Гость
Статьи
Простила мужу измену, …

Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....

За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Матом в харю
шалашовка

Сообщение было удалено

А вы приятная во всех аспектах женщина, которой нравится попирать мораль и нравственность?))

Что такое рано состарились? Это как?

Матом в харю
Гость

Сообщение было удалено

На аргументы, я так понимаю, вы не способны, но убогость фактов о лавках выдает в вас непримиримого борца, получившего немалый опыт на подобных лавках.

Научитесь осмысливать буквы и складывать их в слова со смыслом) Это нелегко.

Матом в харю
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы не поняли смысла ника, точнее его созвучие, то я вынуждена констатировать ваше невежество)

Матом в харю
Марина М

Сообщение было удалено

Марина, я все же попробую до вас достучаться. Бабушка это женщина, имеющая внуков.

Можно еще назвать женщину бабушкой в определенной возрастной категории. Нет ничего неприличного или обидного в названии бабушка)

Каждая женщина ощущает себя по--разному, в зависимости от здоровья, социального положения, финансовых возможностей и прочих немаловажных факторов.

Мне странно, что вы упомянули о раздражении -"раздражать те женщины, которые пока не согласились ею стать".

Вас раздражают?

Меня ни разу.)

Арина

Если женщина начинает вставать в 5 утра, то она постепенно превращается в бабушку:) (с.уральские пельмени)

Гость

1420. Матом в харю | 18.07.2013, 21:31:11 [3737098990] Гость

А зачем вы пытаетесь оскорбить женщин? Вот вы написали про старушку, которую наконец трахнули. Зачем вы себя унижаете так?

Оскорбить чем? То, что мне безразлично какую бабушку сегодня трахнули.

Гораздо унизительнее написать, что за эту женщину надо "порадоваться". По вашему надо радоваться, если трахнули бабушку? Радуйтесь, но не призывайте это делать других. Может еще и за козу порадоваться, которая удостоилась "любви" горячих южных парней.

Помню, как моя бабушка брезгливо морщилась и отворачивалась, когда в фильмах начилась сцена с поцелуями и говорила "Фу,какая гадость!". Так фильмы -то были советские и бабушка была 1914 г.р.

Гость
Матом в харю

Сообщение было удалено

Да, все невежественны, аморальны кроме вас. Никогда не слышали про Мата Хари, которая была, кстати, куртизанкой)

Вот уж вы точно занудная брюзга, которая видит во всех только плохое.

Кто вас призывал порадоваться за чужую секс. жизнь. Вам говорили совсем о другом. О том что вы можете только хаять, а не радоваться тому что кто-то счастлив. ВАм тех женщин нужно обязательно оскорбит старухами, которых наконец трахнули.

Вы себя хоть иногда слышите. Почитайте, и взгляните сколько негатива вы тут несете о женщинах, которые никому ничего плохого не сделали.

Гость
Матом в харю

Сообщение было удалено

Она же написала-это как вы, брюзжите и осуждаете всех кто ведет не такой образ жизни как вам бы хотелось.

Гость

Видимо я отступаю от темы, но все же...я 10 лет в браке, 2 года назад тоже простила измену, но там не просто перепихон был, там были отношения, видела его переписку, где он ей в любви признавался, даже уезжал от меня, но через пару дней вернулся, типа жалко ему стало меня или не знаю, я конечно сильно убивалась, т.к. не ожидала всего этого, как нож в спину был...

сейчас оправдываю его тем, что сама ему изменила после 2х лет брака, но я тогда уже почти ушла от него, не спали уже полгода наверное, я хотела уйти, нашла к кому уйти, но не ушла... в итоге осталась измена, которую он якобы простил, но вот спустя 6 лет изменил и мне.

Самое обидное, что кроме мужа никому в любви не признавалась, никого не любила, а он ей в любви признавался, говорил что любит.

Потом как-то напился и сказал, что он мне со многими женщина изменял, не знаю правда или нет...

И вот этому говенному браку 10 лет сейчас, отношения совсем плохие, не знаю, сохранять ли брак?

Мне кажется я его никогда не прощу, он изменял за спиной, мне сообщил об этом 30 декабря, а в НГ уехал к ней, потом вернулся.

