За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …
Сообщение было удалено
Так она уже есть, измена.
И надо с ней жить или не жить.
Тема об этом.
Или у вас её не было?
Вы сами её не пережили?
Чего тогда воздух сотрясать теориями?:)
Или вы о чём здесь?
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Очень даже посторонние люди могут раздражать - соседи на пляже, кто -то за соседним столиком в ресторане громко чавкает, да мало ли... :)
Сообщение было удалено
Это ответ автору, а не Гостю, как в моём предыдущем ответе. Повторяю для Вас:Он Вам по-прежнему НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН. Мы же не обращаем внимание и никак не реагируем на тех, к кому ровно ничего не чувствуем. Меня муж тоже раздражает "по-тихому" и к нему практически нет сексуального влечения( думаю, это всплывшая из глубины подсознания память о его давнишних "леваках"). Хожу к психоаналитику.Помогает. )
Сообщение было удалено
И стоит продолжать вот так с мужем жить?
Сообщение было удалено
Не стоило бы , не жила. Люди эгоисты, и все делают для себя любимых.
Как посмотрю мазохисток здесь достаточно.
"Ёжики кололись, но ели кактусы."
Сообщение было удалено
Значит их это устраивает.
Сообщение было удалено
Изменяющие мужики похожи на котов, какающих за диваном - во-первых, я быстро, во-вторых, никто не видит, а в-третьих, я же потом закопаю))
Сообщение было удалено
Да, теперь он кобель развязанный, ждите новых измен.))
Простить измену...Это быть сильной или слабой вообще? Вот я бы не смогла!
Сообщение было удалено
Вам пока и прощать некого)
Автор, я знаю очень похожую историю на Вашу - это история родителей моей подруги. Получилось так, что любовница ее отца стала им названивать домой, папочкины шашни вышли наружу. Были скандалы и долгие выяснения отношений. Папаша умолил свою жену простить его и не разводится... Она в конце концов согласилась...И что? В результате она его периодически (или постоянно) видеть не могла, кипела и ненавидела... А он ходил, как побитая собака... Кому от того, что они "сохранили семью" лучше? Во всяком случае не членам этой семьи!
Взрослые люди прекрасно понимают степень риска, но наши мужики все надеются, авось, пронесет. Изменяющие мужики похожи на котов, какающих за диваном - во-первых, я быстро, во-вторых, никто не видит, а в-третьих, я же потом закопаю))[/quote]
)))))))))))))))))))))))))))
Смотрю на своего мужа - старый, страшный, лысый, пузатый - душа радуется!! Моя работа!))))
Сообщение было удалено
))))))))
У меня вот какой вопрос, почему женщинам все время твердят стань самодостаточной и счастливой сама по себе и полюби себя, а мужчина и в 60 лет старается стать счастливым не сам по себе а с помощью молодой женщины. Женщине ведь быть одной гораздо труднее, особенно в возрасте.
Сообщение было удалено
Мой на пенсию ушёл.
Всё так: и климакс сексу не способствует, и муж раздражает, и характер у него бабский становится, и на кухне лезет с комментариями как правильно картошку чистить :-( Убила-бы гада сковородкой!
Нашла решение - путешествия : летом по России на своей машине, а на зиму в разные тёплые страны. Не так уж и много денег надо на это, если , конечно, правильный маршрут составить и не обращаться в агенства.
И не скучно и меньше ругаемся. :-)
Сообщение было удалено
Российский мужчина привык к обслуживанию, поэтому и обзаводится женщинами принеси, подай, приготовь, накорми, убери, постирай.
Большинство женщин в этом возрасте не хотят чужие портки стирать и обслуживать. Устали за жизнь.
Сообщение было удалено
Но ведь мужчины даже в таком возрасте хотят любви от женщины, почему женщине в этом отказано.
Всем привет.Вот уж не думала, что ветка в топ выйдет.А мы с подружкой на Свири в доме ее родителей, который когда то так нас "привечал и грел".Она его не стала продавать после их ухода.Передать красоту и блаженство не могу.Не можем наговориться.Мы часто с ней сюда сбегаем.Раньше еще и шампанским могли так" возлияться" что 10 психотерапевтов отдыхали по результату.Сейчас у нее диабет.Так нам и с чаем хорошо.С бани в реку, еда с грядок.
