Гость
Статьи
Сходила к гадалке. Как …

Сходила к гадалке. Как жить дальше?

Неделю назад побывала у женщины, которая гадает на Таро. Ей можно верить на 95%. Все, что она предсказывала (а это был третий раз, когда она мне гадала), сбывалось: и про работу, и личную жизнь и тд. …

Алина
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша

Хотя это и без нее было понятно, но мб я бы так на учебу не была настроена, сомневалась бы..

Маша

Хотя и вред от них определенный есть, настраиваешь себя на определенный сценарий, а на события можно влиять и менять свою жизнь. Нельзя решения принимать под влиянием " прогнозов" так как что-то они видят, а что-то нет... Причем не увидеть могут очень многое...

Гость

Автор, вот взгляд на ситуацию со стороны, не принимая во внимание гадалку. У вас гостевой брак. А это у же не брак, так же как и гражданский. Мужу вы устроили замечательную свободную жизнь без всяких забот и особых обязательств. Теперь под одной крышей он с вами точно не уживется, переламывать свои привычки он не станет. Будут ссоры. Вы разойдетесь окончательно и начнете дележку имущества. Не дай Бог вам иметь от него ребенка, будете незащищенной и очень зависимой от него. То, что вы сейчас с ним в браке дало ему вашу верность. Его это устраивает. Вы же не имеете ничего, кроме неуверенности в нем и в завтрашнем дне с ним. Не теряйте время с этим человеком!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш комментарий. Я и сама так думаю. Но не могу никак с ним расстаться из-за страха одиночества. Нет, я не уродина. Очень симпатичная, хорошо зарабатываю, москвичка, из хорошей семьи. Но вот в голове сидит у меня этот страх. И ничего я не могу поделать. Вот и держусь за него. Хотя наш брак и браком то не назовешь.

Алина
Маша

Сообщение было удалено

Скажите, мне очень интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Библию писали люди.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

То, что у вас сейчас, еще хуже одиночества. Одинокие люди находятся в свободном поиске. Они живут, приглядываются к окружающим, знакомятся, заводят отношения. Если их что-то не устраивает, опять приглядываются и знакомятся. Вы же сидите на привязи, которую обозначили словом "Брак". Но брака нет! Есть свободный мужчина и привязанная к нему женщина. Если вы с ним расстанетесь, то мало что для вас обоих изменится. Во всяком случае секс для здоровья вы с ним будете иметь, если этого захотите.

А нормальной семьи у вас с ним не будет. Не надо было допускать этот гостевой брак. Он по другому уже с вами не сможет строить отношения. А вот попадется ему другая девушка, для которой брак- это когда муж , жена и дети существуют как единое целое и живут в любых обстоятельствах вместе, у него с ней семья получится. Потому что психологически он будет настроен, что с ней по-другому жить нельзя.

Это не только ваш мужчина такой. Это любой человек живет так, как вторая половина его изначально настроила и приучила. И перестроить очень сложно, особенно , если человеку было комфортно и свободно.

Гость

Послушайте, или вы реально очень молодая, или мозги ваши совсем не соображают . Мысли очень материальны. И в любом подвохе и незначительных ссорах с мужем, вы будете искать слова гадалки. Не стоит зацикливаться. В любых семьях есть ссоры, притирки.. А про детей- если вам двоим очень хочется детей, то рожайте с положительным настроем. Разведетесь вы потом или нет, это дело другое. От разводов никто не застрахован. По моему сейчас каждый третий разводится.. Не нужно гаданий и дальновидности... Все в ваших руках, слушайте свое сердце, тогда ваша энергия и сила перевесит всякие таро и т. Д... И потом, а не может быть , что вот эта гадалка - одинокая баба, и чтоб и вам было так же в этой жизни, понавешивала вам на уши печальных концов...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, согласна, вы же не знаете, что за человек эта гадалка и чего она вам желает...

Маша

найдите молитву " Неувядаемый цвет" к Богородице... Мне очень сильно помогла, буквально за 2-3 недели все изменилось до неузнаваемости :) Уже полгода почти все тихо, до этого постоянно ругались/ расходились

Маша

и вообще лучше к Богу обращаться, чем к гадалкам. Это правда. Ну и верить в себя в том числе, иметь позитивный настрой, и с чисто психологической точки зрения попытаться разобраться в причинах конфликтов..

