Гость
Статьи
Общение свекрови с БЖ …

Общение свекрови с БЖ мужа и их дочкой

Мы в браке 7 лет. Есть сын 4 года. Отношения со свекровью хорошие. Она всегда готова помочь с ребенком. Часто бываем у нее в гостях и она к нам приезжает.До меня у мужа была другая женщина (не жена), …

Мармеладка
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, с нашими -то российскими зарплатами конкуренция получается нешуточная. Вот честное слово - иногда хочется , чтобы приняли закон о принудительной стерилизации мужчин, получающих менее 50 тысяч в месяц и имеющих двоих детей)

Гость
85-ая

Сообщение было удалено

Еще раз - я такого не встречала, что БЖ ненавидела ребенка.

Что касается дарения подарков, то не факт, что НЖ желает сделать приятное, иначе не было бы столько жалоб - тем, что муж слишком много отдает в первую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что))))это абстрактно написано

85-ая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да приятное не сделать не желает, но деньги тратит - прямо мазохистка какая-то получается:)))

А то что вы не встречали, возможно вам больше повезло в жизни с примерами, или не так много БЖ в окружении.

Знаете, самое интересное, что те БЖ, которые не получают алиментов и их дети не общаются с отцами, этим женщинам как раз все равно что там и как в жизни БМ. А недовольны обычно те, кому и алименты платят, и добро при разводе оставляют и т.д.

валкирия

Зашла ради интереса-тема еще очень даже актуальна...Эллочка с пеной у рта рассказывает в своем двухсотом коменте,какие пошли наглые и противные нынешние жены)))))И вообще,нехрен жить с мужиками и иметь наглость рожать ему детей)))А уж вообще-что требовать от своего законного мужа-верх бесчеловечности))))Потому как надо жить только интересами бывших жен,и их детей,и желательно даже постричься в монахини,дабы не мешать "возможному воссоединению когда любящих друг друга людей")))))Вобщем,с позиции Эллочка мы видим,что она практически как мать Тереза только и делает,как защищает обездоленных бывших любовниц,нарожавших детей вне брака,свекровей,которые плюют на само существование у своего сына новой семьи.И апофеоз Эллочкиных постулатов-Нехрен,мол,выходить замуж за разведенных мужичков.Они,понимаешь,нужны бывшим.

противные и наглые нынешние жены))))

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Вот видите, женщине 2 года, завтра уже внуки будут, семья ее отца вбухала в ее выращивание огромные средства, однако всеравно она ненавидит конкурентов. Не доложили ей в детстве мороженого.

Гость

*42 года

Эллочка

Сообщение было удалено

А тебе какое дело, какие средства вбухала в меня моя семья? Такое впечатление, что они отняли эти средства из твоего тощего кармана) Вот такие злобные, завистливые НЖ, как ты, как раз и ненавидят "конкурентов". Ты случайно БЖ еще не убила?) Вы там все не из одной колонии пишете?

Эллочка
валкирия

Сообщение было удалено

Неее, бывшие жены наглее!! Надо же, какие наглые - имели подлость родить от твоего мужа!!!

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Видимо таблетки закончились или принять забыла?

Ну, завидуй более удачным детям своего отца и дальше.

85-ая
Эллочка

Сообщение было удалено

Посмею вмешаться.

А "конкурентов" на что? - на имущество второй семьи, так это имущество и так будет принадлежать детям второй семьи. На имущество БЖ никто никогда не претендует. А вот первые дети часто считают себя правыми претендовать на имущество второй семьи, даже если при жизни отца получили долю от первого брака.

85-ая
Эллочка

Сообщение было удалено

Эллочка, вы заблуждаетесь. Факт наличия детей от БЖ никто не скрывает, и алименты и встречи очень мало кого напрягают. А если и напрягают, то такие категоричные дамы умеют за себя постоять и озвучивают свое отношение к этому вопросу еще на берегу.

А вот вы мне лучше расскажите, почему и какое имеют право БЖ ставить условия БМ, чтобы те не рожали детей от НЖ, да еще и грозят в случае неповиновения настроить детей против отца?

Гость
85-ая

Сообщение было удалено

Просто они считают, что там, где есть они никого больше не должно быть.

85-ая

Сообщение было удалено

Ну, так а зачем на зеркало пенять коли рожа кривая, и в чем-то упрекать НЖ. НЖ хотя бы не лезет в семью к БЖ.

