За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …
наверное, это как болезни. Душевные раны на старости вылазят и обостряются, как и болячки разные. И душа болит. Жалко, а все из-за несознательности наших мужчин.
Сообщение было удалено
Это предсказать невозможно. Тихо ненавидят и тех кто не изменял, когда они в старости невыносимыми становятся)
Причем как жены мужей, так и мужья жен) Уверена что мужа автора она тоже раздражает)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Не из-за мужчин это . За все что есть в нашей жизни, ответственность несем только мы сами.
Сообщение было удалено
короче, Автор, гость вам хочет донести, что вы сами во всем виноваты.
наверное начиталась эзотерических книг. Там это красной нитью идет.
Сообщение было удалено
Короче-это не выдумывать, если не понимаете о чем речь. Нести ответственность и считать себя виноватой разные вещи.
У автора есть выбор, вот за него она и несет ответственность перед собой.
а какой выбор?:)
Сообщение было удалено
Это автору знать.
Сообщение было удалено
эх, соскочили, молодец:)
люблю иногда троллить на этом форуме, ну и подмену понятий замечать:). Ладно, приятно было::)
пойду направлю энергию в мирное русло:)
Сообщение было удалено
Я не идиотк*а чтобы делать за автора выбор. Мне в моей жизни хватает их делать за себя.
Сообщение было удалено
Из вас тролль как из г пуля)
Сообщение было удалено
какие мы добрые:)
Прочитать всю ветку сил не хватит,но суть уловила.что посоветовать Автору?прекратите в первую очередь сжирать СЕБЯ!его измена была и прошла,а вы себя сжираете каждый день и при любом случае.что он вас раздражает это понятно,мужья к старости становятся невыносимы в большинстве,а женщине не хватает внимания,без внимания жизнь пресная и однообразная,вот вы и злитесь на него.Тут пишут про любовника,ну это молодняк пишет.21 век ,век распущенности и грязи,автор другое поколение,вам,свистулькам,не дано ни сейчас ни далее иметь те отношения,которые были до 21 века.Сейчас век потребителя...во всём!вас,свистульки,потребляют и выбрасывают за ненадобностью ваши мужчины,тк молодняк и вам уже на пятки наступает и ваших кобелей у вас из под носа уводят)))
Автор,а вы не пробовали жить только своими интересами?не обращая внимания и,главное,не обслуживая вашего стареющего мачо?займитесь собой,это так здорово жить для себя!
Сообщение было удалено
Что вы так злитесь на молодых? Свистульки были во все времена. И сейчас очень много молодых женщин, которым чужды измены в семье. А любовника завести могут советовать и дамы в возрасте. Странно что вам это в голову не приходит.
А совет прекратить сжирать себя- глупей не придумаешь. Если бы могла, давно бы она уже прекратила)
У нее получается, когда рядом не нудит муж)
Сообщение было удалено
милая,на молодых не злюсь абсолютно,так ...прикалываюсь над самоуверенностью)))
вы про мою голову не переживайте с ней всё абгемахт,вы о себе подумайте)))
и оценку моим советам попридержите для себя)))
можете не комментировать-не обижусь,бу га га га
Сообщение было удалено
Даааа, особенно обращение милая и бу-га-га показательно)
Сообщение было удалено
Это вам же ещё 30 нет и не замужем и детей нет?
Вы тут на днях целый день писали?
Сообщение было удалено
Если не наврала , то ей)
943
а для меня твоё присутствие ЗДЕСЬ показательно
бу гагагагага
что,милая,нет желающих на тебя?ни в будни ни в выходные?сидишь на ветке с тётками за 50
бу га га га аг
Сообщение было удалено
Вам бы гормоны проверить или успокаивающе пропить
А мне самой уже за 50)
Сообщение было удалено
если тебе за 50 то могла бы уже понять по жизни,что советы лучше давать себе)))
а если берёшься учить и указывать,то не взыщи и получи ответку ,ТЁТЕНЬКА ЗА 50)))
по поводу гормонов...я химию не употребляю,милая,я натурель предпочитаю,ты поди уже и забыла ,что такое НАТУРЕЛЬ????
про успокоительные... я,вчера,милая,была в небольшом ресторанчике с очень симпатичной компанией...вечер удался на славу и сегодня чуть печень шалит,так вот,милая,когда у меня щалит печень я всегда захожу на WUMAN ...я же тебе,тётя за 50 написала,что люлю всё натуральное,так вот этот ресурс самое натуральное лекарство для моей печени-прогоню желчь и вуаля)))
так,что,милая,спасибо тебе за мою печень,бу га га га
заходите ещё,мы ДУРАКОВ любим)))))))))))))
Сообщение было удалено
О ужас. Сами давали советы, еще и рассказываете что их нужно себе давать. И себя "Мы" величать-это точно к врачу.
Сообщение было удалено
ты бы прошла мимо,милая,так нет же тебе надо уму разуму меня учить,ты же не автор и я не к тебе обращалась.ты и сейчас заткнуться не можешь)))
по поводу МЫ,это,милая,цитата из одного фильма,где замечательно обсмеяны пустые,но алчные людищки!тебе,тётя за 50 не знать этого?!
