Гость
Статьи
Простила мужу измену, …

Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....

За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
М.М.

Хелла,какими принципами в семейной жизни пользуетесь?

ну там-знай баба своё место или такое-баба с возу кобыле легче.

а может так-ноги мыть и воду пить?

Гость
Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

Вы просто не видите женщин в семье когда они с мужчинами наедине)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меняйте общество или ползите куда ваше общество говорит)

Юнона

Да тут что не тема,то прикол. Вам, судя по всему, за долгую семейную жизнь вспомнить больше нечего, раз вспоминаете интрижки столетней давности. Или сами не чисты и проецируете на мужа свои грехи.

Гость

Зафлудили всю тему, тетки. Кончай базарить, идите вздохните полной грудью, отбросьте прошлое, выработайте в себе обезличенное и беспристрастное отношение к жизни. Вот охота столько эмоций и чувств пережовывать изо дня в день, так себя нагружая

Хелла
М.М.

Сообщение было удалено

Если в своей - 1) уважение 2 ) равенство , мир, труд, жвачка. 3)Смотреть в одну сторону. иногда - на друг друга.

Насчет баб с возу и кобыл, знающих свое место - не слышала.

Ноги мыла , было дело. воду после этого пить не приходилось .

Гость
Хелла

Сообщение было удалено

Ну по сторонам то даете смотреть, надеюсь)

Хелла
Гость

Сообщение было удалено

Имеющий глаза да увидит ))

М.М.

сбегала в бассейн,наплавалась от души.Жизнь прекрасна,с завтрашнего дня голодаю,в этот раз неделю только на воде.вообще я за ЗОЖ не только в теле ,но и духом.поэтому не хочу засорять своё поле негативной информацией.хочется говорить о любви ,а не о изменах и самоедстве.

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

Говорите)

Раз уж простила, так простила. А прожить такую долгую совместную жизнь - это гордость и подвиг)

Гость
galina8585

Сообщение было удалено

Это неизбежность)

Хелла
М.М.

Сообщение было удалено

Сделала то же самое )) Кстати ) Спать охота после бассейна . а уже поздно для сна , и .. пардон.. жрать . а вот голодовки .. не могу голова кружится готова порвать весь мир. То ли подход не тот , то ли силы духа не хватает .

М.М.
Хелла

Сообщение было удалено

у меня не первая голодовка,я привыкла.

после самочувствие сказочное,энергия так и прёт так и прёт))))

Гость
Хелла

Сообщение было удалено

Голодовки вредны. Лучше умеренное постоянное питание, чем рывки, то есть, то не есть)

Тем более в возрасте за....

М.М.
Гость

Сообщение было удалено

что вы имеете в виду ?

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

О любви)

М.М.
Гость

Сообщение было удалено

чем вредны?

я более семи лет практикую периодические голодовки

занимаюсь йогой

бегаю по утрам 15 км

в выходные вместе с мужем по 25 км

питаюсь в основном не варёной пищей

алкоголь не употребляю

а возраст никогда не может быть помехой правильному образу жизни

пусть не на все 100% но стараться придерживаться ЗОЖ

М.М.
Гость

Сообщение было удалено

о любви?какой?материнской?гражданской)))дочерней?или между М иЖ))))

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

Голодовки не имеют никакого отношения к ЗОЖ.

Хелла
М.М.

Сообщение было удалено

Гость скорее всего имела ввиду резкие рывки - изменения в питании и т д. У вас - закалка. Практика. а в возрасте ЗА .... начинать резко .. я согласна- неправильно. Вы же начинали наверно тоже не сразу а постепенно. Сначала это, потом то , ну и так далее. 25 км надо научиться бегать. Так и голод .

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

О какой вы вещали в посте 1287)

М.М.
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы!

голодом лечат многие болезни,в клиниках,вплоть до диабета...

Гость
Хелла

Сообщение было удалено

Да нет в голоде никакого смысла, абсолютно. Есть когда нечем питаться.

М.М.
Хелла

Сообщение было удалено

я писала,что уже семь лет практикую.я не агитирую,я делюсь.

а начинать никогда не поздно,тем более что за 50++++жизнь только начинается...для тех кто действительно хочет ЖИТЬ ,а не доживать.

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

Вы больны? Если нет, то зачем занимаетесь самолечением?

М.М.
Гость

Сообщение было удалено

нет смысла спорить)))

М.М.
Гость

Сообщение было удалено

где я писала про самолечение???????????????

