Гость
Статьи
Сходила к гадалке. Как …

Сходила к гадалке. Как жить дальше?

Неделю назад побывала у женщины, которая гадает на Таро. Ей можно верить на 95%. Все, что она предсказывала (а это был третий раз, когда она мне гадала), сбывалось: и про работу, и личную жизнь и тд. …

Алина
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ваша семейная жизнь обречена потому, что вы верите чужой женщине-шарлатанке больше, чем своему мужу.

Гость

Автор, не надо ходить по гадалкам.

лучше разберитесь почему у вас проблемы с мужем, насколько реально улучшить отношения и принимайте решение исходя из этого.

Верить гадалкам - глупость несусветная, но уж если в это верите, представьте, что она вам говорит неправду, а вы разрушите свой брак, никого не встретите...к кому дальше за советом пойдётё?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю,наша судьба-в наших руках,иначе смысла в жизни нет,если все предопределено.Вера сильная вещь,во что искренне поверишь так и будет,книга и фильм "Секрет" из той же серии...

Гость
Зайка без лужайки

Сообщение было удалено

Да. Всё можно притянуть так, чтобы развестись. Развод, дело не хитрое. А как дальше она говорит, встретите своего принца? Что за мода у гадалок поддерживать людей к плохим вещам и простым с тз исполнения. Первые роды, если нервничать, тоже могут плохо пройти. Думайте своей головой. Много лет вместе, а от кого рожать, как не от близкого и любимого мужа? Чай не девочка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Реклама контекстная )))?

Гость
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

Да не реагируйте вы на него - он и заткнется. А если обращать внимание - долго еще вонять будет

Azalia

Мдааа... Автор, Вы расписали адскую семейную жизнь. Если Вы хотите прожить с мужем в вечных ссорах, живите. В который раз убеждаюсь, в России очень много женщин по определению мазохисток. Ну, если Вы такая, то осчастливьте себя регулярными бурями. Кто знает - может быть, дальше еще лучше пойдет: драки, синяки, измены... Кайф. Вы меня простите, но Ваш текст вызвал во мне бурю негативных эмоций. Какие все-таки странные женщины бывают. Так любят, когда над ними издеваются. И просто обожают жить с мужчиной, которого не любят или который не любит женщину.

Любите СЕБЯ.

Azalia

Я не беру во внимание предсказания гадалки. Тут и так все ясно в семейных отношениях. И к гадалке не ходи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще от некоторых людей в шоке, рекламирует гадалок которые деньги берут, а я написала что ходила к гадалке и с меня никто денег не брал, поэтому я верю что есть действительно такие кто что то наверно умеет, а реклама это двигатель торговли, торговля когда замешаны деньги если что...можете себя разрекламировать если деньги брать не будете ....я даже согласна вам задать вопросы которые мне интересны.

Ольга

Были в гостях и там одна женщина, как оказалась толи гадалка, то ли экстрассенс. Первый сын, тогда ему было года два. Я не просила ничего говорить, она сама начала, хороший мальчик, выучится, один брак у него. Я возьми и спроси, а еще дети будут, она говорит да еще двое, две девочки. Через 4 года беременность, тяжелая, постоянно угрозы, на узи мальчик. Я всю беременность, на нервах, девочку же обещали. Родился здоровый мальчик ему 2 года. Не нужно верить и забивать себе голову

NB

Что Вы как мантру повторяете: этой женщине можно верить, можно верить, можно верить... А можно, представьте себе, и не верить! Возьмите уже ответственность за собственную жизнь на себя! Тётка насоветовала Вам банальнейшие вещи, а Вы и повелись! Ясно дело, что квартиру покупать лучше на себя, если денег хватит, но вряд ли муж согласится. Про беременность и здоровье - так это у всех пагубно отражается: зубы портятся в первую очередь, нервы расшатываются, но это ведь всё поправимо. А что ребёнок будет болеть - так ведь у всех болеют, потом поправляются. Почему Вы считаете, что эта гадалка умнее Вас и вправе решать Вашу судьбу? Хоть капелька самолюбия есть у Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне понравилось Димкино сочинение, ни Смолянского же с гадалками обсуждать)))) Старался человек)))))

Гость

А что такре,Смолянского забанили что ли?Только хотела пообщаться,про апокалипсис,щенка..а уже кто то пожаловался,не надо,все мы пишем что в данный момент на душе,и естественно и нелицеприятные моменты есть..

