Мы в браке 7 лет. Есть сын 4 года. Отношения со свекровью хорошие. Она всегда готова помочь с ребенком. Часто бываем у нее в гостях и она к нам приезжает.До меня у мужа была другая женщина (не жена), …
Сообщение было удалено
Ну да, с нашими -то российскими зарплатами конкуренция получается нешуточная. Вот честное слово - иногда хочется , чтобы приняли закон о принудительной стерилизации мужчин, получающих менее 50 тысяч в месяц и имеющих двоих детей)
Сообщение было удалено
Еще раз - я такого не встречала, что БЖ ненавидела ребенка.
Что касается дарения подарков, то не факт, что НЖ желает сделать приятное, иначе не было бы столько жалоб - тем, что муж слишком много отдает в первую семью.
Сообщение было удалено
И что))))это абстрактно написано
Сообщение было удалено
Ну, да приятное не сделать не желает, но деньги тратит - прямо мазохистка какая-то получается:)))
А то что вы не встречали, возможно вам больше повезло в жизни с примерами, или не так много БЖ в окружении.
Знаете, самое интересное, что те БЖ, которые не получают алиментов и их дети не общаются с отцами, этим женщинам как раз все равно что там и как в жизни БМ. А недовольны обычно те, кому и алименты платят, и добро при разводе оставляют и т.д.
Зашла ради интереса-тема еще очень даже актуальна...Эллочка с пеной у рта рассказывает в своем двухсотом коменте,какие пошли наглые и противные нынешние жены)))))И вообще,нехрен жить с мужиками и иметь наглость рожать ему детей)))А уж вообще-что требовать от своего законного мужа-верх бесчеловечности))))Потому как надо жить только интересами бывших жен,и их детей,и желательно даже постричься в монахини,дабы не мешать "возможному воссоединению когда любящих друг друга людей")))))Вобщем,с позиции Эллочка мы видим,что она практически как мать Тереза только и делает,как защищает обездоленных бывших любовниц,нарожавших детей вне брака,свекровей,которые плюют на само существование у своего сына новой семьи.И апофеоз Эллочкиных постулатов-Нехрен,мол,выходить замуж за разведенных мужичков.Они,понимаешь,нужны бывшим.
противные и наглые нынешние жены))))
Сообщение было удалено
Вот видите, женщине 2 года, завтра уже внуки будут, семья ее отца вбухала в ее выращивание огромные средства, однако всеравно она ненавидит конкурентов. Не доложили ей в детстве мороженого.
*42 года
Сообщение было удалено
А тебе какое дело, какие средства вбухала в меня моя семья? Такое впечатление, что они отняли эти средства из твоего тощего кармана) Вот такие злобные, завистливые НЖ, как ты, как раз и ненавидят "конкурентов". Ты случайно БЖ еще не убила?) Вы там все не из одной колонии пишете?
Сообщение было удалено
Неее, бывшие жены наглее!! Надо же, какие наглые - имели подлость родить от твоего мужа!!!
Сообщение было удалено
Видимо таблетки закончились или принять забыла?
Ну, завидуй более удачным детям своего отца и дальше.
Сообщение было удалено
Посмею вмешаться.
А "конкурентов" на что? - на имущество второй семьи, так это имущество и так будет принадлежать детям второй семьи. На имущество БЖ никто никогда не претендует. А вот первые дети часто считают себя правыми претендовать на имущество второй семьи, даже если при жизни отца получили долю от первого брака.
Сообщение было удалено
Эллочка, вы заблуждаетесь. Факт наличия детей от БЖ никто не скрывает, и алименты и встречи очень мало кого напрягают. А если и напрягают, то такие категоричные дамы умеют за себя постоять и озвучивают свое отношение к этому вопросу еще на берегу.
А вот вы мне лучше расскажите, почему и какое имеют право БЖ ставить условия БМ, чтобы те не рожали детей от НЖ, да еще и грозят в случае неповиновения настроить детей против отца?
Сообщение было удалено
Просто они считают, что там, где есть они никого больше не должно быть.
Сообщение было удалено
Ну, так а зачем на зеркало пенять коли рожа кривая, и в чем-то упрекать НЖ. НЖ хотя бы не лезет в семью к БЖ.
