Добрый день. Помогите советом. Мы с женой уже 4 года вместе. У нас есть ребенок ему уже 7 лет. Ребенок у нее от первого брака. Я много раз заводил разговор о том что бы у нас с ней был еще ребенок. На …
Сообщение было удалено
каким образом вы связываете его не желание иметь детей с любовью к жене? Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Если кто-то не поддерживает вашу точку зрения, то нужно обязательно перейти на личности и оскорбления.
Сообщение было удалено
так это она перешла на личность жены автора)
не суди, и не будешь судима)
Сообщение было удалено
я с вами согласна
Сообщение было удалено
Жена автора выдуманный персонаж, а тема разводка)
Сообщение было удалено
Как обычно прочитала как бабе угодно.
Разве не бабы тут на форуме пишут, что если мужик не хочет детей от жены, то он ее не любит? И надо все равно рожать против его воли, раз баба хочет ребенка, значит и мужик захочет.
И здесь же на этой теме бабы пишут, что автор де козел, хочет от жены ребенка против ее воли, значит он ее не любит. Если бы любил, то смиренно бы жил и обеспечивал ее и ее приплод и был бы счастлив делая это! А о своих детях и пикнуть не смей!
Сообщение было удалено
Может и так, но тема как с меня списана, у меня был такой бойфренд, который что то там себе нафантазировал, хотя я ему изначально сказала, что детей не хочу и брак мне не интересен, мне нужен просто друг мужчина.
Он просто махнул на мои слова рукой, а потом позже стал предъявлять претензии, что я его использую и что у меня не серьезные намерения, и вообще я такая сякая, не хочу от него детей , не хочу варить ему борщи и ждать у окошка
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать что пишут те же люди? Тут предостаточно баб, которые уверены в том что жена обязана ему рожать, за бабки от содержания обязана и по факту наличия рожалки, иначе не любит. Я строго против бабья, которое ребенка пальцем делает в туалете пока муж спит или перестает таблетки пить. И строго против мужичья которое требует от женщины идти на роды (это не насморк вылечить и безумно больно, не говоря уже о последствиях и стрессе) потому что наследничка захотелось. Пусть идет и ищет себе готовую ему детей рожать, а не берет себе женщину с ребенком и страдает от того что мол обеспечивать их приходится, а она за это здоровьем рискнуть не может, подумаешь, все рискуют, а она не хочет.
Сообщение было удалено
Автору до брака нужно было все свои желания озвучивать и поставить все точки над и.
А если он этого не сделал, то рожать или нет решать женщине. а никак не ему
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы и что читали. Но я не считаю, что деторождение говорит о любви с чьей то стороны. Любовь к человеку не связана с желанием иметь детей. И чего вы кипятитесь? Мало ли кто,ч то пишет, своего мнения нет что ли?
Сообщение было удалено
Тему читай, автор все озвучил и его водят за нос уже не первый год с темой деторождения.
А бабье как обычно на стороне наглой бабы-жены. Мужик кругом всем должен, зато баба ничего никому не должна.
Сообщение было удалено
автор озвучил, что жена не уверена в нем. А в не придумывайте то, чего нет.
Сообщение было удалено
Че, прям риском для здоровья и жизни должна? За бабки? Ну страшно представить на что ты сам готов ради бабла тогда.
Сообщение было удалено
То есть когда баба желает расплодиться без согласия мужа, то на риск здоровья и жизни наплевать, так? Чем отличаются риски в таком случае?
Сообщение было удалено
То есть жить с ним, жрать за его счет, одеваться за его счет, свой приплод кормить, одевать, обучать у нее есть доверие, я правильно понимаю? Чо за такое странное избирательное доверие к мужику? Попахивает банальным потреблядством.
Сообщение было удалено
вы действительно не понимаете разницу между тем, когда хочешь чего-то и идешь на риск и тем, когда тебя заставляют идти на риск против твоей воли?
Сообщение было удалено
а вы когда где-то с кем-то едите испытываете полное доверие?))каким образом одевание, обучение, совместное кормление влияет на доверие?) Жена с мужем живут, совместных детей растят, совместный быт ведут, но жена ему может не доверять, из-за каких-то его поступков в прошлом. Это как пример, может дойдет.
