Гость
Статьи
Свекровь не разрешила …

Свекровь не разрешила приехать моей матери

Когда мы с мужем поженились, свекровь отдала нам квартиру бабушки мужа. Собственницей квартиры является свекровь, мы в ней не прописаны. Позже у нас родилась малышка, и я прописала ее к своим …

Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Семья это вы, муж и ваш ребенок. Ваша мама в вашу семью не входит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела как лучше и не ссориться с мамой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда свекры входят?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вашей маме ничего кроме лени не мешает зарабатывать на дорогие подарки для любимой внучке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не будет у Вас с ним жизни, что-то мне подсказывает...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кем она пойдет работать??? Она работала в детсаду, а теперь в котельной. Кем ей идти работать?

Автор

С детьми она работать не хочет. Брать учеников на фортепиано - тоже. А постоянная работа, не сезонная, ей не нужна, так как дача пропадет летом...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему это должно быть проблемой вашего мужа? Она сама виновата, что такая непутевая работница. Пусть хоть стриптиз идет танцевать или на панель, это ничья проблема, кроме как ее.

Наташа Верная

Как понять не разрешила? Это ваша мать, как вы можите такое допускать? Что за бред какой то!

Мариночка

Нет ну надо же и сама не помогает и другим не дает помогать!

Автор
Наташа Верная

Сообщение было удалено

Да вот так. Это ее квартира, и чужим там не место.

ujcnm
Автор

Сообщение было удалено

никуда ей не надо идти, она свое уже отработала. вам надо объяснять своим детям, что любовь и забота выражается не дорогими подарками, а отношением. если ваша мама и ваша свекровь начнут соревноваться кто кого по дороговизне подарков переплюнет вы вырастите эгоистичных потребителей. и пока дети маленькие им наплевать сколько стоит погремушка.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Так маме дача важнее, или она мечтает переехать к вам и упахиваться по дому + с малышом? Или она переедет к вам жить, но с весны до поздней осени будет заниматься дачей?

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

В первую очередь ей надо объяснить своей маме, что ее лень - ее проблема. И садиться на шею зятю и его родителям - это бред, нет таких дураков.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Я хотела как лучше и не ссориться с мамой.

Автор

Семья это вы, муж и ваш ребенок. Ваша мама в вашу семью не входит.

А почему тогда свекры входят?

Понятно, не хочет тетка работать, хотя и здоровье позволяет, и варианты есть. Т.е. маме нужна не помощь, а удовлетворение другими ее хотелок. Ох, автор, разведет она вас с нормальным, адекватным мужем - угадайте, кто тогда окажется ответственным за содержание вашей мамы?

А почему вы будете ссориться с мамой, живя отдельно? Она вас шантажирует, заставляет ее принять?

Каким местом свекры входят? Они у вас не живут на вашем содержании.

Автор
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Она с осени хотела переехать и помогать. И даже дачу готова была забросить.

Автор
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Они постоянно приезжают, звонят, то еду привезут, то внучку заберут гулять, то с ней играются. А я пока давай, паши по дому....Или иди мол спи. А как я буду спать, когда они тут?

Недоумевающая
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А вот интересно, маме еще не пришла в голову мысль, что , помимо проживания и содержания, зять и сваты должны еще заняться строительством и обустройством столь горячо любимой ею дачи? Ведь МЫОДНАСЕМЬЯ )

Автор
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Они предлагали помочь с обустройством. Только я так не хочу. За деньги она и сама могла бы ее обустроить, без посторонней помощи.Мол вы закупите все необходимое, а мы если что, подсобим. Мне эта дача не нужна и неинтересна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ж говорю: есть все условия, есть помощь, есть хороший, заботливый муж, но надо еще в этот рай мамку подселить и на довольствие поставить ))

Недоумевающая
Автор

Сообщение было удалено

Да. У Вас не свекры, а прямо монстры какие-то : то еду привезут, то с внучкой гулять пойдут)

Автор

Туда надо кучу денег ввалить. Они у меня есть? Нет. А муж сказал, ему эта дача вообще не сдалась. Конечно, когда у свекров хоромы. И вкладываться он туда не собирается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

АКУЕТЬ!!! )) Еще и за свои деньги им надо было обустраивать??? ))) Автор, жги! Ржунимагу! )))))

Недоумевающая
Автор

Сообщение было удалено

Ну точно, монстры. Подсобить подсобят, а покупать для дачи ничего не хотят)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы в доме не живете, посуду не пачкаете, по полу не ходите, туалетом не пользуетесь? Почему для вас заниматься местом, где живете вы и ваш ребенок - это подвиг? Это норма вообще-то

Автор

Мама недавно там беседку хотела переделать, и говорит, нужно мол 8 тыщ. Муж стоит молчит.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что и в реале таких людей пруд пруди.