всё всё,заканчиваем эту тему!

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

Правильно и делаете, если продолжите, сядете в лужу)

Хелла
М.М.

Сообщение было удалено

Да я знаю о голоде. дед мой 6 - летнюю катаркту вылечил голодом. ( ну это мы так думаем, внуки , правнуки )) ) Уважаемая аудитория может не поверить, но он не специально ее лечил , в 90 лет то . А просто сказал - я без Ольги не могу . ( бабушка умерла ).. И перестал есть напрочь .. Решил что умрет от голода )) .Вот такой заскок пошел у него на почве стресса. Что мы только не делали ,чтоб уговорить его отказаться.

Вот характер то еще тот . И от врачей отказался. Через месяц- полтора.. Глаза голубые ясные. Я приехала в гости ..Меня не предупредили )) Сюрприз хотели наверно сделать )) Ну сделали )) Он и говорит мне : Внучка . а ты какая красавица то стала .. Я чуть в обморок не грохнулась И еще после этого 9 лет прожил . А самое удивительное что все эти 9 лет он сознательно отказывался от пищи , уже без особых причин. До самого ухода сохранял необычайную ясность мысли, юморной был - за животы хватались )) обслуживал себя сам , и голодал ! раз в год точно .и подолгу.. ну там воля была железная.. не то что у меня - шоколадку увижу и готова код банковской карточки сказать ))) удивительно конечно . но что было то было.

Гость
Хелла

Сообщение было удалено

И клизмы голодая не делал? Здоровый был ваш дедушка) Воду хоть пил, понимал что от жажды точно умрет?)

Хелла
Гость

Сообщение было удалено

Про клизмы не скажу. Про здоровье .. в 92 года еще на велосипеде гонял . Воды пил , да. очень много, в это время ,но скорее от жажды а не потому что не хотел умирать. Если бы ему сказали что он умрет без воды то наверно точно не стал бы пить. Чтобы побыстрее к Ольге то)) И адом мы его пугали ( как самоубийцу ))) и раем ( как раскаявшегося ), и грозили что пасека его без него загнется.. да там был цугундер .. Надо было просто его знать .. . А обрадовался то как )))) когда прозрел )) Да и не тот он человек был чтобы клизмы там , то да се.. он это все не понимал .. Простой человек без мудреностей особых )) А так конечно, надо все правильно делать . Мой дед не пример , я просто рассказала что знаю лично.

Гость
Хелла

Сообщение было удалено

Да знал он прекрасно что если не будет пить умрет.

М.М.
Гость

Сообщение было удалено

про сухое голодание слышали?люди голодают без воды.можете поискать в инете-Школа сухого голодания(Анна Якуба)

Матом в харю
М.М.

Сообщение было удалено

Теперь понятны ваши *** и их происхождение. От голода еще и не то написать можно. Бедное дитя и несчастный муж, которого гоняют по 25 киллометров и жрать не дают. Сбежит к первой бабе с борщом и котлетами.

Хелла
Гость

Сообщение было удалено

я говорила о его состоянии здоровья после голодания. а так же после. То , что видела я сама своими глазами . Знал или не знал - мне все равно . Обманывал ? да наплевать .( только вопрос - кого))) Знал - значит вообще молодец. Не знал - тоже неплохо . Результат был тот , который был . . ну и ладушки . ПрАильно я говорю ? ))))

М.М.
Хелла

Сообщение было удалено

моя родственница долго не могла забеременеть,лечилась,но увы.В Питере, в клинике лечебного голодания, отголодала под наблюдением врачей не помню сколько,но не мало.В результате ребёночек получился.было это более двадцати лет назад.

М.М.
Матом в харю

Сообщение было удалено

в моих высерах вы разобрались!

а ваши отчего?!

про какое дитя вы ведёте речь?

муж с удовольствием ест и борщи и котлеты,кстати он с удовольствием и сам готовит.

а насчёт того,что сбежит к первой бабе...надеюсь не к вам,вы то его точно своей злобой заморите...не хотелось бы...я его ОЧЕНЬ люблю))))

Матом в харю

Гражданки, не отходите от темы!

Кому что, а голодным вечно о еде говорить надо.

Моя подруга доголодалась до опущения внутренних органов. Здоровее не придумаешь.

Матом в харю
М.М.

