Гость
Статьи
Муж требует от меня …

Муж требует от меня карьеры!Доводит до слез(

Я никогда не была карьеристкой. Закончила хороший ВУЗ, устроилась на работу, но сразу поняла, что мне нужна спокойная работа, мой характер просто не подходит для того, что прошибать стены. Я очень …

Виктория
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Виктория

Сообщение было удалено

А у вас какие человеческие качества? - Сплетница и бездельница )))

Гость

И в чем мужик не прав?

21 век на дворе. Взбодритесь!

гость

Сообщение было удалено

Ой, а там ещё и бывшая жена????

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Конечно нет, откуда это вообще)

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну, вы же судите свекровь! У меня примерно такой же семейный расклад. Я из очень благополучной, обеспеченной семьи. А свекровь вырастила 3-х детей, всю жизнь много работала. У меня такая же мама, как ваша - всю жизнь за папой, как за каменной стеной - генеральша. И хотя папа маму ни разу в жизни ни куском, ни рублём не попрекнул, она с детства внушала мне, что надо, прежде всего, надеяться на себя, крепко стоять на ногах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не то, чтобы не прав, а просто все люди разные. Виктория объяснила, что вся эта гонка не для неё. Тут я её как раз понимаю, знаю таких. Это ни хорошо, ни плохо - каждому своё.

На дворе 21 век, сейчас праздность порицается в самых высокопоставленных кругах. Наследные принцессы точно так же работают, уходят в декрет на короткое время, после родов возвращаются к своим обязанностям.

муж вас разлюбил поэтому придирается, не понимаю, как вы с ним дальше живете-то?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В высокопоставленных кругах как раз НЕ ПРЕСТИЖНО, чтобы жена работала, и уж тем более работала ради денег. Жена определяет статус мужа.

А в обычных кругах, среднестатистических, каждому свое. Но работоспособного здорового мужчину который требует от жены стать мужиком в юбке и начать выполнять мужские функции, а именно - зарабатывать деньги, сложно назвать Мужчиной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, не могу с вами согласиться! Вот именно, жена опрееляет статус мужа! Почитайте, как в британской прессе осуждали герцогиню Кембриджскую Кетрин за то, что не работает, занимается только шопингом и т.д. Допекли девчонку, что она на днях на 9-м месяце беременности потащилась на вертолете спускать на воду новый корабль. Объявили, что это последнее мероприятие, она официально в декрете. Посмотрите, сколько официальных мероприятий у испанской королевы Софии, датская наследная принцесса Мэри, мать 4-х детей, трудится, как пчела. Во всем мире женщины из любых слоев стремятся работать. Почитайте про Холли Бренсан - любимую дочку миллиардера. Могла бы сидеть на их семейном острове и болтать ногами в Карибском море, а она - врач. Красавица при этом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну что вы сравниваете официальные приемы, открытия , спуски кораблей, да я уверена, если тут на сайте предложить то же самое сделать , все неработающие домохозяйки согласятся.

Гость

Одно дело , когда ты работаешь, но понимаешь, что это не ради денег , как всех кого вы указали, а другое -когда приходится работать, чтобы зарабатывать, как в случае автора.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая жизнь может быть интересна и увлекательна первые полгода. Потом это становится обычной рутинной работой. Очень утомительной, постоянно под прицелом прессы. А дальние перелёты чего стоят - на другой конец Земли, а через сутки - обратно? Мозги трещат и просыпаясь, не можешь вспомнить, где ты! Вспомните старый фильм "Римские каникулы", начало фильма...

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость, но эта рутина гораздо приятнее я думаю какой-нибудь офисной рутины, где от тебя ничего не зависит и все что-то хотят.

Гость

президентство уж тогда тоже можно подумать , что рутина , а нет ведь и на вторые сроки люди баллотируются, так чтоо...

Философия

Автор, он элементарно хочет в случае чего присесть вам на шею-знаю я такой типаж скрытых альфонсов, ничего хорошего от них не жди. и мой вам совет, пока вы без детей, бросать его и находить более достойного. А то ишь ты. И нежную и послушную, и в то же время целеустремленную мадам ему подавай. А так не бывает. У целеустремленных и пробивных там такая планка, что вашему мужу до нее еще прыгать и прыгать, и терпеть его такая дама точно не будет, а вот гнуть под себя запросто. Так ему и скажите.

гость

Сообщение было удалено

уж поинтереснее, чем жить с мужем, который гавкает на тебя и не принимает такой, какая есть.

а офисы вообще буэээ

...

А я согласна с вашим мужем. Он в вас видит обыкновенную амёбу, ни к чему не стремящуюся в этой жизни. Предназначение женщины - рожать детей, скажут тут многие. Ни фига. Сколько женщин вокруг успешно совмещающих детей и карьеру. Вам здесь все домохозяйки щас расскажут какой муж каззёл. На самом деле вы коза, с очень примитивными запросами в жизни.

Философия

А я согласна с вашим мужем. Он в вас видит обыкновенную амёбу, ни к чему не стремящуюся в этой жизни. Предназначение женщины - рожать детей, скажут тут многие. Ни фига. Сколько женщин вокруг успешно совмещающих детей и карьеру. Вам здесь все домохозяйки щас расскажут какой муж каззёл. На самом деле вы коза, с очень примитивными запросами в жизни.

А вы наверно из разряда женщин-я и лошадь я и бык, я и баба и мужик?:))) ну так не нужно по себе судить.

Гость
...

Сообщение было удалено

А вы видимо счастливая работающая женщина , что так и хлещет из вас язвительность )

...
Гость

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы. В каких это высокопоставленных кругах вы вращаетесь?

