Гость
Статьи
Простила мужу измену, …

Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....

За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Мужики стареют рано!!!
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!

Гость
Тэя

Сообщение было удалено

ух ты какая,так в чём дело?давай делись)))

и очки не забудь одеть вдруг в очередной раз не заметишь)))

Стевия

Автор, спасибо за тему. Сама хотела тему такую открыть, да сомневалась, думала, что у меня одной такая же история). У меня все так же, ни убавить , не прибавить. Прожили в браке 35 лет, нормально жили, можно сказать, что счастливый брак был. Пока муж не попробовал "роман" завести. Не хочется вспоминать. Развод не был в его планах, сказал, что типа "нашло" на него. Я постаралась понять и простить)).После "левака" отношения были просто прекрасными, строили планы на будущее, когда он пенсию выйдет.

А год назад он, видимо, хотел исполнить последнюю "лебединную песню". Такое впечатление, что думал не головой, а чем-то другим. Вобщем, ощущения такие, что в душу нагадил. Предложила ему уйти, благо-есть куда. И жить, предаваясь своим страстям до посинения, может он всю жизнь к этому шел, если можно так запросто пох...рить 35 лет совместной жизни. Испугался, никуда не ушел. Ведь очень удобно иметь статус женатого мужика и предаваться страстям.

Ездим отдыхать отдельно ( моя инициатива) потому , что надоело слушать брюзжания, что жарко, холодно, шумно и т.д. Общения с мужем хватает, с ним очень даже можно поговорить (если мне захочется) на разные темы. Хватает общения с детьми и внуками. Но и одной мне совсем не скучно.

Абсолютно всех моих приятельниц мужья раздражают невероятно, даже те, которым лень было гульнуть в молодости.

Автор, я желаю Вам здоровья, спокойствия душевного себе любимой и интересных путешествий. Что будет через 10 лет- одному Богу известно. Жить нужно сейчас.Если сможете, представьте, что измены мужа- дурной сон, он прошел... А впереди - только позитив!

ГостьяЯ

Вот мы, девочки жалуемся на своих мужей, что раздражают.

А я вот подумала, а я раздражаю своего мужа ?

Подошла к зеркалу гляжу:

1.сиськи повисли

2. попа квадратом

3. живот колесом и отвис

5. руки какие-то бойцовские. с бицепсами-жиром

6. шея повисла

7 углы губ печально вниз

8 про глаза - ваааааащееее, а под глазами???

9 ноги какие-то... сухие пятки, хоть и шкрябаю периодически в педикюрном

А характер...

Красотка я ещё та....

И, шо, я его не раздражаю???

И как он со мной ещё живёт?

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Можно подумать что мужчина после 50 суперпуперподтянутый,кхе кхе....не представляю,как с ними можно в постель лечь и этим самым заниматься,буээээээээээ

ГостьяЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ага, два сморщенных ужастика собрались и тыкают друг друга в разные места...если дотянуться...Вот такой секес, понимаешь. :-)

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

))))) Молодец. Самоирония это наше все!

Но на самом деле это правда, как не горько это признать, хоть и смешно иногда.

Но хуже и страшнее другое - старые родители, у кото-то лежачие. Своя энергия катастрофически исчезает, здоровье тоже не улучшается. Уже не можешь так как раньше.

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

шутите?!

а если серьёзно,то это просто омерзительно

фууууууу

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Ничо, детка, и ты постареешь и еще под большим вопросом будут ли у тебя тыкалки))) Глупыхи.

Вообще не могу понять, нафига приходить на ветку немолодых женщин и пытаться поиздеваться?

Над мамой своей тоже стебетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она это о себе написала, а не о ком то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не издеваюсь

слово какое мерзкое-тыкалки

вам сколько лет,что практикуются такие словечки?где вы живёте?

переферия???

сейчас в каждой деревне интернет и любая клуша может сидеть и писать про ТЫКАЛКИ

беееее

маму не трогать

возраст не при чём

я тоже могу ругаться

но спать со стариком НИКОГДА не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молодые с вами -это не фу?

Гость

А молодые с вами -это не фу?

конечно не фу!это прекрасно!!!!

ГостьяЯ
Гость

Сообщение было удалено

Не-а-а, я сама над собой издеваюсь :-)

Тыкалки-то у нас с мужем ещё фунциклируют иногда, а вот тушки организма уже пообветшали и затёрлись. На мужа смотреть противно, а на себе ещё больше.

Эх-х-х... и хде мои шешнадцать лет?

И вот шо, девочки, прикажете с этим фактом делать? Как друг друга не раздражать?

Гость

функционируют,а что толку?удовольствия на грамм,а отвращения ...уева туча

что там можно ожидать от старика?!а запах от них...хоть сутки в хлорке отмачивая ,а старостью всё-равно воняет

нет нет и нет,никогда не буду спать со стариком,лучше пристрелите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кокой молодой на такое глупое существо в летах как вы полезет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так стреляйтесь, или от себя запашок не слышите? Свое не воняет?)

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

В темноте тыкайтесь, вспоминая молодость)

ГостьяЯ

О-о-о-о-о, запах - эта ваааще!!!

Я воняю как паршивая кобыла :-) Приливы-отливы. Моюсь по 3 раза на дню, иначе самой дышать нечем. Парфюма дорогущева накупила ...уеву тучу. Моюсь и душусь-моюсь и душусь. А изо рта всё равно прёт чёрти чем.

