Гость
Статьи
Неухоженные замужние …

Неухоженные замужние женщины

Дорогие замужние женщины,тема о нас и для нас. Недавно была встреча с одноклассниками,и я задумалась, почему же мы-женщины,выйдя замуж перестаем за собой следить. Все замужние одноклассницы с лишним …

Альбина
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автор. у меня неухоженная свекровь. наверное, самый яркий прмер неухожености о которой вы в посте написали. А именно: невразумительный крашеный цвет волос, корни непрокрашеные, сама прическа тоже неописуемая. Волосы собраны в хвостик дешевой резинкой. Маникюра нет а помине, ногти треугольной форми. Кожа лица плохая неухоженная, дряблая, крем СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ в комплекте:))) И этой женщине всего 50 лет. Мне стыдно со своей свекровью ходиить рядом, потому как ее одежда чуть лучше, чем у бомжа, общий вид, как вы уже поняли, не очень. При этом, что вы!!!! ей ничего не нужно, дети, вы на меня деньги не тратьте, себе что-то лучше купите. Тьфу. Вот уж воистину, женщина которая экономит на себе, вызывает и у мужчины желание экономить на ней. Что ее муж благополучно и делает. Вот такая моя свекровь. автор.НО!!!! при этом она очень добрый, милый человек, заботливая мать...Жаль, что о ней никто не заботится...

в шоке, чо

сначала достала поп-корн насладиться сраче-обсуждением, но нет, не осилила столько душевных комментариев. Кому не жалко - расскажите, к чему там народ пришел - бывают ли красивые замужние девушки или все "клошарные"?

Гость
Хидетта

Сообщение было удалено

А может это мужчины таких замуж берут. А сексуально привлекательных только в любовницы. От них в хозяйстве проку нет и ревновать придется.

Но вообще-то, я тоже в прошлом году на вечер встречи ходила, и никогда по внешнему виду не распознала бы кто из однокурсниц замужем, а кто нет. Может в будни они и отличаются, а на встрече выглядели прекрасно все.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Опять же,Возвращаемся к тому,что дело не в том,замужем женщина,или нет..

Гость

Сообщение было удалено

и не будут. мужики эстеты до гробовой доски. неприятно что они вот такие животные, но приходится жить с такими. а ухаживать за собой считаю нужно для себя а не ради мужиков.!

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду!что замуж ,только некрасивых и неухоженных берут:))Такое похоже на самоуспокоение:))Из серии,я такая красивая-а меня замуж не берут:)а фотку когда покажут......эх...где она..красота то?:)Не в обиду...просто много такого здесь было...а фото когда показывали...мягко говоря-не красотки!Но считают себя огого!

Гость

108. Yulia_R | 04.07.2013, 11:35:01[3573479920]

Гость

автор. у меня неухоженная свекровь. наверное, самый яркий прмер неухожености о которой вы в посте написали. А именно: невразумительный крашеный цвет волос, корни непрокрашеные, сама прическа тоже неописуемая. Волосы собраны в хвостик дешевой резинкой. Маникюра нет а помине, ногти треугольной форми. Кожа лица плохая неухоженная, дряблая, крем СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ в комплекте:))) И этой женщине всего 50 лет. Мне стыдно со своей свекровью ходиить рядом, потому как ее одежда чуть лучше, чем у бомжа, общий вид, как вы уже поняли, не очень. При этом, что вы!!!! ей ничего не нужно, дети, вы на меня деньги не тратьте, себе что-то лучше купите. Тьфу. Вот уж воистину, женщина которая экономит на себе, вызывает и у мужчины желание экономить на ней. Что ее муж благополучно и делает. Вот такая моя свекровь. автор.НО!!!! при этом она очень добрый, милый человек, заботливая мать...Жаль, что о ней никто не заботится...

Опять же,Возвращаемся к тому,что дело не в том,замужем женщина,или нет..

Никуда мы не возвращаемся:))) просто я уточнила, что эта женщина - моя свекровь и все...:))) если бы она не была бы замужем, была бы такой же никакой.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

100%

гсть
Гость

Сообщение было удалено

нет, не изменилось

Артем

дело в том, что замужние женщины сами расслабляются....никого им привлекать не надо, быть красивой не обязательно, можно быть страшной, толстой, без макияжа, потому что мужик вот под боком, никуда не денется....

потом муж на нее через 10 лет смотрит после свадьбы: "Мама дорогая, как это я мог жениться на такой, когда вокруг столько привлекательных красивых незамужних девушек".... И идет налево!

