Гость
Статьи
Недавно родила, а муж …

Недавно родила, а муж изменяет. Сказал, что это моя вина, так как он меня не воспринимает как женщину

Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …

Marina
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

А я как вас понимаю . Я думала , что уже никогда не высплюсь в этой жизни. После родов я даже считала часы сна . За первые 10 дней насчитала 8 . Удивлялась сама себе, как это я на ногаx держусь.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю:)))))))тоже не понимаю бесконечных застолий с обжорствами и кучей выпивки:)))

мужчинам нравятся разные женщины(а не только худые или только полные),это дело вкуса, а не единый шаблон на всех

Гость

368 Когда полная ненавидишь себя и свое тело, а когда худая, себя любишь, а остальных презираешь))

мини
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то вы стали старше и соответственно увеличился возраст мужчин, которым вы нравитесь. Мужчинам постарше нравятся женщины полные, потому что худоба ассоциируется с молодостью, а молодые им многим не светят.

Yulia_R
мини

Сообщение было удалено

Не высыпаюсь:((((я трудно засыпаю,дочь среди ночи раза два просыпается,меня зовет,я иду к ней в комнату,ложусь ,жду пока заснет и иду к себе ,потом еще минут 40 заснуть не могу...через время она опять зовет...а уж в 7 утра будильник зовет на работу...........

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Может и склонна, но при этом хочет она есть мало. У меня мама такая, ест как птичка, жует очень подолгу, сладкое не любит. Но если вдруг попадает в ситуацию, когда нет выбора особого и обстановка способствует и ест "как все", то поправляется моментально.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Может, и так, но, скорее, не склонна. Она фото как-то выставляла.

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

А моя до 5 лет просто садилась в кровати и рыдала! потом постепенно успокаивалась и утром не помнила, это ужас просто, прошли всех врачей, никаких причин, педиатр говорила само пройдет и прошло после 5 лет, сейчас иногда только в о сне разговаривает и все

мини
Заргана

Сообщение было удалено

После родов я первые 2 месяца провела в больнице для недоношенных. Необходимо было сцеживаться и кормить ребенка через зонд каждые 3 часа, в перерывах менять подгузники, обрабатывать послеоперационные швы, давать лекарства, следить, чтобы вовремя меняли капельницы (дочь была на капельницах круглосуточно), чтобы вовремя делали все уколы и саннировали, взвешивать, менять пеленки, получать еду в столовой, убираться в палате ежедневно (качество уборки санитарки меня не устраивало), при этом самой мыться и расчесываться.

Жалейте меня все!!! Яжемать!!!

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я вот тоже не склонна слава богу, но некоторые придираются Чего это худая, не больна ли? ну вот такая, я всю жизнь щенок)) Зато дочь в папу, уже тренер сказал Живот отрастила, вот началась головная боль, диеты подозреваю светят нам(((

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

а няню нанять??

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Такое часто у очень активных детей(моя дочь именно такая,с рождения) ,от избытка эмоций....:)что поделать,жду пока подрастет:)сейчас еще ничего,до 2 лет ,каждых пол часа просыпалась ночью....вот где ужас то был...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот брезгую посторонним человеком

Yulia_R

Сообщение было удалено

Мне будильник не нужен . Я просыпаюсь каждый день в 6 , как часы , и в в рабочие дни и в выxодные , и во время отпуска. Xотя из дома мне выxодить в 8 - 30 . Когда то я была любителем поспать по утрам . Сейчас руки качаю и пресс , пока мои спят.

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Так моя наоборот на людях спокойная, стесняется, вот она видимо активная и впечатлительная внутри, днем копит, а ночью выдает И у нас до 5 лет очень часто бывало, что через полчаса просыпалась, я вспоминаю с кошмаром и ее болтовня во сне просто рай сейчас

Гость

Сообщение было удалено

Не нужна была няня. Мне и так помогали , я домашними делами вообще не занималась . Очень беспокойный ребенок. Спал мало , наверняка не наедался.