Такса

У меня подружка ведетя на всяких гадалок. Около года назад специально ездила хрен знает куда к какой-то супер талантливой ясновидящей. Типа все у нее сбывается, денег не берет (даешь сам, сколько не жалко).

Тоже вернулась вся на впечатлениях, что, мол, такое про нее рассказала, что никто кроме нее знать не может и т.д. и т.п.

Ну и нагадала она ей кучу неприятностей на работе в ближайшее время. Что ее выгонят с хорошей должности, потеряет свой большой доход, но чтобы она не расстраивалась, личная жизнь наладится. И что в итоге? Спустя почти год получила вместо увольнения повышение на работе, а личной жини как не было, так и нет.

Вывод... каааак же меня бесит мракобесие!! Простите уж за тафтологию))

17..согласна!! я и сама ходила к гадалке. она нагадала что человек не мой, не стоит выходить за него. и правда прожили полгода. но я очень жалею что ходила к ней. возможно это гадание меня и настроило на такой исход и вообще гадать это очень плохо, и вот такие последствия неизбежны. я вам советую, автор, к ней больше не ходить и думать своей головой!

Штучка

Опять идиотская разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миф, удобный халявщикам.

Работа таких специалистов, особенно если они снимают всякую гадость и работают с сущностями, очень опасна, для жизни и здоровья, не только их собственного, но и их родных - перетянуть могут. Это шарлатанам нечего боятся, те просто руками пассы разводят и зубы заговаривают.

А настоящий спец за корку хлеба работатьне должен - с какого перепугу.

Тем более, если клиент придет нахаляву что-то получить, не захочет заплатить деньгами - заплатит чем-то другим. Так как не бывает, чтобы в одном месте прибыло и нигде не убыло. Деньги - энергия, достаточно сильная. Жаль этой энергии - расплатишься здоровьем, удачей... Мне вот лучше уж деньгами.

Гость

Алина, ни один, даже самый наираспрекраснейший провидец не в состоянии предсказать будущее, именно потому, что оно не предрешено, и каждый миг своей жизни мы это будущее творим. Провидцы могут описать наиболее вероятный вариант развития будущего, но в ваших руках его изменить. Но! Почти всегда озвученный прогноз становится приговором, именно потому, что человек принимает его как единственно верный, предписанный ему сценарий, и безропотно его исполняет. Поэтому мудрый провидец не дает четкий и безапеляционный прогноз, но может дать совет, как избежать многие проблемы. Это раз. А второе это тщательный выбор предсказателя. Если вы попадете в руки черного специалиста, он запросто может подвесить вам порчу по разным причинам, например сняв её с другого клиента, или для того, что бы вы к нему за снятием этой порчи обратились еще раз. Так что делайте выводы. Или посылайте вашу провидицу подальше, или фильтруйте её слова. НО ВООБЩЕ, НИКОГДА НЕ СТОИТ СПРАШИВАТЬ ПРО БУДУЩЕЕ. Решайте проблемы в настоящем, очищая от них свое будущее.

Штучка

Живите так, как гадалка сказала, раз своих мозгов нет, в чем проблема-то????

Мадам

А по выходным автор, поди, в церковь ходит, свечки ставит. Может кому-нибудь крестной является..... Двуликие люди.

Мадам

Сообщение было удалено

+++++ у меня сестра такая...пц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль! Лично мне было бы крайне интересно пообщаться на подобную тему. Как вариант, вуалировать название темы, а в первом же посте раскрывать суть.

Alvage

Большей глупости, чем походы к гадалке, даже представить сложно. Автор, надо жить, а не по гадалкам ходить, думать, учиться мыслить. Вы знаете, Автор, что "величие человека состоит в умении мыслить"? Так вот, вам это не дано. Одумайтесь, пока не поздно, и живите своим умом. Если вы настолько хотите видеть высшее объяснение происходящему, идите в церковь. А так ....ну, просто полная дурь.

