Гость
Статьи
я аморальная женщина?

я аморальная женщина?

Если кратко, я замужем,есть дети. Когда то муж мне изменил, было очень плохо, но решили быть вместе, муж обещал что сделает все что бы я была счастлива. Это пред история, а вот что меня волнует …

гость
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
lu
soft

Сообщение было удалено

Не факт, soft. Но вполне возможное последствие.

Я бы рекомендовала к психологу), разобраться с собой, своими желаниями, может, узнать что-нить новое) - в последнее время измену принято считать проявлением слабости - возможностей для прощения тут больше.

soft
lu

Сообщение было удалено

не надо к психологу. Тут не психологическая проблема а чисто физиологическая

lu
soft

Сообщение было удалено

Это еще ничего не значит), ну, правда, soft)))

soft

автор не испытывает удовольствия от сношения с мужем

lu
soft

Сообщение было удалено

Настаиваю на психологии)

lu
soft

Сообщение было удалено

Говорят - секс у женщин в голове)

soft
lu

Сообщение было удалено

естественно. Но если они общаются уже долго, то походу все серьезно )

soft
lu

Сообщение было удалено

врут, к гадалке не ходи

soft
lu

Сообщение было удалено

нет и еще раз нет. Муж попросту надоел

soft

обычное дело

Гость

lu,

soft,

вопрос на засыпку: у кого суждения об изменах более здравы - у того, кто изменял или у того, кто не изменял?

soft
Гость

Сообщение было удалено

у того, кто себя любит

soft

автор мучается какими-то траблами и в итоге жизнь коту под хвост

lu
soft

Сообщение было удалено

С таким подходом - их ("моменты") именно что придется ловить)

soft
lu

Сообщение было удалено

ничего подобного. Муж зарабатывает бабки, любовник дает удовольствие. Все нормально. А все в одном флаконе это трудно найти, можно прогореть

Нитта
автор

Сообщение было удалено

Наверное и муж при измене вам, руководствовался теми же аргументами, что и вы сейчас, усыпляя свою совесть---- есть интерес, она мне понравилась, ....разводиться не хочу а может не узнает.....и т.д, что из этого получилось вы знаете,через какую боль прошли сохранив семью. Так зачем же теперь уже своими руками рушить, то что сохранили? Вы то уже вместе с мужем ощутили, что такое появление "третьего" лица в семье. Кто знает, куда вас заведет такая связь, однозначно прежней уже не будете, а если узнает муж ваш "нимб" перед ним чистой, честной, порядочной женщины спадет со всеми вытекающими --будете такая же бл...как и ваш муж развязав в этом деле ему руки....

Татьяна

У автора вобще все в теории, а в друг вы увидите этого мужчину и все сразу нет не хочу скажите. Я как-то общалась с мужчиной ему лет 35-36 по интернету все весело подкалывали друг друга, песенки пересылали, смайлики и договорились встретиться и идет он весь такой гордый собой в рубахе цвета формы медбрата я честно только хохотать могла, про все желание которое я в своей голове нарисовала и след простыл, не накручивайте себя автор

soft

короче, автор не любит себя. Это окончательный диагноз. Когда полюбит, тогда все наладится

lu
Гость

Сообщение было удалено

Я не доверяю "здравым суждениям"), а статистике да...

Зы: я не понимаю, что есть такое "здравое суждение об измене" - могу предположить, что речь идет об опыте измены - и автору предлагается изменить, чтобы понять своего мужа.

soft
Нитта

Сообщение было удалено

лучше не этот дурацкий нимб сохранить, а жить нормальной, полноценной жизнью

soft
lu

Сообщение было удалено

да не для этого. А для того, чтобы получить удовольствие. При чем тут муж

soft

автор хочет отдаться мужику, от которого сердечко екает. Ну и пусть отдается

lu
soft

Сообщение было удалено

Soft, я об "осознанной" жизни), а не о ловле моментов)

Зы: мы похоже каждый о своем)

soft
Татьяна

Сообщение было удалено

но встретиться то по-любому надо

soft
lu

Сообщение было удалено

вы что конкретно предлагаете ? психолог это бред, он тут не поможет. Поможет нормальный любовник )

soft

а разводиться автору не надо, если в остальном муж устраивает

Гость
soft

Сообщение было удалено

Автор позволила себе увидеть другого мужика только после того, как муж изменил.

Муж очень даже при чём.

Сделал ли муж изменой что-то плохое для Автора? Да.

Сделал ли муж своей изменой что-то хорошее для Автора? Да.

Guest
Нитта

Сообщение было удалено

Если тетка решила взбляднуть, то ее ничто не остановит.

