Гость
Статьи
Свекровь не разрешила …

Свекровь не разрешила приехать моей матери

Когда мы с мужем поженились, свекровь отдала нам квартиру бабушки мужа. Собственницей квартиры является свекровь, мы в ней не прописаны. Позже у нас родилась малышка, и я прописала ее к своим …

Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
неавтор

Сообщение было удалено

)))

Точно! Ребенку *** помыть некогда, еду приготовить - руки из ***, на безбедную старость тоже "некогда" зарабатывать, мамке на булку заработать тоже некогда, зато здесь трепаться - времени вагон )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, понятно, автор. :))))

Скоро и женой быть перестанешь, ва-банк пошла халявщица.

гость

Сообщение было удалено

вы не сравнивайте со своими мужьями-отребьями, которые чуть что сразу вас пинком под зад

гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы пашите, раз вам так хочется, а автор хочет и отдыхает, вот так

Автор

Свекрови он сказал не ходить и не помогать. Мол она не ломовая лошадь. Они свалили на дачу. Я ребенком успеваю заниматься. А стирать, готовить, мыть и убирать - все сам. Ведь нам помощь не нужна, по его словам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот дура! Ты ребенка родила? На хрена? Как билет для себя и мамашки-халявщицы на вечное обеспечение чужими людьми? Правильно тебя хотят выгнать и ребенка отобрать!

автор
Автор

Сообщение было удалено

халявщицы вконец а*хуели)

автор

459,*неавтор

неавтор

)))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уймись, подбрехалка ) Свои хотелки вы будете за забором, у мамок-папок требовать. Тем более дитя родила - засунь в *** свое "не хочу", теперь ты должна!

Автор

И почему я халявщица?? Я тоже вкладывалась и в свадьбу и в операцию, и в дом мы если что покупали - я участвовала. Да, муж больше, но он сам говорил - я не считаю кто и что вложил, мы это делаем для себя двоих. Тем более, он мужчина. Он должен. Я с ребенком управляюсь, на остальное - сил и времени может и не быть. А он что? Пришел вечером, уси-пуси, покупал , есть ему дай, за ним убери. И спать. Все. Еще и чтобы дома было чисто, иначе начинается ворчание. Уберу когда надо будет, его все равно целыми днями дома нет. Пусть сам по выходным убирает.

Автор

А так, и няню нельзя, опасно. Кому? И Домработницу...Тоже опасно и чужой человек в доме....А я значит ломовая лошадь, в отличии от его мамы. Моя хоть бесплатно помощь предлагает. Что она, объест нас или мы облезем ей коммунальные оплатив? Все дешевле. зато помощь постоянная.

неавтор
Автор

Сообщение было удалено

потому что ищешь повод ничего не делать. оправдываешь свою несостоятельность как личность тем, что ты жена. раскрою тайну, но женами являются миллионы женщин. и, не может быть, они выполняют все то, что ты делаешь и даже еще работают. и делают это с радостью, потому что любят мужа, а не ищут дурацкие поводы для обид, чтобы, пардон, ни х*уя ни делать, а сидеть в инет и обсирать мужа.

фу, аж противно стало

Автор
неавтор

Сообщение было удалено

Вел бы он себя нормально - и обид небыло.

неавтор

не вам судить об адекватности, уж поверьте мне

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот!!!

Он не предполагал, что ты с приложением :)))))

Автор

Сообщение было удалено

Ну не навсегда же она переедет....

неавтор
Автор

Сообщение было удалено

очередная отмаза) ты его вообще х*уями обкладываешь за глаза

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ну?

а на сколько? :))))))

про полгода халявы мы уже слышали. Теперь расскажи, что придумаешь потом, прямо интересно стало.

Гость

Содержать троих достаточно трудно. Содержать четверых - это вообще ужас.

Не объест, ну да, а одеваться, лечиться и отдыхать она не будет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормально - это как ты с мамой скажешь?

ну-ну...

неавтор

Сообщение было удалено

умирать начнет, конечно) заболеет и состарится резко) это только на вумене теткам в 40 лет пиво и сигареты не продают))

Гость
неавтор

Сообщение было удалено

Радует только то, что там парень всё понял до того, как вторая халявщица вселилась в квартиру. А то потом ему с милицией и омоном ее выселять пришлось бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он наверное уже доки на развод готовит и ребенка себе забрать, а ты, дурочка еще здесь ) Ну, ничего, погуляй пока, скоро все кончится. Ждем-с новой темы: "Муж выгнал, ребенка отобрал, нам с мамкой жрать нечего, а дураков больше не находится..." ))

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам, похоже, надо с мужем разводиться. У вас с ним разное понимание семьи и личного пространства, ваше включает в себя проживание на одной территории со старшим поколением без особой на то необходимости.