Сообщение было удалено
Я тебе уже писала что овуляторы обеих полов, которым пофиг на мнение партнера в этом вопросе больные на голову и их надо гнать поганой метлой, оставляя приплод конкретно им, чтобы они поняли как же замечательно тянуть ребенка одним. Если тебе жена нужна была для размножения и тебя смущает что тетка жрет с рет и спит за твой счет и личности ты в ней разглядеть так и не сумел, то сам идиёт что выбрал неподходящего тебе человека. Когда любовь проходит, начинаются подсчеты бабла, ну или начинаются когда любви нет. Единственный выход тут - развод. Это как тетки которые скулят что мужику влом больше бабла зарабатывать, ну так и ищи себе нового, ноу праблем так сказать.
Сообщение было удалено
Это и есть пример потреблядства, что и требовалось доказать. Баба будет с тобой жить годами, за твой счет растить свой приплод, спать с тобой, а в душе будет тебя презирать и считать тебя козлом, и не бой тебе заболеть или зарплату вовремя не принести - тебя забудут на второй же день и обменяют на другого. Какая разница кто кормит, правда?
[яуоте=ъГостьА о своих детях и пикнуть не смей!
Автору до брака нужно было все свои желания озвучивать и поставить все точки над и.
А если он этого не сделал, то рожать или нет решать женщине. а никак не емуТему читай, автор все озвучил и его водят за нос уже не первый год с темой деторождения.
А бабье как обычно на стороне наглой бабы-жены. Мужик кругом всем должен, зато баба ничего никому не должна.автор озвучил, что жена не уверена в нем. А в не придумывайте то, чего нет.То есть жить с ним, жрать за его счет, одеваться за его счет, свой приплод кормить, одевать, обучать у нее есть доверие, я правильно понимаю? Чо за такое странное избирательное доверие к мужику? Попахивает банальным потреблядством.а вы когда где-то с кем-то едите испытываете полное доверие?))каким образом одевание, обучение, совместное кормление влияет на доверие?) Жена с мужем живут, совместных детей растят, совместный быт ведут, но жена ему может не доверять, из-за каких-то его поступков в прошлом. Это как пример, может дойдет.Это и есть пример потреблядства, что и требовалось доказать. Баба будет с тобой жить годами, за твой счет растить свой приплод, спать с тобой, а в душе будет тебя презирать и считать тебя козлом, и не бой тебе заболеть или зарплату вовремя не принести - тебя забудут на второй же день и обменяют на другого. Какая разница кто кормит, правда?[/яуоте]
Вы сами то хоть понимаете, что постоянно культивируя в себе такие мысли на форуме вы именно это и притягиваете к себе по жизни? Вам никогда не хотелось изменить свою жизнь в лучшую сторону путем изменения своих же мыслей? Когда то давно нам соврали, что бытие определяет сознание - вы похоже до сих пор в это верите. Попробуйте иначе - сознание (намеренный выбор мыслей, чувств и эмоций) определяет ВСЮ вашу жизнь.
Сообщение было удалено
Риск умереть остается один, какой бы мотоив за этим не стоял. Так раз в любом случае ты рискуешь жизнью, то где та принципиальная разница кто конкретно настаивает на ребенке?
Сообщение было удалено
Выключи свою жалелку и кухонный психоанализ. Здесь обсуждается тема автора и пример бабской беспринципности от гостя. Или не умеешь обсуждать тему не переходя на личность оппонента?
Сообщение было удалено
Зарабатывайте больше и захочет.
Женщина может не хотеть ребенка в двух случаях:
1. Ненадежный мужик, который ребенка "не потянет" и в итоге упадет уровень жизни семьи
2. Или она чайлдфри, но это, сами понимаете, не ваш вариант
Хотите ребенка - пашите больше, это целиком в ваших руках
Сообщение было удалено
давай упростим - ты хочешь прыгнуть с парашютом или твоя жена настаивает. Теперь представим что ты прыгал один раз ранее, но чуть не погиб, с тех пор у тебя панический страх прыжков. А жена настаивает чтоб ты прыгал, вон Васуасвилий разделяет хобби своей жены, а ты нет, ты - плохой?
