За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …
Сообщение было удалено
Раньше деревья были выше, вода мокрее, трава зеленее)
Сообщение было удалено
Это так и есть. Вы вот сейчас утверждаетесь за счет а меня, а я за счет вас)
Сообщение было удалено
Сейчас много чего нет. Время утрат и потерь.
Сообщение было удалено
как вы правы)))
Сообщение было удалено
Мы с Вами просто аргументированно общаемся, и вот выяснили, чт у нас разные представления о самоутверждении.В моем понимании.Самоутверждение -это, достигнутая тобой определенная жизненная позиция и выработанные принципы и устои.А диалоги, монологи и поведение в обществе -воспитание, культура и проч..
Пошла собираться на юг России в командировку.Не хочу!!! Там жара !!
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не поняли, я не утверждала что мужчины самоутверждаются за счет женщин. Вопрос был в том что женщинам советуют стать самодостаточными даже в одиночестве, а мужчина всегда ищет себе женщину и очень часто молодую. Вот что говорят психологи. Изменил или ушел муж, ну и что стань самодостаточной, а мужик всегда ищет себе помоложе, и где в этом случае самодостаточность?
Сообщение было удалено
Опять это ваше "всегда" Не всегда ищет, и не всегда молодую, и не всегда чтобы самоутвердиться за ее счет)
Сообщение было удалено
КАк ни крути, а доказывая свою правоту люди самоутверждаются)
Сообщение было удалено
Опять же я не говорю что мужчина самоутверждается за счет женщин. Но очень часто в наше время мужчина хочет все начать сначала и с молодой женщиной. Это все равно своего рода вампиризм и самолюбование: а я еще ого-го, не буду дедушкой, буду МОЛОДЫМ отцом.
Сообщение было удалено
Ну, тут уж как говорится "два путя": если обожаешь своего мужа -то это одно, а если не обожаешь,,? И не будем про старушек-молодушек, которые и вдруг летают и еще там что-то супер-пупер делают... Не всем дано) Да и опасно это в 50++++
Самоутверждение (анг. self-affirmation) √ поведение человека, обусловленное желанием повысить свою самооценку или поддержать определенный общественный статус.
Самоутверждаться человек может как с помощью реальных достижений в какой-либо области, так и приписывая себе какие-то выдуманные достижения.
При определенном складе личности потребность в самоутверждении может стать ведущей, а в некоторых случаях еще и ненасыщаемой. Способ самоутверждения зависит от индивидуальных особенностей, способностей, воспитания и возможностей человека.
Сообщение было удалено
Вопрос то был не про самоутверждение. А про то почему женщине предлагают остаться самодостаточной = одной, а мужчине нет?
А тут стандартная ситуация: дети выросли,остались один на один немолодые муж и жена,и как прожить этот оставшийся отрезок жизни не унижая и не оскорбляя друг друга? Не отравляя жизнь вдруг всплывшими воспоминаниями,и где эту самодостаточность искать? И стабильность в таком возрасте весьма не последняя вещь)
Царевна лягушка-------### и еще там что-то супер-пупер делают... Не всем дано) Да и опасно это в 50++++
что опасно?!
Сообщение было удалено
Стабильность это очень хорошо, женщине в любом возрасте это необходимо. И очень хотелось бы иметь.
Сообщение было удалено
Ну ,например, писали про какую-то немолодую любительницу восхождений,,Она не вернулась с очередной вершины,,,Хотя,она кажется хотела именно так закончить )
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? У большинства -это случайные дети, а не специально деланные)
И это естественно, что мужчине нравится заниматься сексом с молодой.
Сообщение было удалено
Кто предлагает?)
Сообщение было удалено
Для кого молодой? Для 60ти летней баушки? Ни разу он не молодой, моему 52, 3 года назад ему было 49, не был он молодым, я бы заметила молодого дома и в койке
Сообщение было удалено
Что ж он за образ жизни вел, если в 49 уже никакой в койке?
Сообщение было удалено
Почему никакой? Сорока-девятилетний! А молодым он в койке был другим
Сообщение было удалено
Угу. А потом инсульты - инфаркты прямо во время секса. Зато с молодой, круто)))
Сообщение было удалено
Может вы с юным перепутали?) Если у мужчины все в порядке со здоровьем, если он занимается спортом, то в 49 лет и выглядит хорошо, и с сексом все нормально)
Сообщение было удалено
А если инсульт и инфаркт с женой, то нормально)
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Если жена - ровесница, им уже не нужно столько секса, как молодой. Тупите или потроллить зашли?
Вернулись с мужем с отдыха... Видели пару - ей лет 45, ему - далеко за 70, ходит для устойчивости с лыжными палками... Видели бы вы, какая беспросветная тоска в глазах его молодой жены и ожидание - уж скорей бы! Старики почему-то уверены, что женщина будет любить их в любом возрасте...
может у неё тоска от того,что он скоро покинет её?не?
