Гость
Статьи
Общение свекрови с БЖ …

Общение свекрови с БЖ мужа и их дочкой

Мы в браке 7 лет. Есть сын 4 года. Отношения со свекровью хорошие. Она всегда готова помочь с ребенком. Часто бываем у нее в гостях и она к нам приезжает.До меня у мужа была другая женщина (не жена), …

Мармеладка
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Эллочка

ой щас алисачка опять ко мне не будет обращаться)))

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Правильно отец тебя бросил. Он увидел новорожденную дегенератку, которую родила *** провинциалка в надежде припереть хорошего мальчика пузом, и ужаснулся. У тебя наверное вся семейка с диагнозами и это он увидел. И сбежал. А потом, "не жена", естественно ни один мужик, даже алкаш не захотел с тобой дела иметь. Тяжкая у тебя доля, не спорю. Деффективный, брошенный ребенок, ни кому не нужная тетка. Но, у тебя есть выход! Убейся об стену! )))

Такое общение тебе привычней? Тогда лови, ущербная! ))

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший пост! Пиши побольше таких постов. Тогда здесь точно будет видно, КТО конкретно ущербная дегенератка, вырожденная на помойке)

Эллочка

теперь я поняла, что Гость 3897441584 - брошенная НЖ, ставшая БЖ. Кто еще такой злобный бред может придумать? Я-то как раз жена, единственная жена, 20 лет в браке. А ты бесись от зависти, алкашка)

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

)

А мамка твоя на тебя тоже забила, когда увидела ЧТО выродила? )

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Бесись, бесись! Может быстрее на дурку опять заберут. Меньше гадить на форуме будешь )

Так ты до сих пор девственница? Или нашелся забулдыга, который согласился за бутылку тебя в подвале поиметь? )

Эллочка

Ну я надеюсь все увидели, КТО здесь алкоголичка из дурки?)))

85-ая

Сообщение было удалено

А если НЖ не БЛ, тогда как называется женщина-БЖ, которой все имущество оставили при разводе, алименты платят, а ей покоя нет от благ новой семьи? Все выведывает что там такого прикупили и "откаты" требует в виде добавок сверх алиментов? А что еще хуже, ребенка учит трясти деньги с отца.

85-ая

Сообщение было удалено

А что по вашему положено? И чего именно вы не до получили?

85-ая

Сообщение было удалено

А кто мешает при разводе оставить детей отцу? Оставить квартиру БМ и детям (самой себе новую купить), платить алименты, и не лезть в воспитание детей, а только забирать их на выходные и праздники.

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Давно ) Зовут ее Эллочка )

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Что ж так скудно объясняешь? Ты с подробностями, если у кого еще сомнения остались))))))))))))

Алиса
85-ая

Сообщение было удалено

Ну что законом положено, то и получит, а остальное, с таким настроем - врядле.

Эллочка

А вот мне ндравится, клевско! Сижу на работе балдю. В наушниках чтобы коллеги не орали.

http://www.youtube.com/watch?v=XpqqjU7u5Yc

Эллочка

А вот ваще писец! Чтоб у всех такие мужья были! (шутка)

http://www.youtube.com/watch?v=nREV8bQJ1MA&list=PLAE4D16​F60B95E85A

Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает, не спорю. Кризис сорока, наглая молодая акулка, все прелести.

Но по другому сценарию тоже достаточно. Например, как в этой теме - порядочная мягкая жена, которой в итоге на голову и наложили.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, а вы еще чего-то объясняете?! Да это же всем очевидно, кроме некоторых.

Ну еще врываются сюда под конец некие буйные персонажы и начинают, не врубившись как всегда в тему, махать шашками - ребенков абижают! Свекровь молодец, не бросает! и прочие пуки в лужу. Вроде привыкнуть пора, что на вумане всегда такие есть, которые читать не умеют, но все равно раздражает...