Yulia_R
Заргана

Сообщение было удалено

Спать во сколько ложитесь и просыпаетесь ли ночью к ребенку? я ложусь спать в 1 ночи и 2 раза за ночь встаю к ребенку,успокаиваю и жду пока уснет...сплю 4-5 часов максимум....

мини

Сообщение было удалено

Чо ж не пожалеть ? Жалею ! )

Yulia_R

Заргана

Спортом занимаюсь вечером,если не сильно устала на работе и по выходным :)Но причем здесь я ?Речь то не обо мне...:)

Yulia_R
Заргана

Сообщение было удалено

:))))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне это знакомо :)

Поэтому не понимаю, зачем лукавить-то, и вменять худобу в достижения.

Yulia_R

Сообщение было удалено

в 12 ночи . До недавнего времени ребенок просыпался по 3 раза минимум . Не в часаx сна дела , а в качестве .

Yulia_R
Дейенерис

Сообщение было удалено

в том то и дело,что автора осуждают те,которые не склонны к полноте ....

Yulia_R
Заргана

Сообщение было удалено

Ну какое качество может быть у сна?:)Он или есть или его нет:))))))

мини
Заргана

Сообщение было удалено

Вот только что узнала, что надо было жаловаться. А я дурочка, никому не жаловалась, думала, что это нормально, ухаживать за ребенком и ограничивать себя во сне.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Вот видите, не всегда худоба - достоинство. Возможно, поэтому и ребенок у вас недоношенный.

гость 165
мини

Сообщение было удалено

Мы вас жалеем. Надеемся, недоношенность вашего ребенка не была связана с вашими диетами.

Yulia_R
Yulia_R

Сообщение было удалено

Есть еще такой момент, который у всех людей индивидуален,сколько часов нужно организму,чтоб восстановиться и отдохнуть. К сожалению мой организм таков,что мне нужно 10 часов сна,чтоб полностью восстановиться.....а я,уже 6 лет сплю не более 5 часов в сутки и то с просыпаниями.... Так что как я себя чувствую после работы,вы наверное представляете....

мини

Вообще форум мне на многое открыл глаза, раз родила, нужно есть за двоих и можно спокойно полнеть, муж должен любить любую. Если ребенок не спит по ночам, нужно жаловаться всем и страдать от нехватки сна.

И самое главное, не может нормальная женщина все успевать, это может только форумской тролль.

Yulia_R

Сообщение было удалено

Вот когда его нет , грят что оно плоxое , качество это , так его и разтак .

Все , я пошла заниматься тем , за что мне, пока что , платят. Xорошего дня , девочки , девушки , женщины ( кому что больше нравится ).

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Вы должны приучить своего ребёнка не звать вас.

Живу в германии, на работе у коллеги жена к дочке ночью по 6 раз бегала, та её звала, девочке было 4,5 года.

Гипер активная, дома командует она родителями, не наоборот.

Они у неё на поводу идут.

Положили их в клинику, маму с дочкой и месяц они там жили, днём просто гуляли, играли, жили в одной комнате, а но ночь кроватку дочку увозили в специальный бокс, где она под видео и радионаблюдением медсестёр спала одна.

Месяц приучали, такая программа.

Научилась.

Теперь и дома спит сама.

Так не надо до такого доводить, идти у ребёнка на поводу, надо приучать ребёнка спать самой всю ночь.

И чем раньше начинать, тем лучше.

Но никогда не поздно научить всему.

Удачи вам!

Дейенерис
Yulia_R

Сообщение было удалено

Да, я к этому и клоню.

"Автор ленивая, а вот яяя, а вот у меняяя". Какая разница, как у них, если они, по сути, не прилагали усилий, если у них конституция тела такая.

мини
гость 165

Сообщение было удалено

Я никогда не сидела на диетах, это мой нормальный природный вес. С ребенком все в порядке, по крайней мере я его жирами не душила, гипоксии не было, по Апгар 7/8 для 34 недель очень даже прилично.

