Мы в браке 7 лет. Есть сын 4 года. Отношения со свекровью хорошие. Она всегда готова помочь с ребенком. Часто бываем у нее в гостях и она к нам приезжает.До меня у мужа была другая женщина (не жена), …
Сообщение было удалено
Никитины?
Сообщение было удалено
Да! Я читала потом воспоминания детей Никитиных, что они были очень бедны, одевались в обноски, и были вечно голодными. В общем, недовольны они были своей жизнью.
Сообщение было удалено
С вашей подачи, наверное. И очень зря - ведь в той семье будут дети, братья и сестры вашего сына. Их он тоже знать не будет? Мне одной это кажется странным?
Сообщение было удалено
Это еще вопрос будут ли там дети. А может вообще не будет.
Сообщение было удалено
Вы какая-то озабоченная, простите. Что за постоянные фантазии на тему секса на детском празднике? Астахову на вас надо бы обратить внимание)))
А насчет того, зачем нужны дети, - так у нормальных людей так заведено: если любишь человека, то любишь или по крайней мере уважаешь тех, кто ему дорог и кого он любит. Но это у нормальных, да.
Сообщение было удалено
В обноски, если бы... Эти уроды закаляли детей и дети даже зимой ходили в майках и трусах при открытых форточках.
Сообщение было удалено
Да, и муж всю жизнь будет по вам плакать и назад проситься. Тоже распространенная фантазия в среде БЖ)))
Сообщение было удалено
Много тут читала на сайте жалобы несчастных НЖ, что муж с БЖ втихушку спали и сделали еще одного ребеночка !! В тех темах я была на стороне НЖ и ругательски ругала БЖ, и они принимали меня за НЖ. А здесь в этой теме меня принимают за БЖ.
Кстати, когда мой отец развелся во второй раз, он решил опять сойтись с моей матерью. Он об этом говорил мне, и бабушка тоже. Но малость опоздал - она как раз нашла себе очень подходящего с ее точки зрения мужчину и собиралась замуж. Если бы не этот факт, не знаю, согласилась бы она?
Сообщение было удалено
Да, ну?! Мадам страдает склерозом? ) Это ведь Ваш пост? "Большего идиотизма не представляю, никогда на свадьбе моего сына не будет новой жены мужа, это не ее праздник, лучше уж тогда пусть мужа не будет и сын без отца свадьбу будет справлять. Жестко, либо один , либо вообще никого, сам пусть как хочет объясняет и оправдывается перед сыном"
)))
Сообщение было удалено
История не имеет сослагательного наклонения. И очень возможно, что папа Ваш просто так трепал языком, зная, что мама собирается замуж...
Сообщение было удалено
А кто из ваших родителей был инициатором развода, если не секрет?
[quote="Эллочка"]гость ЭллочкаГостьО, я кажется знаю,под каким иком тут раньше обитала Эллочка... Давненько не было.... видимо был бан?
Каким?:)Да была тут тема про брошенных детей месяца 3-4 назад, там один персонаж так распоясался, ужас, стиль был Эллочкин, мысли тоже "мочи НЖ, которые едят брошенных детей", и про 20 лет первого брака было, там тот персонаж ооочень распоясался, нецензурно выражался, явно со съехавшей крышей. Потом у удалили и персонаж пропал... И вот Эллочка появилась... Ну, может они все одинаковые c такими проблемами?Ой, а я Вас вспомнила! Тут тема была про то, как нужно выживать и задвигать БЖ и других детей мужа. И был там один персонаж, так страшно матерился, рассказывал, что нужно "жрать других детей мужа, и ножом их пырнуть, чтобы не жили"!!! А потом эта баба призналась, что убила БЖ - задушила голыми руками, и десять лет на зоне провела. Потом конечно этого персонажа забанили. Я вас узнала - это вы, Гость 586961306! Не стыдно вам было так материться? Ужас, я как вспомню - до сих пор мурашки по коже!!!
Эллочка,вы себе больше не наливайте,хорошо?Это вы своей подружке посоветуйте - Гостю 586961306, которяа сама сидела за убийство БЖ и детей своего мужа с особой жестокостью, а о других небылицы сочиняет.
Эллочка,я же просила вас больше не наливать.Вы почему не слушаетесь?И не читайте,пожалуйста,желтую прессу и телевизор не смотрите. А то вам мертвые младенчики везде мерещатся
Сообщение было удалено
Нет,здесь вас принимают за дурочку))))
Сообщение было удалено
Наверно отец... Им вообще не надо было жениться, мне кажется. Это был брак по залету. Они познакомились в институте, были из разных городов, после окончания института он приехал к ней жить. Но он был перспективным музыкантом, очень талантливым, а жили мы в маленьком городишке, и работать ему там было совершенно негде. Ну по крайней мере мне так мама говорила. Он уехал в другой город, гораздо крупнее по размеру. Они не были разведены, но не жили несколько лет. А потом, когда мне было шесть, отец надумал еще раз жениться, и вот тогда они развелись...