Гость

автот, я в ТАРО верю на 100%. может ваш муж-это не судьба, а просто случайность (такое бывает) и вы можете себе испортить всю жизнь.

многие люди,в том числе и знаменитости ходят к гадалкам- и правильно делают. если бы у меня в свое время была бы возможность гадать на Таро, моя бы судьба сложилась по-другому.

Такся

ну а от нас-то что хотите? верите гадалке - верьте дальше, верите мужу - делайте как планировали

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

О да, РПЦ против, ай-ай нехорошо попов расстраивать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадание дает наиболее возможный вариант событий. И предупреждает о неприятностях. В итоге их можно избежать.

Фанни Каплан

К слову, когда гостила у родственников, мне местная выжившая из ума бабка, считавшаяся там предсказательницей, сказала, чтобы я белое платье шила. Замуж не вышла, медсестрой не стала. Простое белое платье было, но никак оно мою жизнь не изменило. Ну это так, из разряда забавных случаев

Гость

ох уж эти гадалки! я тоже пару раз звонила одной, она сказала всю правду про мои отношения с мужем, дала совет как быть. И вот недавно я познакомилась с одним молодым человеком, он мне очень понравился, мне казалось что я ему тоже. Я опять позвонила этой женщине, она сказала что он влюблен в тебя, и тд. Я поверила и отправила ему смс в духе- я скучаю. На него он не ответил. Теперь мне стыдно и обидно по женски. Пожалела что гадала на него. И вообще что я по жизни часто обращалась к гадалкам, они же не всю правду говорят, а только частично. Потом сидишь и ждешь когда сбудется их предсказание. А оно не сбывается. Я теперь никогда в жизни не буду гадать, даже гороскопы не хочу читать. И вам, автор, советую не слушать гадалку, а просто жить.

Ира

она Вас программирует, вы на подсознании сами стремитесь к тому, что она Вам предсказывает в будущем, видимо Вам, так проще жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог против, а церковь об этом предупреждает.

Гость

и вообще, действительно человек сам хозяин своей судьбы. Вот например, семейная жизнь. Если жена будет вести себя хорошо, уважать и любить своего мужа, хранить верность, то и муж будет ее любить и ценить, в семье будет мир и покой. Всегда можно выбирать- например, хорошо учиться в институте , подрабатывать, нарабатывать связи, знакомства, и после окончания вуза получить хорошую работу , или не учиться, гулять, тусить, потом удивляться почему меня не берут на работу?? выбор- оставаться толстой и одинокой, или похудеть, сменить гардероб и познакомиться с симпатичным молодым человеком. Можно забить на симптомы и недомогание и потом у тебя обнаруживают рак, или можно вовремя пойти на обследование и не допустить развитие болезни. Можно сидеть сутками дома, в интернете, и говорить что у меня нет друзей, а можно выключить комп, позвонить бывшим однокурсникам, пригласить куда нибудь сходить, пойти хоть к соседям в гости и скрасить свое одиночество.

Артем

гадание - это все мошенничество. Никогда не верьте гадалка, и прочей шалупони...

Верьте только в себя и в свои силы....

Гость

я гадала на этом форуме на нескольких ветках, мне по разному все говорили, одни говорили что человек любит , хочет быть со мной, другие что не любит

Гость

Сообщение было удалено

ну если вы ради попов стараетесь то очень жаль..

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Писал ребенок:)))????? посмеялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот церковь явно против, а мнение Бога никому не известно.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Стараюсь - что?))

Александра

Ну конечно же изменяют исключительно плохим женам. На хороших работах у нас только те которые пробились сами своим трудом. Одиноки - только толстые и плохо одетые... короче смешно ей богу) С гаданиями предпочитаю не связываться и не думать об этом. Не хочется верить в судьбу и рок. Но не все в этой жизни на 100% зависит только от нас.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

бывают исключения, но по крайней мере я вижу, как у людей складывается жизнь и сделала такие выводы. Не на 100% , но процентов на 80 все зависит от нас

гость

Все гадалки от дьявола. Вам выстроили программу, а вы поверили. Да, возможен такой исход и погубите душу свою. Слушайте сердце (где Бог живет) и будет вам счастье!)

