Если кратко, я замужем,есть дети. Когда то муж мне изменил, было очень плохо, но решили быть вместе, муж обещал что сделает все что бы я была счастлива. Это пред история, а вот что меня волнует …
Сообщение было удалено
а может, наоборот, все будет зае..бись и ее жизнь наконец изменится в нужную сторону )
Сообщение было удалено
Сначала для меня - уважение. Я должна уважать мужчину.А если он довольствует замужней и ему комфортно - за что его уважать ?..После уважение уже влюблённость, после влюблённости-любовь, а вот после любви - уже секс. Фигли я буду любить и давать мужику,которого устраивает,что я после него ложусь к мужу ?!?!..
Сообщение было удалено
большинство женщин не б-ди и не святые. А про Африку вы правы.
Сообщение было удалено
Чушь!
Сообщение было удалено
фигня какая-то. Если довольствуется, значит в постели устраиваете. А в остальном можете не устраивать
Сообщение было удалено
А я так спрашиваю,что он хочет? Я сразу предупредила,что я замужем и развода не будет. И меня устраивает потрах. Не более. Навсегда я не хочу.
Сообщение было удалено
"тот, кто себя любит" - да, в том смысле, что на первом месте любовь к себе, а не измена (её или ей)
Здраво рассуждает и тот, и другой, при условии, что измена его не касается, является чьей-то проблемой, а не его.
Сообщение было удалено
Это лицемерие.
Сообщение было удалено
В "нужную" - это какую ? )) В любом случае, шифроваться надо очень хорошо.Риск соскачить с выгодной семейной жизни нужно свести к нулю.
Сообщение было удалено
здраво рассуждает тот, кто понимает, что любовь к себе - главное. Если вам изменили, значит, с вами чего-то не хватает. Это основа всего и надо это понимать
Сообщение было удалено
Вот я и не хочу, чтобы устраивала я любовника "только в постели". Я ему что, станок ?)) Я-живая женщина, у меня есть душа и сердце)).
Сообщение было удалено
сейчас имеем неудовлетворенную тетку. На выходе при благоприятных условиях получим удовлетворенную )
Сообщение было удалено
вы можете много чего хотеть. А ему главное то, что хочет он. Он у себя на первом месте
Сообщение было удалено
жене не хватает отвязности продажной женщины? Наверное, так. Человек противоречив.
Сообщение было удалено
Это уже Ваше дело. Просто речь шла о "школьной любви".Так вот,если бы он действительно любил,то его бы такая двойная жизнь бы не устроила....Тогда просто убираем слово "любовь" и заменяем его на другое. Какое - не важно.
Сообщение было удалено
Soft, ты сегодня тролль?)
Сообщение было удалено
Ага, классный совет жить двойной жизнью, двойными стандартами, двойной моралью .....однако пополам бы не треснуть. Впрочем, почему двойной, может у вас четверной, не факт, что и вашего мужа не тошнит от вас после ....надцати летней жизни с вами и живет он такой же жизнью, как и вы закрывая глаза на вас.....и это семья???
Нитта 172
это её выбор, она желает взять от жизни по полной.
Сообщение было удалено
Соглашусь
Сообщение было удалено
да надоел муж попросту, чего выдумывать
Сообщение было удалено
щас жена придет и меня убьет, обещал помыть посуду и не помыл
Сообщение было удалено
Автор - наивна . Шифроваться не сможет. Обязательно спалится. А значит, потеряет семейный комфорт. К тому же, спалится вдвойне,если влюбится...Надо тоже как-то организовать "санатории". Чтобы куда-то из города отъезжать)).
Сообщение было удалено
вы пока молодая и глупая ) без обид
Автор, да Вы не напрягайтесь так. Я больше чем уверена, тот мужчина поимеет Вас только на один раз. СЗ-шники, они такие. У него таких как Вы - много.
Сообщение было удалено
это технические вопросы. Главное, решить внутренние моральные траблы и полюбить себя
Зачем жить двойной жизнью? Захочет автор изменить - пусть изменит. А ради мужа париться, узнает он, и как отреагирует - это лишнее.
А если развод с мужем - это вселенская катастрофа, то значит, нечего замахиваться на независимость. Живите с тем, что муж когда-то трахнул другую и убеждайте себя, что это прошлое.
Сообщение было удалено
вот, правильно девушка глаголет
Сообщение было удалено
что мешает здравомыслию? Эмоции. Как предельный случай: Дездемона была задушена без вины.
