Гость
Статьи
Неухоженные замужние …

Неухоженные замужние женщины

Дорогие замужние женщины,тема о нас и для нас. Недавно была встреча с одноклассниками,и я задумалась, почему же мы-женщины,выйдя замуж перестаем за собой следить. Все замужние одноклассницы с лишним …

Альбина
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Артем
Гость

Сообщение было удалено

кошелки, кошелки!

Только с ними тоже интересно сексом заниматься!!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Наверно. Я не знаю. Он говорит "смешные такие кошелки"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называть может как угодно, но взгляд задержит и у ней появится шанс. Если она при этом с мозгами-то много шансов.

Гость

Сообщение было удалено

все верно, они называют их кошелками а елси надо переспать с кем то именно на таких и клюют.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

но если женщина готова быть вариантом "на переспать"..Нее..я не верю, что у всех мужчин такой плохой вкус

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Это Вы вообще "не в ту степь" пошли))) Мы же обсуждаем не начало 20 века и исключительно внешние признаки слоев обществ, а не "мерзости русской жизни" ,если вы читали Горького, то Вы должны понимать, о чем я говорю. Я, конечно, отнюдь не Горький и не позиционирую себя представителем высших слоев общества, но и написать "низЖие слои" мне в голову не придет.))

Ваш высе р неуместен.

Yulia_R
Заргана

Сообщение было удалено

ужас какой то:))простите,но я тогда не подхожу на замужнюю,хотя замужем:)я не зачуханная и с горящими глазами ,улычивая и тп:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переспал и понравилось-пришел еще раз, потом второй, так и втянулся. Если она еще готовит вкусно и с ней легко и комфортно.... Главное первоначально привлечь внимание, выделить себя из толпы серых мышек.

Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно. не у всех, слава Богу! мой бывший муж вообще не любил каблуки, юбки короткие, раздражает говорит. а мужик умом поскуднее именно на такую и клюнет

Кенгуру
Альбина

Сообщение было удалено

Возможно, ухоженные замужние женщины просто не ходят на встречи одноклассников - у них и дела другие есть, и самоутверждаться не надо за счёт более убогих друзей детства.

Гость

Сообщение было удалено

ну тоже факт. кто во что горазд, короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф..это пережжеными патлами, боевым раскрасом и декольте до пупа? А остальные "серые мыши"? мдеее.. Что-то никто из моих знакомых на такую "красоту" не позарился

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Ну разве что так. По себе и пару подбирают

miriame@ukr.net
аля

Сообщение было удалено

Позволяет, Молодец! Классная тема. Всегда бы такие темы полезные

проблема в том что почти всегда женщина начинает жить интересом своей семьи ,и при этом семья ( читать муж) не считает нужным уделить внимание женщине.и пока сама не купишь себе трусики кружевные и бюсгальтер хорошего качества, и сама на себя не потратишь деньги то так и будешь ходить зачуханая .. я так и ходила долгое время пока как то сильно не расердилась на мужа и потратила всю свою зарплату только на себя.. и мне это понравилось..сейчас я и чуствую себя по другому и выгляжу...и муж вдруг осознал что если он за мной не ухаживает то это будут делать другие...

miriame@ukr.net
Гость

Сообщение было удалено

+10000500000

Заргана
Гость

Сообщение было удалено

\\

Кто бы сомневался. Вам же виднее, что и где уместно. У местнее всего Ваши , как Вы выразились вы... слово - то какое . Горький в коме )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не уловили суть-главное привлечь на себя внимание, кто чем может. Может вообще налысо побриться, любители найдутся тоже. Иначе никто ваши тонкие душевные порывы и высочайший интеллект и рассматривать не будет-просто не заметят.

Заргана
Yulia_R

Сообщение было удалено

без фото - не верю ! ))

Asti_Martini

Что, фото еще не было?

