Если кратко, я замужем,есть дети. Когда то муж мне изменил, было очень плохо, но решили быть вместе, муж обещал что сделает все что бы я была счастлива. Это пред история, а вот что меня волнует …
Сообщение было удалено
Не факт, soft. Но вполне возможное последствие.
Я бы рекомендовала к психологу), разобраться с собой, своими желаниями, может, узнать что-нить новое) - в последнее время измену принято считать проявлением слабости - возможностей для прощения тут больше.
Сообщение было удалено
не надо к психологу. Тут не психологическая проблема а чисто физиологическая
Сообщение было удалено
Это еще ничего не значит), ну, правда, soft)))
автор не испытывает удовольствия от сношения с мужем
Сообщение было удалено
Настаиваю на психологии)
Сообщение было удалено
Говорят - секс у женщин в голове)
Сообщение было удалено
естественно. Но если они общаются уже долго, то походу все серьезно )
Сообщение было удалено
врут, к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
нет и еще раз нет. Муж попросту надоел
обычное дело
lu,
soft,
вопрос на засыпку: у кого суждения об изменах более здравы - у того, кто изменял или у того, кто не изменял?
Сообщение было удалено
у того, кто себя любит
автор мучается какими-то траблами и в итоге жизнь коту под хвост
Сообщение было удалено
С таким подходом - их ("моменты") именно что придется ловить)
Сообщение было удалено
ничего подобного. Муж зарабатывает бабки, любовник дает удовольствие. Все нормально. А все в одном флаконе это трудно найти, можно прогореть
Сообщение было удалено
Наверное и муж при измене вам, руководствовался теми же аргументами, что и вы сейчас, усыпляя свою совесть---- есть интерес, она мне понравилась, ....разводиться не хочу а может не узнает.....и т.д, что из этого получилось вы знаете,через какую боль прошли сохранив семью. Так зачем же теперь уже своими руками рушить, то что сохранили? Вы то уже вместе с мужем ощутили, что такое появление "третьего" лица в семье. Кто знает, куда вас заведет такая связь, однозначно прежней уже не будете, а если узнает муж ваш "нимб" перед ним чистой, честной, порядочной женщины спадет со всеми вытекающими --будете такая же бл...как и ваш муж развязав в этом деле ему руки....
У автора вобще все в теории, а в друг вы увидите этого мужчину и все сразу нет не хочу скажите. Я как-то общалась с мужчиной ему лет 35-36 по интернету все весело подкалывали друг друга, песенки пересылали, смайлики и договорились встретиться и идет он весь такой гордый собой в рубахе цвета формы медбрата я честно только хохотать могла, про все желание которое я в своей голове нарисовала и след простыл, не накручивайте себя автор
короче, автор не любит себя. Это окончательный диагноз. Когда полюбит, тогда все наладится
Сообщение было удалено
Я не доверяю "здравым суждениям"), а статистике да...
Зы: я не понимаю, что есть такое "здравое суждение об измене" - могу предположить, что речь идет об опыте измены - и автору предлагается изменить, чтобы понять своего мужа.
Сообщение было удалено
лучше не этот дурацкий нимб сохранить, а жить нормальной, полноценной жизнью
Сообщение было удалено
да не для этого. А для того, чтобы получить удовольствие. При чем тут муж
автор хочет отдаться мужику, от которого сердечко екает. Ну и пусть отдается
Сообщение было удалено
Soft, я об "осознанной" жизни), а не о ловле моментов)
Зы: мы похоже каждый о своем)
Сообщение было удалено
но встретиться то по-любому надо
Сообщение было удалено
вы что конкретно предлагаете ? психолог это бред, он тут не поможет. Поможет нормальный любовник )
а разводиться автору не надо, если в остальном муж устраивает
Сообщение было удалено
Автор позволила себе увидеть другого мужика только после того, как муж изменил.
Муж очень даже при чём.
Сделал ли муж изменой что-то плохое для Автора? Да.
Сделал ли муж своей изменой что-то хорошее для Автора? Да.
Сообщение было удалено
Если тетка решила взбляднуть, то ее ничто не остановит.
Потом все поймет. Она из любителей ходить по граблям.
Сообщение было удалено
Эй, soft), может, со мной поболтаешь а не с собой?)