Сообщение было удалено

Писать научитесь разборчиво соблюдая правила грамматики.

Мне ваш муж до фонаря. Это вы тут чужих критикуете от страха, что любимый сбежит. В совместной трапезе есть нечто сакральное. В приготовлении еды женой - семейное, традиционное, теплое.

Еще не хватало, чтобы муж у плиты стоял ежедневно, готовя самому себе.

М.М.
Матом в харю

Сообщение было удалено

ну всё,ярлыков навешали,диагноз поставили-с облегчением вас!!!!!!!!!!!

Матом в харю

Пойду тесто на пироги поставлю. Муж с работы придет голодный, а в доме испечеными пирогами будет пахнуть. Радость вкушения домашней еды, это особая радость семьи.

Матом в харю
М.М.

Сообщение было удалено

Какая вы предсказуемая. Скучно. Может пойдете побегаете?

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

Слышала , и что?

Гость
Хелла

Сообщение было удалено

Угу. Только сейчас прочитает какая -нибудь клуша и доголадается сдуру)

Хелла
Гость

Сообщение было удалено

" А так конечно, надо все правильно делать . Мой дед не пример " - цитата из моего поста выше . Я была предусмотрительна )) Учитывая то , что он голодал , а мы к нему бесконечно докторов вызывали с перепугу, то и получилось что он был под наблюдением . Само собой вышло . А самим без наблюдения .. - Боже упаси .

Матом в харю
Гость

Сообщение было удалено

Дед, конечно, грандиозный, но увы, мы все индивидуальны.

Многие люди перед смертью отказываются принимать пищу и умирают. И не потому что они направленно отказались от еды, а потому что мозг и тело отказываются принять.

Здоровый проголодавшийся человек будет искать пути насыщения.

Полина

Не понимаю одно: простить измену - это что, подвиг? Это - решение. Если так сильно раздражает собственное решение - я б с мужем поговорила на эту тему. Я тоже прошла через измену. Мое решение - сохранить семью. Его решение - такое же. Мне кажется, любое раздражение друг к другу и к окружающему - это невысказанные обиды, обманутые ожидания. Но молчать? Держать в себе и разрушаться ? Зачем? Возможно, к 50-60 я изменю свое мнение. Но пока так. Я ничего в себе не держу. Но и никого не упрекаю. Когда мно й было принято решение сохранить семью - я сразу озвучила, что шлейф будет. Будут перепады настроения, определенная подозрительность, снять которую - его задача и труд. . Какой шлейф по времени - прогнозировать не берусь. Но я, как тут любят писать, самодостаточная и независимая во всех смыслах. И измена поставила меня только на одно колено.

По поводу секса после 50: мой свекр со слов свекрови хотел и мог вплоть до смерти. Даже с раком. В 65 лет. Такие гены. Такая порода. По моей линии у тетки, четырежды замужней, в 60 лет любовник 45 лет. Бабушка с дедушкой разъехались по разным спальням только после 70.

Я старше мужа. Мне под 40. Слежу за собой очень сильно - благо, зарабатываю на это, муж в подробности не посвещен, сколько стоит свежий вид. Что будет к 50? Что будет - то и будет. Если что - заведу себе любовника. А буду страаашная - куплю)))))

Хелла
Матом в харю

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно, тем и удивил . Но правда с его характером как раз неудивительно что финт такой вывернул. ну зато нас увидел . и вообще.. пчел своих.. а то что все разные даже и спорить не собираюсь . Поспешай медленно , как говорится. У меня подруга худеет ТОЛЬКО на жесткаче - жесточайшей диете. И то ругаюсь с ней по этому поводу постоянно .. И мой метод - умеренное питание , 5 раз в день , . ей категорически не подходит . А у меня все наоборот - только по шерсти . вот и пожалуйста. Вроде дело одно делаем а пути разные.

Матом в харю
Полина

Сообщение было удалено

Еще одна сексуально оголтелая) Ей еще 40 нет, а она уже думает, как купит себе секс после 50.

Не позволять себе ничего, следить и работать на секс всю жизнь?

А разве в мире ничего другого интересного нет?

В 60 лет спать с 45-летним мужчиной это не просто нонсенс, это печальная картина. Но почему-то люди этим хвастаются.

Разъезжаются по разным спальням в возрасте вовсе не от отсутствия секса, а от того, чтобы хорошо выспаться. Люди после 45 храпеть начинают.

Следующая тема