Гость
Статьи
Неухоженные замужние …

Неухоженные замужние женщины

Дорогие замужние женщины,тема о нас и для нас. Недавно была встреча с одноклассниками,и я задумалась, почему же мы-женщины,выйдя замуж перестаем за собой следить. Все замужние одноклассницы с лишним …

Альбина
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Asti_Martini

Трудно что-либо рассказывать людям, которые считают, что НАДО НРАВИТСЯ МУЖИКАМ. Оке, я тоже так думала лет до 25. Но ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ, СЛЕДИТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ - вы должны прежде всего не в пределах концепции "мне нравится кому-то нравится" а потому, что иначе может случиться, что вместо процесса кадрения очередного мужика вам придется лечить в больничке какую-нить запущенную болезнь.

Ну это в моем понимании "ухоженность" .

А так я думаю, для половины - это свежий маникюр и глаза покрасить.

не понимаю, зачем вы всех так обобщаете. Многие выглядят хорошо и ухоженно до глубокой старости, многим уже в 15 лет все равно, что носить и как себя вести.

Думаю, что есть тип женщин, в большей степени пассивных, спокойных и не очень амбициозных, которые в молодые годы на поиск и привлечение мужчины тратят все свои силы. И выйдя замуж, они отдыхают, т.к. очень много поработали до этого. Но есть и другие, и их тоже очень немало.

Гость

У меня так-кто был зачуханкой так ей и остался, только с возрастом это заметнее. А кто следил за собой, а потом запустил себя-единицы таких, и как правило у них дургие серьезные проблемы кроме внешности-или безденежье, или в семье проблемы, болезни и т.п.У кого же средства и все хорошо-те продолжают цвести.

Хидетта

Женщина никому не должна, разве что детям и своим домашним животным.

Никому ничего не должна, действительно. Как воинственно настроены некоторые здешние дамы, а ведь написала просто о том, что женщина - это как произведение искусства, столько сегодня возможностей, чтобы развиваться не только духовно, но и телесно..Почему нет..что в этом дурного или плохого? Снова все извратили))Не нравится - беседуйте с кошками.

Понятие "ухоженность" у всех разная, и когда мне про "следить за собой" говорить какая-нибудь дамочка с тошнотной короткой стрижкой, которая якобы "молодит", или ярко-алыми когтями на руках, мне уже не смешно, а хочется взять что-то тяжелое и двинуть такую дамочку в ухо.

Фото сначала ваши в студию.

Какая вы злая однако)) А я что разве уже написала, что ухоженная дамочка - это тетка с короткой стрижкой и алыми ногтями??? Это вы такой портрет нарисовали..я вообще описаний никаких не делала))Обычно чужой внешностью заморачиваются именно дамы с халами, когтями, жутким макияжем и декольте до пупа:) У них мозгов только на это и хватает - на свою неземную красоту и копание в чужой жизни.

Кстати, вы смахиваете именно на такую.[/quote]

А вот и мимо - это раз. Наращенного не носим-с, мозгов более чем в черепушке. Да..и я не автор темы. Я такими вопросами не заморочена, хотя как человек рифлексирующий, нередко смотрю вокруг себя, вообще люблю наблюдать за людьми, ибо живу в социуме, человек мне интересен, особенно человек женского пола (ибо сама женщина..где-то подмечаю, где-то беру пример, где-то наоборот))) А вот вы какая-то раздраженная, вон уже на личности перешли..добрее будьте, удовлетвореннее))

марьванна
Альбина

Сообщение было удалено

а одноклассники были все как с картинки ?

Анна

Какая разница замужем или нет? Женщина либо следит за собой, либо не следит. Семейное положение на это не влияет

а есть еще один большой, важный, очень часто определяющий фактор - бедность.

Хидетта
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы мастер все ставить с ног на голову)) Уцепились за "нравится нравиться" и сплели намертво это с "угодить мужику"))). Кому как, но лично я всегда все делаю для себя любимой..а внимание мужчин для меня как приятный бонус, поднимающий настроение..все) Причем здесь ногти метровые и декольте до пупка я не андестенд если честно).