А эти потом плачутся, что муж козел, бросил меня.... Поплачет, поплачет, потом года 3 без секса и без отношений поживет, надоест ей, возьмет себя в руки, сходит на фитнес, в салон красоты, станет немного более привлекательной, оглядится вокруг. А там: "Мама дорогая, столько мужиков нормальных с какими-то страшными и толстыми живут", пальчиком поведет, и раз, уже у нее новый мужчина, и сама она стала намного лучше....

Так и живем, господа!

гость

может скажу глупость, но когда я вижу ухоженную замужнюю женщину, которая вся при параде, и у нее маленькие дети, почему то возникает мысль, что она подсознательно ищет кого то , кроме мужа. Особенно, если на ней вульгарная одежда- короткие шорты, мини, вырезы и тд. Почему то такую женщину мне становится жалко, словно она неудачно вышла замуж , кажется что замужняя должна быть немного зачуханной

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Красивым и ухоженным тоже нередко изменяют, и уходят от них не реже.

Гость

Я работаю рядом с центральной площадью, куда у нас едут свадьбы обычно. Так что невест вижу еженедельно. Так вот очень редко невеста красивая, конечно у всех прически и платья, но если рассматривать чисто внешность-полно откровенно жирных, полно страшненьких, кривых-косых, даже большинство. Очень толстых с отвисшими пузами прям очень много стало последнее время. Поэтому не надо думать, что они пострашнели именно после замужества.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы лишь отчасти, красивых ухоженным изменяют - да, но не уходят от них. А вот от страшных и уходят, и изменяют с первого же дня замужества...

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Да ,по разному бывает.....у меня одна знакома девушка (сама при росте 173 весит 100 кг) мужчину из семьи увела,у худой ухоженой :)Уже в браке несколько лет и 2 детей.....

Гостья
Артем

Сообщение было удалено

с первого дня замужества? а заем женились то на страшных? это и есть хваленая мужская логика?О_о

Артем
Гость

Сообщение было удалено

дейтсвительно, есть такое...

хотя не всем же быть красавцам и красавицами с обложки... если человек не умеет следить за собой и страшен как Фрекен Бокс, то жить ему надо как-то... вот находит себе вторую половинку - такую же как он сам...

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Просто после первой брачной ночи красотка мимикрирует в жирную тетку с бигуди ,с отвисшей грудью..ээ..что там еще? Поэтому любвницы, "никого не хотят уводить из семьи"-боятся бигуди и сисек..

Гость

Да вообще тема - отчаянный выброс так и не вышедшей замуж раздосадованной дамочки. Не от статуса зависит то, как женщина выглядит.

тарамосалата

Я за собой никогда не ухаживала, ни до замужества ни после. А зачем? Ресницы у меня длинные, густые и черные. Волосы длинные, густые и без седины (в 35 лет). Лишнего веса пара кило. За этим приходится следить, здоровое питание и спорт. Ногти крашеные на себе не перевариваю, стригу коротко и полирую. Кожа в хорошем состоянии, кремы и маски и этого хватает. Из косметики только помада для губ и матирующие салфетки летом. Зубы - это не уход за собой, это здоровье, поэтому мне не жаль, что у меня во рту стоимость хорошей иномарки.

Артем

Сообщение было удалено

если бы мы вас, мужиков, бросали бы из за лысин и пузов ваших и лени, да все б неженатые ходили..так и живем, терпим, любим, наверное.

Yulia_R
Артем

Сообщение было удалено

вот именно! Да и вообще,мне ,допустим все равно!Следит за собой соседке или какая тетка на улице или нет:))))))Дело каждого:)Единственное,что не понимаю и не выношу,когда люди воняют ,не моются или не пользуются средствами от пота!Это ужасно!!!!!!!!!!!1

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Ну что вы такое говорите? Этого не может быть. Любовницы все стройные газели. А жена должна быть толстая

Артем
Freia

Сообщение было удалено

Если вы не бросаете своего мужа за лысину и за пузо, значит вы мудрая женщина ))

но большинство не такие - ждут всю жизнь олигарха, подтянутого, загорелого, накаченного.... а пока ждут - можно и с пузатым и лысым повстречаться

Артем

Сообщение было удалено

уходят. мой ушел, сказал..мне надоело недоверие и проверки.. ну что ж я виновата была что он шаг ступнул и сорвал, приходилось проверять периодически. разошлись. хотя внешность моя его полностью устраивала, точно знаю. все индивидуально. кому то важен внешний экстерьер а кому то душа и комфорт дома..

Гость
тарамосалата

Сообщение было удалено

Все вставные??Мда, не повезло((

Гостья
Yulia_R

Сообщение было удалено

а по моему неухоженность замужней женщины говорит о том, что она в депрессии.

