За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …
Сообщение было удалено
Вот тут я несогласная.
Мужики совсем не честнее. Они скрытнее и лучше маскируются.
А притворяться могут лучше женщин. Поэтому считают женщин "дурами-бабами", потому, как мы, если что - рот разеваем и несём "что на уме, то на языке". А мужик , он прежде чем ляпнуть сто раз подумает... в итоге ничего не скажет, а сделает втихую по-своему.
Одно слово - дуры мы, бабы.
Мужики ох какие лицемеры бывают!!! Недаром в политике одни мужики крутяться.
ГостьяЯ, вы славная и смешная)
Только я не совсем согласная по поводу политики. Мужики там крутятся, да, но баб боятся допустить. Бабы их на место поставить могут и власть отнять.
А это самое болезненное - потеря власти.
Многие хитросплетенные дамы дают понять своему мужику. что он властелин и крутят им втихаря как дураком и надутым индюком. И все при этом счастливы, баба хитростью и вымогательством, а мужик иллюзорной властью над ней.
Правда разочарование бывает горьким. Но этого никто не боится.
Сообщение было удалено
Доброе утро.
Мне вы не кажетесь серьезной. Вы часом не разводите дам?
Я вам просто пару предложений напишу об одной женщине. Ее тоже муж раздражал после 30 лет брака. Он не работал, не получалось у него найти денежную работу, а на безденежную после 50 идти не хотел, пытался бизнесс открыть. У жены же наоборот, работа была денежнее не придумаешь. Да и денег на все хватало и еще оставалось. Ее еще ее родители подкачивали - как это так, ты его кормишь, пусть идет хоть куда за копейкой в дом, а то он жрет на твои, живет на твои и поддает на твои тоже.
Жена накрутившись от родителей старых приносила это в дом и ворчала. Не скажу, что муж был ангелом во плоти, но стал помогать по дому и строить дом. И достроил. Красиво достроил, пока жена на работе была. Пристроил новую кухню, спальню и ванную. И все своими ручками. Но с этим особо никто не посчитался и не понял, что это эквивалент денег.
Но случилась беда. Жена прийдя с работы нашла мужа мертвым. Ему всего-то было 53.
А потом она поняла, что все деньги, раздражение, старение не стоят ничего, человека не вернуть.
Так что не гневите судьбу, автор,
М.М.
Автор,у вас жизнь ничем не заполнена и вы циклитесь на прошлой жизни.ну было и было.пережили ведь,так какой смысл держать в себе обиду давно минувших дней.жизнь один раз даётся,так неужели стоит её тратить на ...хотела ответить....
А мне не кажется что жизнь автора не заполнена.Ей. мне кажется хочется выковырять то, что ей мешает в ее вполне полноценной жизни быть полноценно счастливой.
всем -доброе утро.
Доброе утро.
Мне вы не кажетесь серьезной. Вы часом не разводите дам?.............................................Но случилась беда. Жена прийдя с работы нашла мужа мертвым. Ему всего-то было 53.
Ну что же Вы в крайности.То Автора тут до Вас обвиняли в излишней серьезности и смокопании и советовали легче быть, а Вы в несерьезности.
Ах, форум, форум.
А я поняла, что Автор нормально к мужу относиться, ей просто на фоне прошлой обиды хочется от него больше внимания, так сказать, с коэффициентом поправки.
Как же в понедельник работать не хочется(((
Конечно внимания хочется, и в понедельник работать в лом. И вообще иногда хочется невозможного и не по заслугам) Мне уж точно хочется))
Но, ведь мы не знем, может и автор мужа обижала и он тоже не дополучает от нее того, чего хочет или хотел получить от женщины и у него тоже обиды накипели. Но кто считает чужие обиды? Все свои лелеем и нам за них должны! Да?
Сообщение было удалено
Доброе утро всем.
Все может быть.Вот для этого и нужно разговаривать, проговаривать, выяснять, а не заталкивать в себя.Мужики этого не любят . Мой просто убегает, для него " разбор полетов" -нож острый.Глядишь, перемололи бы ситуацию сами, то через годы тут бы не рассказывала.
В том, что мужчины искренни в чувствах, не соглашусь.Двойной жизнью " честно" жить пару-тройку лет нельзя.Это могут только люди лживые.
"Обвинение" меня в несерьезности само несерьезно.Ну что же мне теперь плакать и плакать).Жизнь то продолжается.