марьванна
Suslik_1

Сообщение было удалено

нет, это не определяющий фактор , опрятность и подтянутость по возможности можно с небольшими деньгами иметь , было бы желание

другое дело - при бедности проблем нерешаемых много, не до внешнего вида

Гостья из настоящего

[quote="Злая"]Я была в какой-то мере такой же чухонкой. Причины :

1. Деньги. Общий бюджет. Нужно: машина, ее обслуживание, помощь маме мужа, одежду мужу он же в крутой конторе, а я снабженец, на хрен мне красивые шмотки в кабинете сидеть или по стройке лазить? Плюс как-то так получалось что выкинуть десять тысяч в месяц на маникюры-педикюры-прическу-уход за лицом - это офигеть какие деньги. Было так "зачем тебе эти ногти? Люди дома все делают" " зачем тебе третьи туфли за год? Куда тебе их носить?" "Почему ты дома не ешь? Кааак? Ты пьешь кофе в кофейнях утром? Завтракать нужно нормально!!! Дома!!!" Вот так. И это не шутка. Ни денег ни смысла что-то делать не было. Это-раз, два- когда у тебя голова забита проблемами мужа не до себя. Я вот теперь как вижу цветущую женщину за 35-40 понимаю - свободная. Я тоже такая же сейчас цветущая - салонные процедуры, отличная фигура, хорошая одежда, интересная работа, куча свободного времени. Здоровый сон, здоровое питание, а не это мужское хрючево /макароны с котлетами - брр мерзость/.[/quot

И одинокая!! Ну продолжай обманываться дальше, никому ненужная!!!!!!!!!!!!!!!

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))мда....при поклонниках,не уверена,что муж будет вообще:)Если он не ло..х конечно:))))))))))))

марьванна

Сообщение было удалено

вот я второе и имела в виду

Хидетта
Yulia_R

Сообщение было удалено

А у вас есть муж, а поклонника ни одного?)) Что..совсем никому не симпатичны..не может быть)))

Yulia_R
Гостья из настоящего

Сообщение было удалено

Да по разному бывает!!!Если мужик жлоб-это сразу видно!!!!!!!просто смотреть надо было внимательно и не приучать,что вам ничего не нужно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

еще укладка, макияж, стильная одежда

Yulia_R
Хидетта

Сообщение было удалено

В моем понимании поклонник,это тот ,кто оказывает знаки внимания,дарит подарки,цветы и т.п. Иначе это просто знакомый:))Может я пол городу симпатична,но это не значит,что мои поклонники:)))

Хидетта
Yulia_R

Сообщение было удалено

Ну как же без подарков-то?))) Цветы и подарки дарит ухажер (или любовник))).

Yulia_R
Хидетта

Сообщение было удалено

Любовник-это когда отношения переходят в горизонтальную плоскость:))Вы что то путаете:))

гость

а мой муж раньше требовал чтобы я выглядела ухоженно, эффектно. Ну и я старалась. А в последнее время часто слышу от него- куда ты это так наряжаешься? ( я иду на курсы например), оденься попроще. Зачем ты накрасилась? куда тебе столько одежды, ты же все равно сидишь дома? ( я сижу с двумя детьми в декрете). Еще я как то сказала ему, что хочу увеличить грудь и губы слегка подкачать, на что он сказал-для кого ты так стараешься? я говорю-для тебя конечно, он- мне это не нужно! Хотела купить эротическое белье, он сказал что это лишнее, и носят красивое белье только незамужние, которые в поиске . Следит чтобы я покупала скромную одежду, чтобы платья были ниже колена, не слишком обтягивали, были прикрыты плечи, подмышки, и никакого декольте!

Yulia_R
Yulia_R

Сообщение было удалено

Или вы имеете ввиду поклонники-как у звезд?:))))))))толпы почетателей у подъезда?:))))))))))

Злая
Гостья из настоящего

Сообщение было удалено

Как никому не нужная? Я что вещь, чтобы иметь хозяина?!!! Я нужна во-первых себе, потом еще раз себе, потом своему родному папе, потом своей родной бабушке, потом рыжей гадости, которой встречает меня каждый вечер, как-то определяя за полчаса, что я иду, друзьям. Этого мало? Чтобы котироваться нужно быть нужной мужику и платить за это нервами, уступками, временем? Не, не катит. Да хочется быть нужной еще кому-то, мелкому такому, так это в стадии решения и это чудо у меня будет. Что еще желать? Мужчина это хорошо, отлично и замечательно, но он должен делать жизнь более радостной, а не добавлять проблем. Я в ужасе думаю о том, что не появись эта мне бы с моим мужем до старости жить пришлось бы, тогда не понимала - страсть, а сейчас не шучу - эту д уру благодарить готова. Пусть теперь она мается, а я поживу для себя. Это поверьте классно.

