Гость
Статьи
Простила мужу измену, …

Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....

За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржала минут 10 спасибо,а мой *** похудел к 50 а я плавно перетекла из 46 в 52 размерчик бесит гад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и далее по тексту станешь самодостаточной и мужики подтянутся в смысле появятся,т.е. ради этого самодостаточность и затевалась...

Гость
М.М

Сообщение было удалено

Да, собственно, и старые яйца ботоксом не омолодишь!

Амуаж
Гость

Сообщение было удалено

Это я писАла. Спасибо вам. Возьму я тоже ник, пожалуй. Пусть я буду Амуаж, поскольку с моего поста о парфюме, который купила накануне, и началась тема о духах.

Гость

Сообщение было удалено

но денЮжкой "позолотить" можно! И будут как яйца Фаберже!)))

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

А вон тем сколько уже появилось . Пишут молодые жены, во что превратились их браки со старперами . И выливают здесь всю брезгливость . тошноту и злобу. А кто виноват ? А никто не виноват им . Они знали на что шли ? Знали. Не знали что мужья постареют ?? Хотя вполне может быть , судя по тому как молодые ЖЕНЩИНЫ набрасываются на себе подобных , тех кто постарше. Хватает ведь ума .. ( вернее не хватает ) .

И сидят потом .. " Ах мне уже 35 , а ему то 56 , и воняет оно, и брюзжит , и нестояк , и седое оно, и ест не так и сидит не так .. а мне то 35 кровь бурлит , гормон играет .. А Я Ж НЕ ЗНАЛА !! Шо оно так будет !!! "

Не знаю как там в жизни дальше сложится..Все было в жизни и голод и холод, и тянула лямку, и за меня тянули ..И таки вытянули все вместе .. .. Все помнят 90 е , Но одно знаю ТОЧНО . Молодость свою под старпера я не положила. А положила ее на сыновей. на мужа , которого люблю, на себя , бесценную и неповторимую ))) ( шутка ) Оборачиваясь назад , понимаю- это того стоило. Спасибо же тебе Господи за это , я воистину любимая дочь Твоя )))

А глаза молодых женщин живущих со старыми мужьями- это нечто .

Но Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.

Сварил кашу- тебе и кушать .Главное - громче кричать о ботоксных п...ках , и бесполезных массажах дам постарше. Глядишь и ночь спокойнее пройдет . Самоуспокоение это вещь тоже неплохая. Как медитация..

Амуаж
"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

Доброе утро! Я тоже решила взять ник - лучше поздно, чем никогда. Буду я Амуаж с вашей подачи.

"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

Ну если не получается жить "по любви", то остается жить - по расчету)

Гость

Царевна лягушка

Ну если не получается жить "по любви", то остается жить - по расчету)

Подруга давеча произнесла "Самое эротическое зрелище- это мужчина с лопатой в моем саду".

"Кузнецкий мост"
Амуаж

Сообщение было удалено

))) Умничка.Да вот только у меня до 25 командировка, вечером улетаю ,не знаю будет ли там время и связь.А дамы тут интересные.И все равно, "Главное, ребята, сердцем не стареть".Молодцы мы, девочки, молодцы.

Молодежь, не ругайтесь тут, не мешайте настрою.

"Кузнецкий мост"

но денЮжкой "позолотить" можно! И будут как яйца Фаберже!)))

Ой, не МАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А молодая жена, значит,- ценительница высокого искусства.

Браво, Царевна!

Хелла
Амуаж

Сообщение было удалено

Ах вы так да ? )))) Красиво , черт побери )) Лаааадно, я тоже тогда , пусть и на излете стрелы ( темы ) . буду я Хелла )) Та которая гость2013

"Кузнецкий мост"
Гость

Сообщение было удалено

А мне смешно, когда он по-прежнему" бодрячком" из душа с полотенцем по "талии"вприпрыжку(он и правда быстр),а над полотенцем складочка болтается и ножки беееленькие, каждую мышцу видно, худенькие, а наклоняется с согнутых колен.Предпочитаю надеть халат уже только в душе))), уже " эротикой" и добить можно.

Амуаж
Хелла

Сообщение было удалено

Аха! Запомним. )))))) Теперь не потеряемся, пока тема жива.

"Кузнецкий мост"
Хелла

Сообщение было удалено

А лучше "Франсуаза Саган")))) Эт про Вас.

Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга сказала так: когда проходит любоффььь,надо покупать дачу) Очень помогает)

"Кузнецкий мост"

Я зачитывалась Саган до утра.И вообще жила и живу легко.Вниманию мужчин была рада, отвечала взаимностью несколько раз за жизнь, но в меру.Последний раз влюбилась так, что не в радость уже было.Два года зомбированная ходила.

