Если кратко, я замужем,есть дети. Когда то муж мне изменил, было очень плохо, но решили быть вместе, муж обещал что сделает все что бы я была счастлива. Это пред история, а вот что меня волнует …
Сообщение было удалено
автор,мы на твоей стороне )
Сообщение было удалено
уже сейчас Автора не осуждаю. Единственно, пусть у неё не будет чувства мести.
Автору можно посоветовать без зазрения совести, но с максимальной консприрацией делать то, что хочет она.
Сообщение было удалено
Мысли контролировать тяжелее, чем поступки, поэтому нам дано сначала все обдумать, а потом делать, мы же не собачки.
Сообщение было удалено
тут челлов говорил: переписка уже измена. Да, переписка и шальные мысли о другом есть, по сути, звенья цепи, ведущие к измене физической. Думается, те, к кому такие мысли не приходили, находятся в меньшинстве.
А если мысли были, но до физической измены не дошло?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что собачки не думают?
Сообщение было удалено
Вы морально стойкий человек, с чем вас и поздравляем!
Сообщение было удалено
Свобода от обязательств перед женой, я же уточнила, что теперь они сожители, ведущие совместный быт и воспитывающие общих детей, с детьми развестись невозможно. Бумажка, которую нам выдают в загсе нужна только для того, чтобы соблюдались аспекты законодательства конкретно взятого государства, настоящий узы брака к ЗАГСу и штампу в паспорте не имеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
Наша Автор находится в плену у общественной морали настолько, что не решается взять от жизни то, что в руки идёт само.
если хочешь пои паться, ляг, поспи и все пройдет
Я уже 2 раза ездила в отпуск с другим мужчиной. А муж думал,что я еду в санаторий. И ничего-совестью не мучаюсь. Тот,другой-мой школьный друг,моя первая любовь. Он вдовец и никому ничего не должен. А я должна. И нечего давать дурацкие советы: разводись,а потом делай что захочешь. Ханжи собрались на сайте. А вас что,не тошнит от мужей ваших лет через ..цать? Не верю. Я тоже мучалась раньше,хотела разводиться,а потом умный мужчина в возрасте мне сказал в откровенном разговоре: надо жить двойной жизнью. И вот живу и ничего. Даже лучше атмосфера стала в доме,терпимее я стала. а вы живите и пусть вас тошнит дальше. Зато честные.
Сообщение было удалено
Я знаю сама, что занимаюсь самоедством, и наверно у меня куча комплексов.....поэтому я не решительная....
Сообщение было удалено
А не проще ли сменить мужчину?
Сообщение было удалено
молодец
66
Муж вам изменил, или вы первая в вашей семье?
Сообщение было удалено
муж в любом случае виноват, плохо ее ип ал
еше какая!
Сообщение было удалено
Ну вот зачем, я не понимаю, менять мужчину? Может там и дети, и совместное имущество и т.д. Ну и разведешься ты и поменяешь мужчину: а это скандал,слёзы,нервы а на выходе - опять тоже самое: жирный боров с пивом на диване, бытовуха и привычка))))).
Сообщение было удалено
все вы девки сначала глупости совершаете, а потом всю жизнь мучаетесь
Сообщение было удалено
вот именно, и у любовника аналогично
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна, я не хочу развода, у нас хорошие отношения, а развод это действительно стресс, для всех особенно детей, продажа-размен квартиры...к чему, при том может мне этот мужчина не понравится или я ему, после долгого общения.....или я не смогу с ним долго рядом быть. Я вот тоже не понимаю таких советов, если бы мне было 25-30 ну даже 35 может и правильно, а так не буду разводится хоть идеал встречу и он возжелает на мне женится....
Сообщение было удалено
Ну тогда терпите. Хотя вся это ваша "бытовуха"- это всего лишь небольшая часть жизни, можно и потерпеть.
автор, изменяйте с чистой совестью
Сообщение было удалено
словом, Автор, мой ответ на вашу тему:
У вас есть право на аморальность, а у жизни есть для вас готовый вариант.
Общество может вас осуждать, но этому обществу и его осуждению цена три копейки, потому что ваш муж и его измена есть то же общество.
"А если бы муж не изменил" - это уже не про вас. История не знает сослагательного наклонения. Вы можете поступать так, как выберете.
Сообщение было удалено
ты сказал неправильно, правильно будет: изменяйте без зазрения совести. Муж изменил? Стало быть, он уже заплатил за всё, вместе с посудой.
Сообщение было удалено
Ну что же Автор, давите в себе остатки совести и вперед.
Дальше все предсказуемо. Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Узнает муж даст Вам волшебного пенделя.
Трахаль Ваш сразу смоется. И останетесь Вы одна.
Трахать то Вас будут, но не более того. Б лядей используют по прямому назначению, т.е. трахают. Приличный человек с Вами связываться не будет.
Сообщение было удалено
да при чем тут муж. Если он надоел, то можно изменять
Сообщение было удалено
в рамках данной темы это не так.
Сообщение было удалено
автор хочет изменить, потому что муж не удовлетворяет
то, что он кого-то там поимел на стороне, это второстепенно
Сообщение было удалено
Да ладнА! Что-то все как вы выразились Б... цветут и пахнут, а порядочные женщины довольствуются своими К..обелями мужьями и стареют, да и глаза их не горят счастьем... УВЫ и АХ...
нельзя делать сырники из творога в пачках. Блин, какое же это г.но ((
еле сожрал
Сообщение было удалено
если женщина и пется как суч ка, у нее всегда будет выбор из хороших мужиков
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня очень даже получаются. Наверное, творог творогу рознь...
Сообщение было удалено
Это сарказм?
Сообщение было удалено
Интересная мысль)
Сообщение было удалено
вы слишком порядочны, конспирация будет даваться вам нелегко.
Парадокс: самые порядочные, самые гордые женщины после измены мужа становятся самыми изощрёнными конспираторшами.
Сообщение было удалено
нет, говорю как есть )
Сообщение было удалено
я купил творог дмитровского молочного завода. Это п..дец какое г-но
в следующий раз буду свалю брать
Сообщение было удалено
Присоединюсь. Безотносительно морали шанс потерять свой брак высок.
Сообщение было удалено
да надо ли хранить такой брак ? жизнь то одна
автор нашла свое счастье, мы все ее поддерживаем
Сообщение было удалено
Автор пишет, что не хочет развода.
Сообщение было удалено
Еще не нашла)
Сообщение было удалено
да не факт, что он будет. Главное это то, что надо не бояться жить и делать, что хочешь
А зачем разводиться? Правильно,на выходе будет опять привычка и одна сплошная бытовуха. И еще,что интересно: эти 2 мужчины дополняют друг друга. У одного есть то,что нет у другого. И я их обоих люблю по-своему. Но,то что это трудно,то да. Нужно быть как Штирлиц. Выучить Правила умной измены-есть такой сайтик и как Отче наш все выполнять. И еще-когда мужчина чувствует,что его не стремятся захомутать-у него совсем другое отношение. Он дорожит тобой. Как сохранить любовь мужчины-никогда не выходить за него замуж. К. Денев. И еще-быть идеальной хозяйкой. Мужчины на вкусную еду тоже идеально ведутся. А еще: так быстро жизнь проходит-лови моменты.
Сообщение было удалено
грит, что познакомилась с мужиком, который оч нравится
Сообщение было удалено
вот. О том и речь