Я же изменила формально, поскольку в браке на тот момент еще была, но фактическим с ним уже не была, и ничего особо не скрывала от него...

Думаю он меня тоже никогда за это не простит, жалею что еще 8 лет назад не ушла, но времени не вернуть :(

Гость

и еще, муж меня тоже раздражает... даже больше, иногда я его ненавижу... вправьте мозги что ли, такие отношения нужно сохранять? 10 лет брака все таки и 12 лет вместе, за исключением тех 6 месяцев, когда я рвала с ним отношения... детей нет :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сохранить хотите? Что у вас сейчас хорошего с ним в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы спрашиваете и я задаю себе этот вопрос каждый день и только реветь могу, ведь ничего хорошего нет... но без меня он не справится :(

я так к нему привыкла... хотя он за коммуналку платит, на мотоцикле меня возит, иногда делает массаж, но в целом относится пагано... разводиться он не хочет, говорит что я не вижу позитива, что от меня один негатив прет.

Гость

+ у него последние года два напряги с работой и деньгами... как же я могу ему объявить, что все, хватит? столько пережили с ним вместе... какая-то иная связь уже что ли, он мне как брат.

Гость

Гостям 1437, 1438. Говорить, что надо уходить практически бесполезно. Дай вам Бог девчонки всё-таки оказаться в точке невозврата. И когда её пройдете и оставите в прошлом эти отношения, поймете насколько хороша жизнь!

Гость

Хочу добавить, когда Вашим мужьям (Гости 1437 и 1438) станет некомфортно в отношениях, они ни на секунду не задумаются оставаться с Вами или уйти. Поверьте.

Гость

1437. Гость | 19.07.2013, 12:55:22 [1823584158] Видимо я отступаю от темы, но все же...я 10 лет в браке, 2 года назад тоже простила измену, но там не просто перепихон был, там были отношения, видела его переписку, где он ей в любви признавался, даже уезжал от меня, но через пару дней вернулся, типа жалко ему стало меня или не знаю, я конечно сильно убивалась, т.к. не ожидала всего этого, как нож в спину был...

сейчас оправдываю его тем, что сама ему изменила после 2х лет брака, но я тогда уже почти ушла от него, не спали уже полгода наверное, я хотела уйти, нашла к кому уйти, но не ушла... в итоге осталась измена, которую он якобы простил, но вот спустя 6 лет изменил и мне.

Самое обидное, что кроме мужа никому в любви не признавалась, никого не любила, а он ей в любви признавался, говорил что любит.

Потом как-то напился и сказал, что он мне со многими женщина изменял, не знаю правда или нет...

И вот этому говенному браку 10 лет сейчас, отношения совсем плохие, не знаю, сохранять ли брак?

Мне кажется я его никогда не прощу, он изменял за спиной, мне сообщил об этом 30 декабря, а в НГ уехал к ней, потом вернулся.

Я же изменила формально, поскольку в браке на тот момент еще была, но фактическим с ним уже не была, и ничего особо не скрывала от него...

Думаю он меня тоже никогда за это не простит, жалею что еще 8 лет назад не ушла, но времени не вернуть :(

Не сохранять. Просто представьте насколько ему плевать на Ваши чувства, если он открыто позволил себе уехать на НГ. 8 лет жалко? А представьте как будет жалко 18?

Гость

1440. Гость | 19.07.2013, 13:14:53 [1823584158] Гость

А что сохранить хотите? Что у вас сейчас хорошего с ним в браке?

Вот вы спрашиваете и я задаю себе этот вопрос каждый день и только реветь могу, ведь ничего хорошего нет... но без меня он не справится :(

я так к нему привыкла... хотя он за коммуналку платит, на мотоцикле меня возит, иногда делает массаж, но в целом относится пагано... разводиться он не хочет, говорит что я не вижу позитива, что от меня один негатив прет.

Справится! Если что няньку ему наймите!

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

Коммуналка,массаж ,,, - это больше чем ничего,,,Но как-то маловато для жизни с любимым мужчиной.Да и любите ли вы его? И вообще, что вас держит в этом браке?

