Дорогие замужние женщины,тема о нас и для нас. Недавно была встреча с одноклассниками,и я задумалась, почему же мы-женщины,выйдя замуж перестаем за собой следить. Все замужние одноклассницы с лишним …
Сообщение было удалено
Одноклассники были разные,но там не от семейного положения зависит,а от ниличия денег. Чем мужик богаче,тем лучше выглядит. Причем им же не надо на диете сидеть или ногти красить,мужик и толстый хорошо выглядит,если на мерседесе, имхо.
Сообщение было удалено
вот правильный подход, почему же сразу не стали так делать?? а следили и проверяли мужа?
[quote="Заргана"]Думаю, гост подразумевает и ту и другую. Замужняя должна быть слегка зачуxанной. А то ишь ты , маникюр , педикюр . Или еще xуже - мини- юбка . Безобразие.
Сообщение было удалено
вы тут написали то, что подсознательно думают 99% всех женщин. Неважно какой мужик - лишь бы на мерсе, и деньгами сорил направо и налево
Сообщение было удалено
))))) и не приведи господи ей эпиляцию вовремя делать))))
Сообщение было удалено
Если жарить на оливковом масле , уровень xолестерина в организме повысится.
А само по сбе оливковое масло - продукт не содержащий xолестерол , и понижающий уровень xолестерина в организме.
Сообщение было удалено
Да хоть бы восьмерки эти удалить лет в 13 - было бы куда легче и по последствиям, и по цене. Но какая теперь разница.
Сообщение было удалено
Замужние , возьмите себе по мерсу и не парьтесь . У нас нонче равноправие полов, ешкин кот.
Сообщение было удалено
Ой, я его обожаю. Не для термообработки, конечно.
Сообщение было удалено
Классный ник. Вкусный .
Сообщение было удалено
А Вы не в Греции живете ? * заговорщески *
Сообщение было удалено
Вас ист дас * эпиляция * ?
Жируете ! ))
Сообщение было удалено
почему ей не должно нравиться внимание мужчин?
ну и женщин заодно?
Сообщение было удалено
Любит....до поры до времени(((( Я 20 лет со своим проржила, один раз лишние 6 кг прибавила за всё время, и то теперь уже сбросила. Так оно в это время любовницу завело, стройную,рыжеволосую((( А я, когда красилась в такой цвет, говорил, мол зачем, ты и так красивая, лучше будь брюнеткой,обожаю черный цвет волос.
Сообщение было удалено
потому что до безумия любила, боялась потерять, ТАКон нужен мне был, сама не знаю.. как обезумела. а теперь отлегло, равнодушие такое, не боюсь никого потерять, боюсь полюбить сильно только )) бывший еще зовет увидеться просто так, а мне уже и не хочется как то. так спокойно и хорошо)
Сообщение было удалено
чушь, на красавчиков без мерсов больше желающих
Сообщение было удалено
ну, вы значит входите в этот 1%
Сообщение было удалено
это просто тетки в поиске)))))
Сообщение было удалено
вот все с ней заигрывают, хихи-хаха из кабинета постоянно доносится, шоколадки мужики дарят))) заглядывают в кабинет по поводу и без повода... глядишь, встретит она кого-нибудь получше мужа... и свинтит от него. А если бы особо не выделялась своей красотой и яркостью, то и мужчины бы более были спокойны, и не приставали бы к ней
Сообщение было удалено
жалко только что женщина начинают понимать это только с годами... что нельзя душить мужчин своим вниманием, нельзя занимать собой всю его жизнь, от этого только хуже... что мужчина должен сам хотеть, чтобы с ним была любящая его жена, и была при этом ухоженной и красивой. Но не вульгарной теткой
Альбина, а почему на встречу с одноклассниками девочки пришли в таком страшном виде? гыыы, что-то не верится. Обычно встреча одноклассников - день тщеславия со всеми говнопонтАми. Эх, жаль, что летом, шубой похвалиться только на фото можно. Фуубля.
Сообщение было удалено
Можно можно. У меня одногруппница в начале сентября пришла в дубленке-дескать я только из греции,мне холодно. Серьезно. Шел 2003 год,кажется..
Сообщение было удалено
точняк... я сам не пошел на 10 лет выпуска школы, т.к. был отличником в школе, выигрывал все олимпиады, серебряная медаль в школе, в математическом классе учился... в итоге, конечно в жизни многого достиг, хотя всегда было тяжело и учиться, и работать.
Так меня звали на встречу многие, чтобы посмотреть, в кого я превратился. Хотели увидеть зачуханного ботаника из какого-нибудь НИИ. Но в такой ситуации, лучше никому ничего не доказывать. Просто всех послал, живу для себя
Сообщение было удалено
Ботаники из нии не так уж и зачуханы. У нас вот кв прикупил недавно такой ботаник-все девки на него посматривают хищно.Но он влюблен в математик и ооочень умный. Такой умный,что все впадают в ступор, когда с ним общаются. Да и он сам, не знает о чем беседовать с нами, насекомыми. И кстати, он довольно симпатишный.
[яуоте=ъ24ъ]Альбина, а почему на встречу с одноклассниками девочки пришли в таком страшном виде?
потому что тема разводка.
Сообщение было удалено
Да,блин, я тоже замужем,и тоже пополневшая, забывающая делать маникюр женщина. Я написала,для того, чтобы нам - замужним стало хотеться за собой следить!!!
Сообщение было удалено
Прямо вот "все"?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что значит "тоже"???
