Мы в браке 7 лет. Есть сын 4 года. Отношения со свекровью хорошие. Она всегда готова помочь с ребенком. Часто бываем у нее в гостях и она к нам приезжает.До меня у мужа была другая женщина (не жена), …
Сообщение было удалено
Естественно, это совсем иной формат. Одно дело зашли чайку попить с тортом и пересеклись - вот это ничетакова. И совсем другое дело - а ты, жена, мордой не вышла на нашем великом празднике.
Сообщение было удалено
Видать такая у нее морда недовольная вечно, что не вышла))) Нужно чаще в зеркало глядеть))
Сообщение было удалено
Ну как же! У автора же такая бешеная ревность. Вы представляете, как ей плохо будет? конечно не хорошо с моей стороны радоваться, что человеку будет плохо. Извиняюсь за смех!
Сообщение было удалено
Особенно стоит глянуть темы о выписках из роддома))
Сообщение было удалено
не экстраполируйте свои фантазии на всех, будьте так добры. Среди новых жен неадеквата не больше, чем среди бывших. Просто почему-то считается, что новая жена должна тихо сидеть и молчать в тряпочку, а бывшая - получать ништяки и радоваться жизни. Это не так. Среди новых жен полно адекватных женщин, которые хорошо относятся к детям мужа от прошлого брака, но и не дают попирать собственные интересы, даже во имя "этожедетей". Нормальная позиция любого человека, но почему-то только новым женам не прощается.
Сообщение было удалено
Ничего, два часа великого праздника жена вполне может перенести. И, повторяю, наверняка ее позвали вовсе не из неуважения, а исключительно для блага ребенка и ограждения его психики.
Сообщение было удалено
На выписках из роддома на присутствии матери очень часто настаивают мужчины, им естественно обидно, теща значит будет, а моя мать чем хуже
Сообщение было удалено
А возможно, ее звали, но муж решил поберечь свои нервы, думал прокатит, ан нет...
Сообщение было удалено
И свекрови тут тоже ненормальные, считают, что можно разруливать все мирно и никого не игнорировать.
Сообщение было удалено
Одна ветка про НЖ и БЖ чего стоит, перлы Золотой с ее браками многочисленными и детьми, а еще педагог черт возьми, это вот такое учит наших детей
Сообщение было удалено
Вот им естественно обидно, а автору почему-то неестесственно))))
Сообщение было удалено
А кстати тоже вариант!
Сообщение было удалено
То, есть если ваш муж будет вам изменять всего пять минут в месяц, вы это можете перенести? Вопрос времени, а не самого факта?
Сообщение было удалено
Ну что вы сравниваете. Муж автора вовсе не изменял ей с бывшей любовницей на обеденном столе свекрови между мисками с оливье. Он всего лишь чинно и благородно посидел на стуле.
Сообщение было удалено
А что там такого с нежной психикой девочки, спрошу еще раз?
Я уже писала - может у жены две головы, трехметровый хвост и она вообще чудище, от которой так психику беречь надо?
Сообщение было удалено
Всего лишь чинно и благородно поучаствовал в проявлении неуважения к своей жене. Ну правда, четакова?
Сообщение было удалено
А может быть! Мы же не знаем, что там за жена. Может, она от ревности способна на неадекватные поступки. Кинется при всем скоплении народа на бывшую любовницу мужа и начнет ей зенки выцарапывать. А девочку попытается стукнуть стулом по голове.
Сообщение было удалено
Пять баллов, тоже собиралась про два часа мужа с девочками по вызову спросить))) Тем более, если у жены голова болит, значит, ей же не надо, какие обиды))
Сообщение было удалено
Мдя, Эллочка....
Сообщение было удалено
нет, вы неправы! Он чинно и благородно поприсутсотвовал на дне рождения своей дочери и поздравил ее с днем рождения.
Сообщение было удалено
То есть вы думаете, что ваш муж будет извиняюсь трахаться на дне рождения ребенка с бывшей? Прямо на празднике что ли?)))
Ну у вас и мужья)))
Сообщение было удалено
Подравить дочь с днем рожденья он мог сотней разных способов, но почему-то выбрал тот, который обидел его жену. Странно, не находите?
Сообщение было удалено
Слышь,уткнись уже,дура....иди сбегай к психиатру,брошенная ты БЖ....Ну или золовка чья-то,завистливая и злобная....забрала йухню толкать....
Сообщение было удалено
Да, к психиатру вам не помешает.. А золовка это Хто? Брошенная БЖ знаю, невестка знаю, а золовка?
Сообщение было удалено
Ну муж как бы выбрал традиционный способ поздравления с днем рождения - застолье с родственниками. А если он обидел жену, то можно надеяться, что он в следующий раз это учтет и жену позовут обязательно. Через год.