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Очень наивно полагать, что влечение рождается в уме. У каждого свой типаж, сформированный по мере взросления и по ранним (даже детским) впечатлениям. Много примеров, когда образованным успешным мужчинам нравятся женщин с бл@динкой, с ними у них страсти, переживания, а с отутюжеными правильными девушками все ровно и тухло.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

было фото в самом начале одно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивой женщине нужно всего-то подчеркнуть свою красоту, да ее и так заметят. А вот если совсем нечего подчеркнуть, то идут в ход попугайные инструменты. Одна моя подруга вк как-то написала "девушки, которые носят одежду зара, манго и пр хлам-наденьте на себя мешок,эффект будет тот же".Типа она вся такая-"не мышь". Но беда в том, что она-то как раз самая мышь из мышей,хоть одета в гесс(для нее это круть), хоть у нее маникюр и тд. Ну вот мышь все равно. Как грицца "как жигули не тюнингуй, мерседес не получится"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, много вокруг красивых женщин? Вон выше написано про свадьбы, с красавицами то напряг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только эти два типа женщин что-ли встречали, не пойму я? Зачем крайности? И никому не нужна жена "с бл@динкой", лучше даже другая крайность. А уж жена-кошелка и вовсе статус мужика может ниже плинтуса опустить. А статус мужикам важен даже больше траха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не много. Но есть. Я про жирную молодежь уже писала. Так они как раз все незамужние (писали про обилие толстых невест). Все сводится опять к субъективности. А статус женщины вообще не причем.

Asti_Martini

226, ну тогда неинтересно.

miriame@ukr.net
норма

Сообщение было удалено

Молодец, Но лучше готовь

miriame@ukr.net
тарамосалата

Сообщение было удалено

это и есть уход за собой

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

А я наоборот уже после стала за собой следить - похудела, стала ходить в салоны, красиво одеваться.

Муж, кстати, не рад, я ему пухленькой серой мышкой больше нравилась, плюс дома всегда были пироги-борщи-картошка-печеньки, а сейчас только полезная еда.

Гость

Сообщение было удалено

конечно не рад. раньше можно было не париться и не ревновать, а теперь другое дело.. лучше продолжайте в том же духе)

Анна

Ну что за бред многие пишут! То денег нет на еду даже... чтобы быть просто ухоженной, не обязательно тратить кучу денег! Достаточно скромно но со вкусом одеваться, держать волосы, лицо, тело в чистоте и порядке, не обязательно маникюр за 1500, прическа за 2000, липосакции и т.д. А вообще достаточно просто любить себя, а всякие уходы можно сделать из того что есть, ну а уж выглядеть хотя бы опрятно то можно, ведь большинство неухоженных...посмотрите, волосы засаленные, торчат в разные стороны, так сложно помыть??? и заплести ту же косу или уложить в пучок, если не можете сделать чтоб лежали красиво распущенные.

И при чем тут дешевая еда, дешевая значит по вашему не может быть полезной???

Конечно от гамбургеров пользы никакой да и стоят они до фига денег, а сбалансированное питание от которого не поправляются стоит примерно 4000 в месяц. Довольно разнообразное, не обязательно гамбургеры жрать. Это вообще бред конечно! Польза еды не зависит от дешевизны, морковка вон полезная и не дорогая, что-то вы ее не едите, однако... Так что заливать про то что еда дешевая, денег нет не надо. Лучше жрите морковку, капусту, огурцы и дешево и полезно и не поправитесь!!!

Татьяна

А вот я отчасти согласна, по себе сужу, вышла замуж в 21 и села на попе ровно, незачуханная стала, но неинтересная. После развода, а может просто ближе к 30 решила, что все это мне уверенности придает и маникюр и педикюр и депиляция и косметолог и ухоженные волосы. А еще это повод себя порадовать. Ну вот видели вы выходящую из салона недовольную рожицу, я из салона с новой укладкой и макияжем выплываю с улыбкой от уха до уха и сама себе нравлюсь и это главное. Да не проблема ведь после душа себя кремиком-маслицем увлажнить, мордочку гелоуроночкой намазать и пятки поскрабить. А то иногда смотришь сидить девица в ресторане вроде и сбоевым расскрасом, а руки под стол с облезшим лаком прячит. А про миниюбку с макси декольте я молчу, давайте оставлять место для полета фантазии мужчины. Вот куда больше он заведеться от оголенного плеча, чем от титек наблюдо выложенных.