Если Отелло получил был 20 лет тюрьмы, на исходе первого десятка отсидки он уже думал бы об изменах совершенно по-другому...
Представим нашего Автора: она внезапно узнаёт об измене мужа, не раздумывая хватает сковороду и отправляет мужичка в лучший мир...
Ей дают срок - разве через какое-то время она не станет смотреть на его (да и на свой) проступок несколько легче?
да, ваше поведение аморально. но не потому что вы переписываетесь с другими мужчинами, потому что вами движет желание отомстить, сделать другому человеку больно.
ваш муж не преследовал таких целей и его можно понять. оступился.
вас же понять сложно.
Сообщение было удалено
Я такая же как вы, Гостья! Я не понимаю как может быть секс без любви. А слово любовь для меня производное от слова любоваться, т.е. я должна прежде всего любоваться этим человеком, тем как он говорит, думает, выглядит, ведет себя в разных ситуациях, поэтому для меня измена скорее всего что-то невозможное, уж точно я не смогу это сделать в отместку кому-то. Иногда смотрю на мужчин, и как-то начинаю фантазировать, а потом останавливает меня что-то, и думаю -А чего я там не видела, прежде всего он должен быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ сам по себе, а таких сейчас днем с огнем.....
Сообщение было удалено
такие, как я, есть, но на всех не хватает )
Сообщение было удалено
это вы зря - муж оставил для понимания широкие возможности: от чувства мести/справедливости и до желания повторить его опыт, "для лучшего понимания."..
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!!!!
+1000000000000000000000
Сообщение было удалено
твои суждения аморальны - такой не каждой женщине годится.
Брак - это не рабство. Влюбилась в другого - имеет право. Секса не хватает - имеет право. Если женщине долго терпеть неудовлетворённость, то возникают гинекологические проблемы вплоть до рака. Да и психика страдает от душевной неудовлетворённости. Мужчины себе разрешают и не парятся. А женщину начинают клевать аморальностью)).Где равноправие, где справедливость ?!
Сообщение было удалено
И снова соглашусь)
Зы: проблема походу в том, что у автора не оказалось в нужный момент под рукой сковородки), жевать ей теперь эту проблему вечность). А так двадцатник за минусом лет по аффекту и свободна - от изменившего ей мужа и эмоций по этому поводу - два по цене одной)
Сообщение было удалено
Во - первых не девушка. Во - вторых не любят, а используют по прямому назначению, т.е. тупо трахают.
Сообщение было удалено
самое главное тут: даже если не имеет права, может право нарушить, руководствуясь не нормами морали социума, а своим фактическим правом распоряжаться своей жизнью.
Сообщение было удалено
Да.Но, это лично моё. И я не осуждаю тех, то хочет и ищет любовника именно для секса и кого не смущает факт,что их используют.Это личное дело.
Сообщение было удалено
не, разве можно пускать свою жизнь под откос из-за такой ерунды ?
Сообщение было удалено
Неа. *** - это замужняя женщина имеющая любовника. Погуглите.
Сообщение было удалено
и хорошо бы одолеть всё только теоретически, и не за 20 лет, а за полгода.
(Имхо):
к психологу есть смысл идти уже после того как изменила - у психолога больше шансов помочь...
Сообщение было удалено
Да даже убить другого человек имеет полное право,если хочет)). А дальше - он отвечает САМ за себя. Свобода выбора, данная Богом.
Сообщение было удалено
у меня рассуждения жизненные. Истину мало донести, ее надо услышать. А хочет ли этого автор, это вопрос
Сообщение было удалено
теперь хоть буду знать к кому на вумен за истиной приходить)
посуду помыл??)))
Да нет у нее уже МУЖА, с того самого момента, как он сам ее вычеркнул из своих ЖЕН. Кому изменять???????????????????? Два человека ведут совместное хозяйство для удобства выживания в этом мире, растят общих детей. ВСЁ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Очень точно сказано. Плюсуюсь.
Но Автора, похоже, уже не остановить. Она же на форум пришла за индульгенцией на измену.
Автору нужна уверенность в себе, а стимул к уверенности и развитию дает интерес мужчины. Автор в парикмахерскую, косметологу и на шопинг и улыбочку загадочную
Сообщение было удалено
нет. И час расплаты уже близок )
Сообщение было удалено
у тебя своя истина, у другого своя. Это нормально.