Сообщение было удалено
Это сейчас она не лезет, а вот раньше.... За это и мстят всю жизнь, ну, понять можно... Ведь никто не признает, что его семья разрушивась по внутренним причинам, а НЖ была катализатором.
Сообщение было удалено
А если НЖ появилась в жизни мужчины через энное количество лет после развода?
Сообщение было удалено
Тогда просто не должна была появляться. :)
Сообщение было удалено
Вот этот катализатор очень часто бывает в виде молодой такой и наглой акулки, у которой рот открыт шире некуда, ей все мало, даже детей еще нет, она все считает и рядом этот отмороженный, ну мачо стал в свои 45 лет и даже не видит как из него деньги тянут
Сообщение было удалено
Бывает.
Но ведь часто бывает, что уходят к женщине того же возраста +-5 лет... Чем тогда оправдать этот уход?
Сообщение было удалено
О! В точку! я ничего не получаю и мне фиолетово где, кто и что, за-то бж, заграбастав и квартиру и получая довольно хорошие алименты для России, норовит еще чего-нибудь, хоть чуть-чуть
Сообщение было удалено
Опять приступ ((( Вчера вечером вроде получшело, я даже облегченно вздохнула!
Сообщение было удалено
Ну, а как Вы хотите? Раньше вся зарплата мужа была её, а теперь только какой-то мизерный(на ее взгляд) процент :)))
Сообщение было удалено
Это она еще сдерживается :)
Сообщение было удалено
Таблетки у тебя давно уже закончились, а зря. Ну, ненавидь БЖ своего мужа и других его детей и дальше)
Сообщение было удалено
Приступ жадности у твоей подружонки по несчастью - начала по своей НЖ-шной привычке считать средства, "вбуханные" в меня моей семьей)))
Вообще в этой теме собрались явно припадошные НЖ - все между собой спокойно и чинно беседуют, они врываются и начинают в ажиотаже писать окружающим гадости. А если им смеют ответить - тут уж тявканью и пене изо рта просто нет предела) И все больше и больше шавок - товарищей по несчастью присоединяется к тявканью. Но особо прикольно они выражали возмущение - как это свекровь посмела провести в своей квартире ДР незаконной дочери мужа без росписи? Ведь можно же в цирк сходить или в зоопарк!!! Я валялась со смеху.
Сообщение было удалено
Кстати, вполне возможно, что дети твоего мужа (видимо, бывшего, судя по твоей повышенной злобности) от БЖ получились гораздо более удачными, умными , талантливыми, чем твои дети. Поэтому тебя так и сбрасывает, бедняга. Твои дети небось двоешники, совершенно бесталанные. ПТУ-то хоть закончили, или грузчиками трудятся?)
Слушайте, вы законов наших что ли знаете? Далеко не в пользу женщины..
Она была в браке 15-20 лет и растила его детей, а сейчас извини подвинься, это уже все не твое и детей расти как знаешь на копеечные алименты. Он в новой жизни и с новой пассией, ему бабки нужны.
А что остается бывшим? У них жизнь нелегкая, им детей поднимать одним,бьются за каждую копейку, у них выхода нет
Сообщение было удалено
Вообще, обратное ощущение. Нж как раз спокойно все обсуждают, при чем против детей-то как раз ничего и не имею, а вам все что-то мерещется. И с пеной тут только один человек. А чем плох цирк и зоопарк кстати? Я возила обоих жетей и туда и туда - всем понравилось. Зрите в корень, и поменьне оскорбляйте окружающих. А то ***, тявкают, пена, взрослая женщина же, стыдно должно быть.
Сообщение было удалено
О, опять *** с пеной у рта затявкала. А ты типа девочка несовершеннолетняя, тебе тявкать можно?)
Кстати , Алиса, я тут вообще ни одного вашего умного поста не прочитала, одно тявканье в мою сторону и в сторону других женщин.
Сообщение было удалено
В том и прикол, что проблема в мужиках и их нежелании делать все по-человечески, искать компромиссы, раз уж так получилось, что не одна семья была в жизни, чтоб никому не было обидно. А тут, оказывается, все нж с..ки, тявкают с пеной и убить детех хотят. бред.
Сообщение было удалено
Не, это клиника.
Сообщение было удалено
а вы в сторону кого тявкаете?
