Добрый день. Помогите советом. Мы с женой уже 4 года вместе. У нас есть ребенок ему уже 7 лет. Ребенок у нее от первого брака. Я много раз заводил разговор о том что бы у нас с ней был еще ребенок. На …
А это мужское "хочу ребенка" вообще ржака.
Он хочет, а ей ходить беременной, рожать, ночей не спать, зарыться в памперсы с какашками на ближайшие годы, а потом в случае чего самой же этого нежеланного ребенка поднимать на алики в 2 тыщи.
распостраненный сценарий
Удивительно! Такое впечатление, что автор просит жену борщ сварить, а она артачится.
"Ну что тебе стоит?"
А стоит это много-много здоровья! И риск большой.
Сообщение было удалено
Ну так сразу бы озвучила бы жена автора, до свадьбы- де не хочу. Не буду. Не устраивает- ищи другую. А-то потом, да потом..
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Так и женился бы на бездетной, в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Автор и сам тему детей не заводил до брака, у него уже спрашивали
Никого не хочу обидеть, но создается впечатление, что женщины этой ветки никогда не слышали от мужа слов: "Я хочу от ТЕБЯ детей". Вы не имеете детей? Родить - это подвиг? Женский организм для этого неплохо устроен)) и способность к деторождению наша отличительная особенность, все остальное вторично. Все остальное - жизнь и она может сложиться по разному. Жене автора тупо не повезло с первым мужем, не повезло с образованием, финансами, не повезло, короче.. И тут, такое везение, небедный, простой и добрый мужик, согласный ее обеспечивать и содержать дитенка от первого "невезения" и все бы хорошо, но и тут невезуха, он хочет РОДНОГО ребенка, опять проблемы, а счастье было так близко..)
А что такого у вас невероятного,что она вас использует??Дети это тяжелый труд и, возможно,женщина еще морально не готова ко второму,только с первым полегче стало.
Сообщение было удалено
А "полегче " стало, я полагаю. не без участия ее второго мужа?))
Сообщение было удалено
А что помогать своей женщине материально это подвиг?
Сообщение было удалено
Для вас вас все остальное вторично - плодитесь как самка кролика, ником до вас дела нет
никому)
Сообщение было удалено
Нет, разумеется. Не подвиг. И родить ребенка своему мужу не подвиг. Просто я не думаю, что жена автора была настолько недалека умом, чтобы не осознавать, что выходя замуж за бездетного мужчину тридцати с лишним лет. она избежит такой ситуации. Все она понимала. Но денег не было, растить ребятенка надо, а сама она не в состоянии. Это очень по человечески, все понятно. Мне просто странно, от идиота родила и не побоялась в какашки зарыться, а от нормального , который за них двоих уже четыре года ответственность несет, не хочет, несправедливо это по отношению к мужу, но это мое ИМХО и ушла я спать, пока!
Сообщение было удалено
Лучше быть самкой кролика, чем самкой шакала. Спокойной ночи..))
Сообщение было удалено
Рожать по заказу? что за бред? Рожают, когда хотят, а не когда захочет муж, родители, женщины на форуме..
Сообщение было удалено
лучше быть женщиной и человеком, а не ходячим инкубатором.
Сообщение было удалено
Если бы организм был так неплохо устроен, жена автора не пережила бы кесарево сечение.
Сообщение было удалено
Отлично, идите к путанам и лечитесь от сифака каждые 3 месяца, идите к друзьям и пейте пиво на лавочке чтобы в 45 лет помереть от всего на свете. Детей нужно рожать от более вменяемых мужчин, зачем генофонд портить.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4296073/
Вот тут по-моему как раз ваша ситуация, но со стороны жены
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4296073/
Вот тут по-моему ваша ситуация, но со стороны жены
Сообщение было удалено
Еще бы только понять что для вас баб вменяемый, а то вот жена автора родила видать от вменяемого, а теперь живет с не вменяемым, который их поит кормит 4 года.
Как говорится у баб ни ума, ни совести, ни чести.
Сообщение было удалено
А он ДОЛЖЕН считать ее ребенка своим?
Сообщение было удалено
Это у мужиков ни совести ни ума ни чести требовать расплачиваться за содержание здоровьем и болью, голося о том что в бабу рожалка встроена, она обязана. Ну если ты за содержание ребенка выторговываешь, то ок без проблем,надо было до свадьбы и обозначить что нанял инкубатор за харчи и одежку и плевать тебе больно ли это, опасно ли это.
Сообщение было удалено
Ты в данном случае и самка шакала тоже.
Оглянитесь вокруг, вы знаете мужиков бездетных, которые женились на женщинах с ребенком от первого брака и не захотели родить своих? Я ни одного.. Есть варианты, когда в браке нет общих детей, но у него тоже есть ребенок от первого брака, такие пары лично знаю, им достаточно одного ребенка каждому, но все равно он есть этот ребенок. А тут получается мужика лишают права вообще иметь ребенка.