тарамосалата
Гость

Сообщение было удалено

4 импланта, 1 коронка, операция по удалению всех 4 восьмерок, много пломб. Да, не повезло, проблемы с зубами начались еще в детстве, а родители игнорировали это.

Гостья
Артем

Сообщение было удалено

наоборот, для временного варианта выбирают симпатишных, а замуж выходят за пузанов с деньгами

Гость
гость

Сообщение было удалено

а , вот оно что .. а я все думала, почему меня одноклассницы спрашивали о том какие у меня отношения с мужем.

* Мать , ты так улетно выглядишь ! Какие у тебя отношения с мужем ? * Цирк ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, занятие интересным делом и покраска волос и маникюр, это взаимоисключающие понятия? Откровение, однако...

Гость
тарамосалата

Сообщение было удалено

Да раньше их делали ужасно, то лечение не спасло бы ваши зубы. У меня 1 пломба, просто повезло. А у ребенка в 4 года уже 2 дырки((

Yulia_R
Гостья

Сообщение было удалено

Да не всегда.....:)есть просто засранки по жизни,есть конечно у которых проблемы...вариантов много...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Если с детьми в декрете, то это только начало, дальше будет хуже. Последняя фраза просто убила, ощущение , что вас это умиляет.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Точно )))) +++++ женщины вообще любят своих подружек и просто встречных пообливать грязью - ишь идет, вырядилась как на парад, наверное мужу изменять пошла!

А следующая: Ишь идет, страшная как война, и как с ней муж живет, давно бы бросил уже!

1881

Да, я замечала, что наряды у незамужних ровесниц ярче моих. У меня спокойный, дорогой кежуал, а у них подешевле и покороче, позавлекательнее)))))

Артем
Freia

Сообщение было удалено

Вывод сделали какой-то для себя после этого?

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Да бросьте. Как мужики друг другу кости перемывают-я с подругами так не умею. Как на стройку приеду, постоянно перетирают у кого да чего.

Гость

Женщине должно быть комфортно и хорошо.А ухоженной или хиппи -это ее личное дело.ухаживать за собой нужно так как того своя душа хочет...ДЛЯ СЕБЯ!!! Не путать уход и гигиену(!!)

Надоели стереотипы. В Европе маникюр с лаком -редкость и много счастливых лиц, Не в этом гармония души.Не в показухе, а в ее сотоянии и желании спа, косметолога, нарядов..

Гостья
Артем

Сообщение было удалено

не свисти, чаще от мужика такое можно услышать

1881
гость

Сообщение было удалено

Ухоженную или таки вульгарную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НедотрАх? Бывает... попейТЕ валерьяночки, авось попустит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не поняла выброса о розовой помаде. Я блондинка , на мне все помады , кроме персиковой и розовой смотрятся вульгарно.

Артем
Гостья

Сообщение было удалено

Мужики обычно обсуждают так: "И чего это он с такой страшной идет? Наверное, это жена его, бросить боится или привык уже к вкусному борщу и котлетам"

Или "Ого, смотри с какой девушкой, деньги наверное спускает на любовниц своих, а дома жена страшная с детьми его сидит, няньчится"

Гостья
Yulia_R

Сообщение было удалено

Так они не только неухоженные, а часто замученные с уставшими потухшими глазами, а если она засранка, но живая и довольная, то про нее и не скажешь - неухоженная

Заргана
1881

Сообщение было удалено

Думаю, гост подразумевает и ту и другую. Замужняя должна быть слегка зачуxанной. А то ишь ты , маникюр , педикюр . Или еще xуже - мини- юбка . Безобразие. )

Артем

Сообщение было удалено

конечно, больше не влюябляюсь настолько что болеть им и следить. сначала я, а потом он. так и для отношений надежно. мужику хорошо что его не пилят, где был и с кема женщине - что не нервничает по поводу и без)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Также как и незамужней и разведенной.

Гость

Про оливковое масло без холестерина смешно. А кукурузное масло с холостерином. ? Автор, не обращайте внимания, следите за собой. Спорт и питание. А там

Уж по деньгам смотрит

Артем

Хотя у нас на работе есть замужние женщины - а выглядят просто офигенно!!! На каблучках, в стильных обтягивающих юбках, прозрачных блузках! Все мужики слюни пускают, просто рядом с ней стоишь - вдыхаешь аромат ее духов - и, аж, дрожь по всему телу пробегает....

Вот и думай, почему она так одевается? ей нравится внимание мужчин?