Гость
Статьи
Простила мужу измену, …

Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....

За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор хотеть секса называется бешенством матки? Вам не нравится секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озабоченной никогда не была, это да. И считаю,всему свое время.

Мелочь

"Я опять хочу секса.....

Что, уже был?

Нет, уже хотел"

Хотеть и мочь - думаю разница есть... Попытка заменить партнершу для "освежения" возможностей - это, видимо, и есть основная причина измен. Кому-то быстро становится понятно, что смена партнерши по сексу желаемого результата не дала, и тогда он возвращается в привычный уклад жизни - стыдно не мочь перед посторонней, а жена поймет... Кому-то "везет" больше - любовница попадается качественная, не дающая повода усомниться, что "так" он может только с ней. И тогда мужчина уйдет к любовнице, забыв обо всем, что было, не думая о том, что будет.

Жизнь по принципу - хоть день, да мой!- удел слабых душ, ищущих внешних впечатления для поддержки собственной "самодостаточности".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь озабоченность? И как вы время установили?

И вы бы поинтересовались что такое бешенство матки, прежде чем писать глупости.

Хелла

Накалякала я много, та еще болтуха )) а смысл мог уложиться в одной фразе : До тех пор , пока мы , женщины , будем готовы работать сырьем для чьей то самодостаточности ( а вернее Эго , а это не одно и то же ), до тех пор и будет вот эти "самодостаточности" .. у мужчин .

А по настоящему самодостаточному человеку не нужны ни условия внешности , тела , возраста , и т д и т п . ДРУГОГО человека. У него самого внутри все зе бест . Ему это зачем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости вы пишете, или троллите, сами выбирайте)))

Хелла
Мелочь

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю классно сказали ))) Прям в точку .

Гость
Хелла

Сообщение было удалено

Именно так) Человек полностью сам отвечает за то чтобы чувствовать себя счастливым.А ждать чтобы кто-то его сделал счастливым ужасно глупо)

М.М.

##### --Озабоченной никогда не была, это да. И считаю,всему свое время.

мне вас жалко ,как женщину.Вы НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СЕКС!

вам не повезло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы будут? Вы знаете что такое бешенство матки? Если бы знали, не написали бы такую глупость. И что вас заклинило на тролльстве. Вы больше на тролля похожи своими безаргументированными заявлениями.

Хелла
Гость

Сообщение было удалено

Истина.

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)))) Это только ваше мнение)) Мне ОЧЕНЬ повезло.

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

Ой, только не нужно про жалость. Ей так хорошо жить, ну и ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла......трололо)))

М.М.

#####-----Глупости вы пишете, или троллите, сами выбирайте)))

сколько можно одни и теже обвинения писать...и вчера тоже писали и сегодня

давайте уж что-то новенькое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелый случай самоутверждения на вумане)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это вы самоутверждаетесь тут? Иначе битый час не доказывали свое, т.к. все разные.

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

Тетя просится в игнор. Давайте предоставим ей эту возможность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,таких троллей как вы,нужно игнорить, согласна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это изначально сказала, что все разные. Женщины с низким либидо есть.

Но это не значит что всем в 50 уже время заниматься сексом раз в месяц)

Мелочь

А еще я знаю, почему жены прощают изменивших мужей. Прожив рядом с мужем целую жизнь, жена отчетливо понимает, что он из себя представляет как личность, знает его слабые и сильные стороны. И если находится другая, сумвшая вычислить слабые места у мужа, то так естественно жене понять это и простить, ну не совершенны люди, увы. Прощают в надежде на светлое будущее, забывая, что слабости никуда не делись, что муж, обжегшийся на неудаче, лучше не стал, что отношения не восстановились, а замаскировались. И накатывает тоска на жену, как пишет автор ветки. Грустно все это.

Гость
Мелочь

Сообщение было удалено

Не грустить нужно, а брать на себя ответственность и принимать решение.

Хелла
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну погрустить надо маленько , для порядку то ))) А долго нельзя- свое здоровье никто не вернет . Здоровье и время - это не мужик ,они уходят не возвращаясь .