За что то расплачиваюсь, за трусость, что не рубанула с плеча, за испуг.Я же писала, что признаю, что испугалась и пошла на его уговоры не разводиться.А зря.То, что сейчас мне не нравится.Если бы я не узнала об этой связи, то у меня вместо раздражения к его старению, думаю, было бы сострадание.
[quote=
Мне вы не кажетесь серьезной. Вы часом не разводите дам?
Я вам просто пару предложений напишу об одной женщине. Ее тоже муж раздражал после 30 лет брака. Он не работал, не получалось у него найти денежную работу, а на безденежную после 50 идти не хотел, пытался бизнесс открыть. У жены же наоборот, работа была денежнее не придумаешь. Да и денег на все хватало и еще оставалось. Ее еще ее родители подкачивали - как это так, ты его кормишь, пусть идет хоть куда за копейкой в дом, а то он жрет на твои, живет на твои и поддает на твои тоже.
Жена накрутившись от родителей старых приносила это в дом и ворчала. Не скажу, что муж был ангелом во плоти, но стал помогать по дому и строить дом. И достроил. Красиво достроил, пока жена на работе была. Пристроил новую кухню, спальню и ванную. И все своими ручками. Но с этим особо никто не посчитался и не понял, что это эквивалент денег.
Но случилась беда. Жена прийдя с работы нашла мужа мертвым. Ему всего-то было 53.
А потом она поняла, что все деньги, раздражение, старение не стоят ничего, человека не вернуть.
Так что не гневите судьбу, автор,[/quote
Я согласна. Как часто мы не ценим то, что имеем. Чужое мнение дороже близких людей. А может случиться, что ближе-то никого и не будет... НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Не обращайте на них внимание - это тролли... Просто игнорируйте, они таким образом деньги зарабатывают...
Сообщение было удалено
Не так.
Раздражение было-бы всё равно.
Мой муж мне не изменял (ну или за всё это время супер как маскировался и даже повода не давал подозревать).
Честный, до тошноты. Аж тоска берёт.
А я вот ему изменяла. И он знает. Простил. И даже не попрекает никогда. Каждое утро целует и радуется, как дурачок, когда видит меня.
Р А З Д Р А Ж А Е Т !!!!
Сообщение было удалено
Прошу прощения, а дезодорантом и зубной пастой пользоваться не пробовали?
История. Подруга моя ездила в Украину, провожать в последний путь своего престарелого дядюшку. Так вот, тётушка, на поминках (когда уже только близкие остались), выдала " и что ж ты поздно ушел. И жизни не было (гулял,ак собака), и подруг уже не осталось". Передать неповторимый украинский фольклор, к сожалению не могу.
Сообщение было удалено
Не просите, и даже не прощу :-)
Дезодорантов мешок, причём к каждому запаху духов свой дез. , это что-бы запахи не смешивать. Сама духи когда-то составляла из творческих и эксперементальных соображений.
К зубной пасте плюс ополаскиватели имеются. :-)
Но прёт вонизм из старых кишков!!!
Скажу сразу - пила всякие бактерии сушёные для микрофлоры, лечила поджелудочную-желудок и прочие процедуры.
НО! Запах старости неистребим.
Остаётся смириться :-)
И принять сей факт за данность.
Сообщение было удалено
Сильно. !!!
Сообщение было удалено
Такое явление характерно при заболевании диабетом. Если диабета нет, с сердечком всё нормально, попробуйте посещать баню - русскую, сауну - всю равно. Парная очень хорошо выводит шлаки. Регулярное посещение бани избавит вас от проблемы, по крайней мере, существенно уменьшит запах.
Сотруднице на работе 64 года. Муж изменял, осталась жить с ним(как верно кто-то подметил общая собственность, дети). Она неоднократно говорит , что муж раздражает, я думала лукавит, ан нет (прочла ж веточку). Так вот, как она решила эту проблему. Муж всё время на даче живет, иногда приезжает. Именно иногда, если задерживается на двое суток, то она уже глаза закатывает и мечтает лишь об одном быстрей бы съехал. Она живет полной жизнью, работа, подруги, частые посиделки с теми же подругами. А муж так, для статуса. А она зажигалка! Полна энергии и довольна жизнью. Да, на дачу она тоже ездит, но не для садово-огородных работ, а для того чтобы на природе шашлычков поесть.
"Мне вы не кажетесь серьезной. Вы часом не разводите дам? "
Да ну что вы... Наверно, вы не сначала читали.