Он потом оправдывался, что сам был в сущности ребенком, и ему не нужны были дети.
Сообщение было удалено
Ну что вы так серьезно. Просто тут Гость начала меня обвинять в каких-то там матюгах, якобы я участвовала в теме о брошенных детях (а я вообще ни в одной подобной теме пока не участвовала). Ну я тоже придумала хорошую историю про нее. Знаете, так можно взять любой ник и придумать, что он тут писал то-то и то-то, и открыл тему "Почему я одинокая девственница в 52 года" или "Я убила БЖ вместе с приплодом", почему бы нет?
Сообщение было удалено
На вумане были темы от детей НЖ, которые гордились тем, что они дети новой жены и презирали детей отца от первого брака, тоже с подачи маменьки, наверное. Особенно одна тема запомнилась, там женщина жаловалась, что дочь отца от первого брака набралась наглости и с дешевым тортом "Полет" посмела явиться в гости, чтобы познакомиться с семьей отца. Посты этой женщины были полны презрения и недоумения: неужели эта дочь отца не понимает, что она никому не нужна? Так что то, что вам кажется странным, может быть с любой стороны.
Кстати, бан вообще глупость. Если вас забанили, можно написать администратору, и они очень даже быстро разбанивают, буквально через полчаса. Впрочем, как и забанивают, вообще не читая постов, непонятно за что, за любую жалобу. Поэтому умные люди на этом сайте ходят через прокси-серверы. У меня лично куча браузеров на компе, и "Опера" работает через прокси, а остальные браузеры через нашего провайдера. Поэтому на вумане я балакаю через оперу, и никакие жалобы мне лично не страшны. Так что все уверения Гостя, что я была забанена четыре месяца - вообще бредятина какая-то.
Сообщение было удалено
А мне по инету пишет дочь отца от третьего брака, и очень приветливо. Кучу фоток наприсылала. Но конечно же это он ее заставляет. Он в старости стал очень сентиментальным.
Сообщение было удалено
Да пусть, всем-то что.
Понятно, что НЖ вам никто. Так и половина гостей приведет просто свою пару, которая тем более никто. Чем никто НЖ будет отличаться от этих никто - для меня загадка. Ну разве что она вам лично очень нагадила, тогда еще понятно.
Сообщение было удалено
Может и были, но я за несколько лет вумена таких тем не встречала, скорее всего была темА, а не темЫ.
Да и то, о чем вы пишите тоже слышу впервые. Обычно даже в полных семьях ревную старшие к младшим, а не наоборот. А что уж говорить о детях из разных семей. Да и сами посудите, кто что больше теряет, тому больше и не нравится, а это именно старшие. Младшие как раз только получают - это везде так. Только в нормальной семье старших учат радоваться появлению младших и делиться с ними, а в разведенных обычно нет, а зря - растят детей обозленных появлению на свет младенца, и хотят чтобы их дети при этом не вырастали эгоистами. Только весь этот эгоизм против самих же и обернется в итоге.
Сообщение было удалено
Вы встречали одинокую БЖ, которая не считает, что ей нагадила НЖ, даже если эта НЖ уже третья ?:)
Сообщение было удалено
Лечите голову! Только почему-то обидно за "дочь отца" (Вашу родную сестру, на минуточку!) может человек от души пишет, может так же недолюблена как Вы...
Фу, какая же Вы все-таки пренеприятнейшая особа! Вы что голодали в детстве? Вас пряникои подзывали, а потом ногами били? По-моему Вы зазанавшаяся, озлобленная и избалованная эгоистка, которой весь мир - враг!
Сообщение было удалено
Насколько я вижу в своем окружении, просто люди умеют строить цивилизованные отношения. Вот к подруге с мужем его дочь приходит, с удовольствием нянчится с их малышом, вылазки в разные места вместе иногда делают. И дурацкими вопросами не задаются люди, зачем же это надо.
Сообщение было удалено
Нет, не вам одной. Только детей из новых семей БЖ очень не жалуют, даже самые адекватные и ничем не обделенные БЖ в этом признавались.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Ну так бы и писали - именно сын не захочет видеть на своей свадьбе неприятных ему людей, и все бы поняли.
Сообщение было удалено
Может не хотят сравнений. А может просто неприятно видеть своего БМ счастливого рядом с другой женщиной. Ведь не зря же пишут все в таком духе - неизвестно сколько продлится второй брак, родятся ли дети и т.д.
Сообщение было удалено
Справедливости для... Вы много новых жен знаете, кому дети мужа от первого брака в радость? Как раз таки новые жены обычно недолюбливают (и это мягко сказано) детей мужа.
