Когда мы с мужем поженились, свекровь отдала нам квартиру бабушки мужа. Собственницей квартиры является свекровь, мы в ней не прописаны. Позже у нас родилась малышка, и я прописала ее к своим …
Да, и кстати, сколько лично тобой заработанных денег он потратил на своего отца?
Сообщение было удалено
НЕ завидуйте, бабы!!!!
успокойте кто-нибудь автора, меня она прям бесит уже)
наглая нахлебница
Сообщение было удалено
в браке зарабатывают ТОЛЬКО ЛОХУШКИ И СТРЁМНЫЕ УРОДКИ
Сообщение было удалено
Вы неправы,я сама мама парня,я вижу как он впахивает,но есть предел,она дома с ребенком,он уже там хватается за любую подработку,а вам своего ребенка не было бы жалко. Мне своего жалко,там еще и теща ему на мозги клюет,он старается как может,но уже психованный жутко,кому от этого лучше?
Сообщение было удалено
еще одна СТРАХ.УИЛИЩЕ
Сообщение было удалено
Сразу казалось, что разводка.... теперь точно :)))
Сообщение было удалено
вот она)) бедная, ничего неуспевающая, молодая мать)))
Сообщение было удалено
Мы все. Если бы свекровь переезжала - он был бы не против. Только мне со своей мамой удобнее. Как он не понимает?
Сообщение было удалено
160 тысяч
Сообщение было удалено
Он как раз всё ПОНИМАЕТ :)))))
Сообщение было удалено
То есть 160 тысяч в целом. Его денег было больше, но и я давала.
Сообщение было удалено
Ну, вот, когда твоей маме понадобится(не дай бог), даст столько же, и не пикнет. Муж - адекват. А кормить здоровую, еще молодую бабу, ему совсем ни к чему.
Сообщение было удалено
Ну ты и дура...
автор, можно фото в студию твоей неземной красоты?) чтобы всем было сразу понятно, какой надо родится королевой, чтобы не работать?)
Сообщение было удалено
Чему завидовать, убогая??? Тому, что ты без кола и двора? Тому, что ни ты, ни твоя хитрожопая маманя не в состоянии себе на булку хлеба самостоятельно заработать? Тому, что ты настолько дебильная, что за одним единственным ребенком не в состоянии заботиться? )) Хотя понятно теперь, что твоя косорукость и якобы не умение ухаживать за собственным ребенком - всего лишь попытка перетащить свою престарелую маманю-халявщицу в чужой дом и на чужие харчи. Утрись, ***, скоро с мамкой вдвоем съедите и пойдете полы мыть ) Или письками торговать, если кто купит ))
Вот читаю темы и понимаю.... квартиры оформлять только на себя. А то, если на сына оформить, то такая с мамой еще и отравят, чтобы наследство получить. Ни перед чем не остановятся.
Сообщение было удалено
А причем тут работать или нет,мозги нужно иметь
Сообщение было удалено
а мозг ей не обязателен, что она уже успешно доказала)
Сообщение было удалено
автор утверждает другое)
Сообщение было удалено
Только на себя и пусть там невестки выступают,посмотрите потом,в крайнем случае оформите на внуков
Простите, но тут кто-то влез за меня отвечать, тоже Автор. Я не поняла при чем тут красота, а тут есть Автор номер два, но с другими номерками. Это не я писала.
Сообщение было удалено
это точно...
Сообщение было удалено
Я не писала про красоту, это не мои посты. Сравните номера.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Простите, но тут кто-то влез за меня отвечать, тоже Автор. Я не поняла при чем тут красота, а тут есть Автор номер два, но с другими номерками. Это не я писала.
Сообщение было удалено
При том, что и красота, и мозги, и трудоспособность - это все товар. Чем конкретно Вы торгуете?
Сообщение было удалено
У нас был такой разговор перед свадьбой. Я хотела, чтобы мы все прописалаись в квартире свекрови, ведь семья должна быть на одной фамилии и с одним местом жительства. Зачем мне косые взгляды. Но муж и свекровь были против. Свекровь сказала, что внук или внучка не будут нуждаться, а мне там делать нечего, муж сказал, что прописываться и бегать по жэкам - ему делать нечего, и так все хорошо. Квартира потом будет оформлена как дарственая. Вот я и прописала ребенка к своей маме, выхода небыло.