Потом все поймет. Она из любителей ходить по граблям.

lu
soft

Сообщение было удалено

Эй, soft), может, со мной поболтаешь а не с собой?)

Я пыталась понять, что имел в виду Гость, который подсыпал нам задачу на здравость суждения)

Возможность поиметь удовольствие я не отрицаю.

soft
Гость

Сообщение было удалено

а я думаю, что дело совсем в другом. В том, что автор не получает удовольствия от того, как ее имеют. А измена - это уже второстепенно

Гость
soft

Сообщение было удалено

не 100, а 80

soft
lu

Сообщение было удалено

гость сам не понял, че спросил. Но в любом случае правильный ответ он получил )

Гость
Guest

Сообщение было удалено

у вас всё либо белое, либо чёрное. Либо святая. либо б-дь. Это крайности. Жизнь, в основном, равноудалена от крайностей.

soft
Гость

Сообщение было удалено

если быть совсем точным, то 99,999%

lu
soft

Сообщение было удалено

Автор сомневается, отсюда, на мой взгляд, ее тема - решение возмозжно и туда, и туда, но брак дорог), отсюда мое предложение о психологе.

Мы с тобой зашли в тупик), дальше спорить бесполезно)

Гостья
Женщина

Сообщение было удалено

+100..Правильный левак укрепляет брак...Жаль, мне не только секс нужен, а вселенская любовь(т.е,чтобы любовник полюбил так,что забрал от мужа), а то бы тоже ходила налево. Пока же я вижу эти леваки как неполноценные "отношения"(даже отношениями не назовёшь),уродство одно сплошное. А чтобы муж не надоел, советую спать в разных спальнях. Мы спим так уже 10 лет из 16, и я не чувствую тошниловки к мужу.Хотя,и секса с ним не хочу-не возбуждает.Но, секс в моей жизни стоит на 105-ом месте.

soft

просто автор очень скромная и ничего нам толком не рассказала, сделав акцент на второстепенных деталях своих отношений

БесконечнаяМари

Автор, делайте все на трезвую голову. Меня очень смущает, что вы не хотите разводиться. И тут вопрос в том, что больше в этом - вашего страха или реального положения дел.

Надо нести ответственность за риски. Решили изменить - изменили, да потом может быть развод, а может и не быть. Это последствия вашего решения. Каждый вашу ситуацию примеряет на себя. Но если вы живете в провинции, не работаете (или работаете за копейки), если вокруг вас много одиноких женщин, то как мы сейчас можем вам сказать: "Дерзайте! Покажите этому мужику, как он был не прав. Позвольте себе быть женщиной". И останетесь у разбитого корыта.

Но есть категория женщин, которым мужчины не изменяют. А есть мужчины, которые не сбегают даже после измены женщины. Разные есть. Смотрите трезво на свою семью.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну тогда и Вам нужно было лояльно отнестись к измене мужа, ему та женщина тоже понравилась. А вообще, судя по ситуации, это начало конца.

МАРИНА

А вы постарайтесь чтоб он ничего не узнал. Понятно что измена это предательство и он уже предавал вас. Просто не парьтесь на счет аморальности и прочего, в 90 % семей изменяют друг другу тайно и ничего страшного. Считайте это местью мужу и собственным удовлетворением в душе. Не стоит париться. Может он и сейчас изменяет,а вы не знаете. Пока есть шанс надо его использовать,а то жалеть будете что упустили. Только ооочень аккуратно и без подозрений.

soft
lu

Сообщение было удалено

почему автор сомневается, ежу понятно. Самоедством занимается девушка. От нелюбви к себе проистекают все ее проблемы

Guest
Гость

Сообщение было удалено

***, она и в африке ***.

soft
Гостья

Сообщение было удалено

вот с этого надо было начинать )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Всё не так плохо!

Гостья
Женщина

Сообщение было удалено

Он так любит, что спокойно отпускает на потрах к мужу ? Не, я так не хочу.Я хочу,чтобы меня любили так,чтобы не хотели отпускать, хотели забрать навсегда)). А не потрахивали по углам..

soft
Гостья

Сообщение было удалено

это потому что у вас секс на 105 месте

soft
Guest

Сообщение было удалено

если девушка себя любит, то и другие ее тоже любят

Гость
?

Сообщение было удалено

Сразу поймите для себя, что после измены уже ничего не будет как раньше. Вы сами уже не будете прежней.

Гостья

Автору надо встретиться с тем мужчиной.Она просто ещё наивная в этих делах и не понимает,что виртуальность - это одно, а реальность - другое)).После одного раза,скорее всего,случится так,что или она разочаруется или он, или оба. И продолжения просто не будет. А то может быть и так,что просто увидятся ...и всё. До постели просто не дойдёт)).

soft
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом плохого ?