Гость

[quote="Гость"

Вот только что узнала, что надо было жаловаться. А я дурочка, никому не жаловалась, думала, что это нормально, ухаживать за ребенком и ограничивать себя во сне.Вот видите, не всегда худоба - достоинство. Возможно, поэтому и ребенок у вас недоношенный.[/quote]

Вот у меня,

это с весом до 50 кг всегда))

ребенок родился 3 кг 500 и рост 52 см ГВ до 1 года с моим то нулевым размером!!!! и то я сама решила прекратить кормить. Так что тут видимо дело не в худобе

гость
мини

Сообщение было удалено

А кто же тут недавно писал, что в первые месяцы ребёнок толькор ест и спит? )))

Дейенерис
мини

Сообщение было удалено

"Нужно есть за двоих" - это фигура речи такая, и означает она то, то женщина не может просто взять и перестать есть, чтобы не набирать вес. Потому что ей ребёнка надо кормить. Не переворачивайте всё с ног на голову.

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

И почему бы вам не ложиться спать пораньше?

Организуйте своё время получше.

гость 165
мини

Сообщение было удалено

Мне форум тоже на многое открыл глаза. Например, на то, что существует множество женщин, готовых спать с лысыми пузатыми мужиками из-за денег, да еще и вменять это себе в достижение. Что 99,9% населения - неудачники и нищеброды. А еще, самое главное в жизни девушки - выйти замуж, причем обязательно за богатого мужика. И все, можно считать, что жизнь удалась.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

А я после второго ребенка поправилась на 10 кило, кормила грудью и просто перестала есть. Была очень рада, когда килограммы начали слетать с космической скоростью. Правда, лишилась пяти зубов - сгнили изнутри. Сейчас, когда вспоминаю, думаю - до чего же я была дурна, тем более что муж ни слова не говорил про мою полноту, никогда этим не попрекал, наоборот всегда признавался, что ему нравятся полные фигуристые женщины.

Гость

К 409. И вообще у меня по-моему с того периода диет неслабые проблемы со здоровьем остались...

гость 165
мини

Сообщение было удалено

Если вы никогда не сидели на диетах и ваши 40 кг - ваш природный вес, то зачем вы ставите себя в пример другими и так бросаетесь на полненьких? Чем они вам жить то мешают?

Гость

Девчонки, слишком большую плату платить только что родившая женщина за свою стройность. Этих проблем со здоровьем ни стОит ни один мужик. Ребенку нужна здоровая мать. Поверьте моему опыту.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так все дети разными рождаются.

У меня, например, колики у ребёнка д о6 месяцев сильные были, почти не спала.

А у кузины одной ребёнок только ел и спал, а у второй у ребёнка ещё дольше колики были.

Так же и с полнотой.

У кого-то гормональный сбой происходит во время беременности.

Кто-то поправляется, так как надо много есть(по сравнению с до беременностью) иначе молока мало и оно не сытное - этого не понять тем, кто грудью хотя бы до полугода - года не кормил.

А кто-то вообще склонен к полноте.

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

Да никто не бросается, просто мы друг друга понять не можем, так как не были на чужом месте и понять не можем КАК можно быть Худой всегда или КАК можно быть Полной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно, "сытый голодного не разумеет".

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

А что тут непонятного, у всех конституция разная, так же как и скорость обмена веществ. Одни жрут по три ведра и мечтают хоть немного поправиться, а другие себя без толку голодом морят. Мы не ищем легких путей))).

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

У меня все не так,никто на поводу у ребенка не идет,спит она одна ,но ночью просыпается (что то снится и зовет маму) ,пусть плачет ,пугается,но к ней не идти?

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

вот вот,я тоже о том,не нужно всех по себе судить.....у всех все разное...и дети и наследственность в любую сторону...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку нужна полная семья и негулящий отец. Если ради этого матери придется перестать есть майонез и мучное и начать заниматься спортом, значит, надо это делать, а не лежать на диване и страдать "ах мой муж от меня гуляет"

Предыдущая тема