Сообщение было удалено
Тогда надо быть последовательным во всем - не хочет видеть неприятных людей, пусть не рассчитывает на щедрый подарок, например, за счет совместного бюджет семьи отца. Или на дальнейшую помощь молодой семье.
А то на свадьбу денег дай, потом помоги молодой семье и т.д., а как на свадьбу жену отца пригласить, так не хочу.
Где автор-то? Где подробности? Разводка, как всегда. Она, пушистая такая, сидела ровно на попе, а ей по кумполу настучали(.
Сообщение было удалено
А по-моему это как раз вы озлоблены донельзя, и якобы "читаете между строк" то , чего нет))
Сообщение было удалено
Мне тогда так жалко было ту сестру с тортом, я в упор не понимала, чем она им так не угодила. Впрочем, там этой презрительной даме тоже высказали мало не покажется, и те же новые жены в том числе.
Вот почему-то озлобленные личности на этом сайте очень любят обвинять других в озлобленности)
Сообщение было удалено
Вы тоже помните? Я не могу вспомнить название, вы не помните?
Сообщение было удалено
А я не видела эту тему почему-то
Сообщение было удалено
Я люблю по справедливости...
Вот вы сейчас про НЖ заговорили, так а в чем их может упрекнуть БЖ, если сама терпеть не может ребенка НЖ?
А ведь ребенок НЖ не приходит в гости к БЖ, на него не тратятся деньги из бюджета БЖ, им не манипулируют в семье БЖ и т.д.
Причин не любить ребенка НЖ как будто нет, и уж точно в разы меньше, а все равно не любят.
Сообщение было удалено
Я знаю достаточно таких новых жен. Или я живу в ином измерении. Но у очень многих наших друзей-знакомых вторые браки, и все сумели построить нормальные отношения. И такого, что кто-то вообще не ощается и не знает друг друга - нет.
И так же знаю одну бывшую жену, которая через два года после развода плевалась ядом, что у БМ родился ребенок, и какими словами этого ребенка только не называла. Справедливости ради - еще через год она свыклась и успокоилась, что у ее дитяти теперь конкурент.
Сообщение было удалено
Нет...
Сообщение было удалено
Обычно БЖ даже незнакомы с ребенком от НЖ, какие у нее могут быть причины, чтобы любить или не любить? Я не встречала бывших жен, которые бы прямо таки ненавидели бы новых детей. А вот новых жен, ненавидящих детей мужа, сколько угодно.
Сообщение было удалено
Вот почему-то деньги на свадьбу и подарки считаются исключительно собственностью ИХ папеньки и БМ, жена к бюджету никто - они и там уже все поделили, распределили и разрулили в чужой семье и чужом бюджете))
Сообщение было удалено
Черт, я уже вторую такую бывшую жену вспомнила, у ее БМ даже не в браке, а от случайной бабы ребенок родился, так она (мы с ней вместе работали) тоже желала ему всего нехорошего, если ее БМ только посмеет ее дочери давать меньше благ из-за этого ребенка. Уж ей даже совсем молодые девочки незамужние говорили, что нельзя уж такое ребенку желать и что он-то в чем виноват.
Сообщение было удалено
Таки да!
Сообщение было удалено
Вот опять с какой стороны посмотреть. Когда с мужчиной гуляет девушка, мечтающая стать НЖ, она как -то не задается вопросом, что он тратит деньги семейного бюджета. А став НЖ, резко меняет свои взгляды и вспоминает, что деньги супруги должны тратить, посоветовавшись друг с другом. В этом случае детям мужчины есть чему поучиться у мачехи и решать свои финансовые проблемы исключительно с отцом.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Я много таких пример видела. Даже вопрос БЖ-нам задавала - как отреагировали - были те, кто признались, что плохо и обзывали детей.
При это хотят, чтобы к их детям относились исключительно по доброму.
Сообщение было удалено
Даже в ситуации, где жена была ранее любовницей и из-за нее развалился брак, может быть так, что ее вклад в бюджет равнозначный с мужем. И как бы отпрыску не хотелось, отцу придется считаться с нынешней женой.
Да, а решать вопрос по бюджету с кем-то иным кроме отца он естественно и не может.
Сообщение было удалено
В вашем примере есть доля справедливости, а что скажете про пример, когда НЖ не БЛ?
А доля, потому что нет вины любовницы (есть только злой умысел) в том, что чужой муж не советуется с женой. Но ведь БЖ возмущает именно тот факт, что уже БМ советуется с женой, прежде чем спонсировать БЖ.
Сообщение было удалено
И да, почему-то подучив положенные алименты, никто не задумывается, что подарки - это уже семейный бюджет, и уж коли они дарятся, то значит и НЖ не против, а значит тоже хочет сделать приятное ребенку мужа. Почему ненависть у БЖ к детям от НЖ мне кто-нибудь ответит?
Сообщение было удалено
Так это же на поверхности - нарожали конкурентов ее чаду, и на время, и на внимание, и на деньги.