Гость
Статьи
Свекровь не разрешила …

Свекровь не разрешила приехать моей матери

Когда мы с мужем поженились, свекровь отдала нам квартиру бабушки мужа. Собственницей квартиры является свекровь, мы в ней не прописаны. Позже у нас родилась малышка, и я прописала ее к своим …

Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Главный аспект в том, что квартира не Автора, и ни когда принадлежать ей не будет, а все остальное лирика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда в брак лезть, пусть живут для себя, и остальных не мучают!

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Меня бы очень сильно напрягло, когда муж сказал, что не желает устраивать прачечную и видеть развешенные пеленки.

Хочет максимального комфорта и с****ть ему на ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

Стирается в автомате на кухне, сушится на лиане в лоджии, и ни какой вам прачечной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, мне тоже эта квартира не нужна, муж ее отпишет дарственной на сына, а уж дело сына как ей распоряжаться после нашей смерти. Я совершенно не убиваюсь по поводу квартиры своей свекрови, это не мое и не было моим, я ее не покупала, ее покупал муж для матери в свое время вскладчину, ее деньги и его деньги. Пусть он решает кто там будет жить и кто проживать, внука прописали с его разрешения, был руками и ногами за.. Тут говорит, а может мне сразу на внука квартиру переписать, по достижению 18-ти лет вступает в права собственности, еле отговорила, внук грудной)))

Гость

Сообщение было удалено

мне это объяснять не нужно. я не про это.

речь совершенно о другом. не о стиранном белье)

Гость

Сообщение было удалено

Вы написали о белье, о белье я вам и ответила, что вы имели в виду под этими строками я угадать не могу, не экстрасенс!

Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальный человек хочет для себя максимального комфорта

Гость

Сообщение было удалено

Это ерунда, если у вас есть собственное жилье и в случае развода есть куда идти, а вот если вы вышли замуж прямо из студенческого общежития, и ближайшие родственники живут за полярным кругом тогда это совсем не ерунда!

Гость

Сообщение было удалено

Печально, конечно, что вы не экстрасенс.

я про то, что мужа коробят уже какие-то минимальные изменения в жизни/квартире в связи с рождением ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

И после рождения ребенка неплохо было бы засунуть свой эгоизм в ж****.

Ну да, только я сильно сомневаюсь, что такой папаша будет помогать.

А маме тоже хочется комфорта и выспаться.

Но там семья по отношению к нашей героине как-то врожденно настроена.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то автор писала. что муж ребенком занимается постоянно и помогает

И ради ребенка он на многое готов

Но при этом терпеть тещу-то зачем?

Гость

Все справлялись - и ты справишься.

Теща в доме = развод

Алёнка

Девочки может я не права, но мне кажется что дело тут не только в маме, просто автора муж и свекровь не во что не ставят она не имеет права голоса, у меня сложилось мнение что молоденькую наивную девочку использовали как инкубатор. Я всё понимаю они из разных миров но мне кажется автору постоянно это напоминают, а она в свою очередь пытается защитить мать,. Но это моё мнение может я и не права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня-то есть свое жилье, купленное в браке, а вот муж вдруг решил переписать другую собственность на внука, тем самым лишив фактически не только невестку, а и нашего сына жилья, они бы проживали дальше в квартире, которая принадлежала бы их маленькому ребенку, ну и как вам это?

Гость

Сообщение было удалено

*враждебно

я не писала, что нужно ее терпеть. про нее ни слова.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Какое право голоса? Чем она сделала, что бы заслужить его? Пусть радуется, что вытащили из помойки и поселили в нормальных условиях!

Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я запуталась в вашем тексте!

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Муж не поедет, говорит в этом гадюшнике жить не буду... Его свекровь приучила. У них дома вообще как в операционной. Стерильно.

Огого.

У меня одной складывается впечатление, что это свекровь и пишет?

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Так и я об этом и говорю, дело не в маме, просто прочитала ответы автора и у меня сложилось такое мнение.Нет у неё ни каких прав и не будет, рот откроет вышвырнут. Жалко девочку какае то она без хребетная

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Уважение надо заслужить, а она на попе сидит и только ноет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С одним ребенком не справляетесь? А чем же Вы таким заняты?)