Сообщение было удалено
Меня поражает что ставят в укор что ее первого ребенка содержать приходится! Ну женился бы автор на бездетной женщине без прошлого, делов то.
Но видимо хорошие свежие девочки на автора не обращали внимание потому пришлось "взять девушку с ребенком". Одно это выражение уже коробит. Т.е. Автор согласился взять "подпорченный товар" в обмен на то что этот товар будет молчать и не вякать и знать свое место и делать что автору надо. Ни слова о любви, ни намека на должное отношение... Товар просто должен выполнять свои функции, а то фигли товар купили? Жесть!
Если автор так сильно хочет ребенка, то пусть обеспечит хорошие условия: как минимум контракт на ведение беременности, роды в хорошей клинике, чтобы у жены страхи насчет родов ушли, послеродовое восстановление. Но яду маю такие элементарные вещи не пришли автору в голову(((
Сообщение было удалено
Там выше уже писали о том, что мужчине нужно научиться РАЗГОВАРИВАТЬ с женой, а не на форуме темы создавать. Нужно просто выяснить чего конкретно жена так боиться? Если безденежья = пусть мужчина денег ей на счет положит в нужной ей сумме и требует рожать с полным правом ;)), чтоб она не парилась денежным вопросом. А если самих родов - то это многократно хуже, может и не родить никогда больше. В любом случае выяснять все равно придется.
Еще раз для мужчин - если женщина НЕ ХОЧЕТ детей, то если вы ЗАСТАВИТЕ её родить ребенка, она не будет его любить, он будет обузой. Вы бы хотели такой жизни ДЛЯ СЕБЯ (к примеру)?
Сообщение было удалено
Прежде всего женщина, выходя замуж с ребенком за бездетного мужчину должна понимать, что он в большинстве случаев захочет своего общего, а не быть страусом, который голову засунул в песок. Позиция Скарлетт, я подумаю об этом завтра, сейчас главное да него выйти замуж, а по ом начинаются сюрпризы. Она не маленькая девочка наивная и должна была понимать, что такая ситуация вполне реальна, нужно было сращу проговаривать все. А тут она начинает врать и юлить, что не сейчас и потом и еще потом, банально тянет время, наивно думая что он переменит решение. Дурацкая позиция.
Сообщение было удалено
Мне нравится, что вы меня так убеждаете ;)) - еще жену автора убедите и будет всем щастье. На каждое действие - есть равное противодействие. Вы просто тупо хотите продвинуть свое, совершенно не считаясь с доводами о которых вам РАЗНЫЕ женщины уже неоднократно сказали.
Есть другие ситуации, я смотрю на свою двоюродную сестру с мужем, оба во вторых браках и есть дети в первых, понимаю, что им двоим хорошо было вообще никого не рожать, потому что ни ему, ни ей эти дети не сдались, ее ребенка воспитывает бабушка, его ребенка бывшая жена, там вообще речь не идет ни о каких общих, им реальные-то не нужны.
Сообщение было удалено
К жене автора это не относится, ее заработка хватает только на косметику.
Сообщение было удалено
Так и я вам об этом, если женщина НЕ ХОЧЕТ ребенка - то и будет он брошенным всю жизнь, ей навязали, а она не хотела. Я же выше рассказывала о тетке, которая родила для мужа и по его требованию и уже в роддоме не кормила ребенка, поскольку ей это на фиг не нужно было.
Сообщение было удалено
Нет секундочку, тут другая история, а первого ей не навязывали значит? Второго навязыввают?
У меня в жизни так сложилось, что очень много знакомых девчонок с детьми от первых браков выходили замуж за мужиков без детей, они все родили общих, потому что понимали, что их муж также хочет ребенка, а не только вкладывать все в ребенка от чужого мужчины. Между прочим отношения в семьях замечательные и детей от первых браков мужья любят, потому что понимают друг друга люди. А тут мужик просто со временем начнет этого ребенка ненавидеть, потому что получается он причина того, что у него нет собственных детей, хорошая перспектива?
Исключение составляют, как я выше говорила пары, где уже был ребенок у мужчины в первом браке, тут 50 на 50, может не захотеть общего, выбирайте тогда таких, зачем выходить замуж за бездетных
Сообщение было удалено
Слушайте, я вам выше уже говорила о том, что вообще не вижу смысла вам тут так заливаться соловьем. У каждой конкретной семьи и человека СВОЯ история. Пусть автор выясняет, что нужно его жене.
Какая бы не была история, есть совершенно очевидные вещи, которые женщина должна понимать , когда выходит замуж за бездетного мужчину.Если бы мужик не любил и не хотел детей, то он попросту бы не женился на женщине с ребенком, мало одиноких что ли? Но он выбирает женщину с ребенком, тут просто к гадалке не ходи, ждите когда попросит своего, рано или поздно это будет.