Сообщение было удалено
у вас видимо трудная жизнь, раз вы только плохое в семье видите.
И не доверять это не значит, считать козлом. Логики нет, даже неинетресно спорить.
Сообщение было удалено
вы что правда не понимаете или прикидываетесь? Одно дело вы хотите спрыгнуть со скалы в океан, почувствовать удовольствие, но при этом понимаете риск, а другое дело вас сталкивают. Разница есть?
Сообщение было удалено
тема автора? да вы всех женщин приплели.
Сообщение было удалено
То есть рождение собственного ребенка можно назвать хобби? Бабы, вы совсем больные или просто настолько неспособны к дискуссии, что готовы притянуть любой тупой пример за уши?
Как вы тут любите говорить, зачем сравнивать теплое с зеленым?
Разве не бабы тут на форуме пишут, что если мужик не хочет детей от жены, то он ее не любит? И надо все равно рожать против его воли, раз баба хочет ребенка, значит и мужик захочет.
И здесь же на этой теме бабы пишут, что автор де козел, хочет от жены ребенка против ее воли, значит он ее не любит. Если бы любил, то смиренно бы жил и обеспечивал ее и ее приплод и был бы счастлив делая это! А о своих детях и пикнуть не смей!
А если он этого не сделал, то рожать или нет решать женщине. а никак не емуТему читай, автор все озвучил и его водят за нос уже не первый год с темой деторождения.
А бабье как обычно на стороне наглой бабы-жены. Мужик кругом всем должен, зато баба ничего никому не должна.автор озвучил, что жена не уверена в нем. А в не придумывайте то, чего нет.То есть жить с ним, жрать за его счет, одеваться за его счет, свой приплод кормить, одевать, обучать у нее есть доверие, я правильно понимаю? Чо за такое странное избирательное доверие к мужику? Попахивает банальным потреблядством.а вы когда где-то с кем-то едите испытываете полное доверие?))каким образом одевание, обучение, совместное кормление влияет на доверие?) Жена с мужем живут, совместных детей растят, совместный быт ведут, но жена ему может не доверять, из-за каких-то его поступков в прошлом. Это как пример, может дойдет.Это и есть пример потреблядства, что и требовалось доказать. Баба будет с тобой жить годами, за твой счет растить свой приплод, спать с тобой, а в душе будет тебя презирать и считать тебя козлом, и не бой тебе заболеть или зарплату вовремя не принести - тебя забудут на второй же день и обменяют на другого. Какая разница кто кормит, правда?у вас видимо трудная жизнь, раз вы только плохое в семье видите.
И не доверять это не значит, считать козлом. Логики нет, даже неинетресно спорить.[/quote]
Зачем жить с тем, кому не доверяешь?давай покажи чудо бабологики
Сообщение было удалено
Доверять нельзя вообще никому (да, даже родителям, детям, друзьям и собаке). И что теперь, одной жить, что ли?
Сообщение было удалено
Ну в морг - так в морг.
Сообщение было удалено
Зачем жить с тем, кому не доверяешь?давай покажи чудо бабологики
вы, конечно, считаете всех тупыми, а себя самым умным...что ж объясню. Я никому не доверяю на 100% и не буду доверять никогда. Почему из-за этого я должна отказываться от любимого человека и своей семьи?
Сообщение было удалено
мы с вами одно и тоже написали)
Сообщение было удалено
Понимаешь, овулятор, я тебе толкую о том что и в случае с прыжком с парашютом и в случае с родами опасность 50 на 50 (и кстати сравнение действительно некорректное, в случае прыжков с парашютом ты можешь обо сра ться от страха и только, в случае с родами тебе надо перетерпеть вещи похлеще, в т.ч. и физическую боль), т.е. нельзя считать человека плохим или меркантильным если он не хочет рисковать СВОЕЙ жизнью (уже имея взапасе крайне негативный опыт), даже если туева куча Даш и Маш рожают каждый год по масику и кормят масика сахарной сисе чкой. У мужика хотелка, которую он хочет осуществить через физические муки "любимой" женщины, повесив приплод потом на ее шею в плане ухода за оным и оставив с нехилой возможностью самой тянуть приплод если он ее поменяет на пи пи ську помоложе (а таких случаев мильён, всегда найдет мужик к чему прикопаться если жена не будет играть терпилу в случае его измен).