Сообщение было удалено
Если вы Автор,то не обижайтесь постам. У меня невестка была такой изнеженный цветок,мама с папой единственную дочь растили,она вообще даже не знала для чего кастрюля и сковородка нужна. У нас тоже один сын,папин любимец,короче сошлись два эгоиста)) Как они ломали друг друга нужно было видеть,но очень ее любил и смог себя перебороть.
Я же вижу,любит ее очень,ну как тут не помочь,свет в окне просто для него,а ребенок родился и вот тут я поняла,что такое ребенок от безумно любимой женщины,наверное мне не довелось,на сыне увидела,все свои капризы запихал далеко и сумасшедший отец.
Наверное завидую,он любит жену и безумно любит ребенка,в лепешку разобьется,а мы поможем чем можем,таким отношениям нужно помогать
Сообщение было удалено
А почему не прописали мужа, ребенка и свекров заодно в квартиру к своей мамане? Семья же должна быть вся вместе прописана? Вот и реализовали бы свои желания на мамкиных метрах ))
Я же не прошу маму прописывать к свекрови.
Сообщение было удалено
аххахха)) 5 баллов)
Сообщение было удалено
Автор, не прикидывайтесь дурочкой. даже если кто-то и потроллил здесь за вас, то правильно расставил акценты: зачем вашей матери пол года жить в чужой квартире? зачем бросать работу? кто ее потом возьмет с пол-пинка на новую? все шито белыми нитками: вы хотите ее пристроить на шею своему мужу!
Сообщение было удалено
А дети не должны помогать родителям в старости?
Сообщение было удалено
Когда вашей маме будет лет 80 и она будет лежачим инвалидом (ттт, не дай бог) - вот тогда ВАША обязанность ее досматривать. А здоровую еще не старую кобылу сажать на шею к мужу?... еще раз спрошу: у вас с маманей морды не треснут? )
Сообщение было удалено
Автор-то тут причем?
Автор мужа не любит. Или Ваша невестка тоже?
Сообщение было удалено
но не за чужой же счет!
вы с мнением мужа ВООБЩЕ не считаетесь
И, автор, повторяю вопрос: почему не захотели прописать мужа, ребенка (ладно, пусть без свекров)) к мамане?
Сообщение было удалено
Молодцы!!!
Сообщение было удалено
А еще лучше потом взять туда же на проживание свекровь, специально для этого уволившуюся с надоевшей работе? ) конечно, ток-мо "ради внука" и помощи сыну )
*уволившуюся с надоевшей работЫ
Свекровь и так на пенсии, ничего не делает. И муж ее тоже. Живут в свое удовольствие. Почему их надо к маме прописывать? Я в квартиру свекрови прописываться не собиралась. Я хотела, чтобы все мы были прописаны в квартире, которую нам дали. Я, муж и дочь.
Сообщение было удалено
Ну, Вы с мамой там много чего хотели, но реальность немного другая.
А мама твоя на пенсию выйдет и будет также, как и свекровь, жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Это несправедливо.
Сообщение было удалено
В чем конкретно несправедливость?
то есть свекровь с внучкой будет общаться постоянно, а моя мама набегами. И кого она будет любить больше? Свекров с дорогими подарками и поездками? Или мою?
Сообщение было удалено
ну значит, свекры молодцы. они сумели себе квартиру обеспечить, сыну и безоблачную старость. а вам завидно, вот вы и пытаетесь вашу маман пристроить заодно.
очень некрасиво.
и кстати, почему вы так долго на вумене? опять за вас все делают, а вы "упахиваетесь" в инетике?)
Сообщение было удалено
Живи с мамой, в чем проблема? Ты пришла в чужой дом на все готовое и права качаешь? Еще и мать хочешь на чужую шею посадить. Оборзели вы обе в конец.
Сообщение было удалено
Свекровь не живет с Вами, так что тоже набегами.
А с подарками, тут уж "кто на что учился":)))))
Об этой твоей маме-халявщице нужно было думать раньше и зарабатывать.
Сообщение было удалено
А я и не буду ничего делать. Раз ему помощь не нужна, пусть сам все делает.