Я никогда не была карьеристкой. Закончила хороший ВУЗ, устроилась на работу, но сразу поняла, что мне нужна спокойная работа, мой характер просто не подходит для того, что прошибать стены. Я очень …
Сообщение было удалено
вообще никто не обязан, пусть кто хочет, тот работает, главное чтоб все были счастливы
я кстати ни топик, ни одно сообщение не читала
в ПЭ Анютку увидела с ее любимой темой
а сама я как зюзик на даче в жару весь день работала, неохота было на работу ехать
Сообщение было удалено
суть топика - муж козел))
Сообщение было удалено
так то да
Сообщение было удалено
это аксиома )
еще в ПЭ тему видела Мой муж пипеточник
но заходить не стала - как страшно жить..
прочитала топик- муж прав
Сообщение было удалено
а я порядок навела, завела новые деловые связи, приготовила вкусный ужин))
Сообщение было удалено
прав мужик, доводящий жену до слез?
тем более автор работает)
Сообщение было удалено
Тут еще в одной теме бабы советы дают забеременеть обманным путем: носить грязные трусы мужа! А одна померяла мужские трусы в магазине( мужу в подарок брала), и теперь не знает чей ребенок!!! Давно я так не ржала)
Сообщение было удалено
тунеядка, марш на работу, приготовить и носки раскидать красиво мужик сам может
О! Свежий пост из темы "Недавно родила, а муж изменяет...":
"бабы дуры, ничего не понимают, из чужого опыта выводов не делают.
Уж сколько таких историй, надо бы сделать вывод - НЕЛЬЗЯ зависеть от мужика! А рожай тогда, когда САМА на ногах крепко стоИшь!
Не понимают, не делают выводов, наступают на те же грабли - а потом кудахчут, как курицы... "
Сообщение было удалено
пошел вон
Сообщение было удалено
будет больше плакать, если останется с детьми и работой киоскершей
это , наверное , 150 раз уже раньше написали
темы интересно-ругательные есть ?
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
вариация на всем известную тему )
Сообщение было удалено
это надо было сделать после работы )
Сообщение было удалено
как будто если карьеристка родит, то муж обязательно будет верным))
Сообщение было удалено
ага, во вторую смену))
Сообщение было удалено
)
времени почти 9 вечера, на улице + 29
Сообщение было удалено
а зачем тебя замуж брали ?
Женщина должна работать, иначе чем ей еще заняться? Это мужику работать не надо, умные мужики живут на проценты или на них работают другие.
Сообщение было удалено
у нас в выхи так обещают, поеду купаться и загорать)
Сообщение было удалено
по любви
Сообщение было удалено
мужик бездельник это антисекс
Сообщение было удалено
ты это уже говорил, мы с первого раза поняли , что ты умный
Сообщение было удалено
да никого не волнует что вы там считаете, главное чтобы мужик жил долго и счастливо, а не пахал до 50, а в 51 в гроб
я передышала чистым кислородом
Сообщение было удалено
твое мнение тем более никому не интересно тут
Сообщение было удалено
цыц сявка, тебя спросить забыл!
Сообщение было удалено
Да ты что! Пенсия-то с 60-ти! 9 лет отлынивать?!)
Сообщение было удалено
а у теток пенсия со скольки ? 55 ?
Сообщение было удалено
я тебе давно предложила пойти вон, жирный удод))
Сообщение было удалено
халявщик, да?
пацанчик месяца 2 назад еще писал, что баранку Газели крутит
Сообщение было удалено
это он так отдыхает
эх ладно, поела, можно и поспать))
Сообщение было удалено
Я не отвечаю согласием на предложения тупых дур.
Сообщение было удалено
2 месяца назад еще крутил, сейчас 4 машины уже есть, не нужно крутить и так нормально приносят
Сообщение было удалено
Не, там речь о том, что ей идти некуда и жить не на что, полностью зависит от мужа-изменщика.
Сообщение было удалено
Так же может произойти с карьеристкой, которой некуда идти, не все же по 150+ тысяч зарабатывают.
Бедная автор!!!! Зачем же девочки себя так мучают? Почему не выходите за тех, кто любит вас? Молодая девушка- нашла себе бесплодного занудного безжалостного козла мужского пола и живет с ним,расходиться не хочет. Бегите от него быстрее
Эх..Автор, я вас понимаю..ситуация такая же... муж бесплоден, до того как мы это узнали у него не было претензий, что я всего лишь помощник адвоката... но как ток выяснилось, что проблема в бездетности в нем, то он как с цепи сорвался -типа какого фига я работаю уже 3 года на должности помощника, почему я не адвокат??)))Хотя раньше сам понимал, что чтобы получить корочку адвоката надо хорошо заплатить за нее)) Я думала, что узнав о своем бесплодии он наоборот забоится потерять меня, но он наоборот кардинально изменился в худшую сторону..Мой совет- бегите от него, это вам сейчас кажется, что больно рвать с любимым человеком, вспоминаете лучшие моменты жизни..Но милая моя, подумайте о том что через лет так 5 он вас пошлет, а сам женится на женщине с ребенком(А вы будете сидеть одна и просто слезы лить! Я вот сейчас подала на развод..я хочу ребенка, а не мужчину который не ценит меня и не соглашается даже на усыновление! удачи Вам! И мне :)
А он сам карьеру сделать не может? Вообще-то, это обязанность мужчины - зарабатывать, содержать семью.
Сообщение было удалено
у нас давно равноправие и автор также должна вносить свой вклад, правда автор халявщица и тунеядка, не повезло ее мужу
ну прямо, накинулись на девченку. у меня муж был бы рад только, если бы сидела и борщи ему готовила) но я далекий от кухни человек, готовить могу при необходимости - но сидеть целыми днями дома...А тут на тебе, и хозяйка, и за мужем небось следит и рубашки гладит - а все не то и все не так. Девушка, полюбите себя)) Все будет хорошо.
зачем вы живете с этим козлом? живите одна. работайте где хотите, ведь эта скотина вас не любит, ему лошадь тягловая нужна. пусть ищет подобие своей мамы и шлите его скорей.
Сообщение было удалено
Ох Философия, все что ни скажете - в точку попадает. Видно что у Вас просто большой жизненный опыт!
Сам бесплодный и еще вам комплексы превивает. А вы скажите,что вам не нужен бесплодный мужик