Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …
Автор, отзеркальте ситуацию. Если завтра ваш муж придет и скажет, у меня творческий кризис на полгода и более, я уволился с работы, буду лежать на диване и "искать себя", ну и на вас ноль внимания есессно. Вы его как мужчину воспринимать будете? Сомневаюсь. Вы либо разведетесь при первой возможности, либо пойдете искать ласку на стороне.
И на форуме все будут его полоскать, да он ***, да как он посмел, да он не мужик!... А вы что, женщина что ли? Расплодиться, пожрать, поспать, на этом круг интересов заканчивается. Еще б мужик налево не бегал.
Сообщение было удалено
У меня тоже девочка,двум мальчикам фору даст:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
Не тупите!
Когда двойня и детям пол года,поспать и втуалет некогда сходить,а про еду и подумать некогда!
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, дети съели мой вес с гв)
Еле докормила до трех-четырех месяцев.
Сообщение было удалено
мой бывший муж бегал за мной еще много лет после родов, так что вопрос спрный
Сообщение было удалено
Апрель написала, например.
Сообщение было удалено
А разжирела она на святом духе?
Сообщение было удалено
Пост 313)
Мужчины всегда чем то неудовлетворены.По себе:была в теле, он"ну что ты не похудеешь, живот большой, ноги толстые."похудела очень:"ну вот где твоя грудь.исчезла" вот и как тут угодить?и в том и другом случае мужчина изменял..их всегда что то будет не устаивать..
Сообщение было удалено
Что это было? Более странное отзеркаливание ситуации даже трудно представить
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
слив вопроса. конкретику пожалуйста
Сообщение было удалено
В ХАТЕ у вас наверное дощатые полы, кровать-сетка, печка и рукомойник с ведром под ним ))
Откуда я знаю, что у вас там творится?
Я про свою подругу рассказывала, а не про всех женщин земли.
Сообщение было удалено
Автор не устраивает мужа "как женщина". Я написала вариант, чтоб он не устраивал ее "как мужчина", все логично.
Сообщение было удалено
Запарили вы со своей жраниной. С голодного края все?
Ладна девочки, не ссорьтесь!
Мужчины етого форума подсказали мне секрет счастливой и долгой семейной жизни: держи мужа с пустыми яйцами и полным желудком)
Про вес ни слова)
Сообщение было удалено
Когда женщина беременная,идут гормональные изменения,и у всех все по разному! Не тупи !
Сообщение было удалено
ребенок наконец наелся )
Сообщение было удалено
А я и не туплю. Это вы меня превратно поняли.
Сообщение было удалено
какие сложности )
ужасы какие(
Сообщение было удалено
Это точно:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю. И у меня, и у моего мужа были периоды поиска работы, метаний и кризисов, в том числе финансовых. Пережили нормально. Остались "мужчиной" и "женщиной", ориентацию не сменили. Кризисы - они и в самых сильных государствах мира регулярно бывают. В обычных семьях и подавно.
Сообщение было удалено
Ни говори!)
Сообщение было удалено
Ну тогда откуда такие вопросы???
Сообщение было удалено
Да у дайнерис и нет вопросов
Сообщение было удалено
ищу в сети кровать - сетку .. Не , кровать- сетка - не в стиле рустик , мини . Но я поняла какие у Вас представления об убогости ).
ПМС , ? С кем не бывает . )
Сообщение было удалено
У меня вопросы к тем, кто повсюду усматривает жратву.
Сообщение было удалено
Видимо, для кого-то это больная тема. Не кушают-с ничего дамы, вот и подозревают в обжорстве остальных, особенно тех, кто с лишним весом.
Сообщение было удалено
и никак не могут похудеть
голодные и злые
Сообщение было удалено
Младенца нет , есть 3 -x летний сорванец, который наконец то перестал просыпаться по ночам . Аллилуйя !
Вообще не могу понять в чем проблем, всю жизнь около 50 кг и даже после родов, так что мне видно повезло, а то такие страсти смотрю
Сообщение было удалено
А моя до 5 лет плохо спала и просто орала по ночам и ничего живы же)) и даже лишнего веса нет))
Сообщение было удалено
Так муж автора практически прямым текстом сказал, что на полную у него не стоит.