ГостьяЯ
Гость

Сообщение было удалено

Темнота - друг молодёжи.

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

В молодости только при свете. Нельзя красоту прятать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте!

залезет...бу га га

это на тебя ,кусок жира ,залезают...если многА водки выпьют)))

Гость

Какая то пьяная дура пришла ветку испортить.

ГостьяЯ
Гость

Сообщение было удалено

Если это про меня, то я трезвее всех вместе на этой ветке.

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Это о М.М, которая сейчас гость [3358248413]

М.М.

я пьяная?!

ты больная или училка)))

я за ЗОЖ и спиртное не употребляю принципиально

я тебе правду говорю ты злишься

Автор

Автор, спасибо за тему. Сама хотела тему такую открыть, да сомневалась, думала, что у меня одной такая же история).

Вчера на его СМС ку так и хотелось ответить"Могу пожелать только здоровья и удачи, тк тихое семейное счастье на пенсии ты уже прос...ал"(((

Обидно, что хотелки так много испортили, кстате, обоим.

Спасибо Вам за рассказ и пожелания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

Вы уже забыли как про больную печень писали?

Идите, троллиха , проспитесь)

Ждите пищу от других)

М.М.

Автор,у вас жизнь ничем не заполнена и вы циклитесь на прошлой жизни.ну было и было.пережили ведь,так какой смысл держать в себе обиду давно минувших дней.жизнь один раз даётся,так неужели стоит её тратить на ...хотела ответить....

тут на меня нападают,что я посоветовала жить для себя .ещё раз повторюсь -у вас жизнь ,видимо,не интересная и однообразная.нашли причину и тюкаете по темечку

думаю,что все советы пройдут мимо и вы так и останетесь со своими тараканами,вам без них жить нечем.как то так...

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

В читать не умеете. Ей не нужны советы))

М.М.
Гость

Сообщение было удалено

М.М.
Гость

Сообщение было удалено

а что ей нужно?ковырять свою болячку?

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

Она написала что. Вернитесь к началу, прочтите. А то влезли нифига не понимая что, куда и о чем)

Автор

Автор, он у вас вызывает раздражение не из-за того что изменил. Он у вас просто вызывает раздражение тем какой он есть. А дальше вы уже себя накручиваете, вспоминая о нем все плохое.

Нет, девочки.Тыщу раз все проанализировано.Та ситуация стала эдаким увеличительным стеклом между мною и ним.Помните в детстве через увеличительное стекло от солнышка бумагу поджигали?

Нужно было разводиться.А то пошла на попятную,а теперь уже получается, что и дамы сердца больше нет, и я с поздним зажиганием гоню.

Да "дамы" то набегут, но уже несерьезно.помните песенка была у Малежика "Поздно строить дом на двоих, просто боязно, просто лень".А уж ломать то его и вовсе поздно и боязно.Ладно, девчата, спать давайте.))

М.М.

бабы какие-то озверевшие

что гавкаете?

Автор

Потрепаться с вами о ней.Глядишь " мукА будет"(((( от перемалывания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если бы он сейчас был веселым, не валялся на диване , то есть был бы таким как вы хотите, его та измена вам бы и нафиг не сдалась бы. Вы сейчас чувствуете себя нелюбимой, поэтому и вспоминаете измену.

Автор
М.М.

Сообщение было удалено

А я то какая умиротворенная))).Вернусь в город, начну в отпуск собираться к морю.

М.М.
Автор

Сообщение было удалено

Автор

вот и я так думаю

аудитория в инете значительно больше чем в жизни автора

в реале видимо уже всем плешь проела своим ковырянием ,что было много лет назад

Потрепаться с вами о ней.Глядишь " мукА будет"(((( от перемалывания.

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю почему от вас один сплошной лай и глупость льется?)

Автор

Автор, если бы он сейчас был веселым, не валялся на диване , то есть был бы таким как вы хотите, его та измена вам бы и нафиг не сдалась бы. Вы сейчас чувствуете себя нелюбимой, поэтому и вспоминаете измену.

В Ваших словах что то есть похожее на истину.Девчата, думаю, что они уже эмоциями и мозгами тупеют.

У нас его "основной инстинкт"-" я что то уже есть хочу".)

Гость
М.М.

Сообщение было удалено

А еще говорите что не пьяная) Такую кашу в посте сотворили)

М.М.
Гость

Сообщение было удалено

так отстаньте от меня

вы не понимаете и меня при этом глупой называете

милая,ты уж определись кто из нас глупая)))

Автор

в реале видимо уже всем плешь проела своим ковырянием ,что было много лет назад

Неа..Никто в реале не знает.На вас, милочка отыгрываюсь.

Ну не нравится плешь себе увеличивать, чего проще -не участвуй в беседе.Делов то ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, они разные.

Но, смотрите какая ситуация. Вы ведь его уже не любите как раньше и страсти к нему нет. А хотите чтобы он вас любил и относился так же как раньше.

Вы наверное притворяетесь , а он нет. Вот в этом и разница.

Мужчины честнее в проявлении эмоций чем женщины.

М.М.
Автор

Сообщение было удалено

у вас не беседа а сплошное самоедство

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оно теперь не отстанет)

Автор

Оно теперь не отстанет)

А мы сами от него отстанем)) Спокойной всем ночи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! Тему не зря завели. Уверена что вам это поможет)

Следующая тема