спасибо за внимание,откланиваюсь,машу ручкой,не скучайте,ваш оппонент))))
Сообщение было удалено
Цитаты в кавычки берут.
Сообщение было удалено
У меня соседке муж изменял в молодости, сейчас она бабушка уже. Так измены открылись после смерти. На поминках и нашлась его давняя переписка. Так соседка теперь и на кладбище не ходит ивспоминать о нем не может. Типа он обманывал ее всю жизнь. А с виду дружно жили. Вот такая история. Измена это подлость. И не все могут ее простить. Даже после смерти супруга.
Сообщение было удалено
Через 10 лет???
Да мы уже и так пенсионеры. А муж, так и вообще два года назад в реанимации с того света еле выполз.10 лет - это шикарный срок!!!
За 10 лет мы ещё много чего нового можем увидеть и многому научиться :-)
И поверьте, мне будет совсем не скучно .
Мы с мужем со "шведским столом" чуть не развелись. Для пенсионеров - это смерть. Официанты-пляж-жрачка - это для молодёжи.
Почему?И море и вкусная жрачка в красивом ресторане мне нравятся.Ну почему нужен этот ограничитель -пенсионер.? Возраст определяется сотоянием души и даже не кошелька.Мне скоро 60.Нужно критику иметь, да, смешной не выглядеть,а ограничивать себя "это уже не для пенсионеров "мне скучно.
И при чем тут 10 лет, проснулся, сказал судьбе спасибо и живи, завтра может не быть.
Вот и мой муж тоже " Я уже старый".Лучший отдых в выходной -диван.А мне скучно так.Я люблю в красивый ресторан зайти , просто кофе за 200 рэ выпить, люблю по красивому торговому центру погулять,полюбоваться какое сейчас белье красивое, какая бижу.Опять же кофейку попить
Сообщение было удалено
Это как раз про нас, но наоборот. Я водитель и люблю посидеть в номере и мне особо история до барабана. А муж обожает историю и всякие развалины с музеями.
Ну и не требуйте от него того, чего ему не интересно.
У каждого свой кайф в поездке и у каждого своя задача.
Я вот, например, тащусь от самого факта того, что я в пути и в движении и в новом доме, а ему нравится окресности осматривать.
Я языки учу, маршрут разрабатываю и решаю все транспортные вопросы (он никогда за рулём не был), переговоры с местными о жилье-бытье. А он историей и интересными местами занимается.
Сходит "на разведку", погоняет по местности, пока я от дороги отдыхаю в номере, потом я его послушаю чего видел, чего слышал и прошу меня туда сводить (если меня чего заинтересовало).
Но он каждый раз недоумевает, чего это я за тридевять земель сюда ехала, в номере сидеть?
А мне так прикольно!!!
Вот и прикалываемся так :-) около 50 стран уже в номерах обсидела :-)
И пока ноги ходят в "каменном мешке" меня не удержать.
А ходить перестанут - буду ползти...
А когда голова делом занята, ветер в ушах, душа от новых впечатлений замирает, то и жизнь прекрасна.
А если жизнь прекрасна, то и мужу рядом хорошо.
А если мужу хорошо и я счастлива, то о каком одиночестве вдвоём может идти речь? И при чём тут старые обиды?
КТО СТАРОЕ ПОМЯНИТ - ТОМУ ГЛАЗ ВОН !
Очень фальшиво выглядит ваше "счастливо". Такое впечатление, что готовы нагрузить себя чем угодно, чтоб только не обращать внимание на человека, который рядом с вами живет. Но это временно. Потом 10 ваших "счастливых" лет покажутся 1 зыбким днем на фоне не такого прекрасного существования рядом со старым мужем-попутчиком. Надеюсь, вы вспомните свою поговорку про глаз)))
Сообщение было удалено
Для того, чтобы обозвать человека дураком большого ума не надо...))
Сообщение было удалено
Я повторяю. Мой муж УЖЕ старый. И чувство раздражения и отвращения к мужу я уже прошла.
Когда мне плохо и грызёт какая-то проблема, я не обращаюсь к психологам, я обращаюсь к книгам по психологии и обращаюсь к внутреннему Я.
И пришла к выводу, что если кто меня раздражает, то это сидит внутри меня. И обижаться я могу только на саму себя. Потому, что мир крутится вокруг меня и я этот мир сама себе создаю. Сама программирую обстоятельства и сама выбираю себе мужа и друзей.
Спасибо Вам за добрые пожелания в мой адрес.
Простите меня, если я Вас чем-то ненароком обидила.
Надеюсь, вы будете счастливы.
Сообщение было удалено
Милая,это ЦИТАТА!ЦИТАТА из х/ф
ну что вы право такие дремучие?!
ну и вдогонку
может поделитесь умишком?!у вас смотрю из всех щелей прёт
Сообщение было удалено
Это как в том анекдоте:
Муж приходит домой поздно вечером. Жена учуяв запах спиртного, спрашивает:
- Опять банкет?
