Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Добрый день. Помогите советом. Мы с женой уже 4 года вместе. У нас есть ребенок ему уже 7 лет. Ребенок у нее от первого брака. Я много раз заводил разговор о том что бы у нас с ней был еще ребенок. На …

автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за нравственность

Предположим, вы уговорите жену на "общего"

А если она от этого будет несчастна в последствии? От того, что наперекор своему нежеланию уступила вам?

Если она вам честно признается, что больше детей не хочет вообще - выбирайте сами. Если вы именно её действительно любите, то останетесь с ней, если вам приоритетней состояться, как отец ( с трудом представляю, как это, но всё же) - то ищите себе другую спутницу.

Ты сама-то осталась бы без детей, если б у твоего мужа уже был ребенок и он бы категорически не хотел общего? При условии что ты сама хочешь стать матерью?

Да ни одна баба бы не согласилась на такое!

А мужик значит раз взял эту курицу в жены, то должен засунуть свои вполне обоснованные желания в задницу только изза того что фря не желает больше детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать не хочет, зато хочет свою личинку пристроить на шею мужику. Раз вся такая нехотящая пусть валит и живет одна. В семье нужны компромиссы. Остаться мужику на всю жизнь без своего ребенка, без своей крови, это нифига не компромисс. Себе бы пожелала такого?

Гостья
Манька

Сообщение было удалено

Какие там кружки и секции, они втроём в двушке ютятся и автор наверное считает что это нормально. Ещё четвёртого человека в двушку, мдя ...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами. Нельзя заставлять женщину проходить через такое, если она сама не хочет. Если мужчина заставляет рожать, значит жену не любит и не жалеет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Личинка была изначально и никто это не утаивал, то есть никакого обмана. А обязательств рожать никто не подписывал и договорённости об этом не было с самого начала.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

зачем ей куда то валить?Это автору решать, как и с кем жить

Гость

дай ей три месяца на размышление, ультиматум нужен. иметь родного ребенка для здорового мужчины понятное желание. а вообще зря вы эту приблуду с прицепом брали.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Круто сказано, конечно. Там на 5-й стр. в посте 220 я уже писала, никто не среагировал, поэтому еще раз повторю:

"Автор, вот представьте себе, что Вы один раз пережили страшную физическую боль и тяжелую операцию (не дай Бог, конечно). Вы каждый раз вздрагиваете, когда вспоминаете об этом.Хотите ли Вы пережить такое еще раз?

Подумайте хорошенько: хотите? Сомневаюсь.

А ведь можно же привести аргументы: ну и что, многим делают операции, тяжелые в том числе, и т.д. и т.п.

Так что вперёд, автор, не дрейфь?! Не будь неженкой!

Конечно, Вы сейчас негодуете, понимаю. Но свою родную жену с лёгким сердцем уговариваете снова пройти через ад. И "справедливо" твердите, что "все рожают", "раньше в поле рожали" и прочая белиберда.

Пример. У нас родственница есть. Когда она рожала первого ребёнка и ей доктор попался умный, сделал КС по причине узкого таза роженицы.

Через несколько лет муж захотел сына: вынь да положь ему! Рожала она в той же больнице, а доктор тот там уже не работал. Другой врач решил, что "родит и так" (а ей 35 лет уже было!)

Женщину подвергли страшным мукам - ВО ИМЯ ЧЕГО???

Сделали бы кесарево, а так несчастная баба ПОЛГОДА ПРОЛЕЖАЛА В СПЕЦ. ГАМАКЕ, а потом еще год в специальном корсете проходила - кости таза не сходились, ходить не могла. Могла и инвалидом остаться!

Хотите подобной участи своей жене? Долдоньте о ребёнке и дальше.

Извините за резкость."

Старая Кукрыникса

К посту 404.

Через несколько лет муж нашей родственницы свалился с инсультом, стал инвалидом в 40 лет. Хотя всегда был обласкан, накормлен (но водочку частенько попивал), мозги ему никто никогда не клевал - наша родственница хорошей женой оказалась. Но вот заболел и всё.

