Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Добрый день. Помогите советом. Мы с женой уже 4 года вместе. У нас есть ребенок ему уже 7 лет. Ребенок у нее от первого брака. Я много раз заводил разговор о том что бы у нас с ней был еще ребенок. На …

автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вы чудная какая-то, ну не выходи замуж за бездетного, живи одна с ребенком, что вы все одно по одному, почему мужчина должен оставаться без своего ребенка при условии что он детей хочет?

Тогда вообще рожать не нужно ни в каких браках, вдруг разведетесь, сидите без детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я также и еще и врушка, она сразу знала, что детей не хочет больше, нужно было присесть на шею кому-то с ребенком. Даже не удивлюсь, что она ему на прямую не отказывает и юлит как уж на сковородке, за штаны цепляется, сейчас еще причины найдет, то ребенок не подрос, то не уверена. Не уверена, какого хрена замуж за него шла

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Каждый вправе видеть то, что хочет ;)). Заметьте - у вас если баба думает на шаг вперед (жена данного автора думает, а она имеет право - уже была одиночкой) = она расчетливая тетка (стерва), та, которая не думает = дура. Короче, отношение как обычно - рано родила = принесла в подоле, поздно родила = старородящая, бездетная = пустоцвет, многодетная = свиноматка, незамужем = плохо, замужем = тоже плохо. Короче бабы = это всегда плохо по определению.

Лика

Сообщение было удалено

Так многие так и делают уже. Вам то что лично до этого?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Это где же шаг вперед? Была уже замужем и разошлась, башкой думать нужно и второго мужа выбирать в ком уверена, она опять не уверена, этак до бесконечности можно выбирать

11111

Сообщение было удалено

я знаю 2 такие пары. в обоих случаях у женщины свой ребенок от первого брака. второго общего не родили, растили первого ребенка как общего.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Да ради бога, когда обоюдное желание не иметь детей, какие вопросы, личное дело семьи, но тут-то разные желания?

Гость
11111

Сообщение было удалено

Ни одной такой пары не знаю, либо у мужика был ребенок в первом браке.

Лика

Сообщение было удалено

Это её жизнь и её право на выбор - не вами этот выбор дан и не вам о нем заботиться.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Мы обсуждает конкретную историю. Причем здесь старородящие, бездетные, незамужние и т.д.?

Гость
11111

Сообщение было удалено

Кстати, вы можете всего не знать, я знаю мужика который развелся с первой женой, детей не было и женился на женщине с ребенком. Только развод-то был по причине его бесплодия, первая жена вышла замуж и родила, она и растрепала всем, что у него детей не может быть. Он женился на женщине с ребенком.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

При том, что это ваше отношение к женщине, потребительское и всегда она у вас плоха по определению. И чихать вы хотели на все что вам выше сказали. Вам надо - вот вынь и положь.

Гость

Сообщение было удалено

Оглянулась. Мой муж такой) У моей сестры муж такой. Не всем нужны дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему совсем не нужны дети? А зачем он тогда женился на женщине с ребенком, бездетных не нашлось? Что ж так себя насиловать и с ребенком чужим жить?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

))) Еще раз: мы обсуждаем конкретную историю. Здесь речь не идет о всех женщинах мира. А какое у меня отношение к женщине и чего мне надо?))

Гость

Мы говорим о конкретной ситуации, женщина с ребенком и мужчина без детей, не бесплоден и может их иметь.

Остальные примеры не нужно приводить, я вам тоже тут массу их могу привести

Гость

Сообщение было удалено

мой муж не любит детей, но женился на мне, у которой ребенок от первого брака. Потому что мужчина женится на женщине, которую любит.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я выше вам уже сказала какое у вас лично отношение к женщине и нужно вам во что бы то ни стало настаять на своем, иначе видимо спать не сможете ;)) В данной конкретной истории присутствует только мужская сторона, которая манипулирует отсутствием мнения жены автора на данный счет ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в вашей ситуации остается только пожалеть ребенка, думаю вырастет и вам еще выскажет все, жить с человеком, который его не любит и относится как к пустому месту

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Какая прелесть) бабья шкурность во всей красе! То есть мужик должен вкладываться финансово в чужого ребенка до тех пор, пока его женушка не решит, что можно теперь и общего рожать? Почему биологический папаша не собирает свою кровиночку в школу и все остальное? Почему сама женушка не ищет более оплачиваемую работу, а не только чтоб на булавки хватало? Почему о ее ошибке молодости должен думать ее нынешний муж? Больше в своего ребенка должна вкладываться мать, а не отчим.

А пока автор спускает деньги, которые мог бы потратить на своего родного ребенка, в трубу. И конечно же его жене это удобно, зачкм рожать второго, чтобы обделять первого.

Гость

Сообщение было удалено

Совсем не нужны. Говорил, что хотел бы прожить вообще без детей, но уже так не получится. Бездетных полно, но так уж получилось, что ему я нужна, а не другие)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я же вам говорю, что СЛУШАТЬ других вы не умеете и главное не хотите уметь. Короче, будьте и далее уверены в бабьей шкурности, сучности и коварстве ;)) Да, мы такие ;))

Гость

Сообщение было удалено

а что тут говорить и обсуждать? Вы родите только потому, что вас попросят? Допустим вы не хотите по каким-то причинам, но муж просит. Будете рожать, чтобы угодить? Вперед. Но не все так легкомысленно подходят к рождению детей. Ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Лично у меня нет какого-то особого отношения к женщинам)) И мне от них ничего не надо.)) Вам же отсутствие мнения жены автора не помешало встать на ее сторону.