М.М.

[quote="Гость"]Не грустить нужно, а брать на себя ответственность и принимать решение.[/quot

Автор боится принимать решение,ей проще ковырять и ковырять,иначе не было бы этой ветки.

"Кузнецкий мост"
Хелла

Сообщение было удалено

Бис! Браво.Вы профессионально на " раз-два" сказали то, что я пыталась донести.Что "энта самая самодостаточность" внутри самого человека.

Гость
Хелла

Сообщение было удалено

Погрустит когда решение примет. Что не то приняла))

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

Она в пути) Если ветку завела, значит уже переполняется чаша терпения.

"Кузнецкий мост"
М.М.

Сообщение было удалено

Во даете.Автор уже "адьес" сказала, отдохнуть сгоняла, тут не появляется, а Вы ее все в ковырянии упрекаете.

Ну поговорила Автор, нам на радость, почитала, намотала и живет дальше.

А вот некоторые в 35 впрок (!!!) опыта набираются.Вот это точно не норма.))

Гость

Сообщение было удалено

Из нашей всегдашней серии : хотела как лучше, а получилось,,,,как всегда?)))

Мелочь

Че все жену призывают к решительности и ответственности? Она уже все решила раньше - просто оказалось, что к желаемому результату принятое решение не привело((( Вот и теплится надежда на то, что вдруг и у мужа еще какая то ответственность проснется и этот самый муж придет и скажет - так жить нельзя, говори, чего ты хочешь, все исполню))) "он бы подошел, я бы отверулась... "Только принца нет, а на диване даже не бывший любимый, а некто, плохо пахнущий, скучный и ненужный... И деть его некуда, и самой некуда бечь.

Грустное, душераздирающее зрелище.

Варианта два - принять все как есть и забыть или научиться смотреть на мир другими глазами.

"Кузнецкий мост"
Гость

Сообщение было удалено

В пути? Но только не к разводу.Написала же, разводиться не собираюсь.

Хелла, как Вы думаете в чем проблема Автора.Подскажите нам в назидание?

Гость
Мелочь

Сообщение было удалено

Ничего она от мужа уже не ждет. И понимает прекрасно что ее ждет) Вот это ей и не дает покоя.

В итоге она станет ему отвечать тем же. Прорвет ее. Долго не сможет терпеть)

А дальше уже неизвестно что будет.

Гость
"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

Написать не сделать) В пути к тому чтобы что-то поменять. Так долго она не протянет)

М.М.

А вот некоторые в 35 впрок (!!!) опыта набираются.Вот это точно не норма.))---------------

это вы мне?!

откуда взяли про 35 лет?

и чем плохо ВПРОК опыта набираться?!

Мелочь
Гость

Сообщение было удалено

Ждет, даже если себе отчет в этом не отдает. Ее раненое самолюбие нуждается в мазях и пластырях, словах и поступках. на мужнино -"ну чего тебе еще надо? я же с тобой" наверняка хочет услышать - ты лучшая, ни на кого тебя не променяю....

Конечно, муж ей ничего такого говорить не обязан, да и не станет. А мечта о сказке все равно никуда не денется - в любом человеке живет вера в чудо до самой смерти. Спасти жену может только ее желание сделать себе сказку самой. Как? Решать в каждом случае только ей, универсальных рецептов нет.

М.М.

Спасти жену может только ее желание сделать себе сказку самой. Как? Решать в каждом случае только ей, универсальных рецептов нет.

ну наконец-то !!!именно так,самой сделать себе сказку!

жить только для себя и своими интересами,если бы с самого начала брака женщины меньше жертвовали для супруга,глядишь меньше бы мачо налево ходили.а уж если случилось,то и плевать на него,пусть продолжает в том же духе,если на него найдутся желающие )))а изводить себя его изменами...ну уж нет!!!!

Гость
Хелла

Сообщение было удалено

Ну я вот женщина самодостаточная но это не мешает мне хотеть чтобы рядом был мужчина. И что с этим делать?

Гость

Надоело мне саму себя счастливой делать, хочу чтобы мужчина был рядом и делал это, во всех смыслах этого слова.