Автор - женщина серьёзная, умная...респект и уважуха.
Просто ей уже порядком надоел базар...но как человек с хорошими манерами, она не может ни послать, ни не ответить...вот и продолжает беседу из вежливости.
А моментами не только из вежливости, но и с удовольствием.
Как, например, тогда, когда гость 2013 тут всех рассмешила смешными рассказиками)).
Сообщение было удалено
Плюсуюсь многократно.
Не далее как вчера произошел еще один удивительный случай. поразивший Вашу покорную слугу в самое ... ну не сердце точно))
Дуся, молодая дама лет 48 , в меру ухожена , в меру адекватна. в общем такая как все.
29 лет прожила с нелюбимым мужем ( цитата ),которого нашла ей мама. Он работал в другой стране, денег зарабатывал мизер )))))) Для Дуни ))))) сущие копейки )))) После озвучивания ей его професссии я поняла что у него уже квартиры ТРИ куплено ))) где то ТАМ )) О которых Дуня не знает да и не узнает никогда ))
Того что он присылал , Ей с детьми еле еле на прокорм хватало, по сути жила и поднимала девчонку с мальчонкой одна. По факту. А когда приезжал - доедал то что осталось от его присыланий.
И вдруг озарило Дуню. Чтобы стать счастливой нужно развестись с супостатом .
Сказано- сделано.
Но и тут незадача произвелась- нагрянуло увольнение с работы. Пришла беда - открывай ворота.
Два года они в разводе. ютятся в двушке по разным комнатам ( дети взрослые у них свои семьи , живут на сьемных квартирах)
И Дуня все два года не ищет работу а обслуживает борова - Аполлона. Которому годков уж 57 , и попил и погулял он всласть.Здоров как бык , упитан и все чем он занимается - розовеет и молодеет . жизнь прожита не зря.
Стирка глажка , уборка в его норе .. пардон.. комнате. приготовление еды, и иже с ними.
" Почему же ты не ищешь работу ?? любую, которая даст тебе почву под ногами и кусок своего хлеба ???" - возопила Ваша глупая покорная слуга.
" А он мне говорит что он мне ДАЕТ иногда денег и купил кое что в дом , то чем я пользуюсь тоже.. я же обязана отработать ..И потом. я БОЮСЬ . Я боюсь одиночества " - и это все на полном серьезе.
Ну а бывший муж не боится. Все еще работает . оформляет документы на ПМЖ,в ту страну где работал и работает ..
кубышка у него имеется я уверена на 500%, чувствует себя прекрасно. к тому же может и подзатыльника дать , если плохо погладила трусишки .. ( не выдумано)
Так то .
Добрый день) Автор,прочитала "перспективы" вашего отдыха с мужем и задумалась: а оно вам надо? Вот ТАКОЙ отдых зачем он вам?
Сообщение было удалено
Я тоже задумалась . Был однажды у меня такой коленкор . В жизни всякое бывает , и мне ПРИШЛОСЬ ( именно пришлось ) ехать в гости к людям ,которых я просто не хотела видеть, ни при каких условиях. А им хотелось видеть меня очень даже. Ситуация была очень непростая просто .
Взяла я билеты как мы и договорились - туда обратно, на 16 дней пребывания. Когда я приехала на место, хозяева были очень удивлены тем , что у них то я буду всего день . приезд и отьезд . а все остальное время у меня забронированы места ( я была с сыном ), на базе отдыха, где я и пробуду 14 дней.( там это рядом ) Потому что я знала ЧТО там будет .. Подробностей не хочу описывать , поверьте на слово .
Сюрприз был ошеломительным . Обида тоже )))На которую мне и по сей день глубоко плевать .
Зато я отдохнула, дитеныша оздоровила маленько . и сама хоть выспалась . Одни соляные шахты чего стоят ( кстати всем рекомендую )
Если на ОТДЫХЕ ( вдумайтесь .. НАШЕМ собственном отдыхе ). вот так бы изводили скандалили ныли , орали между собой , плевали на всех и вся.. Матерь Божья.. ЗАЧЕМ ???? Автор, при всем уважении к Вам , прекрасная ветка , очень большая симпатия к Вам .. ЗАЧЕМ ? Ответьте пожалуйста. . Когда заглянете. ВАМ лично от этого какая польза ? Или Вам все равно , или вам это нравится.. Какие еще варианты ?