Гость

А мне мой давно опостылел. Девать его некуда, 60 лет, не выгонишь же на улицу. Квартира - малогабаритная двушка. Живем как соседи. Дочь с семьей живет отдельно. С годами пришла к выводу, что дело не в каком-либо мужике, а во мне. Мне любой бы надоел. Я из категории людей, кот. проще и легче одной, чем с кем-то рядом. И вообще мне не надо было замуж выходить.

Гость

В Багдаде всё спокойно спокойно спокойно...

всё?ветка стухла???

Гость

Капитанша БДСМ

Климакс....

Смени свой сухогруз на новый катер с моторчиком

Гость

Думаю вы уже на пенсии,или домохозяйка,поэтому много времени,что бы копаться в прошлом...Мы с мужем еще молодые и я многое ему прощала,но измен не было,по крайней мере я ничего такого не замечала,тоже копила в себе обиды и негатив,вымещала на нем свое раздражение и т.д.,а потом у него случился инсульт и я поняла как сильно его люблю,как он мне нужен и как я боюсь его потерять!!! Так вот,к чему я все это,надо прошать от всей души,не копить в себе негатив и не выплескивать на близкого человека,вот только представьте,что он исчез из вашей жизни,что вы чувствуете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Катерина

Я не могу простить измену. С ним живу, но не простила. Иногда его ненавижу. Знаю точно-ещё 1 раз хоть увижу флирт или заигрывание с другой - пойдёт далеко и навсегда.

1 раз можно совершить ошибку, все ошибаются. Если он раскаялся, можно дать шанс. Я шанс дала, но ещё не простила. Дальше посмотрю на нашу жизнь. Всё станет ясно. Если жизнь с ним кошмарна - то лучше уж одной быть

LIL

С мужем в браке уже 35 лет. Два года назад узнала, что он мне изменял, он сам признался. Причем так откровенно: " А что же ты хотела? Я же самец. Мы уже больше 30 лет вместе, люди надоедают друг другу, вот я и подгуливаю. У меня их было много". Так цинично и так беспощадно подкосил меня! Жизнь моя стала мне не мила. Никогда не думала, что в таком возрасте могу страдать, как девчонка!!! Лучше бы это случилось раньше, когда моложе были!!! Теперь стыдно с кем-то делиться. у нас уже очень взрослые дети, внук!!! Я мужа всегда любила, верила ему до конца, жила с чистой душой. Он не начальник и не богач, простой электрик, но для меня всегда был единственным. Не могу ничего поделать с собой, мысли одолевают день и ночь. Я еще работаю ( я преподаватель), нагружаю себя до предела, но ночью вновь остаюсь со своими мыслями. Изболелась душой. Как же он мог приходить домой, смотреть мне в глаза, садиться за стол, ложиться рядом со мной? Зачем?! Как на меня смотрел? Сравнивал меня с ними? Как их ласкал? Говорил ведь что-то обо мне? Пересматриваю прошлое и многое становится ясным. Нельзя быть такой наивной и доверчивой. Но я всегда много работала, и мне было не до дурных мыслей и подозрений. Хотела совсем уйти из жизни, но это грешно и перед детьми стыдно. Жизнь не мила. Дети живут далеко, у них свои семьи, видимся редко. Не знаю, как дальше буду жить....Я в тупике...

Вера

Мне и мужу за60. Он каждый вечер сидит в интернете и знакомится с женщинами. Я его за это ненавижу.Могла бы убить- убила. Просто не знаюКАК.

ОтравиегоВера
LIL

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Так что же не разбегаетесь с жутко надоевшим муженьком? Нравится на елочке сидеть и попу не царапать...Сцуко вы хитрое и жадное. А муж ваш довольно странный клиент. Жить с такой гадиной и не замечать ее отношения к себе??? А если замечать, то терпеть такое хамство(((??? УЖОС...

Худею
Вальдемар Вальдемаров

Сообщение было удалено

Да ладно, прекратите..... подавляющее большинство семейных пар именно так и живут, готовы убить друг друга, но что-то держит их вместе: в молодости-маленькие дети, в старости, наверное, боязнь остаться одному или нажитое имущество, да мало ли что еще....

Да уж, нелегка жизнь подавляющего большинства семейных пар. Нелегка и опасна. Трагична и непредсказуема.

