам то сам ! когда ж это было то , году в 75 м !!! меня с больницы не встретил !! "
он тоже давай ерепениться. И главное все всерьез, все на обидах.. И пошли и пошли набирать обороты..
и все это при нас.
Ну с ними разговор короткий. " Так -говорю- комендатура ! Сейчас ОБА у меня повылетаете в разные крылья дома ( дом большой , в футбол играй ) , и будете сидеть там пока я не уеду. Еще чего придумали мне и моим детям отравлять негу пребывания в родном гнезде ))) живо угомонились и цыц ! Уеду - хоть колесом ходите . А чужие головы не впутывайте. Кто прав кто виноват , говорю, сами разберетесь, кто кому ложкой 30 лет назад по лбу врезал. а кто тапки не подал "
Помогает вроде. На время пребывания ))))))
1342. Гость | 17.07.2013, 11:16:02 [291376510] Марина М.
[quote="Гость"]
На то есть объективные причины.
Первая - психика женщины более пластична, она способна к изменениям даже в приличном возрасте. Мужчина же чаще всего нет.
Вторая - демография. В России средняя продолжительность жизни мужчины - 59 лет, женщины - порядка 73. Так что как минимум лет 14 в среднем женщине так и так придется стать самодостаточной.
Но есть и другое. Если мужчина вне брака еще более сокращает свою жизнь, то женщина наоборот увеличивает.
Ну и кому после этого предлагать самодостаточность?
С удовольствием бы променяла эту так называемую самодостаточность=одиночество на "мучение" с мужчиной.
Я думаю, что речь всё таки идет не о самодостаточности, а о целостности личности, а это несколько разные понятия. А целостной личности "мучение" просто с мужчиной , если это не близкий и родной человечек не нужно. Получается из ряда лишь бы "штаны были в доме".
Сообщение было удалено
Это напомнило мне мою тетю с дядей. Она тоже "в сердцах" любила вспоминать о том,что замуж вышла "деушкой",а вот он,,,, А он(дядя) как-то возразил ей, что типа "никому не нужна была".Ой,что тут было)) И ревновала его ужасно) до самой его смерти...
Сообщение было удалено
Ну это кому-что: кому - штаны,кому близкий человек. Пугает одиночество,не всех конечно.
Сообщение было удалено
Не, ну если Вам мужчина не нужен, если боитесь быть неликвидом, то в чем проблема? Не активничайте.
Или это Вы просто хотите, чтобы мы Вас тут поуговаривали? Вместо мужчины?
Не штаны, а хочется целостной личности видеть рядом с собой другую целостную личность - мужчину.
Сообщение было удалено
У Вас есть выбор.
Ничего не делать, а значит не ошибаться, не быть отвергнутой и наконец не быть с мужчиной.
Ну или, несмотря на свои страхи, ошибаться и даже периодически быть отвергнутой на пути поиска, но зато иметь перспективу получить желаемое, т.е. мужчину.
А если все же не получится...
Есть такая поговорка - не догоню, так согреюсь.
Получите новые знакомства, друзей, драйв наконец. Все это тоже совсем неплохо!
Сообщение было удалено
Придуманного? Мужчин вокруг очень много.
Сообщение было удалено
А кто определяет насколько личность целостная ? Для кого-то иметь набор определенных душевных качеств ,для другого умение жить в согласии с собой и обществом,для третьего образование, 4-го эрудиция и кругозор,5-го семейный клан и правила этого клана и так можно продолжать до бесконечности и при этом каждый считает СЕБЯ целостной личностью - соответственно Вы хотите найти свою половину типа свою идентичность,какова вероятность этой встречи? как сами думаете?
Сообщение было удалено
выскажу свое мнение-просьба не обижаться,низкий уровень внутренней культуры позволяет паре выносить на обозрение детей свои проблемы,а это и есть изначальная платформа семьи -есть муж и жена и их задача дать детям минимально комфортный старт(у детей все равно будут свои ошибки и свои шишки набьют) но как я сейчас выясняю свои отношения с мужем или женой так и будут выяснять отношения мои дети мои внуки и далее...А в общем это личная распояснность женщины которую мужчина поддерживает,а мужчина будет вольно или невольно поддерживать любое начинание своей жены. Поэтому я с М.М. согласна в главном женщина сама создает свою сказку,свою жизнь,свою судьбу(счастливую или нет по ее выбору)
Сообщение было удалено
Знаю не меньше вашего, чуть помоложе) Не в чужой категоричности дело, ваша жизнь-ваши иллюзии. Тут либо с мужчиной что-то не так, либо женщина на старости лет, мягко говоря нездорова. Обычно гормональный всплеск играег злые шутки. Это с большой натяжкй можно назвать сексуальностью, со стороны выглидит как похотливая старушка. Факт неплохо отражен в фильме Собачье сердце.
Только не рассказывайте, что вам это ничего не стоит) Конец вы знаете, за очень редким исключением, подтверждающим правило, он известен.
К старости серотонин вымывается окончательно, в нем, точнее в его отсутствии лежит причина скандалов у пожилых людей. Раньше они справлялись с обидами, потому что были сбособны радоваться многому другому. А уж что осталось, то осталось и их "скандалы" не ненависть, а рутина жизни. Люди не научились жить позитивом, просто забыли о хорошем. Им ворчать хочется и больше ничего.