Гость 2013! Может быть Вам свой блог(или как там это называется) открыть? Очень интересно, что станет с Дусей. Хотя предположить-то можно. Но жизнь иногда такие коленца выкидывает...
Вспомнила свой давний отдых) Поехала с двумя маленькими детьми отдыхать на море, а муж должен был приехать через неделю. И так мы славно эту неделю отдыхали втроем))) Единственное что омрачило немного отдых,это прорвало трубу отопления и я в мокрых шлепках подскользнулась на ступеньках и сильно ободрала ногу и ушибла бедро. И вот приехал муж,,,Вместо сочувствия получила наезд: " где это я шорохалась,по каким кустам и с кем?" И в столовую мы ползем как беременные черепахи,и "трупы" мы там едим - это он типа боролся за здоровое питание - и пытался не есть мясо) И на пляже не так загораем, и с сексом проблемы,,,Короче, я терпела и сглаживала ситуацию 3 дня,потом устроила такой "разбор полетов",что аж голос сорвала))
Сообщение было удалено
Все верно. У автора каждый день жизни предсказуем и скучен. вот и мучается прошлым. И это и есть старость - вариться в воспоминаниях
Продолжение. Но тут еще совпало,что у мужа случился обморок от такого усиленного ЗОЖ , и он начал есть мясо и прочую "вредную" пищу...Мы нормально продержались до его отъезда, а сами остались еще на 10 дней... И опять началась размеренная спокойная жизнь без криков и истерик) Но с той поры я больше не ездила на отдых с детьми и мужем) Только я и дети) А он ездил один)
Сообщение было удалено
А не надо думать , раздражаете ли Вы мужа. Вы раздражаете сами себя ( посмотрите сколько пунктов ). Такая же фигня была , со всеми этими пунктами, хоть и слышала что дескать , слишком я придирчива к себе. А ни фига. Через 2 года я любовалась в зеркало. Пахала на износ.Поставила цель и все. Потому что МНЕ не нравилось что я вижу.
Бассейн , фитнес, танцы , косметолог, самомассаж.Диеты категорически отвергла. Это зло. Упорядоченное питание и все. 0
И не надо говорить что времени нет , дети уборки , кастрюли . У большинства на этой ветке дети уже не грудные и не ясельные.
. И я до сих пор в процессе и это стало стилем жизни надеюсь . Постройнела на 30 кг . А все муж виноват )) Кричу я ему : Чтож ты мне не сказал что я толстая корова )) Пока я сама не поняла это )))))))Ну нашла виноватого короче )))))) Он смеется )) Правда и поддерживал , и ноги растирал мазями , болели очень от нагрузок.
Но в результате :сама себе- понравилась . А это сами знаете, не мне рассказывать аудитории - огого какой труд. Потому что женщины к себе очень категоричны. Любая из нас сейчас понапишет пунктов - не хватит бумаги на мониторе )))
Так что если не нравится то что видите- меняйте. А понравится ли это вашему мужу - это уже другая тема. Главное собственный комфорт . И здоровье .
Сообщение было удалено
Не сразу поняла что вы просто стебетесь . Можно аннулировать мой предыдущий пост ((((((((((((
Сообщение было удалено
Поддерживаю) Сейчас можно позволить себе выглядеть так,как вам удобно и комфортно)
А как он может изменять, когда мы ВСЕГДА рядом???Круглые сутки.
Ни когда не расстаемся, разве что к врачам, отдельно ходим (раз в полгода))))))
Автор, а Вы проводите больше времени врозь с мужем, что вы таскаетесь, как сиамские близнецы!!! Конечно опостылеешь друг другу. Я с мужем вместе работала: утром на работу вместе, с работы тоже, дома-опять видимся. Едва не загрызли друг друга. Я сменила контору. Дела пошли на лад. у меня свой круг, у него-свой. красота.
Гость 2013
. И я до сих пор в процессе и это стало стилем жизни надеюсь . Постройнела на 30 кг .
Браво!к сожалению мало женщин за 50 занимаются своей внешностью,увы)))проще сидеть в интернете уму разуму учить,ярлыки вешать,злобу выплёскивать.
в наше время СТЫДНО быть не ухоженной.смотрю на тёток и тоска берёт...бесформенные,убогие стрижки,ужасная одежда...а обувь это вообще отдельная песня...
но как выделяются из этой бесцветной массы НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ
конечно это стоит великого труда выглядеть так,что бы сворачивали шеи тебе в след.