- Да, дорогая. Увидев на щеке мужа следы губной помады:
- И опять коллеги целовали?
- Да, дорогая. Когда муж разделся, жена с удивлением спрашивает:
- Но почему на тебе женские трусы? Пауза.
- Дорогая, ты у меня такая умная, ну придумай что-нибудь.
Сообщение было удалено
Несколько раз сталкивалась с этим. В последний раз в больничной палате - соседка, около 70-ти лет. Ощущение, что она специально ждала, когда я очнусь от наркоза после операции, чтобы вывалить на меня историю всех измен её мужа за 50 лет брака. Видела этого "героя-любовника", мужу 71 год, бледный, как пергамент, сухонький старичок, известный юрист. жена его ела поедом. Она произвела тяжёлое впечатление человека с совершенно разрушенной психикой. Я решила, что это последствия сильнейшего стресса и потрясения после измены.
И для путешествий и для дальнейшей жизни после измены в целом нужно главное -желание общаться и иметь точки соприкосновения.Автор говорит о том, что с годами ей муж стал неинтересен как собеседник, сожитель, а виной тому старая обида на его предательство, которая выжгла ей душу.
Я поняла так.Невозможно путешествовать с неинтересным человеком, предавшим когда то или сейчас.У автора есть еще чувстов жалости и долга к стареющему мужу.
Сообщение было удалено
Если автору неинтересен муж как человек, спутник м попутчик, то она имеет полное право развестись.
А вот чувство жалости и долга унижает. Я-бы глубоко оскорбилась, если-бы меня из жалости и чувства долга оставили "при себе стареть" и при этом тихо ненавидели...:-(
А вот ощущение предательства понятие относительное. Возможно, за совместно прожитые годы муж так-же накопил много чего, что он считает предательством по отношению к себе. И скорее всего очень много...
Так, что у каждого в своём шкафу сидит не по одному скелету и если не научиться прощать (хоронить скелеты), то очень быстро можно оказаться на кладбище, построенным собственноручно.
А жизнь так коротка!
Зачем-же самому себе отравлять оставшиеся дни?
Сообщение было удалено
Нет, это не последствия измены. :-)
Она вас ghjcnj "вампирила" :-)))
Если бабуся жива, а дедуля крутится возле неё до сих пор, то у них большая и светлая любовь, а всё остальное игры в "садо-мазо".
Люди всю жизнь играют в игры.
И то, что одним со стороны кажется ужасно, для других кайф и удовольствие, и другого не надо. :-)
Сообщение было удалено
Ага. Многие молодые тетки почему-то думают, что они и в 50-60 останутся такими же как в 30.
Многое становится уже неинтересным или затруднительным. Иногда идешь для галочки, а удовольствия это уже не приносит. Друзья тоже начинают раздражать, потому что многие превращаются в брюзгу, нытиков и зачерствели эмоционально, болтают об одном и том же и наизусть знаешь, что дальше скажут.
Доживут - узнают.
Сообщение было удалено
Это только с подружками) Мужикам это не интересно - факт.
Сообщение было удалено
А КТО ЗАБУДЕТ - ОБА)))) Это продолжение пословицы))))
Вообще-то на 50 стран нужно иметь нехилые финансовые заделы, которые не кончаются. Я думаю, что вы одна из немногих. Так что с вашей стороны бестактно учить тех, у которых нет возможности путешествовать.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Только так.
Мужики часто "радости" жизни разделять не особо хотят. Как только тестостерон снижается, многим диванная жизнь нравится, если у человека интересов по молодости не было.
У женщин более пытливый ум в большинстве и бесстрашие к восприятию нового, если она не была домашней курицей с борщем и пирогами.
Мужики костенеют быстрее, если не имели образования и интересов кроме хоккея и чужих юбок.
Сообщение было удалено
Заступлюсь немножко за Феду. У меня соседи так живут. Им по 65 лет. Пенсия у жены средняя, у мужа, думаю, вообще минималка - он творческий работник, который не преуспел, машины у них нет. Но муж сидит в Интернете, не вылезая, ищет разные познавательные туры со скидками и специальные программы для пенсионеров. Они ездят не в горячий сезоон, а когда не жарко, но два раза в год стабильно в разные страны. Берут экскурсионные туры. Только в Индии были 2 раза. Значит, финансово это доступно.
А вот ощущение предательства понятие относительное. Возможно, за совместно прожитые годы муж так-же накопил много чего, что он считает предательством по отношению к себе. И скорее всего очень много...
Так, что у каждого в своём шкафу сидит не по одному скелету и если не научиться прощать (хоронить скелеты), то очень быстро можно оказаться на кладбище, построенным собственноручно.
А жизнь так коротка!
Зачем-же самому себе отравлять оставшиеся дни?
Говорите Вы все правильно и мудро.Так и речь то о том, что не получается.Упало куда то глубоко в подкорку и не выковыривается.
Сообщение было удалено
Да, надо бы, а то у Вас ума что-то не заметно...