А теперь эта женщина на 3-х работах вкалывает, чтоб двоих детей поднять. Худая, как скелет стала, несмотря на склонность к полноте.

Конечно, сын подрастает, радость мамина.

Назад не запихнёшь.

11111
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

а автору похоже наплевать на жену, у него уже план на всю оставшуюся жизнь расписан и жена там в качестве удобного прибора по обслуживанию и деторождению.

если бы автор реально любил жену, то как минимум заработал бы ей на хорошие условия беременности и родов: на медицину, на клинику частную и пр.

автор за счет других только хорошо пожить хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? заставить ее что ли? вы это себе как представляете? у людей может меняться мнение и желания в этом нет ничего удивительного.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

я ваш пост читала и согласна. Автору плевать на здоровье жены. У меня после беременности и родов проблемы с позвоночником. Уже 9 лет лечусь. С отцом ребенка разошлись, я повторно замужем, так муж говорит - не нужны мне дети, если ты здоровье окончательно потеряешь, я тобой рисковать не хочу. У него своих детей нет. И ничего замечательно живем и без общих детей. Правда справедливости ради отмечу, что муж не особо от детей фанатеет, то есть у него нет,как у многих тут мужиков, необходимости в продлении рода и прочей ерунды)

Вера

У меня схожая ситуация, только я в роли жены. Муж хочет, я не препятствую, но не получается, и не страдаю по этому поводу. Свекровь косо смотрит, типа я виновата. Вообще считаю любовь и желние родить не обязательно стоят вместе. Я мужа люблю, очень, но у меня есть ребенок, и неудачный опыт, тяжело с первым ребенком было, и сейчас хочется с любимым мужем жить для себя, а если появится общий ребенок, то на личню жизнь времени не останется. Я так рассуждаю, я эгоистка? И еще у мужа с моим ребенком отношения не сложились, они постоянно цапаются, и видя это совсем грустно становится...

Вера

Вот-вот, мое мнение такое же.

Не очень добрая фея

Значит жена искренне говорит правду. Значит есть поводу дял неуверенности. Она уже 1 раз хлебнула пердательство, больше не ъочет повторять эту историю со вторым ребенком.

Гость

"Жесть, если бы первые роды были тяжелыми я бы на вторые никогда в жизни не согласилась. Не стОит менять свое здоровье на бабки на содержание или хотелки мужика, стрем то какой. И главное аргументация то какая - у ВСЕХ есть, а у меня НЕТ, ДАЙ ДАЙ ДАЙ. Лол, это как шубу тп выклянчивает, мол у Маруськи есть, а у меня нет. И шут с шубой, ее купить можно и не помереть, а при родах всякое может случится, человек же не инкубатор. \n
А жена автора я думаю из романтиков, таких которые считают что ежели любишь меня, полюбишь и моего ребенка и не будешь ставить мое здоровье и жизнь под угрозу аргументируя это тем что тебе НАДО своего ребенка.В общем-то им друг с другом делать нечего, автор не уверена ни в финансах ни в его любви, он не уверен в ее любви. "

Гость

"[quote="Гость"]естественно никто не хочет себе ничего резать и портить здоровье, это противоестественно! иди и отрежь се че-нибудь, Х у Й, например..залупень тупая. не хочет она рожать уже один раз прошла через этот трэшняк больше не собирается, че не допирает??[\/quote]\n
\n
Абсолютно верно. Всегда веселит, когда мужчины начинают рассуждать о родах, об абортах, о ГВ, то есть о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. \n
Почему женщины никогда не говорят, что получать ногой по ... гмм... сами понимаете чему абсолютно не больно, и каждый хотя бы раз в жизни через это прошел, ничего страшного не случилось, можно еще раз попробовать. А тут прям знатоки родов собрались во главе с автором)\n
"