трудно за 50 весить ,как в молодые годы,но если есть желание быть ЖЕНЩИНОЙ,то вполне возможно !возможно быть модно одетой,с хорошей стрижкой,укладкой,цветом волос,с красивым маникюром педикюром.
Современная 50 летняя женщина знает что происходит в мире,а не о чем живут соседи....ориенируется в моде,а не обсуждает с очередной сплетницей поведение соседских детей.
путешествует,ходит в театры,концерты,выставки
может позволить себе осуществить все свои желания ,которые откладывала на потом ...
да много что может СОВРЕМЕННАЯ женщина
а тихо ненавидеть и раздражаться по поводу измены(когда-то)
ну что же...у каждого свой выбор))))
Сообщение было удалено
Боже праведный,уже меня и в этом обвиняют, да с такой экспансией)) Это не мой пост.
Всех прочла, всем спасибо.
Вывод:ветка, как власть, прогрессивна и актуальна лишь поначалу.А потом кто то чего то не понял, кому то что то показалось не так. а дальше уже муссирование.
Девчонки, спасибо.Бегу от Вас, роняя тапки)))),а то уже и сама поверю, что я круглые сутки рядом с мужем и обрыдаюсь после его смерти( ТТТ, Господи, помилуй), а сейчас не берегу, не ценю, задуриваю, с жиру бешусь и " развожу дамочек".Поверю, что несерьезная и легкомысленная и одновременно только и делаю, что ковыряюсь в себе от безделья.
Что то много слишком..))) Спасибо, дорогие.Аминь....
Через всю ветку красной линией идет фраза "а кому ты еще будешь нужна, старая кляча!"))) Можно подумать, что старому брюзжащему мужу сильно есть дело до тебя. Он нуждается в теплом борще и наглаженных носках. И с какими там висящими сиська его обслуживают - это его давно не волнует. Душевная близость давно разменяна на воспоминания, когда он был еще огого в половом плане.
Сообщение было удалено
На 50 стран конечно нужно достаточно средств. Но стран 6, 7 ,8 вполне можно посетить. Немецкие пенсионеры не окучивают грядки и не сидят с внуками а ездят отдыхать а ту же турцию. Видела сама бабульку лет под 80.аккуратную, стройную. Бюджетный отдых. А наши все копают . Ну копайте дальше.
И по Росии моно ездить. Страна большая. Вы на ДВ были, к примеру? Или в КИЖАХ? Было бы желание. И все получится если захотеть. А если ничего не хотетьи сесть на лавочку то шанс умереть раньше очень велик.
Сообщение было удалено
Берем среднестатистическую женщину в возрасте 50+. Квартира-двушка либо с мужем, который чудом не ушел, либо без мужа, но с сыном/дочкой и одним, чаще двумя внуками. Дача. Пенсия 7 тысяч. Если работа, то не более 15 тысяч зарплаты - мы о среднестатистической женщине говорим. За квартиру и продукты помогает платить либо муж, либо подрощенный ребенок. Свободные деньги уходят - купить шкаф, или на дачу теплицу, или внуку обновку.
Как в этот бюджет вписать ту же Турцию?
пенсия 11 тыс,по десятке даёт дочь и сын каждый месяц,двушка,квартплата 2.300,льгота инвалид 2 группа,член клуба подводников,каждый год поездка за границу с членами клуба,очень бюджетно.от военкомата санаторий раз в два года.от собеса наборы раз в месяц.поездки на море каждый год за свой счёт(в России)танцы,театр,любительница классической музыки,дружба с актёрами...интернет...знакомства...свидания...вес 63 кг ,старше 75 лет,подруга на год младше.живут полноценной интересной жизнью.На даче не пашет,теплицы не покупает)))покупает только наряды,деньги тратит только на себя.ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА!знаю её очень давно,горжусь знакомство и беру пример, её оптимизм и жажда жизни заряжает .
Сообщение было удалено
У всех по-разному жизнь складывается. Я писала в посте 973 на стр.20, как отдыхают мои соседи. У них дачи нет.
Другая знакомая в возрасте 80 лет проехала в прошлом году с внуками по Европе на машине - доехали до Италии. Венеция ей очень понравилась. Потом они остановились на отдых в кемпинге, она за правнучкой приглядывала - и ей хорошо, и внуки рады.
Ещё одни знакомые путешествуют недорогими бюджетными автобусными турами, используют любые свободные дни. Довольны.