Маша

Кстати, у меня мой МЧ и пить перестал. До этого пил мало, но периодически и как чуть-чуть выпьет, становился агрессивным. Сейчас вообще ни капли. Тьфу тьфу тьфу :)))

Караул

Меня родители в детстве учили головой думать. " А если гадалка скажет: выпрыгни в окно, прыгнешь"? На кой ляд вообще люди к гадалкам ходят? Надо самой анализировать и думать.

PARFENGALINA

Алина,решать конечно только вам.В вашем посте я увидела себя..тоже жили гражданским браком и тоже когда ссоримся.то каждый раз думаю о разрыве.У нас есть дочь и я уже вижу как его воспитание и вообще весь он сам негативно на неё влияет...Но меня жизнь с ним уже засосала...у нас квартира в ипотеке,я не работаю,дочке место в садике не дали.Я каждый раз с ужасом думаю..а что дальше???....

Гость
Караул

Сообщение было удалено

Жизнь не очень легкая штука,все мы теряем,кто то умирает,кто то нас бросает,вот и ходим по гадалкам,я уже давно поняла своего рода психотерапия,выслушивают же,приободряют,а в трудной жизненной ситуации что еще надо?Лишь бы руки на себя не наложить...

Севастьяна

Автор если верите ей, то и не покупайте кв с ним и не беременейте от него !! А вообще есть ли действительно будущее или оно многовариантно ?

Караул

какая еще психотерапия, когда эти шарлатаны наврут с три короба, хоть вешайся. Автор к мужу пусть приглядится и сама постарается понять, что за человек. По поступкам только надо судить, а если она сейчас уже знает, что он не ее человек, то и к гадалке ходить не надо, ведь сомневается.

Севастьяна

Но автор ведь говорит что именно у этой гадалке все сбывалось.. надо насторожиться значит

гость

Алина, прочтите пожалуйста материалы по данным ссылкам и прекратите разрушать свою жизнь бесовщиной

http://www.zagovor.ru/main/gadania-na-lyubov#axzz2Y2zDH9QI

http://www.zagovor.ru/main/magic?id=165#axzz2Y2zDH9QI

Мира

НАДО ЖИТЬ СВОИМИ МОЗГАМИ И НИКОМУ НИКОГДА НЕ ВЕРИТЬ. МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, ОБЛАДАЮЩИМИ ДАРОМ УБЕЖДЕНИЯ И ХОТЬ НЕМНОГО РАЗБИРАЮЩИМИСЯ В ПСИХОЛОГИИ,ВАМ И НЕ ТО ВНУШАТ

Мира
Караул

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА

Гость

Ни одна нормальная гадалка вам не скажет, бросай его или не бросай, тем более увидеть детали, что вы там встретите кого то в 200..лохматом году и будет он на серой машине, тоже вам не скажет иначе это будет разводка, Единственное что может сделать гадалка это раскрыть ваши проблемы которые есть сейчас и показать вам их со стороны, ну и дать совет что вам делать но опять таки это будет выглядеть например "успокоится и трезво посмотреть на ситуацию или на конфликт", но я не встречала гадалок которые бы говорили а все бросай его завтра другого встретишь.

Маша

Ой, а тете моего молодого человека цыганка на улице нагадала, что у нее будет второй муж и у него будет желтая машина. Та не поверила, потом развелась, потом появился ухажер и купил желтую машину :))) Но они все равно жили в ГБ, потом уже разошлись... Можно, я думаю, какие-то моменты увидеть. Но! Мне экстрасенс говорила, что будущее можно изменить- это раз. Другие события ( даже не связанные с вами напрямую) могут повлиять на будущее- это два. И я думаю, если человек сам захочет измениться, он изменит свою судьбу-это 3 . Говорят, что смена страны проживания может сильно судьбу изменить, например...

Так что , автор, поступайте так, как сердце и разум подскажут, на гадалку целиком не надо полагаться.