Женщина, у которой 45-летний любовник. Я, наверное, резковата написала, за что хочу изивиниться.
Я не очень понимаю, почему этим гордятся.
Сообщение было удалено
Я совсем не обиделась )) Вы слишком серьезно восприняли мой пост )))
Сообщение было удалено
ВОТ ! плюсуюсь ..
Сообщение было удалено
Да, гордятся, потому что жить хочется после такой ебббли. По новой. И кажется что море по колено, и что ты все еще можещь, и все у тебя впереди.... Это - как вторая путевка в жизнь. поэтому и гордятся. Ну а так как похвастться в реальной жизни некому- заклюют, - по на форуме анонимном получается такая радость.... Нет ничего лучше любовника, который моложе и который активен в койке. все остальное меркнет. это - самый лучший витамин и самый лучший омолаживающий крем.
[q
Ваша жизнь и дело ваше, но посвятить всю свою жизнь "добывая" секс с мужчиной моложе и ради этого совершать трудовые и физкультурные подвиги, как по мне, так оно того не стоит)
Вы мало чего знаете.... Ну и я сплю с 45 летним. А мне 59. Так что? вас убеждать? Или ждать пока вы подрастете... На вашем примере лишний раз убеждаюсь, что категоричность - верный признак ограниченности.
Знаю не меньше вашего, чуть помоложе) Не в чужой категоричности дело, ваша жизнь-ваши иллюзии. Тут либо с мужчиной что-то не так, либо женщина на старости лет, мягко говоря нездорова. Обычно гормональный всплеск играег злые шутки. Это с большой натяжкй можно назвать сексуальностью, со стороны выглидит как похотливая старушка. Факт неплохо отражен в фильме Собачье сердце.
Только не рассказывайте, что вам это ничего не стоит) Конец вы знаете, за очень редким исключением, подтверждающим правило, он известен.[/quote]
а причем здесь конец? а что по поводу сегоднящнего дня? разве не к этому призывают и все психологи и даже этот форум? Да и до старушки мне далеко. Не знаю я ни одну старушку 59 лет. Все - молодые зрелые сексуальные женщины. Вы что-то не то пошли вещать. Из какой-то старой оперы. Ваша книжка , которую вы приводите в пример- написана 100 лет назад. Новые песни придумала жизнь. Новые достижения медицины. Новая продолжительность жизни, и новая глава жизни у женщины после 50. А вы все платком призываете накрываться... И шугаете тех, кто сексом занимается. Может, вам его и не хвататет, раз такая категоричная вы...?
ну а что еще остается делать женщинам в таком возрасте с надоевшими мужьями и кучей болезней? Только завидовать, что на кого-то еще мужчина на 14 лет младше обращает внимание. Те, кто не завидует, живет своей жизнью, нотаций не читает и оценок не дает, а радуется, что кто-то еще счастлив и может переживать чувственный восторг.
Скажите ей, что это вам стоит 100 долларов за ночь, пусть успокоятся
тем более, если женщина свободна, кому какое дело, с кем она спит.
ну так получается от чего ушли к тому и вернулись,тема была про изменивших мужей а скатилось на тему женскую,т.е. гуляй рванина-наш день-УБОГО
ну, как аукнется - так откликнется. Все соответствует логике жанра. Это все же лучше, чем накапливать обиду годами. От обиды, говорят, много болезней потом. Психосоматика. А так и не обидно вовсе:)
морально все же мужчины стареют раньше, да и сексуально тоже обычно.
Сообщение было удалено
Артему , видно, за козлинным столом (домино) старые звездуны фантазируют...!!! . Чтобы л..ядей ( ОТО ДЕЛАТЬ) спроси а чем - первое и главное А гроши ЕЕЕ!!
Сообщение было удалено
а причем здесь конец? а что по поводу сегоднящнего дня? разве не к этому призывают и все психологи и даже этот форум? Да и до старушки мне далеко. Не знаю я ни одну старушку 59 лет. Все - молодые зрелые сексуальные женщины. Вы что-то не то пошли вещать. Из какой-то старой оперы. Ваша книжка , которую вы приводите в пример- написана 100 лет назад. Новые песни придумала жизнь. Новые достижения медицины. Новая продолжительность жизни, и новая глава жизни у женщины после 50. А вы все платком призываете накрываться... И шугаете тех, кто сексом занимается. Может, вам его и не хвататет, раз такая категоричная вы...?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Те кто прожил жизнь , да еще с открытыми глазами,
Знают это из первых рук.
Сообщение было удалено
Ок, 100. Кстати, на отдых в Римини, часто женщины причем разного возраста,
Берут себе эскорт.
В ресторан сходить, погулять по парку.
Красивые молодые ребята, говорят на нескольких языках.
Обходительны. Стул попадут, воду закажут, журнал предложат,
Текущие события обсудят. 7 дней отдыха с таким компаньоном стоят любых денег.
И все этим пользуются. И не надо на ветке здесь плевать и руки заламывать, как это стыдно..
Нужно дорасти до такого свободного отношения к жизни сначала.
Автора раздражают не старые измены мужа, а то что жизнь прошла не с тем человеком.
Сообщение было удалено
Да, это самое сильное омолаживающее средство.