Мы в браке 7 лет. Есть сын 4 года. Отношения со свекровью хорошие. Она всегда готова помочь с ребенком. Часто бываем у нее в гостях и она к нам приезжает.До меня у мужа была другая женщина (не жена), …
Сообщение было удалено
Ой как я с вами согласна..
Все мужиков обеляют,они такие все у нас отмороженные,одна изнасиловала,другая родила,третья на шею вешается,а он такой честный,прямо слеза прошибает. Наплодил детей везде где можно,а бабы разгребают,аж зла не хватает. Вон уже пересобачились все и друг друга грязью облили,а товарищ выше этого,он как бы не при чем
Сообщение было удалено
Девочка не в курсе о существовании у папы и второго ребенка и жены. Бабушка и мама это от девоски скрывают. БЖ была сильно против знакомства. А автор - благородная ло.х.ушка, пошла на поводу у этих двух непорядочных особ.
Вот теперь получила жирный плевок в лицо от свекрови. А она думала будет по другому? Тех кто подставляется всегда бьют...
Сообщение было удалено
Ну, в принципе так и есть... Тут же главный вопрос, как не дать в обиду себя любимую :)
Сообщение было удалено
Нет, я сразу все так поставила. И мужу объяснила грани дозволенного. С ребенком видеться не запрещаю, у нас с ним хорошие отношения и на отдых с нами его периодически берем.. БЖ у нас более ли менее адекватная, свекровь вроде тоже, но в такой ситуации как у автора сопрли бы не жевала, разъяснила бы мужу политику партии, на свекровь особо бы внимания и не обращала, пусть веселится как хочет, а мужу бы доходчиво объяснила, как вести себя в подобных ситуациях, и что меня не устраивает. Разговаривать надо с мужем, а не на свекровь дутьсяЮ "дружить" с бж и вовсе лишнее, она мне никто. Ребенок- сын мужа, против него ничего и не имею.
Сообщение было удалено
А тут вообще детсад. Ты не трогай мои игрушки и это мой дяденька,я его законная жена,а ты незаконная и была до меня и ребенок твой незаконный,его родили незаконно и видимо само по себе зачатие было незаконно,рождение также.. бабушка незаконно общается))
Сообщение было удалено
Эллочка,вы себе больше не наливайте,хорошо?
И для 42 лет у вас очень легинький умок
Сообщение было удалено
Знаете,если бы я так себя любила сильно,то вообще бы не ввязывалась в геморройный брак с мужиком,у которого ребенок на стороне был до меня. Это уж точно. Не шибко вы себя любите видимо.
Сообщение было удалено
А они там у свекрови гости вместе с девочкой. Приглашающая сторона - свекровь.
Которая решила собрать "семью" с участием данных лиц, исключив семью сына.
Очень красиво получилось, просто охренительно.
Приглашала бы сама бывшая к себе папу ребенка и бабку в качестве гостей, свекровь была бы перед семьей сына ни при чем.
Сообщение было удалено
Уууу... кто-то спал-спал и выспал.
Сообщение было удалено
Детсад - катать данные глупые посты, которые вообще не в тему))
Сообщение было удалено
Ну Вас же подвинули? Вот и идет от туда, из детства злоба на всех НЖ и просто жен. Чем больше Вы пишите, тем больше я сомневаюсь в том, что у Вас счастливая семья. Точнее, что на Вас вообще кто-то позарился )) Иначе Вы бы понимали ху из ху и не советовали всех бывших (даже любовниц и подружек) в доме привечать, а женам дипломатами быть, подход к левым теткам искать и разносолами их угощать ))
Сообщение было удалено
Все в тему, глупые тетки меряются кто круче, законные или незаконные, дети также, а переходящий ценный приз в виде мужика сидит и смотрит кто победит
Сообщение было удалено
Да, чувствуешь себя погано, это точно. У моего мужа сыночек женился от 1 брака так всю родню позвали, мужа моего и естессно пошла его 1 я жена а я сидела дома как оплеванная. Типа там его семья а я никто. Подло это и хорошее отношение мое к мужу и его сыночку испортилось с тех пор.
Ха, как здесь любовницу выгораживают.
А вот если бы Автор не была законной женой, то налетели бы на нее, что она вообще никто и звать ее никак.