Гость

Сообщение было удалено

Ну так это правильно, то, что по закону ваше, то вам и должны и вы не должны спрашивать ни у кого разрешения. Более того, если кто-то препятствует, на то есть служба приставов, звонок им - и не надо людям ничего объяснять и у них свое же выпрашивать.

И ни к чему выяснять в данном вопросе, кто тут сильнее. Закон, явно.

Гость
85-ая

Сообщение было удалено

Вот сплошной бла-бла, вы оставите предположим ребенка пяти лет папе, с учетом развода из-за любовницы и что предположительно они будут жить вместе? Я лично нет и кто она такая, как будет относиться к моему ребенку и так далее

Гость

Мы с вами в России, а у меня подруга в Англии, двадцать раз подумают перед тем как разводиться, у ее мужа есть друг, дозрел до развода, на кону было 80 процентов всего нажитого и еще и алименты жене, он передумал разводиться. А у нас тут все просто, в ЗАГС сбегал и порядок

Алиса

Сообщение было удалено

Да тоже как-то не хочется жить с человеком, который не развелся только из-за 80% нажитого. Конечно обидно, когда тебя бросают с маленьким ребенком и не интересуются, на что живете, подкинут с черной зарплаты 5 тыщ в месяц. Никто не спорит. Но также часто бывает, что мужчина уходит с носками и трусами, оставляя все и платя хорошие алименты, к женщине, с которой познакомился ПОСЛЕ развода, а бывшей все мало и козни строит всякие. Тоже не редкость.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Но один и свободный, делай что хочешь, на нем нет детей с их болячками и больничными, детскими садами и школами, другой кучей проблем. Повидаться раз в две недели с ребенком в парке очень здорово, остальное разгребает мама. Тоже вот так думаешь, ты его возьми и с ним покрутись, а я в парке погуляю с ним в выходные. В меня лишь один знакомый мужик при разводе оставил себе двух сыновей, подростков, 11 и 13 лет, уже вроде взрослые, и то взвыл, я не думал что так все будет сложно, хотя не грудные

Алиса

Тем не менее практически не одна мать ребенка добровольно насовсем не отдаст. А если у мужчины появляется новая семья, то естественно он уже не может каждый день общаться с ребенком.

Ребенок подрастет, вам легче будет, сама через это прошла, сейчас вообще все равно, что там у него и ничего от него не надо.

Гость

Ну в меня этот мужик знакомый очень состоятельный, свой частный дом в пригороде Москвы, убедил жену, что мальчикам в этом возрасте будет лучше с ним, его была инициатива, намаялся жутко, дети считали что мать их предала, замкнулись. Потом он девушку привел, они ей нервы начали мотать и издеваться практически, еще возраст переходный, ну много чего было

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно в России.... У нас оставляют 100% нажитого. Т.е. общую квартиру и еще платят алименты. Но, БЖ желает еще. Так чем у нас лучше, чем в Англии?

Гость

или хуже, чем в Англии?

Гость

если у нас сделать как в англиях и прочих европах - мужики вообще жениться перестанут, их и так в загс не затащить. а бабам будут делать искусственные роды, если те без их ведома рожать попытаютя. мало у нас женщин и детей истязают? так что нам как в европах и америках не подходит! у нас все на бабах держиться в стране. и так всегда было и будет, мужик только по своей воле помогает и любит детей, ужесточением законов только разазлить сильный пол.

Гость

Сообщение было удалено

Там оставляют и добрачное имущество, не только нажитое

Алина

Автор а не пытались ли ВЫ просто поговорить с мужем !А не принимать советы от мало знакомых вам людей!

ХА-ха
Алиса

Сообщение было удалено

Да, да.. очень верные у вас мадам суждения. И правда, это же надо чего захотела 8 - летняя дочка, чтобы папа с ней ее День рождение отпраздновал!!! А рожа у нее не треснет от таких желаний. Ведь понятно, что главное это жене угодить, чтобы не дай Бог не переживала и не приревновала! Дети это же так, их как грязи, а жена это святое и единственное на всю жизнь! Да и в конце концов 8-летний ребенок может все и понять и пойти на встречу отцу, а вот взрослой бабе - жене своей как объяснить, ведь не поймет.