Но, когда узнала про измену мужа в его нежном уже возрасте 50 с +, память мне хорошо помогла.И поверила, что " с катушек мозги слетают".Он то про меня ничего не знает,женщины шифровальщицы еще те)))

Кстате, про то , что женщины шифровальщицы хороший.Я уверена, что жена узнает только тогда, когда любовница или муж, который сам не выпутается и уже ждет " разоблачения", подставляют ей " компромат".Если любовнице этого не надо, она под такой жестокий контроль возьмет любовника, что ЦРУ не докапается.Сама за телефоном, запахами и прочим следить будет.

А, когда голубушка уже злится либо уверена, что жена , узнав, сама подтолкнет в ее объятия любимого, вот она и устраивает " разоблачение.

"Кузнецкий мост"
Царевна_лягушка

Сообщение было удалено

И отправлять милого с лопатой туда, а самой приезжать " на свиданку", раз в неделю с борщем и шлейфом "Амуаж"..Здорово!!!

Амуаж
"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

Я тоже занята на работе, вынуждена отстреливаться короткими репликами, когда есть свободная минутка, да вечером из дома чуть-чуть. Но, всё равно, очень рада нашему общению и благодарна автору, что она своей темой собрала нас - ровесниц вместе.

"Кузнецкий мост"

Кстате, БЛ моего мужа, в свое время, до одури стала душиться цветочным запахом, ладони свои что ли,так что плечи его рубашки просто благоухали этим запахом .Это заставило меня обнюхать и призадуматься)))

Так что духи-моя излюбленная тема))

М.М.

Гость 2030,она же Хелла,она же....

если Ето ко мне---------.Главное - громче кричать о ботоксных п...ках , и бесполезных массажах дам постарше. Глядишь и ночь спокойнее пройдет . Самоуспокоение это вещь тоже неплохая. Как медитация..

то вы глубоко заблуждаетесь)))

я,в отличии от дам на этой ветке,не пишу ПРО СЕБЯ,тк не считаю НУЖНЫМ выкладывать СВОЮ жизнь чужим людям...и не только чужим.....

я пишу по теме ПОСТА не более ,поэтому прошу не проЕцировать мною написанное(истории из ЧУЖОЙ жизни)на меня!

Еслё ЧЁ я замужем и очень УДАЧНО,муж старше всего на два года....думаю этого ДОСТАТОЧНО обо мне.

а тема Автора привлекла ответами ,как тут одна написала,тёток за 50)))))

все разные и мнения разные,вот посижу ...послушаю))))

М.М.

Ах,пардон,ошибочка

ГОСТЬ 2013

а то и за Ето мне по шапке надают))))

ни то ни се
"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

это мой старый ник(долго думала,а кто я да так и решила что и не то и не се) во во мы на даче голые спим,потому как детей нет с утра у него кефир,сигара и все голым особенно если наклонится висят мудя не первой свежести меня то возбуждают СВОЕ ВЕДЬ,а как другую бы ооочень сомнительно(хотя не был,не участвовал,не привлекался в общем не замечен)

Амуаж
М.М.

Сообщение было удалено

Ну, и что вы в таком случае имеете сказать "по теме поста" тётенькам 50-60 лет?! Нет у вас личного печального опыта в данном вопросе, ну и слава Богу! Сидите и слушайте!

Стевия
Марина М.

Сообщение было удалено

+100

М.М.
Амуаж

Сообщение было удалено

предпочитаю учиться на чужих ошибках

а что?вы имеете что-то против?!

ни то ни се
Амуаж

Сообщение было удалено

Сегодня индульгенцию получила мой с утра в командировку намылился носочки новые,портфельчик новый,брючки новые весь элегантный как рояль-спрашиваю брюки гладил нет так сойдет отвечает,на пороге вижу на ж..пе по две стрелки ну сойдет и сойдет-мелочь а приятно...

ГостьяЯ
Ненавистная стабильность...

Сообщение было удалено

Ужасно живёте...

Мне вас жаль.

Поверьте, не все так думают и не все так живут.

Есть старушки-молодушки (душой):и рисковать не боятся, и потерять не трусят, и мужей своих старых обожают!!!

Тело стареет, а душа нет.

Важно не постареть душой и не давать ей лениться.

А как - это ваш выбор.