Умеют же на вумане называть черное белым.
Сообщение было удалено
Потому что у всех брошенных и обиженных эта любовница с БЖ ассоциируется :)
А автор с вампиршей - НЖ.
Сообщение было удалено
Это точно! ) До того уже договорились, что любая баба, у которой у ныне женатого мужика когда то был секс, прав имеет куда больше чем законная жена ) И дети любовниц - выше "рангом" законнорожденных детей. Даже если "для себя" рожала и в графе отец прочерк стоит.
Ах, вуман, он такой! ))
Сообщение было удалено
Опять ни разу не угадали, пальцем в небо.
Сообщение было удалено
При этом он был с вами знаком, ходил к вам, вы поддерживали нормальные отношения и прочее? Тогда вообще редкостное свинство.
Сообщение было удалено
Ну дура))) Я бы сама не пошла, даже если бы приплатили, неужели гордости никакой нет
В общем, автору теперь надо устроить день рождения своего ребенка у своей мамы и папаше с бабкой не говорить. Ниче, переживут, потерпят два часа))
Бабка вообще там маме автора никто, значит, и нечего маму травмировать))
Ну или как вариант, пусть бабка и ребенку автора у себя днюху закатывает и зовет кого хочет, а там уж все будут как на водопое в перемирии))
Сообщение было удалено
Да все просто вздохнут облегченно, баба с возу, кобыле легче))
Сообщение было удалено
Если всегда были нормальные отношения, то с чего это не ходить, если зовут.
А так - к тебе ходить можно, подарок на свадебку тоже от папы с женой подавай, и все в одни ворота, так как жене оказывается можно только принимать и денег на подарки давать.
[quote=" "
Да все просто вздохнут облегченно, баба с возу, кобыле легче))[/quote]
Ну да, ну да, вздохнут. Сопли возмущения лить будут, обида страшная ))
Сообщение было удалено
подвинули похоже вас. Такая из вас вселенская злобища брызжет на манер поноса. Кстати, злоба у вас и на БЖ, и на НЖ, и просто на жен. Явно вы одинокая и неприкаянная бабища. На вас вообще никто не позарился. Поэтому вы проецируете свою убогую личную жизнь на других. Я-то как раз слава богу замужем, уже 20 лет, нормальная семья, дети. Поэтому я на такую злобную женщину, как вы , удивляюсь. И где я советовала бывших подружек привечать? Вы похоже обкурились, сами сочиняете и за чужое выдаете? У вас вообще все дома-то? Или совсем от недотраха скончались?
Сообщение было удалено
Тем более. Если пошла на поводу и согласилась участвовать в обмане, чего теперь хочет? Сама согласилась на эти игры, а теперь возмущается.
Сообщение было удалено
Это вы своей подружке посоветуйте - Гостю 586961306, которяа сама сидела за убийство БЖ и детей своего мужа с особой жестокостью, а о других небылицы сочиняет.
Сообщение было удалено
Не пошла бы и говорю как на духу, это не мой праздник, молодых, я там лишняя абсолютно, есть мама и папа жениха, сидеть там полной идиоткой и чтобы меня все обсуждали не хочу. Близкие в семье знают, а остальные гости? Чтобы все спрашивали кто эта женщина? Зачем людям портить праздник, чтобы самолюбие потешить? Глупо и смешно
Сообщение было удалено
Срочно на уколы! ))
Сообщение было удалено
Правильно, беги быстрее, а то от недотраха совсем умом тронулась)
Я просто была раз на такой свадьбе, где гордым орлом восседала новая и молодая жена папы на правах хозяйки, мать жениха как бедная сирота сбоку припеку. Смотрелось ужасно все это, новая жена явно была лишняя
Сообщение было удалено
То есть при непорядочности посторонних жена всегда виновата по умолчанию.
Ну как обычно, ничего нового для вумана.
Сообщение было удалено
А в чем тут непорядочность "посторонних"? Жена тоже не приглашает БЖ на день рождения своего ребенка, почему БЖ должна ее звать?
Сообщение было удалено
Ну тема свадеб обсасывалась не раз, что уж тут-то об этом говорить.
Лично мое мнение - родители такие же гости, как и все остальные, могут прийти со своими спутниками, выпячиваться вообще на свадьбе никто не должен, даже родители. А если кто-то своим поведением всех напрягает, то это просто невоспитанный человек.