Гость
ХА-ха

Сообщение было удалено

эта девочка должна понимать что жизнь не сказка и что у нее есть братик а у папы и мамы есть любимые люди ...ведь ни кто не против того чтоб папа с девочкой общался мерзка ситуация что девочку ограждают от всего даже от родного брата а что плохого если бы на дне рождение был младший братик пусть и без матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять девочка должна понимать... Ей всего 8, в отличие от Автора. Вот Автор как раз должна понимать, а не обижаться. Если бы Автор проявила инициативу и желание познакомиться с дочкой мужа или хотя познакомить детей заранее, то их почти 100% пригласили бы.

Гость

Возник вопрос, почему автор ни на один из 7 дней рождений своего сына не пригласила дочку мужа с ее матерью? Вот поэтому и ее не пригласили. Как говорится, начинать менять ситуацию всегда лучше с себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что не на востоке живет

Общение /поддержка ребенка одно,

с бывшей бабой чай распивать другое.

Не путайте понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восьмилетняя девочка уже что-то там должна? Не смешите. Пока что только ей должны ее родители. А понимать должна автор. Что ее драгоценный муж остался при ней. Пусть думает, что он ее нервировать не хотел и успокоится.

Тася

Автор, вы сами написали,что вам неприятно,что свекровь общается с внучкой. Наверно уже и фыркали по этому поводу не раз! Вот и ответ,я бы на их месте тоже вас не позвала, чтобы старшая дочь вашего мужа не чувствовала вашей неприязни. Обижать детей-последнее дело!

валкирия
Тася

Сообщение было удалено

""""Тупая вы женщина....вот поэтому вы-одна из бывших.И точка.

Гость
валкирия

Сообщение было удалено

Тупая вы женщина, раз уже через комп видите кто бывший и кто сегодняшний. Я не бывшая, но на стороне девочки с бабушкой. И точка.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не бывшая, и тоже поддерживаю.

85-ая

Сообщение было удалено

Если вы принимаете решение оставить ребенка себе, значит вы будете потом несли за него большую степень ответственности и отвечать за его воспитание.

Это же очевидно. Можно много рассуждать про то, что отец тоже должен. Но фактически не проживая с ребенком, отец все это делать не сможет все равно. Да и вам мало понравится, если БМ будет командовать уже в вашей семье на вашей территории.

Только я вам еще и о другом говорю, хотели бы вы исполнять роль воскресной мамы (пусть ребенок живет не с любовницей, а только с отцом, или с в другой варианте - отцом и адекватной НЖ, которая не БЛ), раз так уж сладка эта роль?

Только не забывайте, что дети это не только проблемы, это еще счастье!

При этом вы - не видите как засыпает ваш ребенок и с какими мыслями он просыпается, все праздники проводите без ребенка, не воспитываете его, платите алименты, оставляете все имущество БМ, а сами идете к родителям или на съемную, и покупаете себе жилье с нуля, и у вас с ребенком на общение только несколько часов в выходной день, потому что ответственный родитель, с которым проживает ребенок, в каждые выходные тоже хочет проводить с ним время. Постепенно, ребенок так или иначе все равно от вас отдалится, тк вы не участвуете в его жизни как раньше, а если еще БМ настраивает его против вас, то вы для ребенка становитесь просто кошельком. Как "перспективка"?

85-ая
Гость

Сообщение было удалено

Инициатива Автора ни к чему бы не привела, если мать девочки против. В отношениях с ребенком рулевой персонаж всегда мать.

Не девочка должна понимать, а взрослая женщина-свекровь, взрослый мужчина-муж и взрослая женщина-мать девочки. И каждый из них не должен был создавать подобную ситуацию.