По што пойдёшь, то и найдёшь

Гость
"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

У меня вопрос к Гостю 2013, я прочитала что вы психолог, пожалуйста скажите что вы думаете по этому поводу. Почему женщинам всегда теперь твердят стань самодостаточной, а мужчина ВСЕГДА самоутверждается за счет женщин, даже если ему уже и за 60 и почти всегда найдет себе женщину. Что же делать женщине в такой ситуации, женщине гораздо труднее быть одной и ощущать себя старой и не нужной и наше общество так же настроено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам наплел что мужчина всегда самоутверждается за счет женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрю по жизненным ситуациям, когда мужчину одолевает так называемый кризис среднего возраста где-то в после 40-45 лет и до 50-55 лет, очень многие мужчины решают что жизнь со сверстницей их старит и стараются найти молодых женщин и создать новую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете знать их мотивы. Не пойму, откуда вы взяли что они думают так же как вы это описали?

Самоутверждаются мужчина, да и женщины тоже за счет других людей вне зависимости от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда взяли...Даже на этой ветке из постов гостя2013, она практикующий психолог и рассказывает реальные случаи из практики так как ей эти мужчины и женщины говорят, почитайте на предыдущих страницах. Самоутверждаются за счет кого -то только слабые люди, сильные - помогают.

М.М.

Амуаж----------- Нет у вас личного печального опыта в данном вопросе, ну и слава Богу! Сидите и слушайте!

уморили!

--## --------на тебя,мама Вера не спорили...(с)Девчата

Спасибо,что разрешили СИДЕТЬ и СЛУШАТЬ,что я с превеликим удовольствием и делаю третий день)))

М.М.

так что же делать,что бы муж не гулял от тётки за 50+++++ и что делать,если он уже ....

"Кузнецкий мост"

Самоутверждаются мужчина, да и женщины тоже за счет других людей вне зависимости от пола.

Не согласна.Это -паразитизм и слабость.Если сил много, человек самодостаточен сам по себе.

Не так давно по однокласс "гуляло" фото БОМЖа, вернувшего большую сумму денег, да еще и разыскивающего хозяйку по паспорту, забытом в том же портмоне.А уж сколько у нас в стране " наикрутейших " хамов и паразитов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так причем здесь то что вы написала о мужчинах, которые самоутверждаются всегда за счет женщин?

"Кузнецкий мост"
М.М.

Сообщение было удалено

Тепло его одеть, дабы не простыл.И пусть гуляет.

Гость
"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

С чем вы не согласны? С тем что люди самоутверждаются за счет других людей вне зависимости от пола?

"Кузнецкий мост"

Так причем здесь то что вы написала о мужчинах, которые самоутверждаются всегда за счет женщин?

В 90 % -это лишь жалкий поиск " подпитки"и не критическое отношение к себе.Табаков с Канчаловским, разве что исключение.

Понравилось выражение Хабенского"Кто то меняет женщин, а кому то жизни мало одну любить".

Гость
"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

Вы не понимаете о чем речь. Практически все люди самоутверждаются. И это происходит за счет других людей. А не все мужчины за счет женщин)

"Кузнецкий мост"
Гость

Сообщение было удалено

"Кузнецкий мост"
Гость

Сообщение было удалено

А Вы понимаете? Самодостаточный человек самоутверждается своими внутренними резервами.Все.

А тот, кто "молодец среди овец", тот не самодостаточен,а "крутяк напыщеный".

"Кузнецкий мост"

Простите, этот ответ, попал в середину, спешу, чемодан пакую, а тут так завелась

Так самоутверждаются паразиты.Сильный человек самоутверждается за счет собственных внутренних резервов, ума, таланта, душевных качеств,а не тем, что он выбился в начальники и командует "Ать-два"..

М.М.
"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

пару тройку страниц назад я ,практически,те же слова написала...-тебе было хорошо?вот и славно!

на меня наехали)))))

а вот про тёплую одежду упустила)))ну ни ЧЁ ,я молодая-исправлюсь!

Гость
"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

А зачем вы мне это говорите? Разговор был не об этом)

"Кузнецкий мост"

Когда мне представляют человека " с регалиями", он мне уже не интересен почти сразу.А когда говорят"Интересная тетка, приходи, познакомлю.", мне больше по душе.

В моей жизни был эпизод, когда мы с мужем узнали о том, что человек , с которым мы годы общались,был Герой Советского Союза ,из надписи на его могильной плите.Ему это для самоутверждения не надо было, он и так был магнитом, совестью, и другом для всех нас.

Гость
"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

И? Как это вяжется с утверждением гостьи что все мужчины самоутверждаются за счет женщин?))

М.М.
"Кузнецкий мост"

Сообщение было удалено

да,таких людей СЕЙЧАС нет!

"Кузнецкий мост"

Вы не понимаете о чем речь. Практически все люди самоутверждаются. И это происходит за счет других людей. А не все мужчины за счет женщин) .......

.............................................

А зачем вы мне это говорите? Разговор был не об этом)

Ответ

Ну как же не об этом? Меня " возбудила " фраза "все утверждаются за счет других...Мрак!!

Следующая тема