А у мужичья логика всегда была потребл*д ская - ты ведь уже рожала, так почему мне не родишь? Ты ведь уже не девственница, так почему ко мне сразу в постель не прыгаешь? Ты ведь пробовала анальный секс, так почему со мной не хочешь? И мысли не допускают о том что женщина может этого уже не хотеть, потому что опыт был негативный, не понравилось, страшно, мерзско, больно. Раз раньше делала - значит и со мной будешь делать. А если женщина не хочет этого всего терпеть, то она тут же становится мерзотной приживалкой. Хочется наследничка, разводись и ищи ту что родит, хотя если до сих пор не нашел, значит мало что из себя представляет.
Сообщение было удалено
вы, конечно, считаете всех тупыми, а себя самым умным...что ж объясню. Я никому не доверяю на 100% и не буду доверять никогда. Почему из-за этого я должна отказываться от любимого человека и своей семьи?
Молодец, и вернувшись к теме автора снова возникает вопрос: раз недоверие к человеку не повод не жить с ним и не строить семью, то почему недоверие является препятствием в рождении ребенка?
Сообщение было удалено
Потому что жизнь с человеком не несет никаких минусов и рисков. Ну не понравится - разбегутся, делов-то!
А вот нежеланного ребенка уже назад не засунешь, это ярмо на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Но ведь ребенка можно и отцу оставить, если он такой нежеланный? Законом не запрещено.
К тому же,тут не прозвучало что без доверия можно жить исключительно вдвоем с мужем. Речь шла про отказ от семьи в целом, а семья включает в себя и детей чаще всего.
Раз доверять нельзя никому на 100%, то и детей в таком случае нельзя рожать? Но ведь живут и рожают без 100% доверия, а значит недоверие не причина не рожать. Но автору как раз доказывают обратное.
Сообщение было удалено
Я в ужасе,это вы с таким настроем в ЗАГС идете? Живите вы одни и не рожайте,это ж надо так никому не доверять.
Как вы живете в принципе,если родителям даже не доверяете и детям.
Сообщение было удалено
них уя ему жена никаких детей не обещала
Я на стороне мужчины, потому что мог бы,то сам родил себе ребенка,но физиологией не предусмотрено.
Пусть на фиг ее бросает и ищет бездетную,которая ему ребенка подарит,а его жена с грошовой зарплатой,которой только на косметику хватает, быстро прибежит,сразу ребенка захочет,как поймет раскладку.
Сообщение было удалено
Не фига,обещала,говорила когда старший подрастет и в школу пойдет,вот он пошел,теперь она новые причины придумала,обманывает мужика
Сообщение было удалено
Или просто не хочет больше рожать, потому что поняла какая это ж0па
Сообщение было удалено
об этом не думаешь постоянно. Но когда речь заходит о серьезных вопросах, как например, рождение ребенка, то, взвешиваешь все плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
а это реально так и есть. Тем более ее кесарили.
Сообщение было удалено
Нет, это не обещание, а как раз наоборот, отмазки
Тут уже сто раз писали, если автору ребенок важнее, то пусть уе_бывает и ищет ту, которая захочет родить.
Его жена вряд ли подпишется на ребенка, если не дура.
И причины она озвучила верные - куда ей второй ребенок? Сама она копейки зарабатывает, а автор не доверяет на 100%, чтобы пойти на такой риск.
601 авторУ не доверяет
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
она как-то до него обеспечивала себя и ребенка, и после него сможет. А если ему все равно с кем жить, лишь бы ребенка родила, то нафик такой мужик нужен, пусть валит на все 4ре стороны.
Сообщение было удалено
щаз , нахрена рожать от такого, который чуть что - лыжи навострил и свалил