А с мужем у нас в конце августа запланирован отдых.Но я его уже сейчас представляю:"Шведский стол -го..но,номер шумный,шею скрутило,море грязное, соль соленая, вода моркая, официанты- одни чурки.." Продолжать? )))))))
"Отлично . Вы читаете мои мысли . И вообще. Умереть нужно молодым , прожив при этом как можно дольше .. так что девчата. Не копайтесь в ИХ мотивах. Измен обманов, и т д. Это ИХ проблемы . А никак не наши . Будьте интересны себе. Если вам нравится то что вы видите в зеркале - значит любому понравиться. "
Бис, браво, голубушка!!!!!!
Свирь с ПашОй перепутала.Ну это не принципиально))) До встреч, если ветка не засохнет.
та бросьте) Ваша ветка не высохнет.
понабежавшие со всех веток обиженки этого не допустят.
А что остаётся? только говорить)
"официанты - одни чурки" - очень показательно.
что офицы, что муж - всё к_yйня) , а я вся така распрекрасна в человеческих качествах.
dypo, в зеркало давно смотрело????
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером заснуть,
Муж по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть.....
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина вернулся
В комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена,,,,
В летящем нежностью халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
"Была бы ты чужая баба-
Тебе бы не было цены!!"
Сообщение было удалено
Автор, запишите его нытье, и как только он снова начинает, включайте)
Сообщение было удалено
Вас кто-то обидел?
Сообщение было удалено
Тупое существо, это ее муж про официантов , а не автор) Ее то как раз все устраивает , кроме нытья и брюзжания мужа)
Сообщение было удалено
Сама себя)
Сообщение было удалено
Я решила, что мужик написал, который официантом работает - уж очень его эта фраза задела, что даже не разобрался, о чём речь.
Сообщение было удалено
Да вряд ли это мужик так по бабски визжит)
Оба-на!) засуетились никчёмушки)))
Давайте! поинтенсивней ветку заливайте) А то авторица переживает о высыхании)
Сообщение было удалено
Мы с мужем со "шведским столом" чуть не развелись. Для пенсионеров - это смерть. Официанты-пляж-жрачка - это для молодёжи.
С подружкой скоро станет скучно, т.к. поговорили и тема уже закрыта. Темы скоро кончатся и останется соперничество (бабскую психологию не изменить с возрастом) и нарастающее раздражение к подруге. Потом с подругой разбежитесь...
Это я тоже проходила.
Вам остаётся либо развод и одиночество в старости (дети и подруги сами по себе), либо искать общие интересы с мужем.
Мы вот самостоятельные путешествия нашли :-) Уж сколько стран облазили и не вспомнить...
Россию вдоль и поперёк.
Два дня как из Суздали вернулись. Красота!!! 5 тыщ на неделю и дом с огородом ваш. Шашлычок-поля-храмы-малина-вишня-поля-леса-картошечка-огурчики-лисички...
Сообщение было удалено
Чего не стала терпеть Веденеева? Он сам ушел от нее, еще и ребенка родил с молодой женщиной. А Веденеева не смогла ему родить, а у этих восточных мужчин дети - это культ, там чайлдфри не водятся. К тому же, Веденеева 53 его года, а Юрий 62-го. С годами старая тетка его перестала устраивать
Сообщение было удалено
лучше разведитесь и все как рукой снимет
но это имхо
"Леваки" тут не при чём, а на психоаналитика я - бы денег пожалела.
Муж на старости лет раздражает - это нормально.
Скука и отсутствие женских гормонов - вот причина раздражения.
Займитесь чем-нибудь, а то, глядишь как у Веденеевой получится.
Тётка (Веденеева) наверное тоже от скуки изнывала, мужику своему давать перестала, занялась подругами и своей увядающей внешность (на этом акцент в семье и об этом только и разговоры были). Вот и сбежал от неё муж.