Гость

Ходите к гадалкам - гребете сами на себя всякую чернуху, поверьте!

У всех, кто к ним ходит, в жизни xpeнь. Ничего не исправляется, а все несут и несут им деньги. Народ, вы совем сдурели?! Ну хоть кому-то, кого вы лично знаете, гадалки помогли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Библии сказано, что все гадания и предсказания противны Богу.

Гость

Хотите верьте, хотите нет, у маминой знакомой тоже есть случай с гадалкой. Ее дочь выходила замуж за одного человека (буквально неделя до свадьбы), и знакомая пошла к гадалке. Обыкновенная бабка, чуть ли не на вокзале семками торгует, ничего с нее особо не взяла, фруктов и конфет вроде знакомая ей купила. А сказала бабка, что дочке нельзя замуж за данного мч выходить, т.к. счастья не будет, будут очень большие неприятности. Знакомая все дочери рассказала, но то, естественно, ее не стала слушать - свадьба уже на носу, все готово, приглашения разосланы и все такое. Поженились. Родился ребенок глубокий инвалид, не ходит и прочие проблемы со здоровьем. Девушке пришлось уйти с высокооплачиваемой работы, чтобы с ним сидеть и ходить на всякие развивалки. Муж работать не рвется, устроится-уволится, короче, лодырь и алкаш. Развелись, ребенка не хочет видеть. Короче, полная ж. Из преуспевающей холеной бизнесвуман превратилась в замотанную клушку, но это и понятно, такая неприятность с ребенком.

Хотя я лично верю в то, что любого мч до свадьбы можно раскусить, прочувствовать, что за человек, и без всяких гадалок. Просто большинство девушек "и сами обманываться рады", лишь бы замуж поскорее, радость-то какая. Плевать, что там дальше, главное сейчас платье-колечко-перед подружками повыделываться. Особенно молодые девчонки такие, не все, конечно, но я за время учебы в вузе таких только и видела. Бездумные браки, глупости, в общем. Не надо быть ясновидящим, чтобы предсказать, что будет.

Гость

Сообщение было удалено

Есть у вас на Украине хорошая ясновидящая,я к ней 2 года подряд езжу-здоровье поправлять.Все что нагадала-все так и происходит!!Винницкая область,г.Калиновка,Валя,ее очень многие знают и едут даже из России

Гость

"Хотя я лично верю в то, что любого мч до свадьбы можно раскусить, прочувствовать, что за человек, и без всяких гадалок. Просто большинство девушек "и сами обманываться рады",-да так и есть,все правильно,мы же романтичные-в большинстве,а мужики то расстанутся и ничего в душе не дрогнет..

Алина

Хорошо. Я могу положиться на судьбу, купить с ним квартиру и жить пока живется. В противном случае, эту квартиру всегда можно поделить, продать и тд. Но мне 26. Пока я детей не хочу, но до 30 я бы хотела ребеночка. Но я никак не смогу рисковать и рожать ребенка от мужа. Независимо правду мне сказали или нет.Возможно, эта информация просто сидит у меня в подсознании.В общем, я запуталась. Может, лучше и не ходить к гадалкам и не знать. А может,лучше быть готовой ко всему.

Маша

Автор, мне тоже говорили, что мы разойдемся, я и сама так думала, потому что отношения были плохие, и гадалке можно было верить, но! Я сделала одну вещь и у нас супер быстро наладились отношения, вообще все здорово. Тьфу тьфу тьфу. К тому же и отношение к проблеме я изменила, то держалась за мужчину, а потом подумала, ну буду одна, не страшно. Ничего не бойтесь

Маша

Если вам интересно, ответьте, я вам напишу что делала ( к магии не имеет никакого отношения:)))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

В принципе мне помогли - одна сказала, например, что нужно второе высшее получать, потому что по той специальности по которой я работала, у меня будут проблемы с работой. Так и было :) Отучилась, не жалею)