P.S. Моему бывшему тоже гадалка нагадала, что у нас будет ребенок и мы расстанемся через 3 года. Все так и случилось, но в принципе, прислушайся мы к ней тогда, мы могли бы все изменить ,это можно было воспринять как предостережение и не делать ошибок. Но мы просто не особо поверили... В любом случае, я рада , что все так случилось:)

Маша

[quote="гость"]Алина, прочтите пожалуйста материалы по данным ссылкам и прекратите разрушать свою жизнь бесовщиной

http://www.zagovor.ru/main/gadania-na-lyubov#axzz2Y2zDH9QI

http://www.zagovor.ru/main/magic?id=165#axzz2Y2zDH9QI[/quote​]

Я прочитала, да, все так и есть..

Гость

А я верю в гадалок, только и шарлатанов среди них полно.

В вашей ситуации и без гадалки все понятно.

Мне тоже часто гадали, но пока ничего не сбылось.

АленаЮЮ
Алина

Сообщение было удалено

А я вот психологически не понимаю аспекта- то с ним хорошо, то с ним плохо. Вы когда замуж выходили, слово давали - "и в печали и в радости" ?или не давали? Если ЛЮБИТЕ мужа, оставайтесь, если нет, уходите, причем тут квартира?Не понимаю...

А по теме гадалок вот что скажу- я в декабре ходила к одной- тоже все правду рассказывала, про все мои дела. И я в конце концов отдала ей 8000(для меня это крупная сумма, у меня зарплата 10000), чтобы она приворот другой женщины сняла с моего любимого. Короче, толку 0.(а про приворот еще его мама говорила, он мучается очень) И вообще ничего не изменилось. Тут приходит на работу как-то, говорит, ты ко мне посылай-то , мол, клиентов. Я говорю, ага, щас. Зачем?Если вы ничего не сделали.Обойдется. И больше не переживаю, тоже много чего мне нагадала, да пошла она вместе со своими гаданиями. Живем, потихоньку...

Мария

Автор,дайте,пожалуйста,координаты гадалки...

Гость
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

ЖИВЕМ ПОТИХОНЬКУ?????ЗНАЧИТ ОН ОТ ВАС НЕ УШЕЛ, что тогда вы еще хотите, отворот так и делается, человек мучается но живет в семье не уходит.....а вы что хотели, что бы он на следующий день скакал и вам в любви признавался?Вот и мучайтесь теперь за свой приворот....

Гость

Объясните мне пожалуйста! Эти все привороты,заговоры они вообще реально действуют хоть на кого-то? И не вернется ли все это потом обратно? Некоторые говорят нет не возвращаются,потому что это же не порча,не проклятие.Кому верить?

Гость

у меня семья знакомая все мать и дочери две все с высшими образованиями и не одними бегаю к гадалке по любому вопросу та на картах и кофейной гуще гадает. делают все как она скажет мать до сих пор одна мл сестра с мужем развелась гадалка сказала и старшая наоборот живет с гулящим потому что та сказала им всю жизнь быть вместе. и все даже продавать дом или нет решают при помощи нее. но как показывает практика счастья то нет от их гадания. не пора ли своим умом жить и совершать свои ошибки без помощи других

Дуська

Это не экстрасенс? Эстрасенсам настоящим лучше поверить. А вот гадалкам... Будьте с мужем)

Дуська

А вообще лучшне не гадать, можно прогадать своюё будущее, сходите в церковь, помолитесь и попросите прощения.

Гость

Мне лично кажется, что ключевым словом в проблеме является "верю". Я как-то думала об этом слове и пришла к выводу, что все основано на вере. Кто-то верит во что-то сам, визуализирует и притягивает к себе. Кто-то просит чего-то у Бога и верит, что Бог это даст. Кто-то ходит к гадалке и верит, что получит желаемое. А вывод такой: в основе всего лежит вера! Во что вы верите - то вы и получаете в итоге! Сейчас вы верите, что вы разведетесь и так оно и будет. Но не потому, что гадалка так сказала. А потому что вы в это поверили! Это только мое мнение, я его не навязываю :)