Гость

Сообщение было удалено

А то! ) Вы тоже думаете, что там маманя воду мутит и автора накручивает? Вот ведь, с такой мамкой и врагов не надо.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

И не только это. Там маманька еще и с работы собралась увольняться, всем скопом хотят на муже ездить. Кроме того, маманя ейная не понятно как будет помогать: сама автор писала, что мамка косорукая неряха и лентяйка, советы по поводу ребенка дает дебильные. И ЭТО она хочет подселить в квартиру свекрови на шею мужа )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно.

И в семье мужа все это просекли. Маман ее тихо сидела, пока дочь не родила, шоб не спугнуть. А теперь развернулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как... как...

Пи.здет.ь с дочкой будет днями :)

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Ага. То есть все-таки есть неприкрытое намерение посадить маму на шею мужа НАВСЕГДА, а вовсе не на полгода.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже это помню. Привезти маму, чтобы она переводила продукты в несъедобные блюда и разводила бардак - вот помощь-то!

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

еще пеленками всю квартиру завесить, так как памперсы -зло.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Об том и речь ) А муж и свекры не дураки оказались, не понравился им такой расклад.

Недоумевающая
Автор

Сообщение было удалено

Совершенно адекватный ответ. Вам тут тоже уже 500 постов написали, что в гости и ПМЖ -совершенно разные вещи.

И сажать на шею Вашу маму (далеко не старушку) он не собирается.

Хорошо,что у него есть СВОЯ твердая позиция. А свекровь ее поддерживает и транслирует (как формальный собственник квартиры).

Недоумевающая
Автор

Сообщение было удалено

Эх, молодо-зелено)))

Недоумевающая
неавтор

Сообщение было удалено

Тогда уж и фото мамы, которую просто обязан содержать зять.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Лол. К тому же (как утверждают все любители чужих квартир) прописка - пустая формальность и всего лишь декларация прекрасных чувств)))

Гость

Ну это вообще уже голимая разводка пошла, Автор, ну в плюс, поддерживаешь тему, потоньше нужно и поинтереснпе писать, проколов масса))

Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что разводка ) Только и здесь нашлись защитницы автора разводки и ейной мамани ) Даже мамня такая же тут была, возмущенная ))

Автор

Сообщение было удалено

В чем проколы ?

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

и свекровь и теща. и все это смешно. надо было сперва из пеленок вырасти, а уже потом жениться и собственных детей заводить.

Автор раз у вас такая ругань началась предлагаю вам такой выход: у вас мама на лето уезжает на дачу вы сами говорили, так вот езжайте ка вы к ней на дачу на все лето, так поступают большинство, и ребенку это в сто раз лучше, свежий воздух и прочее и вам помощь от мамы и спокойствие, отдохнете от готовки стирки глажки и уборки, будете восстанавливаться после родов, лечить нервы , кормить малыша грудью, больше гулять, не ругаться с мужем , не нервничать из за свекрови и прочее, надоест на даче , поживите одна с малышом в маминой квартире, тоже как вариант отдохнуть и мама может с вами пожить там и помочь и никто упрекать не будет что нахаляву чем то чужим пользуетесь.....а за мужа не волнуйтесь, о нем свекровь позаботиться или сам пару тройку месяцев , все так живут, летом жен с детьми отправляют и сами управляются.

Автор
Лау

Сообщение было удалено

А где там жить? Там хибара на одного, максимум двух. Воды нет, дают по графику только по выходным. Вода в огромным полуржавых бочках. Мне эта дача не нужна. Там ни условий, ничего, и жить негде, тем более гулять. Это мама там огород возделывает и вечно что-то делает, а мне этот участок не нужен никогда был.

Автор

Сообщение было удалено

тогда в квартире мамы поживите , как вариант, успокойте нервы себе и мужу.

Гость
Лау

Сообщение было удалено

Ага, поедет она ) там другая цель (даже не у нее, а у мамани) - под предлогом помощи (хотя какая может быть помощь от неряхи-лентяйки?) маманя хочет (и автор тоже) бросить работу и поселиться в свекровкиной квартире на полном обеспечении зятя )) Автор же кричала: "Мы ж семья! Кто будет мамке-старушке (это в 40 с хвостиком!!! лет-то) помогать-обеспечивать?"))

Гость
Лау

Сообщение было удалено

ха-ха-ха )) не та цель у автора, совсем не та ))

Гость

ggfff

F

iytrrtyh

Автор
Лау

Сообщение было удалено

Мне муж сказал, чтобы с ребенком и не мечтала уехать.

Автор

Я могу забрать деньги из дома и уехать, а как переехать? Кроватка, вещи...на такси в несколько раз? А ребенок? Мотать ее туда-сюда...Мама на даче, для нее сейчас дача важнее...что я там одна буду делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ребенка растить вместе с мамО ) ни этого ли ты хотела? или главное маму подселить в чужую хату на чужую шею? ))