Неделю назад побывала у женщины, которая гадает на Таро. Ей можно верить на 95%. Все, что она предсказывала (а это был третий раз, когда она мне гадала), сбывалось: и про работу, и личную жизнь и тд. …
Сообщение было удалено
якщо можна скиньте номер на тел 0504610025 або на мило
Я была на грани развода с мужем, которого безумно любила, очень много слез пролила, потом еще и с ребенком начались проблемы, как подменили, нужна была срочная помощь. Нашла хорошую ясновидящую Лялю Вишневскую, ее помощь оказалось решающей и все наладилось.
Вы можете дать адрес или телефон этой Вали? Огромное спасибо!!
Добрый день!Подскажите пожалуйста как можно попасть к Вале?Мы уже были,не сохранили номер.Спасибо! [quote="Мизантропия"]
Есть у вас на Украине хорошая ясновидящая,я к ней 2 года подряд езжу-здоровье поправлять.Все что нагадала-все так и происходит!!Винницкая область,г.Калиновка,Валя,ее очень многие знают и едут даже из России
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день!Кто может,подскажите номер Вали из Калиновки.Очень нужно!Спасибо!Мой номер-0672468173
Я маю номер Валі [/quote]
Будь ласка, скиньте її номер на 0969574289. Була в неї не один раз, но поламався телефон і номер втрачено. Буду дуже вдячна.
И мне пожалуйста скиньте тел. Вали с Калиновки СМС. Мой тел. 0632242084.
Спасибо.
Здравствуйте , кто подскажет как попасть к Вале с Калиновки , когда то давно была моя мать у неё , а адрес и контактов не осталось ?! а теперь смотрю что и мне к ней нужно попасть !! не все так хорошо как хотелось бы в жизни складывается ! подскажите номер тел.?! или адрес ! зарание спасибо !
Сообщение было удалено
Здравствуйте , кто подскажет как попасть к Вале с Калиновки , когда то давно была моя мать у неё , а адрес и контактов не осталось ?! а теперь смотрю что и мне к ней нужно попасть !! не все так хорошо как хотелось бы в жизни складывается ! подскажите номер тел.?! или адрес ! зарание спасибо !
Сообщение было удалено
Девушки будьте осторожны со знакомствами. Моя дочь Оля познакомилась с Александром на отдыхе. Парень всем был пригож. И даже познакомил дочь с родителями. А через некоторое время у Оли начались неприятности. Запустила учебу, потом начались простуды. Ангины. Головные боли - одна за другой. Еще и волосы посыпались и появился необъяснимый страх. С Олей стало трудно общаться, она часто была раздражена. А потом случилась неприятная история с аварией, в которую попал мой муж с Олечкой, когда вез ее на дачу. Я не находила себе места, все время снились плохие сны. В предновогоднюю ночь у нас есть на работе обычай - за праздничным столом мы вспоминаем истории с необъяснимыми мистическими явлениями. И вот, наш сисадмин Павел, рассказал историю, как ему трудно дается учеба в университете и как никогда с первого раза не мог его сдать, как бы не готовился. И его мама подсказала сходить к одной женщине. И теперь когда он бывает у нее перед экзаменом, голова его словно проясняется, и он решает все уравнения легко, как будто так всегда и было. Мы с Олей побывали у этой женщины, очень приятная, Божий человек. И нам она рассказала, что все дочкины беды связаны с мамой Александра, которая использует мистику, чтобы "уберечь" Сашу от неподходящих Ей подружек! Просто говоря - она ведьма. Оля вспомнила, что предыдущую девушку парня его мама называла Надюха-бедуха, и у той девочки тоже начались большие проблемы. Тяжело пришлось дочке, сильно в него влюбиться она успела, но моя хорошая девочка справилась, очень ей помогла та женщина, даже сказала, что Оля весной встретит настоящего мужчину, который станет ее мужем. Все болячки прошли, только волосы еще не восстановились. Кто бы мог подумать, что в наше время люди так коварно могут испортить жизнь другому ни за что, просто потому что его что-то не устраивает. Мамы! Если вашему ребенку хотят искалечить жизнь, пишите vorobjeva.anna.andreevna@gmail.com я дам вам контакт той женщины. Любящая мама.
Что за Гадалка?