Сообщение было удалено
Да уж..и смех, и грех. Умные мужчины в возрасте не свяжутся с молодухой, а дураков не жалко)
Сообщение было удалено
С женой - это маловероятно,потому что на жену "уже не стоит", а на молодуху -"плохо стоит" без виагры или как там еще называется))))
про секс не согласна,.есть молодые которым секс нужен как можно реже,а есть далеко за 50++++которым только подавай)
Сообщение было удалено
Ну,тогда им в Индию надо бы: там был "милый" обычай сжигать живых жен вместе с умершими мужьями,,,
Сообщение было удалено
Это исключения, подтверждающие правило).
Сообщение было удалено
нет, не перепутала, я не наивная 30ти летняя дурочка, я про секс знаю много
Сообщение было удалено
А отвращение в глазах от чего?
Сообщение было удалено
Ну это или заболевание или обычный треп,типа кто вам мешает говорить)))
Сообщение было удалено
Нет, наверное вы еще просто не дожили до этого возраста. ))) А секса хотеть в возрасте 50 +++ это нормально.
Сообщение было удалено
Далеко не все его хотят в этом возрасте. Я же говорю, исключение.
хотеть секса в 50+++++исключение?заболевание?
не согласна...хотя...если за 50+++++выглядит старой,то тогда ....
а я на днях видела такое
впереди меня идёт пара старичков,она полная,тяжело ступает,одежда тёмная,балахонистая,он седой,чуть согнут.идут рядышком,он её вдруг обнимает за талию и топают дальше.сворачивают ,он её пропускает вперёд себя и...хлопает по попе...ну как у молодых принято.я обалдела,похлопал и идут дальше обнявшись.она его не одёрнула,значит такое его отношение к ней у них вполне нормально.и это на улице дедок не смог сдержаться,так что же он позволяет себе дома?!
ММ - и что?
Сообщение было удалено
Ну давайте рассуждать так. Что плохого в том , что женщине рекомендуют стать самодостаточной и искать стержень в себе ?Это - плохо ?
" В принципе хорошо " - скажете Вы. И я считаю , что хорошо.
Прошли те времена , когда говорили - бубнили только одно :" Без мужика ты получеловек, ты никто.Терпи ...."
В золотые времена живем , надо сказать . Ежели вообще такое слово как "самодостаточность" произносится , да еще и вне зависимости контекста : муж -дети -портки- стирка - работа в поле .
А может быть лучше стать самодостаточной ДО того как он изменил или еще хуже - ушел ? Тогда и упадешь не плашмя, а на одно колено. Согнет , без спора , никто не железный.. но на колено , которого куда легче подняться.Нежели плашмя и мордой в удобрениях.
А мужчина он делает как ему удобно. и самодостаточность у них немного не такая . У них это деньги, власть, недвижимость. А моложе женщины это всего лишь иллюзии на темы :я еще ОГОГО )) Атрибут ..не больше.
Да и бедных то мужчин за 60 много видели побежавших за самодостаточностью ? Ну взбрыкнет , ну покажет жизнь ему , где она его представления о самодостаточности видала, и гонит обратно. на СВОЕ место .
Ведь найти помоложе - это ведь не стать самодостаточным ведь верно? Вы согласитесь с этим . Кто в чем ищет .. Мне показалось что в ваших словах звучит обида за женщин .
Дескать ей - сама паши работай над душою, а ему- нашел помоложе и самодостаточен.. Но ведь в жизни это все не так , согласитесь .
Да.. и еще момент . Самодостаточные женщины с мужчинами на 20-25-30 лет старше за тарелку щей ( утрирую ), жить не станут . Начинать надо с себя, увы и ах..
Тогда и им будет сложнее находить дурех , которые пускают не думая под откос свою молодость . И потом горюют . А если и будут находить ,то сами понимаете кого.
Как мы позволяем с собой обходиться так с нами и поступают . Даем им ощущение самодостаточности ( всего лишь ощущение в паре где М старше намного .. ) за ЧТО ТО , ( любовь ... ну не знаю.. честно ) - они побегут брать .
Сообщение было удалено
Желание секса у женщин с возрастом возрастает, не у всех конечно, но у многих)
Сообщение было удалено
Угу. Еще скажите, на одном уровне с 30- летней.Не смешите, вы опять про исключения)).
Сообщение было удалено
Хотеть секса можно и после 60 и даже после 70,,,Я как-то разговорилась в поезде с одной женщиной,,И она рассказала про такие вот фокусы природы у ее мужа 68 лет... Ей-то это уже и ни к чему,,,Да и возможности у него уже прямо скажем,,,И жалко его и неприятно,,,И обидно,,и стыдно,,,А пока у мужчины что-то там еще "работает" он остается мужчиной) Такая вот история
Сообщение было удалено
Вот-вот.. И кому такое счастье нужно? Некоторым бы о душЕ подумать, а все туда же.
Сообщение было удалено
Бывает что и больше хочется чем в 30, когда женщина занята маленьким ребенком. Вы как с Луны свалились, чес. слово)
Сообщение было удалено
Вы про " бешенство матки" вещаете?)))
Вы про " бешенство матки" вещаете?)))
бред какой-то
у вас слишком много негатива
Сообщение было удалено
Какая то вы уже старая душой) Нормально это, хотеть секса хоть в каком возрасте) И заниматься им если это доставляет удовольствие. А если нет, то и суда нет)