Я-бы на его месте тоже убежала-бы от такой старой нудной "красотки"...
И дети тут не при чём.
Два дня как из Суздали вернулись. Красота!!! 5 тыщ на неделю и дом с огородом ваш. Шашлычок-поля-храмы-малина-вишня-поля-леса-картошечка-огурчики-лисички...
Совет хороший.
А с подругой мы с 16 лет.Живем сейчас в разных городах, встречаемся вот так на отдыхе.Я же ее как замену мужу не рассматриваю, для общения))))) Нет у нас с ней бабьего соперничества.
Скука и отсутствие женских гормонов - вот причина раздражения.
С этим бы я справилась.Долго анализировала и поняла, что вот как раз последний левак,в том возрасте,когда жена уже ослаблена климаксом и возрастом, а они еще чуть чуть с увяданием задержались, по их мнению.
А тут смотришь на дряхлеющего брюзгу и прошлая обида выпирает,мешая жить.
Про путешествия. Я это уже давно пыталась практиковать.Вот приезжаем в интересный город "Н".Я иду к историческому объекту с ним.По пути он видит сухую воблу, покупает ее и пиво и говорит"Иди, я тебя в гостинице жду".Так и ходила одна, успокаивала себя тем, что водитель же у меня есть в этой поездке.
Ладно, главное, чтобы все были здоровы.
Сообщение было удалено
Послушаем вас лет так через 10. Когда вылазки-шашлыки станут недоступны по состоянию здоровья о останется только одиночество вдвоем в каменном мешке. Интересно как люди подменяют понятия.... никуда не денется ваше разочарование от мужа, сколько не заменяй его положительными впечатлениями от поездок и встреч с другими людьми.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Если нет любви и уважения, то их просто нет. И сублимировать здесь бесполезно. Реанимацией дохлой лошади занимаетесь.
Сообщение было удалено
Так вот автор и сожалеет о том, что ни одно десятилетие на ней проехали в мужем, он посадил под старость туду третью и Боливар не выдержал троих.
А я вот оказалась девушкой предусмотрительной.Сама в молодости ой как увлекалась до 37 лет.. А потом, когда у мужа взбрык произешел, у меня такая " утешительная пилюля " припасена в запасниках памяти) оказалась))
А в 37 произешло переломное событие.Влюбилась взаимно в разведенного ровесника, вернее, влюбилась раньше, в 37 все закончилось потому что он умер.И у меня отрубило что то в мозгу.
Думаю, что с молодых лет нужно себя личностью и женщиной чувствовать, а не сливаться с мужем.Я не гуляла налево и направо, до интима редко доходило, но у меня всегда было сотояние влюбленности.А сейчас, когда уже товарный вид не тот, а у мужа левак вылез, мне нет надобности мучиться и на СЗ позориться.Все хорошо в свое время.
Да и сдается мне однако, что у "верных и обманутых " жен тоже в памяти что то припрятано.Просто не рассказывают.
я с вами полностью согласна. Половину из них сами влюблялись в других, но смелости не хватило изменить.
не изменить - ни уйти. И сейчас сидят, бухтят, но все равно дОлжными себя чувствуют. что за рабская психология, целовать руку, которая тебя била? Да пусть там себе муж живет, как хочет, не нравится - пусть уходит.
В общем, образ мученицы русским женщинам к лицу. Так если уж вызвались играть роль святой - нужно играть до конца, учиться прощать, относиться к мужу, как к дитю несмышленному, Или жить сами на полную катушку. Вы же не ревнуете своих детей за то, что они общаются с другими детьми, а не только с вами?
Или бросать и уходить. А то ж нет, сидят и ноют, и уйти не могут, и простить не в состоянии. Ситуация из серии: тяжело нести, жалко бросить.
Сообщение было удалено
Да вы тут больше ноете чем автор)
Сообщение было удалено
я в отличие от автора бросила. А ною, потому что предание относительно свежо:) Правильно, наверное, сделала, а то бы вот так на старости - тоже тихо ненавидела.