Гость

Сообщение было удалено

А ничего не будет особенного,,И не прорвет ее..И не забудет.. Постарается как-то устроить , улучшить, свою жизнь с учетом всех отягчающих,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите себе мужчину)

М.М.

Сообщение было удалено

"....жить только для себя и своими интересами" - а вы уверены ,что это про брак, про семью?

Гость
Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

А почему нет? Если женщине нужен брак и нужна эта семья, то в ее интересах жить и вкладываться в этот брак и в эту семью.

М.М.

"....жить только для себя и своими интересами" - а вы уверены ,что это про брак, про семью?

после 50?и измен мачо?!по моему самое то!!!!

это совет Автору!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте советуют только ползти на кладбище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто советует?

Хелла
"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

Назидать не могу ибо не Пророк. Не высшая инстанция и боюсь ошибиться вследствие незнания ВСЕЙ ситуации .

Но ее состояние - это ушедшие надежды . ИМХО . Она чего то недополучила в браке с мужем, чего то очень важного, сами измены здесь причем , но идут фоном, для основного раздражения и работают как катализатор . Как соляной раствор для проводника тока. Проблема не в самих изменах. Именно как таковых . Просто жизнь хотелось прожить ярче, насыщеннее, красивее, смешливее , если хотите.. да просто - немного по другому ... а тут еще и измены... ах ты зараза такая )))

Здесь был великолепный пост , о упущенных возможностях, не найду уже его. Крик души женщины за 50 .. Истина где то там .

Потому что именно МЫ, здесь , и сейчас, стучим по клавам , читаем друг друга ,с удовольствием , прекрасная кампания просто . Я вообще такой не видела здесь , сколько не читала форум ..Так вот .

и кто то вынесет рациональное зерно и применит к себе , я например почитала такие умные мысли от женщин , просто снимаю шляпу.

а кто то будет выливать желчь и скабрезности . ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС . в эту самую секунду , мы делаем то . о чем будем или сожалеть или радоваться потом.

Хелла

То , что автор создала ветку вообще , означает , что у человека под крышкой котла , который она так крепко закрутила в прошлом , стал вырываться пар. И она пришла сюда. Дабы в реале не рвануло. Боится . что рванет уж очень громко . И сильно. Милая автор . Оно все равно рванет . Вот в чем цегундер то ..Потому что вы его " любите " раздражаясь на мелочи и разводиться не собираетесь .

Есть такое понятие : Если человек стал раздражать в мелочах - ВСЕ . Назад возврата к отношениям не будет . Но автор их и не ждет как я поняла. Потому что надежды- ушли . Параллельною дорогой )..

А назидание мое немного наивное будет : Свою жизнь нужно строить самому. пафосно, но другого ответа нет . Как говорится : Если факты против нас. тем хуже для фактов . Только Я решаю, каким будет мое будущее. Страхи - прочь . Они нам не советчики . Страх парализует ,не дает мыслить , действовать . еще ничего не случилось а мы орем : А ВДРУУУГ ??? да что вдруг то ????

Автор согласилась жить в этих условиях ,с постоянно растущим напряжением внутри, которое рано или поздно вырвется на волю . Кстати ... мы не учли еще одного фигуранта.

Судя по поведению мужа - его она раздражает не меньше. И море г...но и еда туда же, и все вокруг г..но .. Он не меньше на нее раздражен , заметьте. даже больше .. Только мы видим одну сторону Луны )) А у Автора - полная взаимность с мужем то )) По сути ))

Хелла

Сообщение было удалено

Ноя таких фигурантов вижу постоянно,,,У меня даже сложилось впечатление, что мужчин брюзжащих и недовольных в разы больше вокруг,чем женщин с таким настроением,,, Особенно это заметно в паре...Или женщины более сдержаны и воспитаны?

Амуаж
Хелла

Сообщение было удалено

Это был пост 1123 на стр.23, кажется. Форумчанка под ником "ненавистная стабильность". На той же странице ещё Марина М. отписалась очень точно. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общество

Следующая тема