Анна Павловна

Девочки, у меня свое брачное агентство, так я такого насмотрелась, приходят мужчины, в основном от 40 и выше, ни рожи ни кожи, зато он МУЖИК давай ему от 25 до 30 не старше, господяяя они думают сейчас прям на какую укажет, той прям счастье в руки, да не тут- то было, знаете чем такого, то лучше уж ни какого. Был такой случай, пришел мужчина 40 лет, здоровый такой, симпатичный, ну я ему лучших показала, договорились встретиться в агентстве, в назначенный час пришел, я говорю сейчас подождите придет невеста, тут звонит его мобильный,он мне говорит я отлучусь на минутку, ушел, уже и невеста пришла а его все нет, я ему звоню,сбрасывает, оказалось, эта невеста пришла с подругой, а подруга оказалась знакомая его жены, вот так. А еще, приходят разведенные и все ноют , вот прожили столько лет, изменил, жена выгнала, дети отвернулись, и такой несчастный, а я слушаю и думаю, где же твоя возлюбленная из-за которой ты потерял семью, видимо использовала тебя и выкинула, поэтому ты здесь. Как сказал один мужчина " Что имеем не храним, потеряем плачем".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он долго один и не будет, быстро подберут шустрые бабоньки, которые по вечерам воют от одиночества и согласны на все, лишь бы мужик дома был. Тем более они его в молодости не знали, он им кровь не пил и жизнь не портил. Так что не надо прикрываться красивыми словами типа "пропадет он без меня". Не переживайте, не пропадет.

из розового домика

Какая интересная тема...грустная. Интересно, как сейчас дела у автора...осталась ли она с мужем и что из этого получилось..

из розового домика

Я тоже сейчас на распутье. После 35 лет брака. А мы венчаны...Это не помешало ему изменять, а мне мешает расстаться с ним.

Гость
Я

Охренеть,вам за 60 и вы отличаете клавиатуру от монитора O_o. Респект чувиха, пис тебе.

Интересно, а ты сегодня отличаешь рот от з-адницы или уха?! Или, уже, неважно?
Идиет...

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость
Артем

кстати да, для мужика развод - это как отпустить птицу на волю!!! Он наверное мечтает об этом, а вы думаете, накажите его таким образом.... многие мужики в 60 лет только жить начинают! когда их старушки из дома выгонят - вот ему раздолье, гуляй скока хошь, пей скока хошь, кури.....

есть даже пословица такая: ешь, пей, кури, *** бл..дей )))

Вы Артём наверное очень молодой, раз так рассуждаете. Вот будет вам 60,а ещё какие нибудь болячки прицепятся(упаси Боже), вот тогда и вы будете боятся без жены остаться, и гулять не захочется. Сразу полюбите свою верную и единственную, которая и в горести и в радости, и измены прощала, трудно ей было, но прощала. А надо бы таких проучить и именно в старости, чтоб наконец то понял каково было жене в своё время.
Женщина может одна прожить, и между прочим хорошо жить, а вот мужики слабаки, чуть болячка или беда какая, так и очко сразу заиграл. Жаль, что мужчины одним днем живут, и о жизни дальнейшей не задумываются.

Гость

Сейчас набегут малолетки современные мамочки, а я бы не простила, да раньше люди духом сильней были, а сейчас *** только о себе и думают шкуры - 95% женщин сейчас все ***.

Гость
Артем

кстати да, для мужика развод - это как отпустить птицу на волю!!! Он наверное мечтает об этом, а вы думаете, накажите его таким образом.... многие мужики в 60 лет только жить начинают! когда их старушки из дома выгонят - вот ему раздолье, гуляй скока хошь, пей скока хошь, кури.....

есть даже пословица такая: ешь, пей, кури, *** бл..дей )))

Ну да, отпустить нахрен вместе с простатитом, аденомой простаты. Пусть наслаждается, импотенция в дверь стучится. У нас на мужиков за 60 без слез не взглянешь. Вот кто будет скакать от радости, так это жены. Женщины как раз более приспособляемы в жизни. А это рухлядь мужского пола никому в 60 не нужна.