Гость

"[quote="Вера"]У меня схожая ситуация, только я в роли жены. Муж хочет, я не препятствую, но не получается, и не страдаю по этому поводу. Свекровь косо смотрит, типа я виновата. Вообще считаю любовь и желние родить не обязательно стоят вместе. Я мужа люблю, очень, но у меня есть ребенок, и неудачный опыт, тяжело с первым ребенком было, и сейчас хочется с любимым мужем жить для себя, а если появится общий ребенок, то на личню жизнь времени не останется. Я так рассуждаю, я эгоистка? И еще у мужа с моим ребенком отношения не сложились, они постоянно цапаются, и видя это совсем грустно становится...[\/quote]\n
Ну залетите и что будете делать? Пожить для себя не получится, свекровь плешь проест, первый ребенок будет цапаться теперь еще и из-за второго ребенка... Лучше таблетки пейте тайком или ищите мужа который не фанатеет от детей с мамо, которая не сует свой длинный нос в чужое вла галище. "

Я за нравственность

"[quote="Гость"]Ты сама-то осталась бы без детей, если б у твоего мужа уже был ребенок и он бы категорически не хотел общего? При условии что ты сама хочешь стать матерью?\n
Да ни одна баба бы не согласилась на такое!\n
А мужик значит раз взял эту курицу в жены, то должен засунуть свои вполне обоснованные желания в задницу только изза того что фря не желает больше детей?[\/quote]\n
\n
\n
Ни одна "баба" - действительно НЕ согласится, а женщина, которая в первую очередь любит этого, КОНКРЕТНОГО мужчину, согласится. "

Я за нравственность

"Ничего муж не обязан засовывать в задницу. Если ему так приспичило размножиться - найдет себе НОВУЮ женщину. Чего сложного-то? \n
\n
И глупо отрицать, что если он ее ЛЮБИТ - то НЕ бросит! Да, мне тяжело представить, как можно гипотетических детей любить больше своей жены.\n
\n
И еще, вы действительно думаете, что, когда она ему (вдруг) родит, то она выйдет в декрет с ней вместе и самые веселые годы будет непрерывно помогать? Имею в виду, не только добрым словом помогать и 20 минутами в день. Есть редкие исключения, но, в основном, мужчины слабо себе представляют, что такой маленький ребенок, а многие честно пишут, что такой геморр они только по желанию женщины заимели, а не по собственному."

Гость

"[quote="Я за нравственность"]ГостьТы сама-то осталась бы без детей, если б у твоего мужа уже был ребенок и он бы категорически не хотел общего? При условии что ты сама хочешь стать матерью?\n
Да ни одна баба бы не согласилась на такое!\n
А мужик значит раз взял эту курицу в жены, то должен засунуть свои вполне обоснованные желания в задницу только изза того что фря не желает больше детей?\n
\n
Ни одна "баба" - действительно НЕ согласится, а женщина, которая в первую очередь любит этого, КОНКРЕТНОГО мужчину, согласится.[\/quote]\n
В том то и дела что "бабе" было бы слегка параллельно на семью, она бы и требовала родить своего. Если пришел в чужую семью где есть дети, эти дети становятся тебе родными и делаешь ты все что от тебя зависит чтобы они таковыми стали, тогда вот такой вот союз можно назвать семьей."

Я за нравственность

"Гость 417, да, я вот тоже так подумала...\n
\n
Никто ведь не говорит, что мужик не имеет права реализовать своё хотение стать отцом, но что, если женщина не хочет, причем, в данной ситуации, по вполне понятной причине..."

Гость

"[quote="Я за нравственность"]Гость 417, да, я вот тоже так подумала...\n
\n
Никто ведь не говорит, что мужик не имеет права реализовать своё хотение стать отцом, но что, если женщина не хочет, причем, в данной ситуации, по вполне понятной причине...[\/quote]\n
Понимаете, он УЖЕ отец, но он позиционирует себя как отчима, наверняка и не желает напрягаться чтобы налаживать с ребенком эмоциональную связь, кормит одевает бастарда и ладно. С таким подходом у них "семья" разделится на две половинки как только она родит - будет он с его сыном или дочкой и будет она со своим ребенком, хотя о чем я говорю, судя по настрою автора там уже семья расколота на две половинки. "