Гость
85-ая

Сообщение было удалено

Это сейчас она не лезет, а вот раньше.... За это и мстят всю жизнь, ну, понять можно... Ведь никто не признает, что его семья разрушивась по внутренним причинам, а НЖ была катализатором.

Гость

Сообщение было удалено

А если НЖ появилась в жизни мужчины через энное количество лет после развода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда просто не должна была появляться. :)

Гость

Сообщение было удалено

Вот этот катализатор очень часто бывает в виде молодой такой и наглой акулки, у которой рот открыт шире некуда, ей все мало, даже детей еще нет, она все считает и рядом этот отмороженный, ну мачо стал в свои 45 лет и даже не видит как из него деньги тянут

Гость

Сообщение было удалено

Бывает.

Но ведь часто бывает, что уходят к женщине того же возраста +-5 лет... Чем тогда оправдать этот уход?

Алиса
85-ая

Сообщение было удалено

О! В точку! я ничего не получаю и мне фиолетово где, кто и что, за-то бж, заграбастав и квартиру и получая довольно хорошие алименты для России, норовит еще чего-нибудь, хоть чуть-чуть

Алиса
Эллочка

Сообщение было удалено

Опять приступ ((( Вчера вечером вроде получшело, я даже облегченно вздохнула!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну, а как Вы хотите? Раньше вся зарплата мужа была её, а теперь только какой-то мизерный(на ее взгляд) процент :)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это она еще сдерживается :)

Эллочка

Сообщение было удалено

Таблетки у тебя давно уже закончились, а зря. Ну, ненавидь БЖ своего мужа и других его детей и дальше)

Эллочка
Алиса

Сообщение было удалено

Приступ жадности у твоей подружонки по несчастью - начала по своей НЖ-шной привычке считать средства, "вбуханные" в меня моей семьей)))

Эллочка

Вообще в этой теме собрались явно припадошные НЖ - все между собой спокойно и чинно беседуют, они врываются и начинают в ажиотаже писать окружающим гадости. А если им смеют ответить - тут уж тявканью и пене изо рта просто нет предела) И все больше и больше шавок - товарищей по несчастью присоединяется к тявканью. Но особо прикольно они выражали возмущение - как это свекровь посмела провести в своей квартире ДР незаконной дочери мужа без росписи? Ведь можно же в цирк сходить или в зоопарк!!! Я валялась со смеху.

Эллочка

Сообщение было удалено

Кстати, вполне возможно, что дети твоего мужа (видимо, бывшего, судя по твоей повышенной злобности) от БЖ получились гораздо более удачными, умными , талантливыми, чем твои дети. Поэтому тебя так и сбрасывает, бедняга. Твои дети небось двоешники, совершенно бесталанные. ПТУ-то хоть закончили, или грузчиками трудятся?)

Гость

Слушайте, вы законов наших что ли знаете? Далеко не в пользу женщины..

Она была в браке 15-20 лет и растила его детей, а сейчас извини подвинься, это уже все не твое и детей расти как знаешь на копеечные алименты. Он в новой жизни и с новой пассией, ему бабки нужны.

А что остается бывшим? У них жизнь нелегкая, им детей поднимать одним,бьются за каждую копейку, у них выхода нет

Алиса
Эллочка

Сообщение было удалено

Вообще, обратное ощущение. Нж как раз спокойно все обсуждают, при чем против детей-то как раз ничего и не имею, а вам все что-то мерещется. И с пеной тут только один человек. А чем плох цирк и зоопарк кстати? Я возила обоих жетей и туда и туда - всем понравилось. Зрите в корень, и поменьне оскорбляйте окружающих. А то ***, тявкают, пена, взрослая женщина же, стыдно должно быть.

Эллочка
Алиса

Сообщение было удалено

О, опять *** с пеной у рта затявкала. А ты типа девочка несовершеннолетняя, тебе тявкать можно?)

Эллочка

Кстати , Алиса, я тут вообще ни одного вашего умного поста не прочитала, одно тявканье в мою сторону и в сторону других женщин.

Алиса

Сообщение было удалено

В том и прикол, что проблема в мужиках и их нежелании делать все по-человечески, искать компромиссы, раз уж так получилось, что не одна семья была в жизни, чтоб никому не было обидно. А тут, оказывается, все нж с..ки, тявкают с пеной и убить детех хотят. бред.