Я пыталась понять, что имел в виду Гость, который подсыпал нам задачу на здравость суждения)
Возможность поиметь удовольствие я не отрицаю.
Сообщение было удалено
а я думаю, что дело совсем в другом. В том, что автор не получает удовольствия от того, как ее имеют. А измена - это уже второстепенно
Сообщение было удалено
не 100, а 80
Сообщение было удалено
гость сам не понял, че спросил. Но в любом случае правильный ответ он получил )
Сообщение было удалено
у вас всё либо белое, либо чёрное. Либо святая. либо б-дь. Это крайности. Жизнь, в основном, равноудалена от крайностей.
Сообщение было удалено
если быть совсем точным, то 99,999%
Сообщение было удалено
Автор сомневается, отсюда, на мой взгляд, ее тема - решение возмозжно и туда, и туда, но брак дорог), отсюда мое предложение о психологе.
Мы с тобой зашли в тупик), дальше спорить бесполезно)
Сообщение было удалено
+100..Правильный левак укрепляет брак...Жаль, мне не только секс нужен, а вселенская любовь(т.е,чтобы любовник полюбил так,что забрал от мужа), а то бы тоже ходила налево. Пока же я вижу эти леваки как неполноценные "отношения"(даже отношениями не назовёшь),уродство одно сплошное. А чтобы муж не надоел, советую спать в разных спальнях. Мы спим так уже 10 лет из 16, и я не чувствую тошниловки к мужу.Хотя,и секса с ним не хочу-не возбуждает.Но, секс в моей жизни стоит на 105-ом месте.
просто автор очень скромная и ничего нам толком не рассказала, сделав акцент на второстепенных деталях своих отношений
Автор, делайте все на трезвую голову. Меня очень смущает, что вы не хотите разводиться. И тут вопрос в том, что больше в этом - вашего страха или реального положения дел.
Надо нести ответственность за риски. Решили изменить - изменили, да потом может быть развод, а может и не быть. Это последствия вашего решения. Каждый вашу ситуацию примеряет на себя. Но если вы живете в провинции, не работаете (или работаете за копейки), если вокруг вас много одиноких женщин, то как мы сейчас можем вам сказать: "Дерзайте! Покажите этому мужику, как он был не прав. Позвольте себе быть женщиной". И останетесь у разбитого корыта.
Но есть категория женщин, которым мужчины не изменяют. А есть мужчины, которые не сбегают даже после измены женщины. Разные есть. Смотрите трезво на свою семью.
Сообщение было удалено
Ну тогда и Вам нужно было лояльно отнестись к измене мужа, ему та женщина тоже понравилась. А вообще, судя по ситуации, это начало конца.
А вы постарайтесь чтоб он ничего не узнал. Понятно что измена это предательство и он уже предавал вас. Просто не парьтесь на счет аморальности и прочего, в 90 % семей изменяют друг другу тайно и ничего страшного. Считайте это местью мужу и собственным удовлетворением в душе. Не стоит париться. Может он и сейчас изменяет,а вы не знаете. Пока есть шанс надо его использовать,а то жалеть будете что упустили. Только ооочень аккуратно и без подозрений.
Сообщение было удалено
почему автор сомневается, ежу понятно. Самоедством занимается девушка. От нелюбви к себе проистекают все ее проблемы
Сообщение было удалено
***, она и в африке ***.
Сообщение было удалено
вот с этого надо было начинать )
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Всё не так плохо!
Сообщение было удалено
Он так любит, что спокойно отпускает на потрах к мужу ? Не, я так не хочу.Я хочу,чтобы меня любили так,чтобы не хотели отпускать, хотели забрать навсегда)). А не потрахивали по углам..
Сообщение было удалено
это потому что у вас секс на 105 месте
Сообщение было удалено
если девушка себя любит, то и другие ее тоже любят
Сообщение было удалено
Сразу поймите для себя, что после измены уже ничего не будет как раньше. Вы сами уже не будете прежней.
Автору надо встретиться с тем мужчиной.Она просто ещё наивная в этих делах и не понимает,что виртуальность - это одно, а реальность - другое)).После одного раза,скорее всего,случится так,что или она разочаруется или он, или оба. И продолжения просто не будет. А то может быть и так,что просто увидятся ...и всё. До постели просто не дойдёт)).
Сообщение было удалено
а что в этом плохого ?