Мне как БЖ, имея прекрасные отношения с бывшей свекровью, которая очень жалеет о том, что мы с БМ разошлись, даже не придет в голову позвонить свекрови в ЕЕ день рождения в то время, когда все сидят за столом и НЖ бывшего мужа тоже. Потому что я не хочу вносить раздор в чужую семью, и подчеркивать НЖ свои хорошие отношения с бывшей свекровью. И прекрасно могу позвонить вечером, и спокойно поздравить, не ставя никого в неприятную ситуацию. Но я при этом не имею видов на БМ. А там неизвестно.

Гость
85-ая

Сообщение было удалено

А вы что ясновидящая что ли? Откуда вы знаете и кто с кем где сидит..

Ну бывшая жена моего брата поздравляет маму в ДР,иногда бывает попадает на празднество,где присутствует брат со второй женой,она откуда знает что и как?

Мама отходит в сторону и говорит с ней,конечно не на громкой связи,потом конечно не бежит всем сообщать,что звонила Вика.. ну мне говорит и все.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

О боже, опять тупицы-ясновидящие с шашками)))

85-ая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не ясновидящая, но хорошо знаю эту семью, и точно знаю что в 8-9 часов вечера застолья уже не будет. И что принято именинника членам семьи поздравлять с утра, или к обеду, а не к концу дня. На худой конец, нужное мне время я могу всегда уточнить у других членов семьи - это не великая проблема.

У всех свои обычаи и порядки.

Я вот не представляю, что муж или я, кто-то из нас, будет выходить из-за стола, и разговаривать в тихую по телефону - у нас нет ни от кого секретов. Так же и у них в семье принято.

И да и потом общаясь по телефону, обычно произносят имя человека, с которым разговаривают, недолго догадаться, что звонит бывшая сына, и понять теплый тон разговора. Еще раз повторю, если человек не хочет навредить, то не сложно не лезть в первые ряды в чужую семью.

Гость
85-ая

Сообщение было удалено

И тем не менее инициативы со стороны Автора не было, ее все устраивало. Пусть делает выводы. И на БЖ вы напрасно наехали, если НЖ - Автору не нужно было это знакомство с ребенком, то его и не навязывали.

85-ая
Гость

Сообщение было удалено

Я ни на кого не наезжала, а просто рассматриваю ситуацию.

Инициатива знакомства должна была быть прежде всего у мужа, а не у автора, а у мужа ее нет. Обычно мужчина положительно с этому относится, скорее всего там против мать и/или свекровь, и он зная это идет на поводу. Между прочим девочка не в курсе о наличии у нее брата.

А тот факт, что БЖ допустила эту ситуацию с ДР, говорит о том, что она не хочет считаться с наличием семьи у БМ, а свекровь ей в этом потакает. У девочки мог быть не менее хороший праздник на территории матери.

А все эти фальшивые игры в "идеальную" семью нужны прежде всего БЖ, но никак не ребенку. Вопрос для чего?

Гость
85-ая

Сообщение было удалено

Так тут же понятно, что хотят. Оттого и родилась тема. Те, кто не хочет, тот находит выходы, а там и мама девочки непрочь изменить ситуацию, иначе бы не поперлась в чужой дом отмечать ДР своего ребенка. Так делают только в том случае, если этот дом хотят сделать своим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже очень корректно, умно и доходчиво объяснили, что если мать девочки и свекровь втора не хотят знакомить девочку с НЖ и братом, то НЖ ничего не добьется. Свекровь только начет мужу автора в уши заливать, что дескать НЖ хочет навредить девочки.

Вот я лично проходила такую ситуацию. Делается это только по одной причине: все препятствующие хотят повернуть время вспять избавиться от НЖ.

85-ая

Сообщение было удалено

Пожалуй соглашусь. Иначе свекровь и БЖ могли бы этот междусобойчик провести без сына-БМ, и ничего бы не случилось, если бы папа поздравил дочь отдельно. А то жить отцу отдельно от ребенка нормально, а с ДР поздравить надо непременно в присутствии БЖ и на территории своей матери, причем чтобы жена и сын об этом не узнали и не присутствовали - не слишком ли много условий ЧУЖИЕ люди ставят новой семье?