Marla
Автор

Сообщение было удалено

И после этого вы хотите, чтобы она у вас поселилась???? У вас мозги есть?Свекры это видят и понимают, что это путь к развалу семьи. Они за семью вашу беспокоятся, а не за квартиру.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

А мне не жалко, прекрасный пример для дурочек, не желающих добиваться чего либо в жизни самостоятельно, а мечтающих поскорее выскочить замуж за богатенького на все готовое! Я таких физически переносить не могу, и сыну постараюсь внушить, что такие бабенки есть зло!

Гость

Сначала автор писала: "Да, мама одинока". Потом: "Да, мамин мужчина есть не может то, что она приготовила" ) Девочки, не парьтесь особо ) в реальности таких дур не бывает, разводка это )

Подруга, привет! ))

Автор

Главный аргумент мужа, почему он не хочет, чтобы мама переехала к нам, это то, что мама бросит работу. То есть будет на нашем содержании, но согласна жить с нами и нам помогать во всем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я такого не писала, почитайте внимательно. Я писала, что мой муж не любит есть у моей мамы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы думаете, сколько мужчин согласятся взять на полное содержание тещу? 1 из миллиарда!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы не ответили на вопрос, Что в вас нашел ваш муж, при всех отрицательных качествах?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я замуж вышла не после института, и работала. Мы вообще хотели снимать квартиру, но свекровь, еще будущая, сказала, если у вас серьезно, то расписывайтесь и живите в квартире бабушки, только ремонт там сделайте, если что, мы поможем, то есть они. Я не навязывалась и не требовала жилья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во сколько лет вышли? Где работали? Я так понимаю, что и образования у вас тоже нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что вам конкретно ответить. Ведь я неплохая хозяйка, я стараюсь, учусь готовить. Когда еще встречались, муж будущий учил меня, наставлял что-ли, подсказывал. Я ему благодарна. Но получается, что я прямо отрицательный персонаж, а они с семьей икона.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы какая-то жуткая инфантилка. У вас есть свое мнение, а не мамино??

Походу автору лет 16 наверное. Или мозг примерно на этом уровне развития остановился.

Гость

Автор, повторяю вопрос - как Вы не справляетесь с одним ребенком?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В основном мне помогает свекровь и сам муж возиться помогает. Маму мою стараются не допускать. И сама, конечно.

Автор

Да, не работала, подрабатывала. Но на свадьбу тоже смогла что-то накопить с мужем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете, здесь контрастная ситуация, они обеспеченные, с жильем, все знают все умеют, а вы сплошная противоположность! Но будь вы женой Васи слесаря из четвертого цеха, то возможно вся положительность, досталась бы вам! Так что как говориться, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, ровню себе ищите, и будет вам счастье!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И чего Вам не хватает????? мама там еще зачем? Вам попу подтирать?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кем, если не секрет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В вуз в 15 пошли учиться?

Гость

Автор, какое-то грустное ощущение от вашего брака.Муж и свекровь знают как жить.Ваше мнение во внимание не принимается.Шатко всё это и долго не продлится.

Пушкин

Попользовали вас беднягу.Потом и разводится захотите , фик вам ребенка отдадут.(((( Эти купания дочки вашем мужем скажу вам доверия не вызивают совершенно. Нечего мужику вимывать и созерцать интимные места, пусть и своей дочки((((( Мама пусть приходит дозированно, а вы тоже их на место ставте, следуюший раз так и скажите, если вы считаете что моя мама г... , то представляу как вы меня поза глаза обзываете

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Научите, научите эту дуреху голозадую ) Ускорите ее вылет из семьи к одинокой криворукой маме. Даже шанса повзрослеть/поумнеть не останется!

Гость

Девушка, которая рыдает из за принесенных свекровью щей, с таким хладнокровным спокойствием отвечает на бесконечные оскорбления и опускания! Зразу разводка чувствуется!

Гость

Зразу=сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильон! Даже знаю чья разводка, кто автор ))

Гость

Сообщение было удалено

пф.. это не мое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю популярно, квартира собственность мужа и наследство от свекрови, были в равных долях, я там сторона. Прописывает сына туда и внука потом, хотел собственность сделать сразу на внука, минуя сына

Гость
вау

Сообщение было удалено

Конечно, конечно, куколка! )) Нельзя на первых же страницах признаваться ) *хулиганисто подмигивает ))