Недоумевающая
Автор

Сообщение было удалено

Аффтор, пеши есчо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не успеваю. Мне ведь помощь то не нужна, вот я и не успеваю...

Автор

Она сама ему потом сказала, что 8 тыщ она в рассрочку отдаст строителю. Мне так неудобно стало....А он как молчал так и молчит. Сказал только - хорошо, еще не дорого договорились.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А яхту маме не надо прикупить? )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неудобно на потолке спать, одеяло падает ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так пусть она пойдет и заработает, причем тут муж и чужая дача?

Гость

Автор, не пишите Вы больше ничего, Вы разве не видите, тут половина тетенек посамоутверждаться за Ваш счет пришла, дома или на работе, видать, не получилось. Тип ты такая хреновая, а мы тааакие распрекрасные, куда бежать. Вам написано все уже. Думайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не успеваете или не хотите успевать?

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Молодец, Подруга! Сегодня она в ударе! Травка, наверное хорошая попалась ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дя-дя-дя )) Плохие тетеньки, злые! ) Даже *** себе без мам умеют подтирать! И, о ужас! даже детям своим )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желчью не захлебнетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а ) Мне автор целый день настроение поднимает, откуда желчь? )

У Вас проблемы? Мамку подселить не куда? Хотите тоже об этом поговорить? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, у меня все наоборот, ребенок не один, мамок нет, жилье сами купили. Я просто не понимаю, откуда злоба такая в людях-человеках? или нечеловеках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да откуда злоба? ) Ржут все целый день со смешной разводки, а автор (Подруга) все новые и новые "факты" подкидывает! ))

Гость

Блин, да откуда злоба? ) Ржут все целый день со смешной разводки, а автор (Подруга) все новые и новые "факты" подкидывает! ))[/quote]

Ниче народ на разводку 11 страниц настрочил...:-) и Вы в том числе:-)

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Так наоборот, пока ребенок присмотрен, почему не поспать-то? Не понимаю вас совсем. Обычно наоборот, мать не может глаз сомкнуть, потому что за дитем смотреть некому. "А я пока давай паши по дому" - автор, а кто должен ваш дом в порядке содержать? Вы с мужем. Муж на работе, ребенок присмотрен - значит, вы убираетесь. А вы как хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче народ на разводку 11 страниц настрочил...:-) и Вы в том числе:-)

Развлекаемся! ))) А Вы против? ) Тогда - "откуда столько злобы"?))

Которую мы

Я рыдал и плакал))) Особливо когда пошел ращговор про дачу мамину, ржавые бочки с водой и беседку за 8 тысяч))

За такие деньги максимум палатку поставишь, а не беседку))

Гость

Так наоборот, пока ребенок присмотрен, почему не поспать-то? Не понимаю вас совсем. Обычно наоборот, мать не может глаз сомкнуть, потому что за дитем смотреть некому. "А я пока давай паши по дому" - автор, а кто должен ваш дом в порядке содержать? Вы с мужем. Муж на работе, ребенок присмотрен - значит, вы убираетесь. А вы как хотели?[/quote]

Вы зачем пишете-то?))) Самых умных, догадистых и веселых (тире хозяйственных и еще чего там), что ль, не читаете? см. 543)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зачем пишете-то?))) Самых умных, догадистых и веселых (тире хозяйственных и еще чего там), что ль, не читаете? см. 543)))

Ну, зану-у-у-да Вы! ) Хотим и пишем. Хотим и развлекаемся. А Вас раздражают веселые люди? Хотите об этом поговорить? )))

Елена В

Вот если бы у вашей мамы дом сгорел, или она стала бы лежачим инвалидом и не могла бы жить одна, типун мне на язык, и свекровь запретила ей переезжать к вам, я бы вам посочувствовала. И сказала бы, что, хоть формально свекровь и права - она владелица квартиры, ей и решать, кому там жить, но как-то это не по-людски, родственников в беде бросать.

А в данной ситуации я полностью на стороне свекрови. Она отдала квартиру сыну , чтобы вы с ним там строили свою семью и жили по своим уставам.Пожертвовала, кстати, кое чем - небось, ей выгоднее было бы квартиру сдавать, а вас с сыном к себе пустить, да авторитетом давить. Однако она обеспечила вам возможность жить отдельно от старших. Многие семьи были бы счастливы иметь такую возможность, а вы с мамой все равно колхоз пытаетесь устроить.

ujcnm
Автор

Сообщение было удалено

а что ему говорить? это не его проблемы, оплачивать расходы вашей маме.

ujcnm

он не должен