Я за нравственность

"[quote=" Гость"].Понимаете, он УЖЕ отец, но он позиционирует себя как отчима, наверняка и не желает напрягаться чтобы налаживать с ребенком эмоциональную связь, кормит одевает бастарда и ладно. С таким подходом у них "семья" разделится на две половинки как только она родит - будет он с его сыном или дочкой и будет она со своим ребенком, хотя о чем я говорю, судя по настрою автора там уже семья расколота на две половинки.[\/quote]\n
\n
\n
\n
Ну я его понимаю во многом, с одной стороны. У меня родители развелись, и я с 6 лет с отчимом. Ни он для меня - не отец, ни я для него - не дочь. И это нормально для меня, тоже никакой связи никто не налаживал, да и мне было это не нужно.\n
\n
С другой стороны, он видел, что у нее УЖЕ есть ребенок, и не факт, что она может захотеть еще? Такие вопросы на берегу решаются, наверно.\n
\n
Если она ему сначала сказала "давай", а потом передумала, то его непонятки естественны, но если женщина объяснила, что со здоровьем не всё ОК, и это все еще для него НЕ аргумент - то, изыните, я в шоке от таких мужей :)\n
"

Гость

"[quote="Я за нравственность"]Ну я его понимаю во многом, с одной стороны. У меня родители развелись, и я с 6 лет с отчимом. Ни он для меня - не отец, ни я для него - не дочь. И это нормально для меня, тоже никакой связи никто не налаживал, да и мне было это не нужно.\n
\n
С другой стороны, он видел, что у нее УЖЕ есть ребенок, и не факт, что она может захотеть еще? Такие вопросы на берегу решаются, наверно.\n
\n
Если она ему сначала сказала "давай", а потом передумала, то его непонятки естественны, но если женщина объяснила, что со здоровьем не всё ОК, и это все еще для него НЕ аргумент - то, изыните, я в шоке от таких мужей :)[\/quote]\n
Вы же тоже не знаете может атмосфера в семье была бы только лучше если бы отчим напрягся как следует. Подруга вон в 13 лет "обзавелась" отчимом и считает его вторым папой а не отчимом. \n
А вопрос с ребенком они решали на берегу, да, только потом она и пояснила и про опасность для здоровья и про то что неуверена в нем, но думается что автору глубоко пофигу, жена уже стала врагом номер один, раз не хочет рисковать здоровьем ради него. Этож как - он ей деньги, а она не хочет. "

Я за нравственность

Да не всем она нужна, эта атмосфера, у меня всегда было осознание того, что нынешний муж мамы моим отцом не обязан становиться, более того, мне этого не хотелось, т.к. у меня уже есть один отец, фактически, и более не надобно.

В случае с автором, видать, да, не смог воспринять ребенка, как родного, понимаю его, но жену надо любить :)

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

))) Да зачем ее любить, вон общественность осуждает - баба с прицепом, она вообще должна ноги целовать что обеспечивают ее бастарда и ее, старующую никому ненужную уродину. Ишь распоясалась - быстро давай рожай, отрабатывай здоровьем деньги.

Не знаю стОит ли вообще в таком союзе находится, мой муж прекрасно понял мое нежелание рожать (не в связи с финансами, а в связи со страхом, а ведь мог сказать "все рожают же, давай рожай"), если что сурогатную мать наймем или усыновим-удочерим. Ну т.е. все проблемы решаемы на самом деле, просто не обязательно их решать за счет риска для здоровья или жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще более вероятнее твой муж оплодотворит какую-нибудь свободную дамочку и свалит к ней воспитывать своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни о какой романтике здесь речи не идет. Жене автора нужен лошок, который будет содержать ее и ребенка.

Гостья

Автор, тебя два варианта - искать другую женщину, либо изменить свое отношение к ситуации и не настаивать.

Гостья

Если женщина не хочет рожать, у нее на это есть причины

Гостья

А вообще, если такое большое желание иметь своего спиногрыза, то нужно было изначально искать женщину без детей, как вы, а второго ребенка сейчас мало кто разбежится рожать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и это скорее всего мужчина - рожать можно не от всех

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что , через одного что ли? Лично мне ни от какого мужика не хочется рожать

Гость
11111

Сообщение было удалено

ну а для чего женщины мужчине еще нужны? Для рождения детей и секса, секс с путанами дешевле жены обходится в 90% соучаев.