Сообщение было удалено
Ну точно... как ты там раньше себя называла "не жена..."? :)))))))
Сообщение было удалено
Ну а почему женщины все должны делать? Это ж твой ребенок, ты его хотел, почему я все должна расхлебывать и вырывать копейки унижаясь, потому что у него новая любовь началась, ну пусть я виновата, ребенок-то в чем виноват? Ждал и хотел, планы строил, в один момент оказался не нужен, тогда извини, сейчас я вступаю в борьбу по поводу своего ребенка, на войне все средства хороши, ты по свински, я также не буду церемониться и все твои новые пассии и жены вместе взятые мне по барабану, я защищаю права своего ребенка. Никаких церемоний и с твоими будущими новыми женами не будет, ты сам так все устроил, привел меня к такому выводу
Сообщение было удалено
Здесь ВСЕ нормально общаются. Хоть и разные точки зрения у людей. Только Вы настойчиво хамите всем вокруг. Только из Вас прет неадекват и патологическая ненависть к женам, даже единственным. Даже свои сестер по отцу Вы ненавидите. Вам обязательно надо что бы всем им было плохо, тогда Вам станет легче?
Сообщение было удалено
Ну, так кто против? С самого начала пишут люди, что никакого благородства, ни с одной, ни с другой стороны ожидать не стоит. И все осуждения или БЖ, или НЖ гроша ломаного не стоят. Только , когда более сильная сторона открыто говорит вот такие вещи, типа, а попробуй отними или все средства хороши, или на войне, как на войне, то ее осуждают в неинтеллигентности и т.п. вещах. Все просто же, как три копейки.
Каждая ситуация индивидуальна. Бывают скоты как и мужчины, так и женщины. Хорошие добрые люди обычно все и расхлебывают и им чаще всего на голову садятся. Хуже, когда от разборок страдают люди, которые вообще не при чем.
Сообщение было удалено
Еще одна ***. Видимо у вас совсем все плохо с мужем, оскорблять людей по инету -ваше единственное удовольствие в жизни?) Про мои "ненависти" это все ваши измышления с одной -единственной целью - обгавкать меня и других людей по интернету. Мне вас очень жаль, по всему судя, ваш муж уважает БЖ и своих детей, а вас ни в грош не ставит)
Сообщение было удалено
Т.е. она врет про счастливые 20 лет замужества? Тогда понятно откуда ненависть ко всем женам.
Сообщение было удалено
А интересно, кто более сильная сторона и кто это определил? Мне может по пластунски подползать и ждать подачек? Когда его новая жена соизволит мне пайку дать?
Да счас, я себя не на помойке нашла, он отдаст все что положено, я с неф разговоров вести не буду, сам пусть отвечает за свои поступки
Сообщение было удалено
Ну видно же, что две патологически несчастные НЖ 3897441584 и 1761521047 с клинической шизофренией пытаются меня обгавкать, а "смелая" Алиса тихонечко им подтявкивает из-за угла, хотя конкретно к ней вообще никто не обращался. Фу, какая пакость))
Сообщение было удалено
Я не соврала ничего, а вот ты врешь - у тебя явная патологическая ненависть и к женам, и к детям. Больная ты.
Сообщение было удалено
Точно клиника! ) Что Вы обо мне можете знать? Может я вообще дедушка-пенсионер? Или школьница? Я сделала Вам замечание по поводу Вашей злобы и хамства. Но для Вас видимо это как дышать. И, кстати, о возможных проблемах с психикой у Вас здесь многие пишут. не одной мне это заметно )
Сообщение было удалено
Клиника у тебя. Все твои посты - сплошь одно хамство. И, кстати, можно и ничего не зная о тебе сделать выводы о твоей жизни, по одной твоей злобе, и по твоей любимой теме. Я тебе сделала замечание по поводу твоей злобы и хамство. Твои проблемы с психикой видно не мне одной, можешь не сомневаться даже 100 процентов.
Сообщение было удалено
))))
Вы точно психически больны!
элочка, на мои посты больше не пишите, я вам отвечать не буду ничего и реагировать на ваш агрессивный бред тоже, смысл с больными разговаривать?
Сообщение было удалено
Ты точно психически больная НЖ с патологической ненавистью к детям. Ты не женщина. мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
алисачка я тебе по-моему изначально никаких постов и не писала, но тебе ведь хочется ко мне обращаться, вот ты первая пасть и заткни