Алина. Ситуация ясная и вполне понятная. Вы сами пишите,что с мужем отношения не складываются. "бывают хорошие моменты",это не для семейной жизни,а для не обременительных отношений. Просто представьте ,что будет ,когда появится ребенок и уж тем более,общая квартира. Вы будете связаны по рукам и ногам. И каждый раз,когда он будет уходить или вы будете ругаться,вам трудно будет принять решение самостоятельно. У вас уже будут обязательства. Поймите,если есть проблемы,не надо их усугублять. Покупка квартиры или рождения ребенка их не решать. Ведь на самом деле,проблема в отношениях. Подумайте о своих будущих детях,очень хорошо подумайте. Дам вам один совет,надеюсь,вам он поможет. Напишите на бумаге,как вы видите свою семью,свое будущее,где и как хотите жить, каким должен быть отец ваших детей,какие должны быть отношения в семье,как будут проводиться выходные и отпуска. А потом,сядьте и подумайте,тот человек,который рядом с вами,способен помочь вам в этом и способствовать созданию того,что вы себе представляете.............? Поймите,кроме вас,никто вас счастливой не сделает. Мы сами создаем наше будущее,здесь и сейчас Ведь все что нас окружает,лишь отражение нас самих.

Марина
Алина

Сообщение было удалено

ну вот вам и ответ. покупайте квартиру сами, на себя. а есть у вас нет веры в себя, то ищите ответ тут, как вам быть http://northernfable.ru/shop/the_book_of_fairy_tales/book_sl​avonic_rite_the_legacy_of_the_goddess_makosh/

Лучше прислушайтесь к своей интуиции...

Гостья
Екатерина

Сообщение было удалено

И у меня такая же ситуация, но там у нее любовь проснулась, как только поняла, что у бывшего все благополучно и семья новая, так вот и живем уже несколько лет, ревную ужасно. Расклад делала на Таро, говорит спит он с ней регулярно, и точит меня теперь червяк: ведь на основании гадания с человеком не расстанешься, глупо как-то, и верить не верю ему, в каждом уходе из дома вижу измену, голова скоро лопнет! Как вот быть, посоветуйте?!

Пацан

Как классно читать только заголовки тем.

Вот Вы сами попробуйте!

Прикольно получается.

Гость

Гадание на таро. Обращайтесь ira.ira1374@yandex.ru

Алина

Сообщение было удалено

Слушайте свое сердце. Даже если гадалка проверенная, нет ничего надежнее!

а вы платили ей деньги?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Когда это Бог такое говорил?

Гостья

Ходила вчера к Маргарите - сняла с меня порчу, плюс поставила хорошую защиту, чтобы порча не липла. Ну и работаем с ней сейчас для того, чтобы личную жизнь мою наладить. Вот номер Маргариты - 89683586391 - сходите, не пожалеете.

Девушка, очень прошу поделитесь контактами этой женщины.

Shmooopik
Мизантропия

Сообщение было удалено

.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона этой Вали. Когда-то была у нее, знаю где живет, а вот записаться не могу к ней, так как номер потерялся

Елена

можно номер Вали?

Алена
Алина

Сообщение было удалено

А что это за женщина?от куда она?я тоже хотела бы пойти,есть какие то контакты?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

от куда эта женщина она гадает?

Марина

Всем добрый день! Делюсь своим опытом похода к гадалке. Я на форумах нашла контакты женщины, которая принимает, то есть гадает и фиксированный оплаты не назначает. То есть тарифа у нее нет, грубо говоря "кто сколько даст". Записалась к ней, единственно записи своей ждала дней 15, т.к. все забито. Пришла на прием, решила для себя - ничего не буду гвоорить и рассказывать - пусть сама смотрит. Она у меня только спросила что я хочу знать больше, карьера, личная жизнь. я говорю - все вместе...и она мне сама все выложила, что пара у меня есть, сын от первого брака и т.д. и т.п. Сказала, что совсем скоро фирма, в которой работаю распадется, я не поверила, т.к. работала я в гос.учереждении, но вот вчера лично нам выдали уведомления на работе, что нас ликвидируют. Так что сбывается, то что она наговорила. Ее контакты (кому нужны) 89853433917. Единственно я дозванивалась так же долго к ней. а когда сидела на приеме, телефон у нее разрывался. так и ответила на свой вопрос - что некогда ей трубку брать)

Валерия

Я маю номер Валі