Yulia_R
гость

Сообщение было удалено

мда...у вашего мужа-параноя...... Может вы ему повод для ревности дали?

Фанни Каплан

По-моему, муж - единственный человек, которого это должно беспокоить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Только макияж не штукатурный,и укладка без вавилонов и литра лака

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Чем Вам финские женщины не угодили?! По мне так вполне ухоженные и приличные люди

гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

нет, не давала. Да он и сам не ревнивый, никогда не проверяет телефон. почту и тд. просто так изменилось его отношение, странно.

Гость

и я это заметила...

наверное, начинают считать, что мужик уже пойман, брак заключен, ячейка общества создана. И стараться не для кого. А для себя видимо не хочет. И о том, что ее мужу не особо приятно смотреть на толстую неухоженную тетку рядом, тоже не думает.

И еще оправдание вечное: у меня дом, дети, мне некогда.

Анна

Сообщение было удалено

++++

Гость

Ну нет у меня денег на кривые желтые зубы и на прыщавую всю в черных точках кожу. Плачу за аренду почти всю зарплату. Ем мало что попало.

Заргана

Все замужние одноклассницы с лишним весом, отросшими корнями

волос, с заусеницами на пальцах, многие с неухоженной кожей лица и

шеи.

Не в замужестве дело . Просто цеплят по осени считают . По внешности человека , мужчины или женщины ) в возрасте за 40 видно сразу , какая у него жизнь .

В 20 все красивые ( утрированно )

Бухие бухи

Сообщение было удалено

хах, точно, у большинства именно так))

Гость

ОХ, а какие счастливые немки. У них все одеваются чёрти как и не парятся...) У них за любой страшной очередь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ешьте овощи-недорого и полезно. Точки надо самой отскребать. С зубами сложней

Yulia_R
Хидетта

Сообщение было удалено

Или по вашему мнению все женщины должны иметь любовников?:))Мне оно нафик не надо,у меня муж,любовник,друг и все в одном лице:))Я и не обращаю внимание на других мужиков,нафик надо?Я и так счастлива! :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

О да, нынче была на отдыхе, так у нас в отеле таакииие страшные немки попадались и все с мужьями, что интересно, мужики у всех симпатичные

Заргана

цыплят по осени считают

Yulia_R
гость

Сообщение было удалено

может просто из друзей кто сказал,у тебя жена красивая,смотри...знаете, "доброжелателей" полно:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

возможно он или сам загулял с замужней или перед его глазами эффектная замжняя женщина, к которой липнут мужики и он сделал выводы

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

А еще у немцев принято, что мужик детьми занимается, а мамаши лежат загорают, прикольные они конечно

Asti_Martini

ДАВАЙТЕ ФОТО УХОЖЕННОСТЕЙ!!!)))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это исключено. И почему вы сразу измену приплетаете? лишь бы уколоть , по себе не судите всех

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

да,тоже может быть..

Yulia_R
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++ а то только слова:))))

Элиза

Автор, если работаешь с утра до вечера, а потом ещё и дома выполняешь домашние дела (готовка, стирка, уборка), то когда же найти время для ухода.

норма

все это от Лени идет, если женщина хочет выглядеть хорошо она будет так выглядеть. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

никого колоть я не собиралась, просто эта ситуация у меня на глазах происходила неоднократна, и всегда "это исключено" выливалось в факты

и заметьте, я 2 варианта предположила, но вас зацепил только один

гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

я ему ка кто ляпнула, в меня мол влюбился такой то, он на меня так смотрит , муж сделал вид, что ему все равно, а сам наверное приревновал

норма
Элиза

Сообщение было удалено

я тоже работаю на двух работах, при этом муж, ребенок дела домашние. Но я каждый день не убираюсь и каждый день не готовлю..........по мне хоть трава не расти - если время на себя не останется.

Yulia_R
гость

Сообщение было удалено

а говорите,что повода для ревности не даете:))))Дыма без огня ,вдруг ,не бывает:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у него только в отношении вашей внешности изменились предпочтения или еще есть изменения? может ему музыка стала нравится или фильмы не те, что раньше, или блюда другие, или хобби изменились, вобщем еще какие-то изменения есть?