А шкафы и теплицы мы покупаем не каждый месяц - это, во первых. Внукам обновки пусть всё-таки покупают их родители - во-вторых. И в-третьих, может быть, всё же, умерить трудовой энтузиазм на даче - грядки, теплицы - оно нужно, экономически это рентабельно или важен сам процесс копания на этих градках?
Сообщение было удалено
Автор, вы -большая умница с хорошим ЧЮ.У Вас все хорошо.Есть и будет.А занозы в голове Вы и сами хорошо выковыриваете.
За тему спасибо.Она актуальна, к сожалению.Актуальна и раздражающим мужем и его изменами в прошлом.Тут аж две темы.
Автор, не уходите с ветки! А как же мы?! ))))))
а вобще вы мазохистки и дуры
сидите и наслаждаетесь и варитесь в этом Г.овне
нормальные разводятся и дело с концом
другое дело если денег нет и идти некуда
ну зато психологам работа есть и зароботок....
дебилок много
Сообщение было удалено
это точно-мазохистки)))
фигня какая-мужик сходил налево
да на здоровье,любимый!тебе хорошо было?!вот и славно))))
в жизни,помимо измены муженька,предостаточно моментов,на которых действительно стоит"зацикливаться" и ловить кайф...а психологи...нет!Ето не наш путь,мы сами психологи)))
"[quote="Гость"]а вобще вы мазохистки и дуры\n
сидите и наслаждаетесь и варитесь в этом Г.овне\n
нормальные разводятся и дело с концом\n
другое дело если денег нет и идти некуда[\/quote]\n
\n
\n
Как же у вас такой запал про мазохизм так "сдулся" быстро на деньгах и идти некуда?\n
Уж так за здравие начали и так обыденно закончили)\n
"
"это точно-мазохистки))) \n
фигня какая-мужик сходил налево \n
да на здоровье,любимый!тебе хорошо было?!вот и славно)))) \n
в жизни,помимо измены муженька,предостаточно моментов,на которых действительно стоит"зацикливаться" и ловить кайф...а психологи...нет!Ето не наш путь,мы сами психологи)\n
\n
\n
Вот это и есть полное пренебрежение мужем и позиция ниже плинтуса.Сама в молодости не терялась, но все таки понимала, что шла на грех и расплачивалась чем то внутри себя.\n
А вот такое " хорошо" не понимаю."
\n
\n
Ну если денег мало - так можно с детей алименты брать,,, А двушку разменять на 2 подселения,,,, И начнется райская жизнь)))Вот уж бред)"
"[quote="Гость "]это точно-мазохистки))) \n
в жизни,помимо измены муженька,предостаточно моментов,на которых действительно стоит"зацикливаться" и ловить кайф...а психологи...нет!Ето не наш путь,мы сами психологи)\n
\n
\n
Вот это и есть полное пренебрежение мужем и позиция ниже плинтуса.Сама в молодости не терялась, но все таки понимала, что шла на грех и расплачивалась чем то внутри себя.\n
А вот такое " хорошо" не понимаю.[\/quote]\n
\n
где же вы увидели пренебрежение мужем?\n
ах,да,вы же САМИ не терялись...не судите по себе)))\n
\n
а чем вы расплачивались интересно?чем то внутри...ЧЕМ??????!"
"[quote="Гость"]ну зато психологам работа есть и зароботок....\n
дебилок много[\/quote]\n
[quote="Гость"]а вобще вы мазохистки и дуры\n
ЗаробОток может написать только дебилка и дура."
"[quote="Гость"]Через всю ветку красной линией идет фраза "а кому ты еще будешь нужна, старая кляча!"))) Можно подумать, что старому брюзжащему мужу сильно есть дело до тебя. Он нуждается в теплом борще и наглаженных носках. И с какими там висящими сиська его обслуживают - это его давно не волнует. Душевная близость давно разменяна на воспоминания, когда он был еще огого в половом плане.[\/quote]\n
\n
а сам-то он со своей сморщенной тряпочкой кому нужен? подчеркиваю - ОН САМ, а не "его миллионы"?))))) вот она, "красная нить"- то:)\n
"
\n
и что? становятся любовницами женатиков либо ставят на себе крест как на женщинах? офигительное ЩаССье))))))\n
"
"[quote="Гость "]это точно-мазохистки))) \n
\n
\n
А вот такое " хорошо" не понимаю.[\/quote]\n
\n
а в чем грех-то - изменить изменнику?!\n
"