Гость

У меня та же ситуация. Только старше становлюсь и понимаю, что муж постоянно обманывал и изменял, а раньше я и допустить такое не могла в мыслях. Прожили 35 лет, а измены забыть не получается. И сейчас уже к нему нет таких чувств, как раньше. Была бы возможность, ушла бы. Всем остальным совет: нельзя прощать измену!

Гость
Гость

А если заразы не принес, детьми занимался всегда, денег было достаточно, даже ласк и внимания жене было достаточно или чуть больше, чем у других, если узнав о том, что была измена у жены в первую очередь возникает недоумение и жалость к нему самому, не сумевшему оценить отношения, тогда как? И ясно, что скрывал все в первую очередь не желая причинить боль, а во вторую уже из-за того, что понял - не стоила игра свеч, что из-за блудливого закидона мог потерять самое дорогое, тогда как?

Это лишь Ваши мечты не имеющие к реалиям никакого отношения. Или 1 случай из 1000000. И конечно же, Вы такая уникальная, что именно Ваша ситуация является таким редким исключением. Спите дальше.

Гость
Гость

Ну уж нет, дерьма откушала та, которая вешалась на моего мужа, и хотя на секс его раскрутила, на большее ее не хватило. Я даже за соперничество это не держу.

Дерьма накушался мой муж, который не справившись с минутным влечением, потом годы передергивался от отвращения и к себе и той дамочке.

А я даже не почувствовала бы ничего, не сообщи она мне в бессильной злобе о таком факте из ее жизни.

Знаю, что разменяв 40 она так замуж и не вышла, ни за богатого низа бедного.

Вы реально верите в то, что муж Ваш передегивался от отвращения к самому себе, к бывшей любовнице и к воспоминаниям о том, как ее ахал? Вы серьезно??

Гость
Гость

Ой! Знали бы вы, сколько горечи и обиды было мною излито на мужа, когда я обо всем узнала. Сколько терпения ему нужно было проявить, чтобы вытерпеть иногда мне самой казалось, что все, предел, все границы перешла. Дальше только разрыв или инсульт у кого-то из нас. Кто бы мне тогда сказал, что я буду вот так рассуждать обо всем этом, не поверила бы.

Вы жалеете мужа? Терпения ему много понадобилось??? Вы серьезно?!!! Он в сознательном состоянии Вам изменил. Ласкал и целовал другую. Его никто не насиловал. Он сделал это САМ. И уверяю Вас, жалеет он не о том, что переспал с ней когда-то, а о том, что Вы узнали об этом! А он на какой-то период лишился спокойной жизни из-за Ваших истерик. ИМХО.

Простить

Простить легко забыть трудно

Гость
Автор

мужчина стареет намного раньше женщин. И ему нужна постоянная подпитка.

Мозги им нужно было иметь всю жизнь и беречь отношения с женами.

А подпитка в виде молодой и на все согласной как то не совсем достойное занятие.

Девочки, да я тут просто пообщаться о "нашем, девичьем".Никуда я его не брошу, так и буду по врачам водить и таблетки раскладывать.Жалко, жалко, что не " берегут они честь смолоду".Сами себе вредят.

А любить самоотреченно в этой жизни нужно своих детей и себя.

это точно

Гость

А я бы все простила, но его уже нет. О измене узнала после его смерти. Ночью скорая увезла и он умер. А в телефоне осталось, не успел удалить.

Гость

У меня также. Не знаю, как жить дальше с ним. Раньше изменял, а теперь еще и болеет, а свои измены объясняет тем, что не видел любви от меня. Вобщем ищет виноватого, а меня это еще больше раздражает. Жалею, что не ушла вовремя.

Гость

У меня подруга лёгкая весёлая любит мужчин. Третий раз замужем
Счастлива. Наверное надо легче относиться к разводам. А то как вцепимся и тащим брак по 50 лет. Это же жуть жить с одним человеком столько лет. Какая уж тут любовь.

Гость
Катерина

"Измена" не нуждается в прощении хотя бы потому, что она является не проступком, а всего лишь удовлетворением своих естественных потребностей. На дворе 21-й век, век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь-это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой. А ревность есть проявление эгоизма.

Тогда чем человек отличается от шимпанзе?...

А дети потом не гибридными рождаются?....

Следующая тема