Во всем остальном, общение развлечения и тд друзья мужики сто очков форы могут дать женщине живущей своими интересами

Гостья
Бэльф

Сообщение было удалено

тупняк

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С таким отношением к женщинам жениться вообще не нужно, только безотцовщину плодить, ибо от такого "мужа" любая сбежит

Гостья

задр*ты то что на этой теме делают? О_о

Я за нравственность
Гостья

Сообщение было удалено

Пожалуй, да.

Гость
бэйлис со льдом

Сообщение было удалено

хм вот странно, у меня друг есть толстый, зарабатывает неплохо, професия супер доходов не принесет, но будет востребована всегда, но замкнутый достаточно, вот по молодости он него девахи морду воротили, фу толстый, и чем старше тем больше замечаю женщин рядом с ним, которые закрывают глаза на его недостаток.

я вас умоляю, полно мужиков с охрененной зарплатой, нестарых и ниодна женщина, самая "завалящая", к ним не подойдёт! лично знаю человек 5 таких!!!!!

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Да неее,че-т я так не думаю. Сейчас женщины самостоятельные, и модель "я и баба, и мужик" распространена

Мышка

Странный "круг доверия" у жены автора..)) Своего ребенка обеспечивать она ему "доверяет" уже несколько лет и себя его заботам "доверила", а как только речь зашла об общем ребенке, сразу тысяча причин и "смятение в душе".. Автор, автор, бедный автор, не родит она вам, "своего" обделить боится. Интересно, алименты-то хоть, платит папашка родный дитенку ее? Плохая ситуация, а здешний шабаш вокруг нее, вообще за гранью..

Я за нравственность
Мышка

Сообщение было удалено

А разве она обязана ему родить? :)

Гостья
Мышка

Сообщение было удалено

сама то уже пяток наплодила поди?))

Я за нравственность

И.. не знаю, как в семьях обычно бывают, но есть женщины, которые ребенка от 1го брака на нового мужа не "вешают", а воспитывают на свои.

Мышка
Гостья

Сообщение было удалено

Смешная Вы)) Что злобствовать? Ребенок у нас один, ну как "ребенок", мужик уже здоровенный.. Но и муж один, по второму разу не пришлось сходить, первый хороший попался) А если бы пришлось и муж о ребенке совместном мечтал бы, родила бы. Мужчина сам родить не может, он любимую женщину об этом просит, кого ж ему еще просить-то? И хотеть СВОЕ дитя вполне себе природное желание и для мужчин и для женщин. А операция кесарева сечения давно стоит "на потоке" в роддомах и женщины. родоразрешенные "кесаревым" знают. что каждые последующие роды будут разрешены именно этим путем и жена автора это знала с самого начала, думается мне. Ситуация в семье в данный момент нехороша из за ее нечестности и малодушия, хотя ее понять могу, но мужика жалко.

Я за нравственность
Бэльф

Сообщение было удалено

Есть такие, в моей семье я именно такой ребенок, так что не будьте так категоричны

Марья
Мышка

Сообщение было удалено

Вобщем-то согласна. Я так понимаю, что вопрос с рождением совместного ребенка и до свадьбы поднимался- а тут передумала дама. Но тянет время. С недоверием вообще интересно.- Замуж вышла, живу, но не доверяю.

Честно бы сказала сразу- мол де скорее всего не захочу больше рожать- и вопросов бы не было к ней. Согласен муж будущий на такой расклад?- Отлично. Не согласен- Ну се ля ви.

Я за нравственность
Бэльф

Сообщение было удалено

Бэльф

Но мать-то сама на содержании, если от второй семьи деньги отрывает, или миллионерша

Вы о какой-то восточной модели семьи или что? Все работают, никто ни на чьей шеи не сидит

Гостья
Мышка

Сообщение было удалено

о чем знала жена автора с самого начала? автор не писал, что она ему обещала родить ребенка.

если ему нужен ребенок, а не жена, то пусть ищет ту, которая ему захочет родить