Алиса
Эллочка

Сообщение было удалено

Не, это клиника.

Алиса
Эллочка

Сообщение было удалено

а вы в сторону кого тявкаете?

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Ну точно... как ты там раньше себя называла "не жена..."? :)))))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну а почему женщины все должны делать? Это ж твой ребенок, ты его хотел, почему я все должна расхлебывать и вырывать копейки унижаясь, потому что у него новая любовь началась, ну пусть я виновата, ребенок-то в чем виноват? Ждал и хотел, планы строил, в один момент оказался не нужен, тогда извини, сейчас я вступаю в борьбу по поводу своего ребенка, на войне все средства хороши, ты по свински, я также не буду церемониться и все твои новые пассии и жены вместе взятые мне по барабану, я защищаю права своего ребенка. Никаких церемоний и с твоими будущими новыми женами не будет, ты сам так все устроил, привел меня к такому выводу

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Здесь ВСЕ нормально общаются. Хоть и разные точки зрения у людей. Только Вы настойчиво хамите всем вокруг. Только из Вас прет неадекват и патологическая ненависть к женам, даже единственным. Даже свои сестер по отцу Вы ненавидите. Вам обязательно надо что бы всем им было плохо, тогда Вам станет легче?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, так кто против? С самого начала пишут люди, что никакого благородства, ни с одной, ни с другой стороны ожидать не стоит. И все осуждения или БЖ, или НЖ гроша ломаного не стоят. Только , когда более сильная сторона открыто говорит вот такие вещи, типа, а попробуй отними или все средства хороши, или на войне, как на войне, то ее осуждают в неинтеллигентности и т.п. вещах. Все просто же, как три копейки.

Алиса

Каждая ситуация индивидуальна. Бывают скоты как и мужчины, так и женщины. Хорошие добрые люди обычно все и расхлебывают и им чаще всего на голову садятся. Хуже, когда от разборок страдают люди, которые вообще не при чем.

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна ***. Видимо у вас совсем все плохо с мужем, оскорблять людей по инету -ваше единственное удовольствие в жизни?) Про мои "ненависти" это все ваши измышления с одной -единственной целью - обгавкать меня и других людей по интернету. Мне вас очень жаль, по всему судя, ваш муж уважает БЖ и своих детей, а вас ни в грош не ставит)

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. она врет про счастливые 20 лет замужества? Тогда понятно откуда ненависть ко всем женам.

Гость

Сообщение было удалено

А интересно, кто более сильная сторона и кто это определил? Мне может по пластунски подползать и ждать подачек? Когда его новая жена соизволит мне пайку дать?

Да счас, я себя не на помойке нашла, он отдаст все что положено, я с неф разговоров вести не буду, сам пусть отвечает за свои поступки

Эллочка
Алиса

Сообщение было удалено

Ну видно же, что две патологически несчастные НЖ 3897441584 и 1761521047 с клинической шизофренией пытаются меня обгавкать, а "смелая" Алиса тихонечко им подтявкивает из-за угла, хотя конкретно к ней вообще никто не обращался. Фу, какая пакость))

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Я не соврала ничего, а вот ты врешь - у тебя явная патологическая ненависть и к женам, и к детям. Больная ты.

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Точно клиника! ) Что Вы обо мне можете знать? Может я вообще дедушка-пенсионер? Или школьница? Я сделала Вам замечание по поводу Вашей злобы и хамства. Но для Вас видимо это как дышать. И, кстати, о возможных проблемах с психикой у Вас здесь многие пишут. не одной мне это заметно )

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Клиника у тебя. Все твои посты - сплошь одно хамство. И, кстати, можно и ничего не зная о тебе сделать выводы о твоей жизни, по одной твоей злобе, и по твоей любимой теме. Я тебе сделала замечание по поводу твоей злобы и хамство. Твои проблемы с психикой видно не мне одной, можешь не сомневаться даже 100 процентов.

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

))))

Вы точно психически больны!

Алиса

элочка, на мои посты больше не пишите, я вам отвечать не буду ничего и реагировать на ваш агрессивный бред тоже, смысл с больными разговаривать?

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно психически больная НЖ с патологической ненавистью к детям. Ты не женщина. мне тебя жаль.

Эллочка
Алиса

Сообщение было удалено

алисачка я тебе по-моему изначально никаких постов и не писала, но тебе ведь хочется ко мне обращаться, вот ты первая пасть и заткни