Сообщение было удалено
как кто-то написал: у девушек срабатывает рефлекс, когда они видят умного мужчина, сразу мысли: хочу родить от него таких же умных детишек... вот и бегают, а если он и в жизни преуспел - то держись парень. За тобой объявлена охота!
Сообщение было удалено
вам русским никак не понять что вы для европы как для вас азия. хватит уже на них равняться. вам убогим тут до них как раком до луны.
А мы на встречу с одногрупниками (пацаноф человек 20 было и нас- 2 , 10 лет выпуска СГАУ -авиацонный самарский) выпендрились. Правда, да, разведенные мы были и свободные )) Она, как женщина ВАМП во всех проявлениях вырядилась, я в кожан штанах на каблучищах (рост мой составил 185 см, майке RedHotChiliPeppers" сама шила майку и печатала на заказ картинку, не накрашенная с кудрявой лохматой копной волос - ну рокерша, ни дать ни взять. Байкеры сурово брутального вида-мои товарищи меня привезли на оттюненном "Урале" с люлькой к кафе. (февраль месяц) Ну выделывается кто, как может. Зато не упрекнуть нас, что мы как-то обабились к 33 годам )) у пацанофф наших долго челюсти лежали на столе.
Сообщение было удалено
Да, но там совсем тяжелый случай-отфутболивает сразу. Он закоренелый холостяк..Хотя..раз жильем обзавелся, может стал ДУМАТЬ о детях. Все возможно. Я бы только порадовалась, а то жалко-такой одинокий одиночка..кушает плохо))
Сообщение было удалено
в Европе женщины как раз страшные как смерть! У них и нации вырождаются, детей 40% в школах - это дети мигрантов, хотя населения приезжее всего 10-15%. потому что у современных мужчин элементарно не стоит на современных европейских женщин!
Они поэтому и выписывают себе туда русских жен, японок, китаянок индианок и так далее
Она, как женщина ВАМП во всех проявлениях - перпутала, как женщина ГОТ, Мортиша Адамс (из семейки адамсов)
Сообщение было удалено
Бред пишите)) Вам, может и как до луны раком, не спорю))
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению(
Не поняла, почему на Автора накинулись. Объективно, большинство женщин действительно перестает следить за собой ТАК, как "до" свадьбы. Все понимают, почему так происходит. Просто некоторые не распускаются...
Мне многие говорят, что после свадьбы я тоже буду ходить с сальными волосами гулькой :)
Сообщение было удалено
вам жалко, что мужик пропадает? или что он одинокий?
наверное он как раз радуется своей жизнью, свободный, привлекательный, без финансовых проблем, живет для себя видимо!
Сообщение было удалено
это да) согласна)
Сообщение было удалено
НизЖие ( в смысле, низшие) слои в России вообще не поддаются описанию. А европейский средний класс ни на чем не помешан, живет в свое удовольствие, В МЕРУ заботясь о питании, уходе за собой, у них в жизни другие приоритеты, нежели любые виды помешательства.
Сообщение было удалено
Встреча была на природе, может поэтому. Ну, вообще у нас не принято хвалится, мы как-то проще друг к другу относимся, я не готовилась шибко,да и времени нет особо наряжаться.
Вот разведенки накрутились, и макияж был яркий у них, и ногти нарощенные, в общем ярче,конечно.
Я мужу тоже сказала,что ногти пойду наращивать, и красиво и удобно, вроде согласился
Сообщение было удалено
Она ТАК одевается, потому что уважает и любит прежде всего СЕБЯ. ЕЙ нравится то, как ОНА выглядит, то, что ОНА пахнет, а не воняет, что у НЕЕ красивые руки, а не куриные лапы, чистая и стильная одежда, которая ЕЙ идет...
Сообщение было удалено
и светло-синих больше и больше
Сообщение было удалено
Не то чтобы жалко, просто ..как-то по женски, хотелось бы его "обуютить"..Живет он нормально, но "свободный и радостный" как--то не очень с ним вяжется, хотя все может быть. Он, знаете, мне воробья какого-то осеннего напоминает.
У меня лично к нему только теплые дружеские чувства, больше ничего, чтоб понятней было. Может даже чуток "родительские", хотя он меня старше лет на 10, хочется подкормить)). Я бы очень рада была, если б он встретил человека, и был счастлив. Но ему это тяжело-шибко умен и в своем мире, уже очень давно.
[яуоте=ъГостьъ]
да.НизЖие ( в смысле, низшие) слои в России вообще не поддаются описанию.
Ну почему же . Низшие слои всякого общества поддаются описанию при наличии некоторого литературного таланта. Это просто Вы отнюдь не Горький ( * На дне * )
Вообще мужики клюют именно на вульгарных и призывно выглядящих-декольте, яркий макияж, волосы (пусть даже жженые пакли), юбка покороче. А просто и стильно выглядящих они в упор не видят. Большинство. Даже если у нее суперухоженные волосы, кожа, культурный маникюр и т.д.
Чтобы выглядеть ухоженной, как ни крути, нужны деньги и время.
И определенный настрой. То есть желание. А при депрессии оно часто отсутствует.
Сообщение было удалено
ни в коем случае не наращивайте ногти!! лучше свои ухоженные, ходите на маникюр к мастеру и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Вы не правы. У меня муж таких кошелками называет.
Сообщение было удалено
тр..хнуть на 1 раз - да, декольте, мини-юбка, вульгарный макияж!
серьезные отношения? здесь надо копать глубже