Гость
аля

Сообщение было удалено

Точно!! Особенно понравилось :"со школьной подружкой - разведенкой"))))

Мне, глубоко паралельно, кто и как выглядит, замужем, в разводе....

А вам до всех походу есть дело....

Татьяна

Сообщение было удалено

мужчин искушенных, лет так за 30 они только раздражают, вы правы))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А беременные они все красивые, святятся от счастья, и невесты все красивые у них день особый, она принцесса в этот день

Татьяна
Freia

Сообщение было удалено

А мужчинам до 30 если ты с утра зубы почистила и в душ сходила, ты уже ухоженная :)) Если после лет так 27 не следить за собой обабишься в миг, так природой заложено - стареть

Гость

Ухаживать за собой это потребность женщины независимо от ее статуса. Когда портится настроение, просто хандра, мне муж говорит:"Иди почисть перышки", и я отправляюсь в салон, т.с вне очереди.

разница только в том, что незамужние или разведенные, но желающие выйти замуж женщины проводят эти процедуры как боевую раскраску и вооружение перед боем, а те, кто замужем - для расслабухи и отдохновения.

miriame@ukr.net
Артем

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ. У меня было 3 подруги. Две вышли замуж за итальянцев-официально. А третья сейчас встречается. Он правда старый, но уж очень богатый. Европейцы за нашими капец как. Я не шучу.

Гость

Да, и многие мужчины как раз не любят раскрашенные ногти и слишком яркий макияж.

Татьяна

Сообщение было удалено

к сожалению!! меня всегда удивляют голливудские звезды..Синди Кроуфорд..как ей удается выглядеть так в свои годы?? ведь волосы у всех истончаются после 40 и выпадает половина, а у них все ок! какими же средствами они пользуются, гады??)))

Татьяна

А я тут прочитала рейтинг сексуальных частей тела, так мужчины на первое место запястья поставили, так вот и вопрос, что оголить, ручку с браслетиком или труселя из под юбки или еще "круче" край чулочек :)),

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это-да.

Так женщины это ТОЛЬКО для себя делают. Чтобы ТОЛЬКО перед себеподобными выпендриться)))))))

Татьяна
Freia

Сообщение было удалено

А у нее как в той рекламе про зубную пасту, это моя бабушка у нее свои только зубы, да и про зубы вопос :))

Артем
Freia

Сообщение было удалено

фотошопом они пользуются ) наши русские девушки самые красивые, это же доказанный факт

Гость
Freia

Сообщение было удалено

У моей мамы в 65 копна волос, ничего не источнилось, у бабушки также было-коса в руку толщиной, у подружкиной бабушки в 78 были нереально красивые волосы до пояса густые и вьющиеся, седины было не более 5%, она их в прическу укладывала. Так что у кого как.

Гость

Гены и уход. У моей мамы в 84 волосы прекрасные, только седые.

Гость

к сожалению!! меня всегда удивляют голливудские звезды..Синди Кроуфорд..как ей удается выглядеть так в свои годы?? ведь волосы у всех истончаются после 40 и выпадает половина, а у них все ок! какими же средствами они пользуются, гады??)))

С чего вы взяли, что у ВСЕХ истоньшаются???

Это генетика в первую очередь.

И во вторую очередь, гормональный фон.

За гормонами, она судя по всему следит+ гены завидные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 И у моей)))) При том, седых мало.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь начала седеть ок. 58 лет, но в 63 у нее не только полностью вернулся цвет волос - они еще стали и волнистые, более пышные, а цвет (пепельный) лучше, чем в молодости. Только сейчас, в 78, у нее появилась седая прядь в челке, волосы по-прежнему лежат шикарной волной. Моет волосы шампунем средней цены, особо ими не занимается.