Золовка это сестра мужа. Кстати, я про похожую ситуацию с дочкой брата от первого брака писала :)
Сообщение было удалено
традиционный для кого? Для БЖ, которые до сих пор считают себя "родными людьми" с БМ? Или для свекрови, которая решила продемонстрировать свое неуважение к невестке?
Сообщение было удалено
"""""""а золовка-это злая кровь,обычно завистливая,злобная,ни на что не способная,кроме как поливать грязью жену брата,его детей,в принципе картинка-вылитая вы,Эллочка.и золовки всегда-Всегда-одинаковы.
А
Я не знаю, почему НЖ такие закомплексованные. Другая бы сама сказала - да нафиг нужен мне ваш ДР, и нафиг мне нужна бывшая любовница мужа и его дочь! Избавьте меня от общения с этими неприятными мне людьми! Нет ведь, НЖ почему-то рвется пообщаться с ними. Видимо, это у нее по молодости.
Сообщение было удалено
Ну значит семья мужа считает бывшую мужа и его дочь родными для себя людьми. Вот хоть тресните. Не надо выходить замуж за детных.
А кстати когда мы с мамой гостили у дедушки с бабушкой, там тоже, бывало, приезжала вся родня. Они летом любили приезжать. У бабушки было три сестры и два брата, у дедушки тоже самое. И представьте себе, моя мама и я сидели за одним столом с ними. Ужас, как же это все переносила вторая жена отца? Ее никогда не звали, когда мы гостили. Я даже никогда не задумывалась об этом.
Сообщение было удалено
В принципе я на вумане читала очень много жалоб НЖ на то, что муж без их присутствия общается с БЖ и детьми.
я не золовка, т. к. у меня брата нет. я жена нынешняя, и единственная у своего мужа. И он у меня единственный муж.
Сообщение было удалено
БЖ может быть принципиальной, НЖ может не хотеть, чтобы ее ребенок общался с ребенком папы от первого брака. Я бы очень сильно рассердилась, если бы за моей спиной БМ познакомил детей со второй семьей. А НЖ его бы вообще за такое убила, она ребенку даже не говорит, что у папы есть старшие дети.
Поэтому правильно бабушка поступает.
Сообщение было удалено
Любимый припев БЖ и их голубая мечта))
Вот и автор поняла, что она с сыном мужу "менее родная", свекрови тоже, выводы сделает.
Сообщение было удалено
Так в итоге эта вторая жена наставила вашему папе рога и послала его в сад с вашими семейными застольями и ее игнором. Вот и все....
Сообщение было удалено
Поддерживаю, правильно.
Сообщение было удалено
У бывшего мужа есть такие же права на ребенка, как и у вас. Вы будете у него спрашивать разрешения познакомить ребенка с вашими детьми от нового брака? Сильно сомневаюсь.
Сообщение было удалено
да, папа вначале плевал своей новой жене в душу, а потом удивился, когда наплевали ему. Как аукнется, так и откликнется
Сообщение было удалено
"ачетакова"))
Сообщение было удалено
Да он опять женился всего лишь, и еще двоих детей заделал. Ну попереживал сколько-то. А она одна ребенка растит. Она его в сад не посылала, она его очень хотела вернуть.
послал он ее в сад, когда нашел письма от любовника
Сообщение было удалено
И что, эту третью жену с детьми он тоже с вашей родней игнорировал? Или поработал над ошибками?
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Кто ж ей мешает, пусть Автор поступает как угодно. Может вообще развестись.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что его жен с детьми родня игнорила? Просто когда мы с мамой приезжали летом к бабушке и дедушке, их из другого города не звали в гости, вот и все. Мы одни у них жили. А потом, когда мы уезжали, их приглашали.
Сообщение было удалено
Вполне.
Сообщение было удалено
Ой как у вас все сложно, три брака, всех разводить и никого не сталкивать - весело.
Сообщение было удалено
Да, это будет страшно умно - развестись из-за того, что раз в десять лет свекровь пригласила внучку на ДР. Но не каждому же дано Энштейном быть, что делать - значит брак автора обречен))
Сообщение было удалено
Да, я думаю, что бабушка с дедушкой прожили тяжелую жизнь. При том, что они поженились юными ,и их брак длился всю жизнь. А их сыновья вот такие бестолковые. Что старший, что младший . У старшего (моего отца) три брака, у младшего два. И представьте себе - мои бабушка и дедушка любят всех своих многочисленных внуков и внучек, их всех насчитывается кажется восемь человек!!! Со всеми матерями поддерживают отношения. Вот так мужики издеваются над своими порядочными родителями, без конца женясь, крапая и бросая детей. Но мне мои бабушка и дедушка всегда говорили, что меня они любят больше всех, потому что я у них первая внучка) Врали наверно. Теперь мне уже 42 года, и я к ним не езжу, они занимаются с другими внуками. Но я им очень благодарна.