Галина Янко точно ответила на мой вопрос, более того ситуация прояснилась для меня самой, так как было многое неясно. И это все исходя из минимальных данных (даты событий, дата моего рождения). Сложилось такое впечатление, что человек провёл со мной рядом не один десяток лет (так подробно было все описано). вотсап ее +789857607525
Дайте пожалуйста номер телефона. Вали с. Калиновки
Сообщение было удалено
Маша, уже прошло 6 лет, а хочется узнать, как Вы изменили отношение в проблеме?
Вот из за таких пиздогадалок и рушаться семьи моя жена тоже сходила к такой одной и все у меня как оказалось есть любовница и при чем давно есть выгнала из дома хотя я лентяй и искать отношений на стороне не буду ни когда да даже некогда днём работа вечером ребенок жена работает с 15 до 22 каждый день кроме субботы и воскресенья ребенку 4 года и когда же я могу успевать на этот вопрос я и сам не знаю ответа да и любовницу не знаю а номер гадалки жена не даёт а так хочется узнать где моя любовница
Сообщение было удалено
Напишите номер Вали с калиновке очень нада!!!Спасибо мой номер 0969297134
Заказывала годовой расклад здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, женщина все очень подробно рассказывала, ответила на дополнительные вопросы, по времени примерно час беседовали. Нашла ее по рекомендации подруги, которая была на личном приеме
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522
Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154
Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт
Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Мне как-то помогла Варвара, она ответила на многие вопросы, которые не давали мне покоя. Могу поделиться данными Варвары, вотцап. 8-931-243-3968.
Ты совсем дура или только прикидываешься?
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64
Гадалкам верят только дураки и дуры. Надеюсь тебе ясно кто ты.
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64
Гадалкам верят только дураки и дуры. Надеюсь тебе ясно кто ты.
Есть у вас на Украине хорошая ясновидящая,я к ней 2 года подряд езжу-здоровье поправлять.Все что нагадала-все так и происходит!!Винницкая область,г.Калиновка,Валя,ее очень многие знают и едут даже из России
А можно ее номер телефона. Отличная женщина. Давно была у нее. Все сбылось. Теперь очень надо, но не знаю где искать. У других и пробовать не хочу
Гадалкам не верю, но они часто хорошие психологи. Если сейчас все так. Что будет если ребёнок родится? Это и так испытание для семьи. Ребёнку норм жить в такой обстановке? Нет. Всего 26 лет;( прислушайтесь к словам гадалки.
А Вы её спрашивали про мужа?.. Вообще-то с точки зрения эзотерики, нельзя говорить о том, о чём клиент не спрашивает (Ваш вопрос ведь касался только местоположения и время покупки квартиры). Плюс важно не просто предсказать, но и показать Вам, как следует решить ситуацию, если Вы всё же останетесь с мужем, пусть для Вас на какое-то время это будет и хуже, чем быть одной. Часто очень гадалки видят препятствие... поэтому трактуют это в минус... типо одной было бы легче, но если показать, как это препятствие пройти, но всё будет гораздо лучше, нежели сейчас согласиться и расстаться с человеком. Тут очень много разных аспектов, нет однозначных гаданий, есть только ландшафт, который Вам могут указать и показать, как лучше по нему двигаться.
А я сходила в хлев Станиславы Александрович, по ул. Я. Мавра, 48. Вначале к себе распологает, затем, когда задаешь ей вопрос ( например, по поводу строительства квартиры), она резко станоаится немой. Наговорила про какую-то подругу, Ввиду этого, я пернстала лбщаться с одной девкшкой. Как люди могут брать на себя такой грех, ослбенно за такие деньги, а потом еще и спать сплкойно
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда проблем одно за одним и в короткое время еще и муж ушёл из семьи внезапно, он был сам не свой - как подменили. Когда по совету кумы обратилась к гадалке Ольге уже начинала терять надежду. Но она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ольге, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0687014758 может кому то тоже нужна помощь
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Я открывала свой бизнес в городе и на протяжении первых самых сложных лет эзотерик Дана была моим духовным наставником, который помогал мне принимать верные решения и зарабатывать большие деньги!
Советую всем Дану - чуткая, адекватная, проницательная - ближе подруги стала! Номер Даны 8960 198 1108
По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.