Гость

Сообщение было удалено

Жалейте)) Можно не любить человека, но хорошо к нему относиться, вам такое в голову, конечно, не пришло) Я вот к племянникам очень хорошо отношусь и н воспринимаю их как пустое место, но любви к ним не испытываю) И кстати, у моей дочки замечательный папа, который любит ее, так что нехватки любви она не испытывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ее сторону можно спокойно встать лишь потому,что заставлять рожать это садизм)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну как что? Вот вы представьте, что тот с кем мы тут дискутируем и впрямь женился - да этот достанет до печенок, проклюет весь мозг и вынесет на хрен мозготрахом остатки разума. А дите будет жаль, если мамке оно не надо.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

я думаю, если женщина там с мозгами она не будет рожать просто для мужа) это ж не в магазин сходить) это риск для здоровья, это неудобства, это ограничения, это бессоные ночи, это боль, это еще много чего. И все это можно пройти, если хочешь ребенка. А проходить это когда не хочешь - это извращение и садизм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сам виноват, такими слюнтяями всегда будут пользоваться хитрожопые тетки))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Говорите за себя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее никто не заставляет, не хочет пусть не рожает, но она не говорит это прямо, а придумывает отговорки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придумывает или нет, это ваши домыслы, мы этого не знаем.

Гость

Сообщение было удалено

какого хрена автор женился на детной?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а с какого он чужого ребенка должен за своего считать?

Гость

Зато если тетка в браке желает расплодиться, а муж ее не хочет детей, то все дружно советуют бабе залететь втихаря, проколоть презерватив, не пить таблетки. И мужика хаят как могут - типа каков козел, лишает женщину счастья материнства! И типа все равно надо рожать, увидит сладкого масика и сразу полюбит.

А в обратной ситуации мужик опять козел, заставляет жену, эту святую женщину, рожать нежеланного ребенка, который обязательно станет нелюбимым и несчастным! Да как он смеет хотеть детей? Пусть воспитывает готовый чужой приплод и радуется, что у него вообще жена есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели непонятно почему так происходит? женщина носит, рожает, кормит, теряет фигуру, рискует здоровьем и т.д. поэтому и решать ей, рожать или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тупая, наборот , если не хочет детей, проще жениться на женщине с ребенком, а не на той, у которой нет детей и она их скорее всего захочет

Гость

Сообщение было удалено

ты одна из тех, кому мужика не досталось? сидит тут желчью исходит на более востребованных )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. Но в нашем случае просто случилась любовь) Муж еще сам вырос с отчимом с 6 лет, поэтому к дочке моей хорошо относится. Отчима своего отцом считает и называет папа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины есть право найти ту, которая захочет от него родить, так что все честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит уговорила, приложила усилия или вы думаете, что женщине с ребенком выйти замуж, как раз плюнуть? Будьте реалистами и вон их сколько одиноких мамочек с детьми, что-то очереди не выстраиваются из женихов, на данном форуме постоянно темы, можно ли выйти замуж с ребенком от первого брака, проблема насущная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужик это некое бессловесное животное, которого можно насильно как сделать отцом так и лишить его отцовства? Его дело малое, плати и пикнуть не смей, так?

И то есть если мужик хочет ребенка, то он не любит свою жену, раз заставляет ее терпеть боль и вонючего младенца, и он также не любит жену, если не хочет от нее ребенка.

Бабы, у вас мозги вообще есть?

Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья, если бы он ее не любил, то не женился бы, а сейчас и вовсе бы свалил

Гость

Наслушались автора и рты поразевали, мол только на косметику ей хватает, ну-ну. Без него ребенка поднимала? Поднимала. Двоих бы сама потянула? Фиг бы, иначе бы родила второго. Накушалась видать баба уже обещаний от первого, получила в итоге алименты. Да и если мужик так любит глядеть на других баб и зудеть "ой, они же уже рОдили по второму кругу кровиночек друзяшечкам моим", то после того как она ему родит где гарантия того что он не будет нудеть - "ой, смотриии, Дашка по дому успевает, ходит красивая, тело у нее супер после 3х родов то, не уставшая, муженька хлебом-солью встречает, почему ты не можешь быть как Даша? Ведь Даша такая, почему ты не могёшь?", не хочет баба попадать в домашнее рабство родив второй раз и на улице оказаться тоже не хочет, не вызывает у нее доверия этот мужик, видать не без оснований. И забываетесь вы, дамы, что кровиночка не только его и рожают не только ему, кровиночка еще и ее будет как бы, а она ее не особо жаждет. Самым честным решением было бы попросту сказать - я жду от тебя услуг по деторождению, оч мучаюсь оттого что я бездетный, если не можешь предоставить, попрошу тебя и твоего бастарда на выход. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Досталось, не беспокойтесь, один и единственный брак, дети есть, но в данном случае я на стороне мужчины, он имеет право хотеть детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, но у мужика есть выбор, он может найти ту женщину, с которой у него будут общие цели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть ищет. Но я таких не встречала, которым абы с кем лишь бы родила ему. Женятся на любимых.

Гость

Сообщение было удалено

Хотеть право имеет, но решать рожать или нет - право женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько таких мужиков, которые своих детей бросают ради любимой м*нды, никакие дети им не нужны, читать все эти сопли про большое желание мужика стать папашей смешно

Гость

Сообщение было удалено

не поверите, но очередь была. За 3 года 3 предложения руки и сердца, причем ни с кем в ГБ не жила. Все старались понравилтся моему ребенку, видимо в этом видели путь к моему сердцу))

Вы же не знаете жену автора. Может так эффектная женщина, которая нравится мужчинам.