В таки кругах люди самое малое это благотворительностью занимаются.

Философия

Кроме того автор, если там у мужа в семье, все на себе тащила мать, то наверняка отец работал периодами и периодами валялся на диване почесывая пузо-вот он идеал семейных отношений вашего мужа. Наверно пока влюблен был в вас, еще старался, а сейчас выдохся и ноет, мужские обязанности добытчика видите ли, исполнять тяжело, ага..

Женщина счастлива в гармонии, одной для гармонии надо как сайгак на работу бегать, кофточками хвастаться, в курилке сплетни перетирать, другим нравится высыпаться, заниматься собой, все же разные. Глупо всех под одну гребенку чесать. Не автор коза, а муж ее козел, что хочет переделать ее. Она же не требует от него стать президентом США, хотя может быть была бы не против)

...
Гость

Сообщение было удалено

Да именно счастливая работающая девушка я, стремящаяся каждый день чему-то новому научиться. А язвительна потому что меня поражает и обижает, как женщины многие предпочтут перед мужем пресмыкаться вместо того чтобы самим найти достойную работу и быть кем-то, а не овощем на грядке. Знаете тогда и больно и обидно бы не было, как автору :)

Гость
...

Сообщение было удалено

Так автор тут вроде не пресмыкалась перед мужем.

Были б вы и правда такой счастливой, вы бы не отписывались даже на этой теме, ну может быть не в таком тоне только ) Вообще о себе надо больше думать, чем других оскорблять.

Ищь
Виктория

Сообщение было удалено

А Вам и не нужно становиться такой, которой он хотел бы Вас видеть. Будьте сами собой. Вам нужно только научиться избавиться от чувства вины по этому поводу. САМИ СОБОЙ! Если его что-то не утсраивает- не держите его. пусть ищет карьеристку, которая днем пашет, а ночью ведет домашнее хозяйство. Толкьо нафига ЕЙ ( если такая в природе существует) будет нужен бесплодный мужик с кучей запросов?

Гость

Да и будет вам известно , что что-то новое не обязательно на работе изучать, да и порой работая лет 10 не далеко можно в развитии продвинуться. Человек, который хочет что-то узнавать , он и без работы узнает новое.

...
Гость

Сообщение было удалено

Да вот знаете как раз с работы домой еду в метро, делать нечего - строчу здесь. Хотя тут такой контингент, вряд ли кто-то со мной согласится :)

Гость

Ищь, вы работаете?

...

Сообщение было удалено

А вас-то что обижает? Живите своей жизнью.

Гостья
Виктория

Сообщение было удалено

А я действительно заметила такую тенденцию, что люди очень часто повторяют семейную модель родителей. В моей семье мама была лидером, а папа при ней. Сейчас в моей семье точно так же.

В семье моего мужа у его мамы трое детей. Тоже мама была лидером, а папа при ней. И мой муж нашел меня , такую всю самостоятельную. А еще у мужа есть сестра и брат родные. Брат тоже при жене, а сестра тащит за собой мужа. Забавно!

Гость
...

Сообщение было удалено

хорошо хоть не на работе строчите)

Гость
вау

Сообщение было удалено

вау, видимо человек хочет донести до автора, как это прекрасно, ехать с работы , и строчить на вумане.

...

Сообщение было удалено

Ой, сколько мы теряем(((((

...
вау

Сообщение было удалено

Обижает, что женщины обмельчали.

...

Сообщение было удалено

обмельчали мужики, которые женщин на работу гонят, а женщина не обязана вкалывать как мужик.

Философия

ну да, ну да:)))))) коня на скаку не останавливают, сено не косят, пока муж на диване без секса лежит..на трех работах не развиваются, ага:)

...
вау

Сообщение было удалено

ладно стебитесь дальше тут, вам похоже не дано вести дискуссию.

Философия

А еще вот что-я согласна, когда у женщины есть свое дело, и она работает на себя и для себя, тогда да, жить гораздо интересней и все такое. но считать развивающейся личностью просто вынужденную работать женщину, а домохозяйку тупицей? ну это глупо.

...

Сообщение было удалено

Умерьте свой юношеский максимализм, девочка.

Гость
...

Сообщение было удалено

уважаемая, вау вас ни на грамм не оскорбила, а вы почему-то начинаете первая провоцировать, и кто же более счастлив)

Апрель
вау

Сообщение было удалено

А кто ж тогда вкалывать-то будет?)

марьванна
вау

Сообщение было удалено

о!

опять домохозки VS рабочих лошадей )

жив вуман )

Апрель

Сообщение было удалено

мужик)

марьванна

Сообщение было удалено

давно не было, да и в метро кому-то тут скучно)

марьванна
Апрель

Сообщение было удалено

у кого мужики обмельчальные )

гость
вау

Сообщение было удалено

А как же фирменный вумановский постулат, что никто никому ничего не должен, что брак не рабство, муж не собственность, что муж не должен содержать здоровую кобылу, особенно, когда нет детей? И что надо быть самостоятельной и независимой, чтобы не держаться за штаны. Если бы сейчас автор писала о разводе, ей бы отвечали в таком ключе.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Мне ето понятно,я с их стороны вопрос-то задаю)

гость

Сообщение было удалено

ну я автора не понимаю вообще, что с того? Жить надо так, как нравится.

Пацанчик

Умные мужчины не работают. От работы кони дохнут, гораздо лучше жить на проценты или когда на тебя работают другие.

марьванна
гость

Сообщение было удалено

есть вумановский прстулат, а есть Подругин - Женщина не обязана работать , не для того она в этот мир пришла !