Вот я не понимаю - ну нафига БЖ и ее дочери на дне рождения дочки какая-то посторонняя тетка? Чтобы она сидела за столом и тосты произносила, или за какой она им надобностью? Она им родственница? Нет. Ну и зачем?
Сообщение было удалено
Ну знаете, так нелепо все было.. Молодая папина жена может года на три постарше жениха была, на хрена он ее привел, унизить бывшую жену? Которая ее старше лет на 25 и конечно уступает внешне, все симпатии были кстати на стороне матери жениха, с этой новой женой даже не общались
Сообщение было удалено
Про непорядочность посторонних смотрите с первой страницы, не получится понять - позовите кого-нибудь на помощь, может, на пальцах разъяснят, с бубнами и плясками.
Сообщение было удалено
Ну если вы так привыкли, чтобы вам разъясняли с бубнами и плясками, то вы наверно из ХМАО? Чукча что ли?
И непонятно, что это авторша так рвалась на день рождения совершенно постороннего ей ребенка, к которому она не имеет ни малейшего отношения? Может она мечтала на том дне рождения сплясать с бубнами, как ее единомышленницы из этой темы? Или хотела произнести тосты за здоровье именинницы?
Я уже эту тему читаю только из-за постов элочки. Интересно, это тролль или психически нездоровый человек? Ну не может адекватный человек себя вести так. Наверно тролль, вон как тему продвинула.
Сообщение было удалено
То есть, жена эта на самом деле не выпячивалась, а просто имела наглость быть моложе? И все?
Я вот все же полагаю (и как показывает практика, справедливо), что никому на этой свадьбе нет дела до этой жены, кроме самой бывшей жены. И почему она должна чувствовать унижение, тоже непонятно, если новая ей никогда ничего плохого не сделала, не уводила и прочее. Она просто гость, спутница другого гостя, нейтральная территория. Нет причин так на чужих людей реагировать.
А вообще вы знаете мы все надеемся, что наши дети выберу себе спутника жизни один раз и на всю жизнь, только не по нашему все выходит, они сходятся и расходятся, рожают внебрачных детей, а матерям все это разгребать.
У подруги сын с женой развелся три месяца назад, осталась внучка двух лет, он уже там живет с женщиной у которой свой ребенок от первого брака и собирается на ней жениться. И что вот тут прикажете делать свекрови?
Чужого ребенка теперь привечать потому что сын сделал такой выбор?
Сообщение было удалено
Да конечно стебется, в сороковник люди такими глюпыми не бывают...Хотя...
Сообщение было удалено
Она была молодая и глупая и везде себя демонстрировала, лезла с тостами к молодым, чуть ли не отпихивала мать жениха на правах полноценного члена семьи.
Ну каким боком она там, мать сына женит, уйди ты в сторону и не вылезай где только можно.
Сообщение было удалено
Ой, не думала, что вас так бубны покоробят)) Я хоть и не чукча, но если вы меня и будете таковой считать, не страшно - ВАМ можно, да и обидного в чукчах ничего не вижу))
Сообщение было удалено
аааа, вот я сама придумала ответ на свой вопрос - наверно авторша очень сильно любит эту девочку. Приготовила ей подарок за 100 тыщ рублей, так ждала встречи, ждала ее дня рождения всей душой... Думала от всей души обнять, поцеловать ребенка... И тут вдруг такой облом - ее не пригласили!!! Ужасной расстройство. Пропал подарок за 100 тыщ долларов, авторша чуйствует себя отвергнутой, нелюбимой и непонятой...
Сообщение было удалено
Придется быть дипломатом) И с родным внуком общаться и чужого ребенка не отталкивать, и бж с нж не сталкивать лбами. Многие так и живут, что делать.
Сообщение было удалено
Ну вот это и есть невоспитанность. Но так мог себя вести любой гость, в принципе, особенно под парами. Надо было тетю одернуть, конечно.
896 - Эллочка - тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду бесеееееду)))
Песенки нашего детства, вы должны помнить.
Сообщение было удалено
Тоже хотела это написать, она вела себя так не потому что НЖ, а просто нетактичный дедовоспитанный человек.