а я до последнего дня работала. А потом 3 месяца декрета. а потом на работу по пол.дня. Те 8 кг.что набрала. скинула моментально.
Сообщение было удалено
Это не представления об убогости, а представления о хате (знаете, есть такие глиняные хаты в Краснодарском крае и на Украине). Вы же сами сказали, что в хате живете )) По аналогии в русской избе бревенчатые стены, печка и сени.
Стиль рустик как-то я хатой не вяжется.
Сообщение было удалено
Хорошо вам:))моей в августе 6 лет ,но до сих пор просыпается....:((((
Сообщение было удалено
Так его можно понять, у нас есть знакомая пара, так он высокий и стройный красавец и она ничего была, лет так до 18)) жить стали с 15-16 лет вместе. Так он на нее как то вяло реагировал, он вообще спокойный, но она нашла выход раскормила его до своих размеров, теперь по-моему он вообще на нее никак не реагирует) так и живут два бегемотика и еще 2 ребенка у них есть
Разводитесь. Зачем вам этот недомужик
Сообщение было удалено
О, я вас прекрасно понимаю!!!
Сообщение было удалено
Люди с лишним весом от воздуха поправляются? Они вообще не едят, как птички клюют?
Я не на диете, кстати, ем, что захочу и сколько захочу. Просто я не хочу булки и майонез кушать тоннами.
Вообще,ошибкой автора было задавать эту тему:)Еще никто поддержку на форумах не находил:)
Сообщение было удалено
Я вас тоже:))))сочувствую:)))))
Сообщение было удалено
Прекрасно, я такая же, а меня вечно в чем то подозревают)) никак не поймут, что не все тащуться от вредной пищи и не у всех смысл жизни в жратве. Даже на одноклассниках выставляют блюда с застолий или с посиделок в клубах с огромными тарелками жратвы, тьфу
Сообщение было удалено
лень препираться. а рустик - деревенский стиль . xорошо , что я не сказала что живу в юрте или вигваме . так мне и надо . )
Сообщение было удалено
Я тоже по ночам иногда просыпаюсь (в туалет или попить). Это же нормально, высыпаюсь.
Вы не высыпаетесь из-за того, что 6-летний ребенок просыпается?
всё не читала,первую страницу только)
автор ,займитесь собой-приведите себя в порядок, а там решайте с мужем останетесь или измените свою жизнь....
никогда не стоит махать на себя рукой(сколько бы ни было детей) вы будете увереннее себя чувствовать если ваш внешний вид будет вас радовать...
удачи)
Сообщение было удалено
Девчонки, я несколько лет сидела на жесткой диете, была почти идеальных параметров при росте 170. Так знаете, я честно напишу - мне это было очень трудно, не жизнь, а каторга, я так страдала от этой диеты! Тем более что у меня склонность к полноте. Все время лишала себя вкусняшек. И поэтому полные люди вызывали у меня страшное озлобление. Вижу, к примеру, в метро или в общ. транспорте полную женщину, и прям во взгляде у меня ненависть появлялась. Вот, мол, я живу в постоянных лишениях, и выгляжу почти как модель, а корова-то как разъелась! Или еще не дай боже она садилась рядом со мной и занимала полтора сиденья, так я ее вообще убить была готова. Ну и после такой жизни у меня начались проблемы со здоровьем, я начала как сумасшедшая поглощать мел. Сейчас поправилась, и злость ушла, в том числе и злость на полных. И наконец-то у меня открылись глаза, что мужчинам нравятся полные женщины. Ведь моду на худобу придумали педики в модной индустрии. К тому же на худых одежда современных фасонов лучше сидит.
Сообщение было удалено
Раз вы едите, что и сколько захотите - значит, вы не склонны к полноте. А дело в том, что многие женщины как раз к полноте склонны, и это как раз правило, а фигура кожа-да-кости - исключение.
Вообще, Зябка писала уже дважды, не вижу смысла повторять её слова.