Сообщение было удалено
Повторенье = мать ученья? Ну попросит и попросит. Если женщина не хочет - будет заставлять? Обречет собственного ребенка на то, что он будет для собственной матери обузой всю жизнь. Эту перспективу бы ему самому бы испытать - ведь и врагу такого не пожелаешь. Уже или договаривайтесь до брака или слушайте жену, чего ей лично нужно чтобы родить ЖЕЛАННОГО ребенка.
Кстати, а где аффтор то, чтой то он молчит???
Сообщение было удалено
Да нет, он попросту с ней разведется в конце концов, капля камень точит, она вернется к тому с чего начинала, одинокая мать с ребенком
Сообщение было удалено
Так и где гарантия, что он не разведется с ней после её родов второго ребенка? И будет она одиночкой с двумя детьми. С одним то она уже была - это она уже проходила. Тут же спрашивали мужчин - зачем им дети, внятных ответов не последовало.
У меня вон лучшая подруга до сих пор за собой вину чувствует, хотя уже своя дочка есть. В свое время мать развелась с отцом и вышла второй раз замуж, подруге было лет двенадцать. Ну и мать начала ее подспудно готовить, как ты смотришь на появление братика или сестрички, а мать беременная была уже оказывается. Короче эта устроила истерику, никого нам не нужно, я из дома уйду и так далее, мать сделала аборт, в результате у нее с отчимом до сих пор очень натянутые отношения, а ведь он принял ее как собственную дочь поначалу, но простить не может до сих пор.
Сообщение было удалено
Ну то, что у мужика жена дура - так это его собственный выбор. Ему нужно жену не прощать, а не несмышленого ребенка, который в возрасте повышенной эмоциональности. Родители не должны у детей спрашивать разрешения на рождение других детей. Какой то бред. И у мужика явные трудности с причинно-следственной связью. Сам на дуре женился - так сам и виноват.
Сообщение было удалено
Ну теперь то что говорить, мать тоже наверное в порыве сделала, отчиму было уже за сорок, у него была взрослая дочка от первого брака, так что не развелись, другой вопрос как переменилось его отношение к девочке, а ведь они жили вместе
Сообщение было удалено
Если не хочет пусть так и скажет, но жена автора придумывает отговорки, тянет время.
Сообщение было удалено
У автора одни аргумент, который он талдычит как осел - ну ВСЕ же рожают. А еще можно приплести что рожали же и в однушках и в нищете. Так такими аргументами можно засыпать и просто даму, которая не желает увеличивать грудь в угоду мужика (она мне что, не доверяет?? я же с этой грудью и ей собрался жить всю жизнь, наверное она меня не любит, дааа? все же увеличивают) или делать подтяжку. А про порченый товар вы правильно говорите, он ее так и воспринимает в принципе. Тут мужики тоже разорались что тетку мол содержать которая рожалкину функцию не обеспечивает и ее бастарда нафиг надо. Так ладно бы тетка левая была, а это же жена, ее любить по идее надо и о ее здоровье волноваться... Видать раз уж любви нет, то и пофиг и на страхи и на угрозу для здоровья, главное чтоб наследничка родила.
Сообщение было удалено
Знаете, по - моему вы просто придуриваетесь ;)). Вы с ней знакомы? Вообще на её месте я бы никогда не стала рожать ребенка, когда первый идет в первый класс. Там много усилий нужно вложить в первого, пройти начальную школу. Это она на разрыв будет - старшего отведи-приведи,покорми-поучи уроки, отведи на кружки - забери с кружков. И младший, который обязан жить по режиму. Да можно просто застрелиться от такой перспективы. После начальной школы можно было бы и то, если бы муж реально дал уверенность в финансовой обеспеченности, если он свинтит от семьи.
Сообщение было удалено
Что сказать, если человек дурак = это навсегда. Девочка то тут при чем? Он нашел себе пару, под стать. Два сапога пара = она спрашивает разрешение на рождение детей у ребенка ...ахтунг! и он ...винит этого ребенка в том, что жена у дурака дура.
Сообщение было удалено
Если для мужика ребенок важнее, чем любимая женщина, то он может искать женщину, которая захочет родить от него. А заставлять, упрашивать, настаивать бессмысленно
Сообщение было удалено
Не смешите, можно подумать каждый мужик хочет ребенка.
Знаю несколько семей, где женщины не родили общих детей, и у их мужей нет своих детей и мужиков это вообще не парит. В Германии таких семей вообще очень много
Сообщение было удалено
Можно подумать вы с ней знакомы. Эту историю каждый видит по-своему. Я вижу, что мужик слюнтяй, а жена расчетливая тетка.